-Рубрики

 -Я - фотограф

Кристина Макеева, (Москва), нашла своё вдохновение для фотографий в шариках, фонариках и мыльных пузырях.

Давайте сделаем проект. Проект про волшебство.  И я предлагаю сделать так: давайте фантазировать. Без ограничений в месте и времени.  Фантазируйте так, что нет ничего невозможного. Сделать возможно все.Париж. Самые теплые воспоминания ??Просто нарядно.Один из моих любимых городов на планете.С Наступающим Православным Рождеством всех ??Говорят, у котиков 9 жизней, но лишь одну из них они проживают с нами.

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorikshink

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

живопись. художники романтического направления. обряды и песни украины. пейзажные фотографии. нар художников на английском. праздники англии и сша.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2012
Записей: 5529
Комментариев: 2012
Написано: 17057


Удивительно простое в приготовлении и обалденное на вкус печенье из плавленых сырков !

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 21:42 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Удивительно простое в приготовлении и обалденное на вкус печенье из плавленных сырков!!!

В данной статье вашему вниманию предлагается очередной рецепт удивительно простой по своему приготовлению выпечки, ну а основной особенностью предлагаемого печенья является то, что основой для него станут самые простые и обычные плавленные сырки - выпечка получится не сладкой, но зато очень аппетитной и вкусной закуской к чаю!

Ну а чтобы испечь печенье из плавленных сырков вам понадобятся такие составляющие: два стограммовых плавленных сырка, полтора стакана пшеничной муки, одно куриное яйцо и 75 граммов предварительно растопленного сливочного масла, а также промасленная бумага для выпечки.

Плавленные сырки необходимо вначале натереть на терке (желательно помельче), после чего смешать их с сырым яйцом и растопленным маслом. Далее в полученную смесь добавить постепенно муку и вручную замесить мягкое тесто, которое не должно быть слишком липким.
Подготовленное тесто следует поставить примерно на полчаса в холод, а затем раскатать до толщины примерно в половину сантиметра (или даже чуть тоньше) и вырезать при помощи формочек из него печенья.
Заготовки нужно выложить на застеленный промасленной бумагой противень и отправить в нагретую до 180 градусов духовку, где и выпекать до готовности - печенье должно хорошенько подрумяниться.
Рубрики:  Кулинария.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку