-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142







Котлеты из фарша по рецепту Сержа Марковича

Пятница, 01 Марта 2013 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из фарша по рецепту Сержа Марковича

котлеты и тефтели со смешанным фаршем Сержа Марковича

Знаю давно рецепт этого фарша, но «руки до него дошли» только сейчас.

Результатом осталось более чем довольна: котлеты получились сочные, ароматные, очень вкусные. Буду делать еще!
котлеты и тефтели со смешанным фаршем Сержа Марковича

Рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Мясо

Метки:  

Схемка "Ах эта нежность весенняя!

Пятница, 01 Марта 2013 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемка "Ах эта нежность весенняя!"

4360286_19852837_1204959020_609066ldsgizqdu6 (468x42, 5Kb)

Название: Ах эта нежность весенняя..
Автор: Litizija
Создана: 01.03.2013 14:06
Скопировали: 187 раз
Установили: 151 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Если снег повсюду тает,
День становится длинней,
Если все зазеленело
И в полях звенит ручей,
Если солнце ярче светит,
Если птицам не до сна,
Если стал теплее ветер,
Значит, к нам пришла весна.

4360286_714987r9bidwyvjs (83x53, 6Kb)

С первым днем весны вас друзья мои!!!

Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА/схемы

Метки:  

Схемка "Ромашки стройняшки"

Пятница, 01 Марта 2013 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемка "Ромашки стройняшки"

Название: Ромашки стройняшки
Автор: Litizija
Создана: 01.03.2013 14:46
Скопировали: 87 раз
Установили: 77 раз
Примерить схему | Cохранить себе

4360286_0_9b9b2_7eb4768d_L (500x135, 69Kb)

Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА/схемы

Метки:  

Возрастные перемены в организме"28-35"женщины ("32-40") мужчины

Пятница, 01 Марта 2013 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Возрастные перемены в организме"28-35"женщины ("32-40") мужчины.

Первый указанный возраст, разумеется, для женщин. В 28 лет наступают очередные перемены в организме, которые влияют на обмен, функции органов и систем, и даже психику. Для этого периода характерно уделять больше внимания социуму – на первом месте обычно находится социальная самореализации – работа, карьера и так далее. И если с семьей уже все в порядке – первый ребенок уже появился, то заботиться особо не о чем, но если ребенка нет, с его рождением могут возникать определенные проблемы, которые, впрочем, легко поддаются гомеопатической коррекции.

Итак, ребенок есть, все в порядке, но интерес к интимным отношениям становится "более вялым".

Само собой, человек становится более взрослым, у него появляется больше интересов к социуму, но не будем забывать о том, что мы с вами уже обсуждали – наличие вторичных связей, когда наше с вами настроение действует на функционирование организма, но есть и обратное воздействие. Конституциональные изменения в этом возрасте меняют гормональный фон, который в общем случае приводит к повышенной необходимости реализации – в том числе и в интимной сфере. Если точно сформулировать, то это первый период жизни, когда девушка становится женщиной – у нее появляется потребность в нормальной жизни "во всех возможных отношениях". Так уж происходит, что интерес к жизни сексуальной меняется постепенно, причем по-разному у женщин и у мужчин. У женщин он постепенно развивается, у мужчин наоборот – постепенно угасает. Впрочем, это давно известный факт из сексологической практики.
Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/здоровье

Метки:  

Что делать, если на компьютере пропал звук?

Пятница, 01 Марта 2013 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Линд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что делать, если на компьютере пропал звук?

 

4814775_1329295374_1199 (640x514, 43Kb)

Как же исправить звук на компьютере?
 
Вы запустили компьютер, всё нормально грузиться,
но звук приветствия операционной системы вы так и не услышали.
Попробуем проверить звук включив музыку или запустив фильм. 
 
Если звука так и нет определяем причину!
 
ПРОДОЛЖЕНИЕ ...
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР, ИНТЕРНЕТ

Метки:  

Интерьер стиля и цвета спальни

Пятница, 01 Марта 2013 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерьер стиля и цвета спальни


1 (600x400, 117Kb)
2 (600x450, 168Kb)
3 (600x469, 257Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  ИНТЕРЬЕР

Метки:  

Рис Перекати-поле

Пятница, 01 Марта 2013 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рис Перекати-поле


Рис Перекати-поле (604x400, 51Kb)

Ингредиенты:
Оливковое масло 3 ст. л.
Рис 2 ст.
Морковь 0,5 ст.
Сельдерей стеблевой 0,5 ст.
Лук красный 0,5 ст.
Чеснок 1 ч. л.
Вода 3,5 ст.
Лимонный сок 2 ст. л.
Шафран 0,3 ч. л.
Лавровый лист 2 шт.
Кинза 0,3 ст.

Разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавьте рис и варите в течение 3-4 минут, помешивая, пока зерна не станут непрозрачными. Добавьте мелко нарезанные морковь, сельдерей, лук и оставшееся масло. Жарьте еще 3-4 минут
Всыпьте измельченный чеснок и жарьте в течение еще 1 минуты. Добавьте воду, лимонный сок, шафран и лавровый лист и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой. Готовьте еще 20 минут. Готовый рис будет рассыпччатым и ароматным.
Перед подачей перемешайте рис, т.к. овощи могут осесть на дно. Уберите лавровые листья, украсьте нарезанной кинзой и сразу подавайте.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ блюда

Метки:  

Грибной салат «Гостиный двор»

Пятница, 01 Марта 2013 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной салат «Гостиный двор»


Грибной салат (550x413, 35Kb)

Ингредиенты:

1 банка консервированных шампиньонов
2 картофелины
2 яйца
1 луковица
1-2 соленых огурца
немного тертого сыра
майонез
зелень для украшения

Приготовление:
1. Грибы нарезать и обжарить в растительном масле, отдельно обжарить мелко порезанный репчатый лук. Остудить.
2. Картофель отварить в мундире, очистить и порезать кубиками, вареные яйца мелко порубить, соленый огурчик порезать маленькими кубиками.
3. Грибы и овощи выложить в салатник, сверху посыпать тертым сыром, все перемешать, заправить майонезом. Можно украсить салат свежей зеленью.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  

Рулет из печенья с орехами и цукатами

Пятница, 01 Марта 2013 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из печенья с орехами и цукатами

 

300 г сладкого печенья, 150 г сахарной пудры, 100 г настоя натурального черного кофе, 50 г смеси орехов и цукатов, 2 столовые ложки какао.

Начинка: 150 г сливочного масла и столько же сахарной пудры. 

3407372_Ruletizpechenya (224x224, 40Kb)

Печенье пропустим через мясорубку или измельчим при помощи блендера. К массе добавим какао, сахар, цукаты и орехи мелкими кусочками, а также охлажденное натуральное черное кофе. Все это хорошо перемешаем до однородности. Масса должна получиться густой.

Полученную массу раскатаем на стол, предварительно расстелив на нем пищевую клеенку, посыпанную сахарной пудрой. Пласт промажем начинкой и свернем в рулет. Начинка: масло с сахаром разотрем в пену. Поставим рулет на холод на 1 час.

источник culinarmania

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Рулеты

Метки:  

Весна пришла!

Пятница, 01 Марта 2013 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Нежные_чувства [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весна пришла!

Весна - мое самое любимое время года. После долгой и холодной или слякотной зимы у природы и у человека словно открывается новая возможность жить. Не успеет стаять снег, как земля преображается. Сначала мокрая и грязная, покрытая полуразложившимися прошлогодними листьями, она постепенно высыхает. Пригревает солнце. В воздухе "пахнет весною". А как еще можно назвать эти удивительные бодрящие и пьянящие запахи? Хочется остановиться и вдыхать, напрягая ноздри, холодноватый воздух, пахнущий горьковатой свежестью.

С весной вас, подруги! >>>

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ.../Фото

Метки:  

Маски для лица

Пятница, 01 Марта 2013 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для лица

Маска для лица (500x461, 504Kb)

Маски для лица с сухой или дряблой кожей

1. Смешиваем 6-7 грамм жирного крема с 1-ой чайной ложкой сока из лимона и добавляем 0,5 чайной ложечки сметаны. Полученную смесь необходимо нанести тонким слоем на кожу вашего лица на 20-25 минут. Снять тампоном слегка смоченным тонизирующим лосьоном.

2. Смешиваем 5-10 грамм ланолинового крема с 5-7 граммами выдержанного сока алоэ и добавляем 5-10 мл подсолнечного рафинированного масла. Полученную теплую смесь наносят массирующим движением на влажные лоб или шею после теплого солевого компресса, предварительно сделанного перед этим.

Читать далее

____________________________
Ребенок в семье - это счастье. Если вы решились родить ребенка, у которого будет отменное здоровье, то планирование беременности крайне важно. Хотите узнать, что для этого нужно сделать - зайдите на сайт http://beremennost-po-nedelyam.com. Здесь есть много самых разных полезных советов.
                                                               _______________________________________
 

Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/красота

Метки:  

СЛОЙКИ

Пятница, 01 Марта 2013 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЙКИ

large (700x525, 67Kb)
Марина Стенькина добавила свежую тему на сайте «Любимые рецепты» http://cooking.forblabla.com/blog/45651175853/SLOY...k=43130582022&bpid=43130582022
для слоек:
мука 2 стакана
сметана 100 г (чуть больше)
яйца 2 шт.
сливочное масло 2 ст. л. (размягченное)
сахар 0,5 ч. л. (1-2 стол. ложки)
сода 0,5 ч. л.
соль по вкусу (не добавляла).
Муку, соль, сахар и соду высыпать в миску и хорошо перемешать. Добавить сметану, масло, яйца, вымесить тесто и сделать тонкие лепешки (0,5 см)
ЭТО ВСЕ В ОРИГИНАЛЕ. Я не добавляла соль и добавила больше сахара, мои дополнения в скобках. Тесто получается мягкое и очень эластичное. Раскатала в круг и нарезала на сегменты и......? А чем начинить?? Хорошо что была малосольная сёмга уже нарезанная. На широкий край кладу кусочек сёмги и заворачиваю(скручиваю) к узкому концу(по типу круассанов). Сёмга закончилась, а тесто ещё имеется - ну тогда корица молотая и сахарный песок.
Выстилаю противень пекарской бумагой + смазываю растительным (оливковым) маслом, выкладываю на противень свои слойки + смазываю их взбитым со сливками яйцом и в духовку, разогретую до 200 гр на 15-20 мин.
Через 18 мин всё готово, получилось не очень аккуратно, но так вкусно. Тесто нежнейшее. Рекомендую!
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Рогалики

Метки:  

ПИРОЖКИ ЖАРЕННЫЕ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА

Пятница, 01 Марта 2013 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ ЖАРЕННЫЕ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА

large (700x525, 476Kb)
Любовь Холомонова добавила свежую тему на сайте «Любимые рецепты»
http://cooking.forblabla.com/blog/45415829048/Piro...k=43909338003&bpid=43909338003
Пирожки жаренные на заварном тесте
Буду печь пироги по новому рецепту нарытому в тырнете . Тесто замешиваю по оригиналу не изменяя рецептуру.
Ингредиенты для теста :
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
1. Соединить все компоненты и перемешать, затем залить все стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать блендером .
3.Остудить до теплого. Затем в теплую массу добавить 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 20 гр дрожжей ( или 1,5 чайные ложки сухих дрожжей ) 4 - 5 стаканов муки и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
Начинка любая 1) грибы соленые с картошкой,2) капуста жареная с яйцом.

Непутевые заметки : Тесто вкусное, но 4 стакана муки мало, надо добавить ещё половинку стакана. (А 5 стаканов думаю будет много). Тесто получилось чуть липкое.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пирожки жареные

Метки:  

"Творожные грудки"

Пятница, 01 Марта 2013 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Творожные грудки"

Лариса Штаба добавила свежую тему на сайте «Любимые рецепты»
http://cooking.forblabla.com/
"Творожные грудки"
Так назвала эти булочки дочка, когда мы вынули их из духовки.
Сразу отмечу, что рецепт теста брала на сайте "Хорошая кухня"
СОСТАВ
3 стакана муки, 200г сливочного масла или маргарина, 7г сухих дрожжей др. Откер или 5,5г САФ или 25г свежих дрожжей, 1 ч ложки соли, 1 стакан жидкости (молоко+вода+1 яйцо), 3 ч ложки сахара
В 1/3 стакана теплой воды развести дрожжи и всыпать 1 ч ложку сахара.
Муку просеять, смешать с солью и оставшимся сахаром и порубить с маслом или маргарином. Муку с маслом можно перетереть руками, не допуская сильного размягчения масла.
Но лучше всего взять замороженное масло и натереть его на тёрке в муку.
В дрожжевую воду влить яйцо и хорошо разболтать вилкой.
Добавить теплого молока столько, чтобы в сумме получился 1 стакан жидкости.
Жидкость влить в мучную массу и замесить гладкое тесто. При необходимости добавить 1~2 ст ложки воды или немного муки.
Тесто прикрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник как min на 1,5 часа.
Сформировать изделия, смазать яйцом и выпекать при температуре 200°С.
Начинка: творог домашний с яйцом и сахаром.
Творог натуральный, то есть через сито не растирала и через мясорубку не пропускала, а просто размешала с яйцом и сахаром (на глаз) - получилась жидковатая масса, поэтому добавила чуть муки (вкус, в итоге, это не испортило)
Итак, раскатали из теста лепешечки, положили на них начинку, защипнули края и сформовали булочки. Чуть подумав решили сделать в центре каждой булочки надрез, чтоб вышел парок от жидковатого творога))). После двадцатиминутной расстойки отправили в духовку.
Вынули нежненькие, ароматные булочки, обозвали грудочками и обсыпали сахарной пудрой.
large (640x462, 113Kb)

Метки:  

Украинский пирог с яблоками

Пятница, 01 Марта 2013 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинский пирог с яблоками

Лилия Безкоровайная добавила свежую тему на сайте «Любимые рецепты» http://cooking.forblabla.com/
Украинский пирог с яблоками
Чтобы спечь пирог надо приготовить тесто:
Мука - 450 грамм;
желтки – 2 шт;
сметана – 2 стол. ложки (сколько зацепится);
маргарин – 100 грамм;
разрыхлитель – 1 чайная ложка;
сахар – 100 грамм.
large (480x322, 86Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пироги

Метки:  

Торт «Калейдоскоп»

Пятница, 01 Марта 2013 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Калейдоскоп»

Лариса Штаба добавила свежую тему на сайте «Любимые рецепты» http://cooking.forblabla.com/
Торт «Калейдоскоп»
Сначала я хочу поблагодарить Любовь ХОЛОМОНОВУ за добрые дельные советы! Спасибо вам огромное!
А теперь хочу предложить вашему вниманию очень легкий и быстрый в приготовлении тортик.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОРЖА: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки + столовая ложка картофельного крахмала, сода, гашенная уксусом или пакетик разрыхлителя.
Яйца взбить, добавить сахар, снова взбить миксером и, не переставая взбивать, добавить муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем. На каждое яйцо берем по 1 столовой ложке воды. Всё хорошо взбиваем.
На дно стеклянной формы для торта положить бумажный круг, смоченный водой расправить и вылить взбитую смесь. Поставить на 5-6 минут в микроволновую печь на максимальный режим.
Корж испечь, вынуть из формы, остудить на решетке, положить на дно разъёмной формы, пропитать сиропом с добавлением коньяка, сверху положить фрукты (нарезанные дольками клубнику, киви, апельсины ананасы). Фрукты залить птичьим молоком.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА: Берём 100 грамм воды и 1 столовую ложку (15-20 грамм) пищевого желатина, хорошо размешиваем и ставим на водяную баню для расплавления желатина.
Взбиваем три белка в крепкую пену, добавляем чайную ложку лимонного сока, 1 стакан сахарной пудры и хорошо взбиваем в крепкую пену. Затем, не переставая взбивать, добавляем по чайной ложечке охлаждённый желатин. Хорошо взбиваем и заливаем корж. Ставим на 15-30 минут в холодильник.
После охлаждения верх торта украсить фруктами по своему вкусу и залить ЖЕЛАТИНОМ: в 100 граммах воды растворить на водяной бане 15-20 грамм желатина, смешать с 150-200 граммами сиропа или сока и аккуратно залить фрукты.
Бока торта украсить кокосовой стружкой или сливками.
large (450x509, 72Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Торты

Метки:  

Видео уроки вязания цветов

Пятница, 01 Марта 2013 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео уроки вязания цветов


 

 

Вязаные цветы, урок вязания крючком, видео урок вязания крючком, как вязать цветы, вязаный цветок схема, crrochet flower pattern

 

Продолжаем пополнять цветник новыми вязаными цветочками. Ну что тут поделать, если весна задерживается и подснежники ещё под сугробами. Вот и приходится пока суть да дело цветочки вязать!

Читать далее...
Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Вязание крючком

Метки:  

Открыточки - поздравлялки к 8 Марта

Пятница, 01 Марта 2013 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открыточки - поздравлялки к 8 Марта.


145 (500x458, 326Kb)




53 (500x444, 263Kb)




Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА/открытки к праздникам

Метки:  

Рецепт сырного соуса как в Макдональдсе

Пятница, 01 Марта 2013 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт сырного соуса как в Макдональдсе

0zK7c2WZ1hY (406x420, 14Kb)
номер один:

Для приготовления сырного соуса нам понадобится:
плавленный сыр – 120-150 г
майонез – 1 ст. ложка
кетчуп – 1 ч. ложка
паприка – 1 ч. ложка
красный перец – 1 щепотка

Плавленный сыр выкладываем в глубокую тарелочку. Добавляем паприку и перец в сыр и немного перемешиваем. Ставим смесь в микроволновку, выставляем 600 Ватт и время 50 сек. – 1 мин. Горячую массу быстро перемешиваем и добавляем майонез и кетчуп. Все опять хорошенько перемешиваем и оставляем соус остывать.

А вот второй рецепт, сырный соус как в Макдональдсе:

Ингредиенты для сырного соуса в домашних условиях:
сливки – 3/4 стакана
масло – 100 г
твердый сыр – 50 г
крахмал – 2 ч. ложки
молоко – 1/4 стакана
черный перец – по вкусу
укроп, базилик – по желанию (можно не добавлять)

Твердый сыр натираем на мелкой терке и вместе с сливками и маслом хорошенько прогреваем на сковороде, солим по вкусу. Крахмал перемешиваем в холодном молоке, вливаем в кипящую массу и интенсивно помешивая доводим сырный соус до густоты. По вкусу добавляем черный перец ( обязательно), можно укропчик, базилик и т.д. Даем остыть и кушаем с любимой картошкой фри!

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
b2752f1685a2 (700x167, 121Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы

Метки:  

варенье из яблок "Живое"

Пятница, 01 Марта 2013 г. 19:06 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки впрок

Метки:  

Поиск сообщений в LORA_IR
Страницы: 614 ... 87 86 [85] 84 83 ..
.. 1 Календарь