-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142







Творожное суфле

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное суфле.

1 (349x500, 63Kb)
Неожиданно для себя открыла рецепт творожного суфле, которое очень просто и быстро сделать. При приготовлении творожного суфле можно использовать микроволновку или обычную духовку.
Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Выпечка творожная

Метки:  

30 рецептов вафель для электровафельницы.

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 рецептов вафель для электровафельницы.

4663906_vafli (400x400, 58Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Вафли

Метки:  

Кокосовое печенье

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосовое печенье от Алии


 
 для любителей песочной выпечки...
вкусное, мягкое, рассыпчатое и ароматное кокосовое печенье
Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Печенье

Метки:  

СХЕМА =НЕЗАБУДКА

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СХЕМА =НЕЗАБУДКА - МИЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК=

Название: НЕЗАБУДКА-МИЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК
Автор: Novichok56
Создана: 27.01.2013 18:44
Скопировали: 420 раз
Установили: 305 раз
Примерить схему | Cохранить себе


бесплатный хостинг файлов

Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА/схемы

Метки:  

ШУБА "ПО-ЦАРСКИ"

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШУБА "ПО-ЦАРСКИ"

getImage (1) (640x480, 123Kb)
300 грамм солёной сёмги, 2 тёртых зеленых яблока (без кожуры), 4 варёные мелконарезанные картошки, 3 жаренные луковицы, 300 грамм жаренных шампиньонов, 200 грамм тёртого сыра, 2 варёных размятых желтка, икра красная, майонез, укроп.

На овальное блюдо слоями укладываем 1. рыба, 2. яблоко, 3. картошка, 4. лук, 5. грибы, 6. майонез, 8. сыр, 9. желток. 10. слой красной икры. Украсить укропом.

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
00y2053bLTS (200x150, 63Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  

Жаркое с изюмом "Совершенство"

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое с изюмом "Совершенство"

Валентина Пивоварова(Бган) сайт http://cooking.forblabla.com/
Вкусное, сочное, ароматное блюдо можно подать и на праздничный стол и просто приготовит на ужин. Уверяю, рецепт будут спрашивать все!
Продукты: жирное мясо(свинина или утятина),картофель, лук,морковь,чеснок,капуста, тыква, изюм, чернослив. Я все беру на глаз.
В казан или утятницу укладываем порезанное кусочками мясо,солим,перчим. Затем порезанный полукольцами лук,сверху картофель крупно нарезанный. Соль. перец. Потом чеснок целыми зубчиками,сверху морковь кружочками, потом порезанный соломкой чернослив, порезанную кубиками тыкву и горсть изюма. Сверху укрываем квадратиками капусты, добавляем 2-3 ст. л. кетчупа, и несколько кусочков слив. масла размером с грецкий орех. Ставим на медленный огонь на 1.5-2 часа или в духовку на средний огонь. Через 1.5 часа на бесподобный аромат сбегутся не только домашние, но и соседи. Подаем так: на большое блюдо переворачиваем жаровню, чтобы мясо оказалось сверху. Все слои пропитываются жиром. Ну очень вкусно!!!
large (700x525, 82Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Мясо

Метки:  

Мастер-класс и схема вязания цветочков крючком

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс и схема вязания цветочков крючком

 

Автор Наталья

Из этого мастер-класса вы узнаете, как связать крючком маленькие цветочки с лепестками-сердечками, которые я использовала для украшения шапки для девочки. Навязав таких цветочков, вы сможете украсить ими не только шапочки, но и кофточки, юбочки, сумочки и многое другое, а так же использовать как элемент вязаного украшения.

4071332_k (480x360, 190Kb)

Схема вязания цветочков

цветочки крючком схема

Читать далее...
Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Вязание крючком

Метки:  

Салат "Лисичка"

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Паутинка_жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Лисичка"

5185330_GcImGKbas10 (604x453, 74Kb)

 


Простой, но очень нежный и вкусный салат

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  

Пинетки интересным узором

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения АНЖЕЛИКА_1966 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки интересным узором - просто чудо!

http://club.osinka.ru/topic-48383?&start=75

dbb4e22a47b4 (570x428, 48Kb)246931939a36 (570x428, 47Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Вязание для детей

Метки:  

Закрепление петель иглой по Бусс.

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Martta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закрепление петель иглой по Бусс. ( Особенно хорошо для горловины)

3919915_6 (600x450, 37Kb)

Правильно назвать этот способ я затрудняюсь, есть разные варианты: итальянский с полой резинкой, трубчатый край, трикотажный шов по полой резинке. Этот способ я выудила из книги К. Бусс, поэтому обозначаю как закрепление иглой по Бусс.
Он одинаково хорош для резинок 1 на 1, 2 на 2, 3 на 3. В результате несложных манипуляций иглой вы получите опрятный, эластичный, как бы скругленный край бейки.


Резинка 2 на 2.

Читать далее

Автор: kalinushka

Источник: http://basic-knitting.livejournal.com/25710.html

nofollow target=/abr /a href=
Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Вязание спицами

Метки:  

МОИ МАЛЕНЬКИЕ ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОИ МАЛЕНЬКИЕ ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ


Мои маленькие домашние хитрости

Силиконовая кисть очень удобна для смазывания выпечки. А я использую силиконовую кисть для нанесения косметических масок: она очень мягкая и хорошо промывается после использования. Естественно, для кулинарных целей и для косметических я пользуюсь разными кисточками.


Сейчас очень часто фасуют продукты в пластиковые и полистирольные поддоны. Я не спешу их выбрасывать. Они очень удобны, когда нужно обвалять в муке рыбу или котлеты: бортики не дают муке высыпаться и после обваливания можно выбросить с остатками муки.


Мне нравятся кастрюли и сковороды из нержавеющей стали. Есть у меня посуда и Цептер, и Tapperware, и Гурман. Посуда эта и удобна и красива, но на крышках любое пятно сразу заметно. Раньше для чистки и блеска я покупала дорогие немецкие пасты, но после них посуда в первый день блестит, а во второй как будто притягивает жирный налет. Оказалось, что лучшее средство для чистки такой посуды - пищевая сода: после чистки содой посуда блестит как зеркало!


Когда нужно порезать помидор в салат и вырезать из него место прикрепления к ветке, удобно разрезать помидор не точно посередине, а сместив разрез так, чтобы пятно оказалось только на одной половинке. Тогда и вырезать его нужно только с одной стороны.


Самый удобный нож для резки и чистки овощей - керамический. Он очень острый и не лезвие окисляется. Отечественные ножи по качеству не уступают японским Samura и доступны по цене. Если нужно мелко и без слез порезать лук, то лучше всего с этим справится керамический нож!


С помощью одноразоваго шприца легко отмерить маленький объем жидкости: хоть 1 мл, хоть 20 мл.

Радостей вам и удачи!

Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  

ГРИБНОЙ СОУС ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРИБНОЙ СОУС ПО-ФРАНЦУЗСКИ

грибной соус (400x267, 23Kb)
У соуса просто сногсшибательный аромат. Алкоголь из вина полностью выпаривается, а аромат вина усиливает аромат грибов и овощей.
Вкус у соуса солоновато-кисловатый.
Если нет блендера, то можно не измельчать соус до состояния пасты. Но овощи при этом необходимо нарезать как можно мельче.



СОСТАВ
400г шампиньонов, 1 крупная луковица (200~250г), 150~200г стеблевого сельдерея, 1 крупный зубчик чеснока, 3 ст ложки растительного масла, горсть сухих грибов (10г), 200~250г сухого белого вина, 0,5 ч ложки соли, 0,5 стакана воды (125г), при желании - 30г сливочного масла

Горсть сухих грибов залить пол стаканом тёплой воды и оставить на время приготовления овощей.

Грибы разрезать пополам, а затем нарезать на ломтики.
Лук, чеснок и сельдерей мелко нарезать.
В сковороду налить 2 столовые ложки растительного масла и положить овощи.
Тушить под крышкой на огне ниже среднего при периодическом помешивании до мягкости.
Переложить овощи в блендер.
Влить воду из-под сушёных грибов и вино.
Для бархатистости можно добавить кусочек сливочного масла.
Всыпать соль и взбить до состояния пюре.

В сковороду добавить одну столовую растительного масла и выложить шампиньоны и сушёные грибы.
Жарить на большом огне при частом помешивании до лёгкой корочки.
Вылить в грибы овощное пюре.
Проварить на минимальном огне 3~5 минут.
Подавать этот соус лучше всего к макаронным изделиям.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/proth/proth_155.shtml
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы

Метки:  
Цитата сообщения Браха

Скоро осень, за окнами август

Цитата

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 16:21 + в цитатник
Прослушать
5349 слушали
76 копий

[+ в свой плеер]

Скоро осень, за окнами август. Стихи Инны Гофф
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ.../Музыка

Метки:  
Комментарии (0)

10 новых салатов: вкуснятина!

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  

Советы домохозяйкам

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ТашаТ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы домохозяйкам

Читайте в нашей рубрике "Наш дом/Порядок и уют": Стирка. Учебник. * Глажка. Ликбез. * Пятна. Руководство по выведению. * 100 советов по очистке пятен * Стирка белых и темных вещей. Очистка от пятен. * Чистим вещи без химчистки * Чистим серебро или мельхиор * Идеальный порядок от Марты Стюарт * Азбука уборки * Генеральная уборка квартиры * Принцип АБВ: везде порядок! * 10 советов для поддержания порядка в доме * Ароматы для дома * Главней всего - ПОРЯДОК в доме! * Как правильно убирать в квартире? * Делаем уборку вместе * Система fly-lady, или идеальная домохозяйка * Маленькие домашние хитрости-1 * Маленькие домашние хитрости-2 * Маленькие домашние хитрости-3 * Посуда. Большая куча полезных советов! * Послепраздничная уборка
Ведение домашнего хозяйства требует определенных навыков и умений, которые, конечно, приходят с опытом. А поначалу многое получается не так, как было задумано: и ковер вроде чистили, пылесосили, а он по-прежнему в пыли, и стирали белье с добавлением супермодного стирального порошка, а оно не такое белоснежное, каким было у мамы и бабушки. Есть еще много других мелочей, которые портят нам настроение и отравляют жизнь.
Вот здесь-то и приходят на помощь молодым хозяйкам советы опытных людей. И, несомненно, некоторые из них принесут пользу и вам. Нужно только лишь внимательно прислушиваться, запоминать и применять все на практике.

Много полезных вещей. Сохраните! >>>

Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/для дома

Метки:  

Маленькая кухня

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькая кухня - не наказание!:)

Пост обновлен новыми фотографиями (внизу).

По просьбам читателей выкладываю подборку махоньких миниатюрных кухонек. Пусть эти идеи пригодятся вам в оформлении дизайна помещения. Старайтесь гармонично сочетать цвета, чтобы кухня получилась уютной и не нагроможденной. Шкафы располагайте так, чтобы у вас все было под рукой. Бытовую технику лучше сделать встроенной. Сделав эскиз на бумаге со всеми расчетами по квадратуре, вы увидите - что и как можно расположить. Сэкономят место мебельные конструкции под потолок. Благодаря таким высоким полкам и шкафчикам вы сможете организовать место для кастрюлей, кухонных принадлежностей и других мелочей. 

Невероятно сэкономит место небольшой холодильник и узкий обеденный столик, а лучше и вовсе раскладной. Такими же можно сделать и стульчики. Маленькая кухня - не наказание!  Мы просто должны принять ситуацию и выкрутиться из того пространства что имеется, сотворив в прямом смысле чудо!)))

Угловые мойки с тумбочками тоже сэкономят место. Так что вдохновляйтесь этими идеями. Возможно вы придумаете что-то новое! Ведь недаром говорят - фантазия человека безгранична!

1.

2 (500x593, 106Kb)

ЕЩЕ ИДЕИ

1868538_ (299x52, 5Kb)


На этой страничке интернет-магазина http://list-mebel.ru/setfurnitures/ вы найдете изысканные спальные гарнитуры Avanti в ассортименте. Качественная мебель для спальни, матрасы, подушки и другие аксессуары выполнены из экологичных материалов по лучшим европейским технологиям. Всю мебель можно приобрести модулями - удобно для грамотного составления интерьера.
 

Рубрики:  ИНТЕРЬЕР

Метки:  

Иконописец Оружейной палаты

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симон Ушаков. Иконописец Оружейной палаты...

Симон Ушаков. Иконописец Оружейной палаты...

 

УШАКОВ Симон (Пимен) Федорович

Ок. 1626, Москва - 1686, там же

Русский живописец.

С именем С. Ф. Ушакова в истории древнерусской иконописи принято связывать представление о последнем периоде искусства Московской Руси.

Ушаков происходил из посадских людей и, по-видимому, очень рано получил основательную подготовку к своей специальности, так как, будучи всего 22-х лет от роду, был принят в царские «жалованные» (то есть получавшие постоянное содержание) мастера Серебряной палаты при Оружейном приказе.

Читать далее...
Рубрики:  РЕЛИГИЯ/ Иконы , молитвы

Метки:  

Вязаный комплект для новорожденны

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный комплект для новорожденных

Читать далее...
Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Вязание крючком

Метки:  

Красивая выпечка"Золотая рыбка"

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая выпечка"Золотая рыбка"

Красивая выпечка"Золотая рыбка"

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Оформление блюд
ВЫПЕЧКА

Метки:  

Домашняя маска-пиллинг

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя маска-пиллинг — всего 2 ингредиента!


Домашняя маска-пиллинг — всего 2 ингредиента!

1ст. ложка желатина
+ 2ст ложки молока.
Дать набухнуть.10-15 секунд в микроволновке. Нанести сразу на лицо и через 15 мин снять пленку маски. После маски обещают кожу, как попа младенца .

Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/красота

Метки:  

Поиск сообщений в LORA_IR
Страницы: 614 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь