Эффектный жакет в технике сцепного кружева крючком |
http://feminastyle.ru/blog/Domovodstvo/Rukodelnica...ivov_svyazannyy_kryuchkom.html
Автор: Петриченко Е. А.
Размер жакета: 50/52.
Вам потребуется :
в общей сложности 510 г Adelia «TINA» (100 акрила; 308 м/100 г) из них:
70 г тёмно-зелёного цвета,
70 г светло-зелёного цвета.
60 г салатового цвета.
60 г бежевого цвета,
80 г персикового цвета,
60 г тёмно-коричневого цвета,
60 г светло- коричневого цвета.
50 г серого цвета;
крючок Gamma № 2.
Техника вязания крючком : воздушные петли (в. п.), полустолбики (п/ст), столбики без накида (ст. б/н), столбики с накидами (ст. с/н), столбики с 2-мя накидами (ст. с 2/н);
ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖАКЕТА
Выполнить выкройку в натуральную величину из плотной бумаги. Элементы отпарить. Наметить расположение элементов, ориентируясь на фото. Приметать готовые элементы к выкройке лицевой стороной вниз, сначала большие, затем поменьше, а для оставшегося свободного пространства связать мелкие элементы.
Для получения аккуратной проймы следует хорошо подогнать края элементов к линии проймы, соединить их с помощью цепочек крючком из в. п. и ст. с/н. Сшить элементы между собой с помощью иголки и нитки, отпарить полотно.
СБОРКА И ОТДЕЛКА
Жакет и низ рукавов обвязать по кругу следующим образом:
1-й ряд: ст. б/н;
2-й ряд: «Рачий шаг».
Каждый ряд заканчивать с помощью соед. ст.
Завязка (2 шт.): набрать цепочку крючком из в. п. произвольной длины.
1-й ряд: по 4 ст. с/н в каждую в. п. цепочки. Готовые завязки пришить к полочкам согласно фото.
Метки: вязание ирландское |
Правила новогоднего застолья для диабетика |
Метки: диетическая |
Рецепт салата «Мимоза» |
Салат Мимоза очень популярный во всех странах бывшего СССР. Чаще всего это блюдо является неотъемлемым атрибутом многих праздников, таких как например: Новый год, Рождество, дни рождения и другие. Свое название он получил благодаря своему ярко-желтому цвету и текстуре последнего слоя. Ярко-оранжевая морковь в сочетании с яичными белками и майонезом увенчаны маленькими желтыми крошками яичных желтков, которые смотрятся так же, как пушистые цветы мимозы. Готовить салат Мимозу легко и это даже может доставить удовольствие, что связано со слоистой структурой салата, но главным в приготовлении является выдержка перед подачей на стол. Салат «Мимоза» нужно на несколько часов поставить в холодильную камеру, чтобы все слои хорошенько пропитались и только после этого можно почувствовать изумительный вкус этого блюда.
Рецепт 1
Метки: салаты |
Треугольники крючком |
Метки: вязание крючком |
Для вдохновения: цветок крючком + МК +видео |
http://www.flickr.com/photos/non-such/2458932737/i...1239422@N08-72157624149776242/
Автор: bebe nonsuch
Добавляю схемы, МК и видео. Было бы желание, и цветочек расцветет!
Метки: вязание крючком |
Торт маково-кофейный от Aleex |
Метки: торты |
Швейцарская кухня! |
Если говорить о национальной кухне Швейцарии, то она очень разнообразна. Тесное соседство с Германией, Австрией, Францией, Италией оказало влияние и на традиционные блюда этой страны.
Продукты используемые в своих блюдах очень схожие с многими кухнями соседских стран. Основное предпочтение в мясе принадлежит свинине, но вы можете отведать и мясные блюда из говядины, телятины и птицы. Но исконно швейцарским блюдом можно назвать только одно – это «Фондю».
Метки: кухни мира |
Торт "Шарлотта" |
Автор merisha
Я пекла на большой противень,так что набор продуктов можете уменьшить вдвое.
Тесто:
12 яиц
2 ст.сахара
3ст. муки
2ч.л. соды с лимонным соком или уксусом
3ст.л.мёда
1 ст. л. какао
1ст.л.раств.кофе
ваниль
Крем:
1 б.сгущёнки
1 б.варёной сгущёнки
300 г. масла
ваниль
1ст.л. раств.кофе
Шоколад и орехи для украшения
Метки: торты |
Знаменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста |
Метки: пирожки жареные |
Датская булочка |
Ингредиенты:
Тёплая вода для активации дрожжей 100 мл
Дрожжи свежие 50 г
Сахар для активации дрожжей 5 г
Мука пшеничная 500 ÷ 560 гг
Метки: булочки |
Сладкоежкам на радость! Корзиночки с кремом |
Метки: пирожные десерты |
Десерты к новогоднему столу |
Решила сделать подборку десертов.Подбирала не сложные и с доступных продуктов.Может кому пригодится
Метки: десерты |
Умейте управлять собой... |
![]() Умейте управлять собой, Во всем ищите добрые начала. И споря с трудною судьбой, Учитесь жизнь начать сначала. Споткнувшись — самому вставать, В себе самом искать опору, А если двигаетесь в гору — Себя в пути не потерять. |
Метки: стихи |
Для домашнего уюта. Прихватки крючком |
Метки: вязание для дома |
=ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ= - "Удиви меня" |
Россия 2012 г.
Режиссер: Андрей Щербинин.
В ролях: Светлана Ходченкова, Петр Красилов, Борис Галкин.
Герои фильма — два молодых современных человека Роман Зубов и Багира. Он, майор особого отдела МУРа, ищет преступника, который шантажом и обманом вымогает у богатых людей крупные суммы денег. Она — его любимая девушка и… та самая преступница, которую он пытается найти. Не догадываясь об этом, Романов идет по ее следу, но Багира все время на шаг впереди.
В ходе расследования Зубов узнает, что все деньги преступник тратит не на себя и свою выгоду, а отдает тем, кто действительно нуждается в этих деньгах: мигранты, мать-одиночка, которая пытается спасти своего ребенка и найти денег на дорогостоящую операцию. И это странное поведение — не единственное, чем Багира удивит Романа в этой «игре». Сможет ли он в ответ удивить ее и помочь?
Метки: кинозал отечественные |
Миндаль в сахаре |
Хотите полностью окунуться в новогодне-рождественское настроение?
Значит надо жарить орехи в сахаре! С корицей и ванилью!!
Делается всё легко и просто!! А аромат и вкус жаренных орешков просто бесподобны!
Ингредиенты:
200 гр миндаля
125 гр сахара
2 ч.л.ванильного сахара
0,5 ч.л. корицы
100 мл воды
Метки: сладости цукаты |
бесподобный ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ из картофельного теста с мясом и овощами |
Метки: пироги овощи |
60 простых советов для улучшения работы мозга |
Метки: здоровье |
самый красивый ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ без замесов «Радужный» |
Метки: пасхальная оформление выпечки |
Достопримечательности Мюнхена |
Метки: Германия |