|
|
|
|
Цитата сообщения Belenaya
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Belenaya
|
|
Когда хрустящая соленая корочка и клубничное фруктовое мороженое объединяются - это беспроигрышный вариант.
|
|
Необычное сочетание вкусов и ароматов, которое стоит попробовать. Молдавский борщ готовят с добавлением фасоли. При этом, половину бобовых мнут, а половину оставляют целой. А ещё при приготовлении не используют капусту.
|
|
Легенда гласит, что в XII веке неизвестный жгучий корень понравился будущему сегуну из Сидзуока. С его легкой руки уже более 800 лет, вначале в Японии, а потом и по всему миру это растение используется в виде приправы под названием хрен японский или эвтрема японская.
|
|
|
Штрудель — традиционный итальянский десерт. Регион Трентино — Альто-Адидже граничит с Австрией и отсюда, претерпевая изменения рецептуры, штрудель проник в итальянскую кухню.
|
|
Тесто одинаковое,только разная формовка.1 я,4-5 ст. л. сах,120 г раст. масла,растереть.Добавить ваниль,1 стак. муки с разрыхл.-проссеять. Замесить-тесто мягкое и не липнет.Для круглого отщипать кусочки,скатать шарик,приплюснуть,обмакнуть одну сторону в сахар,выложить на противень и придавить вилкой. Двухцветное: В половину теста вместо 1 ложки муки всыпать 1 ложку какао.Отщипать кусочки ,скатать в жгутики,переплести и свернуть.Для рогаликов отщипать кусочек,скатать в шарик и расплющить тонко вот на такого типа ложке. Свернуть рогалик.Выпекать при темп. 190-200 12-15 мин. |
|
Популярный и любимый рукодельницами за доступность изложения японский журнал по вязанию. В выпуске коллекция для вязания спицами и крючком — 7 моделей одежды и аксессуаров к весеннему сезону. Это легкие и изящные топы и кофточки, жакеты и кардиганы, милые аксессуары.
|
Состав пряжи: 70% хлопок и 30% шелк |
|
|
Повседневный лёгкий пуловер благодаря нежному пастельному оттенку и изысканным узорам превращается в настоящий хит сезона. |
|
|
Цитата сообщения Ipola
Привет! Сегодня я к Вам с рецептом пирога под названием «Сенаторский». Это невероятный рецепт: вкуснейший крем и мягкое, тающее во рту тесто с невероятным запахом корицы. Ваше времени потребуется минимум, все как Вы любите.
РЕЦЕПТ
Для теста:
Молоко – 150 мл
Сахар – 50 гр (+1 ст.л. в опару)
Дрожжи «Haas» - 7 гр
Ванилин «Haas» - 1 пачка
Сливочное масло – 40 г
Яйца – 1 шт
Мука – 300 г
Соль – 1/3 ч.л.
Для начинки:
Сахар – 3 ст.л.
Корица - 8-12 гр
Для крема:
творожный сыр -120 гр.
сливочное масло -30 гр.
сахарная пудра «Haas» – 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
|
|
Таинственное весенее время
До наступления лета осталось всего десять дней! Что нас ожидает после такой странной весны? Майские снегопады превратили цветущие яблони в сугробы, заморозки до сих пор держат дачников в напряжении. Ночью на воскресенье, 19 мая, воздух на востоке Подмосковья снова остыл до ноля градусов!
— Самым теплым днем весны в Москве до сих пор остается 2 апреля, когда температура воздуха достигла +23,2 градуса, — напоминает Татьяна Позднякова, главный специалист московского метеобюро. Потом весь апрель и почти весь май было холоднее. Необычно, правда?
Аномальная весна не ограничивается только Москвой. Все мы встревожено наблюдали за наводнением в Оренбуржье, удивлялись новостям из Дубая — ливень обрушился на мегаполис, чего тут раньше не видали! Беспокоились за южные регионы России, где поля, фруктовые сады и виноградники пострадали от неожиданных майских холодов сильнее, чем в подмосковных дачах.
|
|
А Вы меняете зимние шторы на летние? Идеи для вдохновения! Интересно, а Вы с приходом тепла обновляете интерьер?
|
|