-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


БЛЮДО ДЛЯ ПРИНЦА

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 00:13 + в цитатник
16422-real

Ингредиенты:

1.Филе курицы -1.5кг.
2.Грибы(шампиньоны)-1кг.
3.Лук -1шт.
4.Мёд -2ст.лож.
5.Зелень(петрушка,рукола)
6.Майонез -3ст.лож.

Способ приготовления:

 

1.пожарить грибы и лук 2.отбить филе курицы 3.в филе завернуть грибы,лук,зелень. 4.сверху обмазать..мёдом и майонезом 5.сверху посыпать зеленью 6.в духовку на 30-40мин.


                   www.edimdoma.ru/recipes/16422

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 00:08 + в цитатник

 

   

http://otvetin.ru/uploads/posts//1293787819_kurinye-grudki-v-souse.jpg

 

Если в ваших планах приготовить что-то неординарное, обратите внимание на этот рецепт, который занял одно из призовых мест на состязании по приготовлению курочки в Далласе. Изюминка рецепта – необычное сочетание курицы и квашеной капусты с пикантным соусом.

Что понадобится для приготовления

Пять куриных грудок
Три четверти стакана квашеной капусты
Пять кусочков сыра (любого, но в оригинальном рецепте использовалась моцарелла)
Свежая зелень петрушки или кинзы
Соль, черный молотый перец

Для заливки

Две столовых ложки натурального йогурта
Столовая ложка майонеза
Столовая ложка кетчупа


Приготовление

Миксером или ручным венчиком смешиваем все ингредиенты для заливки. Куриные грудки выкладываем на смазанный маслом противень с бортиками, в сковородку или в форму для запекания. Можно грудки нарезать небольшими пластинами, а можно оставить целыми. Сверху раскладываем квашеную капусту, накрываем ломтиками сыра и поливаем приготовленной заливкой. Накрываем фольгой, ставим в разогретую до 190 градусов духовку. Запекаем в течение часа. Готовую курочку посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем к столу.
Можно приготовить сразу с гарниром. Картошку нарезать кружочками, отварить в подсоленной воде до полуготовности. Выложить на дно формы, на нее – куриные грудки, потом капусту, сыр и залить соусом. Время запекания такое же.          

otvetin.ru/recept/21339-chto-prigotovit-iz-kurinoj-grudki.html

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДКАМИ

Среда, 14 Декабря 2011 г. 21:33 + в цитатник


 

Пирог для тех, кто любит куриные желудки и кому не лень с ними возиться.
Пирог очень удачный - вкусная начинка и сочные тонкие слои теста.
При желании начинку можно сделать из одних лишь желудков, без добавления картофеля. Так будет даже вкуснее.



пирог из лаваша с куриными желудками

 ююбю.тывиывт  

СОСТАВ

1 лист тонкого лаваша (размер 70х55см), 150г сметаны, 2 яйца

НАЧИНКА

250г лука, 700~800г куриных желудков, ~1 ч ложка соли, перец, 0,5~1 стакан воды или бульона, 500г картофеля



Куриные желудки подготовить и потушить с луком до готовности (см. рецепт тушеные куриные желудки).


пирог из лаваша с куриными желудками


Картофель почистить, порезать маленькими кубиками и положить в кипящую подсолёную воду на 3~5 минут. Воду слить. Картофель перемешать с тушёными желудками.
Яйца разболтать со сметаной.
Лист лаваша разорвать пополам.
На половинку листа налить 2~3 ст ложки сметанной смеси и равномерно размазать кулинарной кистью.
Уложить в форму диаметром 20~24см так, чтобы лаваш повторил контуры формы.


пирог из лаваша с куриными желудками

Точно также поступить со второй половинкой лаваша - намазать и уложить в форму.
Половину начинки выложить в форму и закрыть сверху свисающими концами верхнего листа лаваша.


пирог из лаваша с куриными желудками

Выложить вторую часть начинки. Закрыть краями нижнего листа лаваша.
Верх смазать оставшейся сметанной массой.


пирог из лаваша с куриными желудками


Поставить в духовку при t=180~200°C на 20~25 мин

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

БУТЕРБРОДНАЯ МАССА ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ

Среда, 14 Декабря 2011 г. 20:40 + в цитатник

Те, кто не любит куриные желудки, меня не поймут. А вот любителям желудков эта бутербродная намазка придётся по вкусу. Масса очень приятная - мягкая, солоноватая, с кисловатым хрустящим лучком.



бутербродная масса из куриных желудков


   

СОСТАВ

300г куриных желудков, 1 маленькая луковица (50г), 2 варёных яйца, 50~70г сметаны или майонеза, 5 ч ложек 3% уксуса, ~1,5 ч ложки соли, перец, 3 лавровых листа

Куриные желудки вымыть и снять внутреннюю жёлтую плёнку (если они не чищенные).

Отварить в солёной воде до мягкости - от 1 до 1,5 часов. За 15 минут до окончания варки в кастрюлю к желудкам можно положить лавровые листы.
Готовые желудки откинуть на дуршлаг и оставить остывать.
Когда желудки станут комнатной температуры, пропустить их через мясорубку с крупной решёткой.

Варёные яйца мелко изрубить.

Лук порезать очень тонкими четверть кольцами. Положить в небольшую мисочку, залить уксусом, перемешать и оставить на 2~5 минут. Затем уксус тщательно слить. Перемешать провёрнутые желудки, маринованный лук, рубленные яйца и немного молотого чёрного перца.

 

Получится рассыпчатая масса. Для того, чтобы масса стала пластичной, добавить сметану или майонез. Попробовать и при необходимости досолить.


 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

УДОБНОЕ И БЫСТРОЕ ЗАПОМИНАНИЕ ИНОСТРАННЫХ СЛОВ

Среда, 14 Декабря 2011 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Православная_жизнь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В Сети и среди бумажной обучающей литературы полно всяких предложений для изучения иностранных языков из серии "Английский за неделю", "Немецкий за три дня", "Итальянский за пять минут" и так далее. В технологиях почти мгновенного обучения недостатка нет: тут тебе и неслышимое ухом мычание Анжелики Парашкиной, и несуществующий в природе "эффект 25 кадра", придуманный одним американским жуликом, и обучение во сне, и внедрение языка методом гальванизации нечасто используемых конечностей - в общем, выбирайте на любой вкус, если вы хотите так никогда в жизни и не заговорить на том языке, который вам нужен.

Почему никогда в жизни не заговорить? Да потому что давно известно:

Читать далее...
Рубрики:  СОВЕТЫ

Метки:  

МЯСНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Среда, 14 Декабря 2011 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Чтобы деньги в кошелек текли – ты их люби, люби, люби

Среда, 14 Декабря 2011 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор рамки  Татьяна Weiman

Есть ли любимчики у денег?

Деньги — любят тех, кто любит их!
Ни в ночи, ни средь бела дня
не скажи: «Увы — не для меня
эта вещь, что стоит миллион…
Помни — во Вселенной есть закон,
что гласит: «Коль Бог нас сотворил —
Он тем самым дверь нам отворил
к миру изобилия и благ».
Что ж ты плачешь, что ты нищ и наг?
Утверди в сознанье позитив.
Чей-то дом богатый посетив,
не шепчи: «Мол, не про нашу честь», —
радуйся, что в мире это есть!
Говори: «Я это всё — люблю.
Кто богат — того благословлю.
Кто успешен — тот мне брат и друг.
Для меня — весь этот мир вокруг!»
Что к тебе течёт — то и бери,

лишь за всё Судьбу благодари.
Не посей в душе семян греха,
о подарке молвив: «Чепуха!»
Шли хвалу за каждый комплимент,
чтя любви космической момент.
Деньги — любят ласку и уход,
потому цени их круглый год:
не сминай банкноты впопыхах,
в своих потных комкая руках.
Говори себе, что ты — богат
и растут и вклад твой, и оклад.
Экономь. (Но, не на чаевых!)
Деньги любят щедрых, не скупых!
Воровством себя не смей марать,
чтоб потом вдвойне не потерять.
Будь открыт для дружбы каждый день,
не скажи, что встретить друга — лень.
(Если кто пришёл на твой порог,
знай — его послал зачем-то Бог.)
автор (?)


Равнодушных к деньгам людей практически не существует. Не в них счастье – скажут одни. А в их количестве – уточнят другие. Именно финансовое благополучие дает возможность получить хорошее образование, поддерживать состояние здоровья, путешествовать, помогать людям… Вековая народная мудрость и новомодные веяния психологии сходятся в одном: чтобы деньги сами шли к вам, необходимо их уважать и играть в жизненную игру «Благополучие» по особым «денежным» правилам.

Дальше
Рубрики:  СЕКРЕТЫ СЧАСТЬЯ
ПСИХОЛОГИЯ
ФЕН-ШУЙ

МОТИВЫ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4339977/post163431028/">http://www.liveinternet.ru/users/4339977/post163431028/


*АЛИСА* МАСТЕР-КЛАСС ПО ИК (БУБОЧКИ)

http://www.liveinternet.ru/users/4339977/post176533190/

                                                    

*АЛИСА* МОИ НОВЫЕ ОБЪЕМНЫЕ ВЫДУМКИ......ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО

http://www.liveinternet.ru/users/4339977/post174751894/


*АЛИСА*МОТИВЫ ДЛЯ НОВОГО КАРДИГАНА

http://www.liveinternet.ru/users/4339977/post179098516/

                                                            

Листья и листочки крючком

http://www.livemaster.ru/topic/4828...ochki-kryuchkom


Объемные цветы

http://www.liveinternet.ru/users/3881917/post177849193/

                                                  

Мотив с витым столбиком

http://www.liveinternet.ru/users/cicikore/post128601084/


вязаные цветы и не только

http://www.liveinternet.ru/users/sirius2110/post154274074/

                                                         

Вязаный цветок

http://www.liveinternet.ru/users/sirius2110/post170020639/


 

Узорчики, мотивчики ИК. Дуплет 123

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post168664352/

                                                      

Мотив - роза в квадрате (или вне)

http://blogs.mk.ru/users/3344739/post154847316/?upd


 

ВЯЗАНЫЕ РОЗОЧКИ И КОМПОЗИЦИИ ИЗ НИХ

http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post158717719/

                                                   

Ирландские мотивы

http://www.liveinternet.ru/users/3650793/post133065516/


Узорчики-мотивчики -Дуплет. Козырной приемчик 2

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post164174243/

                                          

Узорчики, мотивчики. ИК

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post161631600/

 

 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

РЕЦЕПТЫ ШОКОЛАДНЫХ МАСОК

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 00:02 + в цитатник

Рецепты шоколадных масок в домашних условияхОдна из особенностей любого праздника состоит в том, что в доме скапливается огромное количество шоколада. Так много, что наедаешься им быстро и надолго. Куда девать остаток? Что ж, попробуем хоть немного избавиться от чувства вины перед своей фигурой за все съеденные шоколадные калории, использовав шоколад с пользой для нашей красоты.

Будучи известен еще со времен древних племен ацтеков и майя, шоколад занимает особое место в нашей жизни вообще и в косметологии в частности. Ведь шоколад, особенно темный и горький, богат особыми антиоксидантами – полифенолами – и обладает превосходными тонизирующими свойствами. Кроме того, он содержит витамины и такие полезные для кожи минералы, как магний, сера, кальций, железо, медь, цинк, фосфор и марганец – настоящая кладовая красоты, уступающая разве что морской соли.

Маска для сияющей шелковой кожи

Вам понадобится: несколько кусочков шоколада (примерно 20 г), 1 ч. ложка меда, 1 ст. ложка кокосового молочка (за неимением можно заменить 1 ст. ложкой сметаны), 1 ст. ложка белой глины (продается в аптеке). Растопите шоколад на водяной бане, не доводя до кипения. Добавьте остальные ингредиенты, размешивая до однородной массы. Нанесите маску на очищенное лицо и шею на 20-25 минут, затем смойте теплой водой.

Маска отлично подходит для сухой и чувствительной кожи.

Крем-маска «Шоколад»

Вам понадобится: несколько кусочков шоколада (20-30 г), 1 ч. ложка овсяной муки или любого крахмала, 1 ч. ложка оливкового (миндального, кокосового, кунжутного) масла. Растопите шоколад на водяной бане, не доводя до кипения. Добавьте масло и муку (или крахмал), размешивая до однородной массы. Нанесите маску на лицо, шею и область декольте на 20-25 минут, затем смойте теплой водой.

Эта маска подходит для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной, кроме жирной. Она имеет нежную структуру и обворожительный запах шоколада. Благодаря ненасыщенным кислотам шоколада активизируется выработка коллагена и восстановление липидного слоя. Идет активное увлажнение и питание кожи, активизируется обновление клеток, что повышает ее упругость и эластичность.

Скраб для лица «Южноамериканский»

Вам понадобится: несколько кусочков шоколада (примерно 20 г), ½ ч. ложки мелкой столовой соли. Растопите шоколад на водяной бане, не доводя до кипения. Смешайте шоколад и соль. Массирующими круговыми движениями нанесите остывшую до теплого состояния маску на очищенное лицо. Оставьте на 2 минуты и смойте теплой водой.

Этот скраб прекрасно очищает, разглаживает и смягчает кожу.

Впрочем, если вам жалко настоящего шоколада, его с успехом может заменить какао-порошок, который тоже имеет в своем составе антиоксиданты и какао-масло. Вот несколько рецептов с использованием какао-порошка.

Маска для любого типа кожи

Вам понадобится: 1 ст. ложка порошка какао, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка овсянки. Смешайте все ингредиенты. Нанесите смесь на очищенную кожу лица и шеи. Слегка помассируйте, чтобы отшелушить мертвые клетки. Оставьте на 15-20 минут, затем смойте теплой водой.

Сметана хорошо увлажняет и питает кожу. Молочная кислота, содержащаяся в ней, смягчает кожу, отшелушивая отжившие клетки. Овсянка – тоже мягкое, но очень эффективное отшелушивающее средство. Обладая антибактериальными свойствами, мед отлично очищает даже глубокие поры кожи. Он также обладает противовоспалительными свойствами.

Маска для жирной, проблемной кожи

Вам понадобится: 1 ст. ложка какао-порошка, по ½ ч. ложки куркумы и молотой корицы, оливковое масло. Смешайте какао и специи. Разведите смесь до состояния сметаны. Нанесите смесь на очищенную кожу лица и шеи. Слегка помассируйте, чтобы отшелушить мертвые клетки. Оставьте на 15-20 минут, затем смойте теплой водой.

Добавление специй поможет улучшить кровообращение, снять раздраженность или воспаление и повысить тонус кожи. После массажа сполосните кожу водой. Куркума – отличная основа для масок и скрабов. Обладает заживляющим и противовоспалительным эффектом. На Востоке ее накладывают на раны и ожоги. Корица содержит полезные дубильные вещества.

Скраб для лица «Наследие ацтеков» (отшелушивает и питает)

Вам понадобится: 1 ст. ложка оливкового масла (для сухой/чувствительной кожи) или 2 ст. ложки кефира (для жирной/комбинированной кожи), 1-2 ст. ложки какао-порошка. Какао смешайте со сметаной или растительным маслом. Полученную массу нанесите массирующими движениями на очищенное и распаренное лицо, шею и зону декольте, оставьте на 2 минуты и смойте теплой водой.

Этот скраб придает коже упругость, свежесть и здоровый вид.

Скраб для тела «Кофе-шоколад»

Вам понадобится: молотый кофе, какао-порошок, оливковое масло. Смешайте равные пропорции какао и кофе, разведите смесь оливковым маслом до густоты сметаны. Помассируйте этим скрабом увлажненное тело, затем смойте теплой водой.

Кофе содержит ценные эфирные масла и энзимы. Оливковое масло способствует сохранению гладкой и красивой кожи. Оно содержит много жирных кислот, которые помогают восстановить жировой баланс кожи, а также антиоксидантов, которые защитят кожу и сделают ее бархатистой.

Иногда кожа после маски с шоколадом или какао приобретает золотистый оттенок. Этот оттенок можно удалить, протерев лицо ватным тампоном, смоченным в любом растительном масле или сметане.

Источник – «Женский журнал Стерва»

Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 686 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь