-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


ПРИХВАТКА

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 23:39 + в цитатник

 

 (550x700, 116Kb)
 (495x699, 113Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 22:59 + в цитатник
1. 
2. 
3. 
4. 
5. 
6. 
7. 
8. 
9. 
10. 
11. 
12. 
13. 
14. 
15. 
16. 
17. 
18. 
19. 
20. 
21. 
22. 
23. 
24. 
25. 
26. 
27. 
28. 
29. 
30. 
31. 
32. 
33. 
34. 
35. 
36.
Рубрики:  ВЫШИВКА

Метки:  


Процитировано 2 раз

СУМКА

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 22:45 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

ЦВЕТОК КРЮЧКОМ

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 22:33 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  


Процитировано 2 раз

ЯБЛОКИ В ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 21:41 + в цитатник

О том, что это очень вкусно, я не буду много говорить...Хочу обратить ваше внимание на тесто. Оно необыкновенно легкое в приготовлении и послушное. Тесто получается несладкое, с легким ароматом творога и немного слоистое.
e7949df26d5a (640x541, 66Kb)

77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
6 яблок среднего размера
200 гр. пшеничной муки+немного для посыпки
200 гр. творога (сухого)
200 гр. сливочного масла (холодного)
1 ст. ложка лимонного сока
6 ст. ложек сахара
сахарная пудра, корица, соль
77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
46908181ac38f6fefa7b4dc9db19a5f7 (57x57, 1Kb)Муку просеять, собрать горкой, сделать углубление, добавить в него протертый через сито творог, соль, рубленое масло и замесить густое однородное тесто (я делала тесто миксером, потом немного руками). Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Яблоки очистить от кожуры и вырезать сердцевину, припустить в течение 5 минут в небольшой кастрюле с добавлением лимонного сока, вынуть и обсушить.
Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт на присыпанном мукой столе, нарезать на квадраты, соответствующие величине яблок.
На середину квадрата из теста выложить яблоки, внутрь которых засыпать сахар, смешанный с корицей.
Соедините противоположные концы квадратов, смажьте их взбитым яйцом и запеките яблоки в тесте в течение 30 минут.
Перед подачей охладить и посыпать сахарной пудрой.
stick13 (15x15, 0Kb)Если вы готовите из летних яблок, как я, припускать их не нужно, просто сбрызните очищенные яблоки лимонным соком и посыпьте сахаром.

http://lisa-alis.livejournal.com/49135.html

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 21:38 + в цитатник

Бисквитный торт с нектарином

Ингредиенты:

Для бисквита:
8 яиц
8 ст. л. сахара
6 ст. л. муки
2 ст. л. крахмала
Сок половины лимона
Цедра лимона
1 ст. л. пасты Тирамису
или 2 ст. л. крепко заваренного растворимого кофе
Крепкий алкоголь (типа бренди или коньяк) - 30 гр.
Сироп для пропитки
Нектарин для украшения

Приготовление:

1. Испечь бисквит. Разрезать на три части.

2. Масляный крем для бисквитного торта. Мягкое масло взбить миксером минуты 3. Затем, не переставая взбивать, добавлять по ложке сгущенное молоко, каждый раз хорошо взбивая. Добавить алкоголь, по капле сок лимона и пасту Тирамису.

3. Бисквиты пропитать банановым сиропом, можно и другим. Смазать кремом.

4. Сложить торт из бисквитных коржей, украсить тонкими пластинами нектарина, начиная снизу (с основания), в шахматном порядке. Покрыть банановым или другим желе. На ночь поместить бисквитный торт в холодильник.

 


Американский чизкейк

Ингредиенты:

Основа:
300 гр. крошки печенья (или готовый корж для чизкейка)
2 ст. л. сахара
100 гр. сливочного масла
Начинка:
500 гр. маскарпоне (сливочного сыра)
120 гр. сахара
2 яйца
1 ч.л. ванильного экстракта
1 банка вишни (черешни)

Приготовление:

Для основы чизкейка можно использовать крошку печенья или специальные коржи для чизкейка. Если вы используете крошку печенья, то:

1. В чашке смешайте крошку и сахар, добавьте масло. Выложите в разъемную форму. Это будет ваша основа для чизкейка.

2. В чашке смешайте маскарпоне (сливочный сыр) и сахар. Отдельно взбейте яйца и добавьте ванильный экстракт. Хорошо перемешайте сахарно-сырную смесь с яйцами миксером на высокой скорости.

3. Выложите нашу смесь на приготовленный корж и выпекайте в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов. Выключите духовку и дайте настоятся чизкейку примерно 1 час в духовке.

4. После поместите в холодильник примерно на 6 часов, а лучше на ночь. А уже после того, как он настоится, можно выложить нашу вишню.

Приятного чаепития!


Кефирный торт с ягодами

Ингредиенты:

Для коржей:
Мука - 2 ст.
Яйцо - 1 шт.
Кефир - 2 ст.
Сахар - 1 ст.
Разрыхлитель - 1 пакетик
Для пропитки:
Кефир - 1 -1,5 ст.
Сахар - 0,5 ст.
Для украшения:
Ягоды или фрукты кисло-сладкие - по вкусу

Приготовление:

Тщательно растираем яйцо с сахаром.Добавляем кефир, муку и разрыхлитель, замешиваем достаточно жидкое тесто (оно должно течь).Наливаем тесто в смазанную маслом форму для выпечки (слой толщиной не более 1 см), всего будем выпекать 2 или 3 коржа. Каждый кефирный корж выпекаем примерно 30 минут при температуре 150 градусов, но смотрите, чтобы коржи не подгорели! Как тесто начнёт схватываться, проткните коржи вилкой.Теперь займёмся пропиткой.
В стакан кефира (можно побольше) добавляем 0,5 стакана сахара.Пока печётся второй, займёмся пропиткой коржа.Каждый корж тщательно, не жалея, смазываем пропиткой (как увидите, что она впиталась, смазываете ещё раз), иначе будет суховато. Выкладываем коржи друг на друга (если они не очень ровные, на этом этапе их можно подрезать).На середину торта выкладываем наши ягоды (чем больше, тем сочнее и вкуснее). Оставляем кефирный торт с ягодами пропитываться (лучше на ночь!).


 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

СЕЛЕДОЧНЫЙ САЛАТ

Суббота, 31 Декабря 2011 г. 16:46 + в цитатник

Очень вкусный и лёгкий салат.


Практически все ингредиенты можно тем, кто сидит на диете.
Сельдь я брала нежирную, сметану можно заменить на йогурт, так что можно сказать, что салат состоит из продуктов для похудения, поэтому я вчера убедила себя в полезности салата и слопала двойную порцию. =)

На 3 порции:

– 125 грамм филе сельди (у меня была в пряно-укропном соусе)
– 1/4 небольшого кочана капусты
– 1/2 пучка салата
– 1/2 зелёного яблока
– соль, СМЧП (перец лучше использовать белый)
– зелень укропа

Для заправки:

– 3 столовые ложки нежирной сметаны
– 1 чайная ложка с горкой горчицы
– пару щепоток сахара
– 2 чайные ложки маринада от сельди

Капусту тонко нашинковала, слегка посолила и немного перемяла
Салат просто порвала на кусочки
Яблоко нарезала тонкими кусочками
Кусочки сельди нарезала вдоль на 3-4 кусочка
Сделала заправку, смешала все её ингредиенты и добавила в салат, поперчила, добавила измельчённую зелень укропа и всё хорошо перемешала. Салату лучше всего дать настояться минут 15-20 в холодильнике и можно подавать к столу
 

http://drunkard.ru/?p=2684#more-2684

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

КАНАПЕ...

Пятница, 30 Декабря 2011 г. 23:39 + в цитатник
Канапе
 

Необходимые продукты:
хлеб диаметром 3—5 см - 6—8 ломтиков
каперсы
масло сливочное
икра рыбная
майонез или масло
креветки - 12-16 шт.
сыр сливочный с хреном
паштет
Способ приготовления блюда:
Намажьте обжаренный хлеб маслом, майонезом или сыром с хреном. Уложите горкой икру, креветки или паштет на каждый ломтик хлеба. Оформите маслом, каперсами.

В а р и а н ты:

Нарезанное ломтиками яйцо, сваренное вкрутую, свежие огурцы, рубленый лук.

Ломтики молодого картофеля, сельдь, сметана и рубленый лук-резанец или зеленый.

Сыр с голубыми прожилками и редис, нарезанный ломтиками.

Холодный ростбиф, салат-латук, хрен со сливками, соленые и маринованные огурцы.¤

 

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

БУТЕРБРОДНЫЕ ТОРТЫ

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 21:52 + в цитатник

Бутербродный торт с копченой рыбой
Необходимые продукты:
скумбрия копченая - 2 шт.
хлеб белый без корок, продольно отрезанный от целой буханки; ржаной круглый хлеб - 1 пласт
масло сливочное - 6 ст. ложек
свекла вареная - 1 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
яйцо , сваренное вкрутую - 2 шт.
зелень укропа
Способ приготовления блюда:

Разделайте рыбу на чистое филе, нарежьте ее тонкими ломтиками.

Пласт хлеба смажьте сливочным маслом.

Сверху на пласт выложите ломтики копченой рыбы.

Огурцы очистите от кожицы и нарежьте соломкой.

Нарежьте свеклу соломкой. Перемешайте свеклу с огурцами и выложите сверху на кусочки рыбы.

Украсьте мелко нарезанным яйцом и зеленью укропа.¤

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КРЕАТИВ ИЗ ЛАВАША

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 21:03 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 415 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь