1.ЦАРСКОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ГРУШ. Необыкновенно вкусное и красивое варенье из груш можно сварить из совсем недорогого сырья. В начале сезона и в самом конце есть в продаже мелкие твердые груши. Для еды они не годятся, а для варенья такие груши подходят просто идеально! Твердые груши хорошо сохраняют форму при варке, добавка шафрана придает варенью прекрасный солнечный цвет. Вино, лаванда и мед превращают простое варенье в царское. Зимой, когда вы откроете баночку такого варенья и поставите его на стол, почувствуете, что у вас в гостях само лето!
Из-за отложения солей возникают боли в суставах, пояснице и шее. Остеохондроз невозможно вылечить в один момент. Но облегчить боли и самочувствие просто необходимо! Рисовый квас прекрасно выводит соли из организма!
Что такое припуски на швы, и от чего зависит их величина?
Припуски на швы – это величина, добавляемая к деталям выкройки для обработки швов изделия. Обычно при построении выкройки чертежа мы не учитываем припуски на швы и дорисовываем их при переносе выкройки на ткань.
В индивидуальном пошиве размер припусков мы можем выбрать произвольный. И часто берем большие припуски на швы, чтобы подстраховаться на случай, если ошиблись в крое. Но слишком большие припуски мешают в работе и увеличивают расход ткани. Лучше, как говорится, семь раз отмерить и перепроверить себя при построении выкройки.
1. Яйцо. Если вы не любите яйца на завтрак, включите их в дневное или вечернее меню.
2. Квашеная капуста.Она может служить дополнением к блюдам из мяса, рыбы и картофеля.
3. Печеный картофель.Одна печеная картофелина ср. размера (с кожурой=1500 миллиграммов калия, 6 гр. белка и меньше 300 калорий. Печеный картофель с кусочком бекона, свежими овощами или нежирным сыром – отличный завтрак. 4. Йогурт(не больше 2 % жирности).
5. Артишок
Артишок просто создан для того, чтобы помочь нам сбросить вес, ведь это превосходный источник клетчатки.
6.Фасоль. Она богата антиоксидантами и помогает регулировать уровень сахара в крови, тем самым сдерживая аппетит.
7.Миндаль
По мнению многих диетологов, секрет успешного похудения – частое и дробное питание на протяжении дня, которое помогает предотвратить переедание вечером. Миндаль со свежими фруктами – лучший перекус, ведь миндальный орех богат клетчаткой.
Куриную грудку маринуем на 3 часа в смеси соевого соуса, томатной пасты и готовой горчицы. Запекаем в предварительно раскалённой до максимума духовке ровно 15 минут, и оставляем остывать там же на 1 час. Далее накрываем форму крышкой и ставима в холодильник ещё на пару часов. Мясо запекать в вместе с маринадом.