Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...
Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...
Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис...
И снова жемчуг - (4)Снова жемчуг ...
Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...
Печенье с каплями из белого шоколада и орехами макадамии |
Chewy cookies with white chocolate chips and macadamia nuts
Ох как мне захотелось испечь такие печенья, вернее поесть :)
Помню, что видела когда-то в инете теоретическую часть о правильных пропорциях приготовления печенья хрустящего, вязкого и бесквитного. Наконец-таки я его опять нашла и сохранила в предыдущем посте.
Мне нравится больше вязкое, или если точно перевести с английского - жевательное (chewy) по консистенции. Всё дело в соотношениях сливочного масла, коричневого сахара (того, что с патокой - молассес) и белого сахара. Остальные ингредиенты берутся в одинаковом количестве.
*1 стакан = 250г
1. Растереть масло с сахаром.
2. Вмешать яйца по одному.
3. Добавить экстракт ванили.
4. В отдельной миске венчиком соединить муку, соду и соль.
5. Всыпать мучную смесь в масляную. Перемешать.
6. Вмешать шокол. капли и изюм.
7. Ложкой выкладывать массу на противень.
Выпекать при t 350F (120°С) 8-15 минут.
Рубрики: | Выпечка,тесто,кондитерское/печенье Моя кухня: рецепты, кулинарные наработки Добавляйте щепотку любви ко всем блюдам! Питайтесь правильно, двигайтесь и будьте здоровы! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |