-Метки

aюрведа caд coycы coветы cладкая выпечка cпеции cупы cыр eврейская кухня eврейские праздники o пользе продуктов oвощи oгород paзное pецепты хлеба pыба xлеб Маски Чеснок аюрведа баклажаны безалкогольные напитки бижутерия блины выкройки выпечка cладкая выпечка несладкая вязание вязание крючком вязание спицами грибы десерт десерты детройт диеты дрожжевое тесто здоровье зелень зож капуста картофель китай китайская медицина крем курица кутюрье лимон мёд медовик мода мои работы мои рецепты моя кухня мысли мясной рулет мясо напитки наполеон народная медицина несладкая выпечка о пользе и вреде продуктов о пользе продуктов овощи огород орехи печенье пирог полезные советы полезные советы в кулинарии помидоры правильное питание пряности птица путешествия разное рукоделие сад свекла сладкая выпечка сладкое советы специи супы сыр творог тесто торт торты фарш фитнес фритюр хлеб цветы чунцин шитьё шляпки шоколад юмор яблоки яйца

 -Рубрики

 -Цитатник

Волшебный мир моего творчества - (32)

Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...

Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)

  Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...

Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео.   Ноги ис...

И снова жемчуг - (4)

Снова жемчуг   ...

Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)

Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Из моей кухни
Из моей кухни
10:23 02.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Моя авторская бижутерия
Моя авторская бижутерия
14:21 17.02.2011
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Полимерная глина
Полимерная глина
13:57 17.02.2011
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в laura_mz

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 33229


Весенние рулетики (spring rolls)

Четверг, 26 Мая 2016 г. 05:30 + в цитатник

Весенние рулетики (spring rolls)

1 (700x525, 454Kb)

Сегодня делаю рулетики с куриной грудкой.

Tесто

  • тесто пельменное или won ton
  • масло для жарки

Состав начинки

  • куриная грудка 1 шт
  • куриные желудочки 6 шт
  • луковица 1 шт.
  • зелень (у меня сушёная), специи, соль, перец по вкусу
  • пару ложек бульона


Приготовление

  1. С тестом всё понятно. Делать самим обыкновенное пельменное или купить готовое.
  2. Отварить куриную грудку и желудочки до готовности. Бульон использую для приготовления супа.
  3. Пока мясо варится, нарезать и спассеровать лук до прозрачности.
  4. Готовое мясо, пассерованный лук и зелень прокрутить через мясорубку или измельчить в фудпроцессоре.
  5. В получившуюся массу добавить специи, соль, перец, пару стол. ложек бульона.
  6. Скрутить роллы конвертиком.
  7. Жарить на малом огне до румяной корочки.
  8. Готовые роллы со сковородки сразу же поместить на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался в бумагу.
  9. Минут через 10-15 убрать бумагy.

Начинки здесь могут быть раснообразные: овощи: капуста, грибы, лук, морковь; крутые яйца-рис-зелёный лук, любое мясо. Так как роллы жарятся быстро, я предпочитаю, чтобы мясо или овощи в начинке не были сырые, а термически обработанные.

Хороши роллы и с субпродуктами как куриная печень или потрошки.


1. Начинка-фарш

2 (700x525, 440Kb)


2. Готовое тесто, такое продают у нас на базаре.
3 (672x700, 520Kb)


3. Разложить квадратики из теста на столе и выложить в каждый по примерно 1 ч.л. фарша. Свернуть роллы конвертиком.
4 (700x479, 341Kb)

4. Заворачиваю рулетики в таком порядке.
5 (700x478, 325Kb)

5. Жарить роллы в небольшом количестве масла на малом огне до румяной корочки.
6 (700x525, 387Kb)


6. Когда подрумянится одна сторона, аккуратно перевернуть и поджарить другую.
7 (700x525, 476Kb)


7. Готовые роллы со сковородки сразу же поместить на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался в бумагу.

Минут через 10-15 убрать бумагy.
8 (700x525, 409Kb)


Добавляйте щепотку любви ко всем блюдам
Питайтесь правильно, двигайтесь и будьте здоровы
 
Laura's kitchen
Лариса
 
 

Серия сообщений "фритюр, несладкое":
Часть 1 - Очень быстрые пирожки.
Часть 2 - Картофельные палочки с сыром, МK.
...
Часть 14 - Секреты вкусных чебуреков
Часть 15 - Чебуреки из особого теста
Часть 16 - Весенние рулетики (spring rolls)
Часть 17 - Фаршированные цветы тыквы и цуккини в кляре
Часть 18 - Необыкновенные чебуреки от Сталика
Часть 19 - Чебуреки & закусочные пирожки, рецепт from Nani
Часть 20 - Цветы цуккини и тыквы с картофельной начинкой

Рубрики:  Kулинария/курица, птица
Моя кухня: рецепты, кулинарные наработки
Добавляйте щепотку любви ко всем блюдам! Питайтесь правильно, двигайтесь и будьте здоровы!
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку