Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...
Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...
Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис...
И снова жемчуг - (4)Снова жемчуг ...
Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...
Кулинарам на заметку |
Кулинария это один из самых интересных видов искусств. Создание новых вкусов дело сложное и требует большого опыта, умений и знаний. Даже одни и те же продукты будут иметь разный вкус если их готовить по-разному. Например, мясо, птицу, рыбу или овощи можно запечь в духовке используя фольгу, пергамент или рукав для запекания. У каждого из этих способов есть свои тонкости, и вкус у блюда также будет иметь свои нюансы.
Чтобы оценить каждый из них, попробуйте купить пергамент, фольгу и рукав, и приготовить одинаковое блюдо с помощью этих вещей. Готовить в фольге или рукаве можно практически все что угодно — мясо, овощи, рыбу, птицу, фарш, всевозможные сочетания этих продуктов. Не рекомендуется только лишь использовать сырые крупы, так как они требуют большого количества воды. Это удобно, потому что духовка всегда защищена от жира и загрязнений. И, ко всему прочему, это отличное решение для тех, кто готовит не очень хорошо, в рукаве, фольге или пергаменте блюда сами собой получаются сочными, мягкими и нежными.
Пергамент может быть белым или коричневым, в рулонах и порезанный на стандартные размеры листа или посуды. Хорошие виды пергамента имеют специальное жиро- влагоотталкивающее покрытие.
Что касается фольги, то тут главный критерий — толщина. Всегда рекомендуют использовать тонкую фольгу, которую в случае чего всегда можно свернуть в 2 или 3 раза.
При выборе рукава (или пакета) для запекания нужно смотреть на то из какого материала он сделан, какую температуру выдерживает, каким образов он закрывается (завязки или застежки), прочность (проверить это, конечно, можно только на практике).
Серия сообщений "полезные советы в кулинарии":
Часть 1 - Полезные советы хозяйке
Часть 2 - Полезные советы для дома
...
Часть 34 - Солянка, "Принцип колобка" по сусекам помести...
Часть 35 - Чем и как (пропорции) можно заменить продукты в рецептах
Часть 36 - Кулинарам на заметку
Часть 37 - Дегидрирование (сушка) продуктов
Часть 38 - 20 применений уксуса, о которых вы не знали
...
Часть 47 - Шеф-повар знаменитого ресторана поделился хитростями кулинарии
Часть 48 - ТОП-10 самых полезных продуктов на Земле
Часть 49 - Kрутые советы в кулинарии
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |