-Метки

aюрведа caд coycы coветы cладкая выпечка cпеции cупы cыр eврейская кухня eврейские праздники o пользе продуктов oвощи oгород paзное pецепты хлеба pыба xлеб Маски Чеснок аюрведа баклажаны безалкогольные напитки бижутерия блины выкройки выпечка cладкая выпечка несладкая вязание вязание крючком вязание спицами грибы десерт десерты детройт диеты дрожжевое тесто здоровье зелень зож капуста картофель китай китайская медицина крем курица кутюрье лимон мёд медовик мода мои работы мои рецепты моя кухня мысли мясной рулет мясо напитки наполеон народная медицина несладкая выпечка о пользе и вреде продуктов о пользе продуктов овощи огород орехи печенье пирог полезные советы полезные советы в кулинарии помидоры правильное питание пряности птица путешествия разное рукоделие сад свекла сладкая выпечка сладкое советы специи супы сыр творог тесто торт торты фарш фитнес фритюр хлеб цветы чунцин шитьё шляпки шоколад юмор яблоки яйца

 -Рубрики

 -Цитатник

Волшебный мир моего творчества - (32)

Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...

Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)

  Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...

Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео.   Ноги ис...

И снова жемчуг - (4)

Снова жемчуг   ...

Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)

Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Из моей кухни
Из моей кухни
10:23 02.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Моя авторская бижутерия
Моя авторская бижутерия
14:21 17.02.2011
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Полимерная глина
Полимерная глина
13:57 17.02.2011
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в laura_mz

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 33229


Что китайцы едят на завтрак

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Рождена_Весной   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2015 г. 00:16 (ссылка)
Дариса, эта информация - клад! Много интересных ингредиентов предлагаешь... очень полезно может быть и вкусно! Особенно тем, кто здоровым питанием занимается или идет в поход! Сколько стоит такая кашемолка в Китае?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 00:23ссылка
рада, что понравился пост тебе, Ольга! я его неделю составляла )))
сколько стОит что, ты имеешь ввиду этот огромный агрегат - мельницу? не знаю, наверное, очень дорого...
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Июля 2015 г. 00:34ссылка
для дома можно что-то попроще-поменьше... надо на базаре посмотреть.... я сушу овощи, фрукты, зелень... можно смешивать травы между собой и получать интересные специи... а можно делать сухие супы-борщи-каши!
Верю, что долго составляла - получилось очень интересно и много полезной информации! Спасибо Тебе огромное! Прекрасный вариант еды! И очень полезный!
Рождена_Весной   обратиться по имени Вторник, 21 Июля 2015 г. 00:36 (ссылка)
У меня еще один вопрос созрел... каждый покупатель свой набор формирует... и что после каждого покупателя этот агрегат чистят?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Июля 2015 г. 02:06ссылка
люблю борщ... а в Чунцине свеклу не едят и поэтому её даже и в магазинах нет, только иногда бывает в маг. для иностранцев и то по 12 долларов за кило!
предсталяешь, я в Америке нашла порошок из органически выращенной свеклы! вот это была находка...
теперь варю и борщи тоже, а все остальные ингредиенты здесь есть :)
делаю борщ без мяса как овощной суп. мясо со вторым блюдом, отдельно.

идея инстантных супов отличная! можно отварить мясо, морковку, картошку.... и добавлять такую заправочку...

я люблю такие посты как мой , которые дают идею и дальше разрабатываешь себе свою, удобную для тебя версию...

да, агрегат чистят... думаю, не каждый раз, но видишь на фото - он блестит ))
.
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Июля 2015 г. 02:18ссылка
у меня есть подобная машина, дорогущая, зараза - 550 долларов, у вас по-моему этот блендер не продают как и у нас мультиварку :(
да, кстати, я делаю ещё такие необыкновенные чаи... шиповник, лаванда, корица, мята..... и ещё сейчас просто не вспомню ингредиенты... опять-таки - это идея...

мой блендер Blendtec очень мощный - 3,5 лошадиной силы. принцип работы - он как огромная кофемолка. а этот агрегат - элекро мельница промышленная. засыпаешь продукцию сверху и порошок высыпается снизу в миску.
total_blender_classic.20876bcd (200x200, 5Kb)
Nur16   обратиться по имени Четверг, 23 Июля 2015 г. 22:20 (ссылка)
Оказывается китайцы тоже озабочены здоровым питанием...а я думала, что они в основном свою лапшу едят)))
только никогда не бери уже размолотые крупы, так как они быстро окисляются....А идея хорошая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Июля 2015 г. 02:16ссылка
конечно же, едят свою лапшу и рис в основном! :)
Диля, так смысл этой смеси, что они её делают при тебе и ты выбираешь свои ингредиенты. и потом упаковывают в тёмный пакет с фольгой внутри как на фото.
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Июля 2015 г. 17:23ссылка
Это я поняла, Лариса. Там же и готовые размолотые крупы продают...В любом случае, магазинчик такой классненький!Так всего много!!!Твой блендер понравился. У меня мощный вроде блендер, но он только для смузи. Дома три кофемолки, даже ручная мельница есть, но они меня не очень устраивают. Приходится маленькими порциями в маленькой кофемолке молоть. В основном лен размалываю для хлебцев, и то в последнее время очень редко делаю...
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Июля 2015 г. 03:27ссылка
я наверное, не совсем ясно написала - это сетевой магазин, который находится внутри почти всех больших продуктовых магазинов... дa уже не важно :)
я тоже дружу с кухонной техникой :)
и у меня есть ручная мельница тоже, на ней можно делать муку разного помола )
она предназначенна в основном для сплющивания зёрен, так что можно делать овсяные хлопья из зёрен овса, представляешь? получаются свежесделанные :)
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Июля 2015 г. 14:46ссылка
Классно!Если на ночь замочить такие свежие хлопья и утром добавить немного орехов и изюма, то может получиться хороший,энергетический завтрак. Мы, правда, такое не кушаем...Раньше пшеницу,зеленую гречку проращивали...сейчас уже не хочется. Летом хорошо:черешня есть, которую мы безумно любим, огурцы и помидоры сезонные...Вчера купили огромнейший арбуз, и такой сладкий оказался...ммм...Сейчас съездим на рынок и купим еще парочку. На арбузах можно жить!Чистит организм только так....
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку