-Метки

aюрведа caд coycы coветы cладкая выпечка cпеции cупы cыр eврейская кухня eврейские праздники o пользе продуктов oвощи oгород paзное pецепты хлеба pыба xлеб Маски Чеснок аюрведа баклажаны безалкогольные напитки бижутерия блины выкройки выпечка cладкая выпечка несладкая вязание вязание крючком вязание спицами грибы десерт десерты детройт диеты дрожжевое тесто здоровье зелень зож капуста картофель китай китайская медицина крем курица кутюрье лимон мёд медовик мода мои работы мои рецепты моя кухня мысли мясной рулет мясо напитки наполеон народная медицина несладкая выпечка о пользе и вреде продуктов о пользе продуктов овощи огород орехи печенье пирог полезные советы полезные советы в кулинарии помидоры правильное питание пряности птица путешествия разное рукоделие сад свекла сладкая выпечка сладкое советы специи супы сыр творог тесто торт торты фарш фитнес фритюр хлеб цветы чунцин шитьё шляпки шоколад юмор яблоки яйца

 -Рубрики

 -Цитатник

Волшебный мир моего творчества - (32)

Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...

Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)

  Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...

Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео.   Ноги ис...

И снова жемчуг - (4)

Снова жемчуг   ...

Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)

Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Из моей кухни
Из моей кухни
10:23 02.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Моя авторская бижутерия
Моя авторская бижутерия
14:21 17.02.2011
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Полимерная глина
Полимерная глина
13:57 17.02.2011
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в laura_mz

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 33229


Вафельные рожки с белковым кремом

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 02:27 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Вафельные рожки с белковым кремом

 Если вы счастливый обладатель электровафельницы, значит, вам не стоит ломать голову, и думать, что же приготовить на десерт к чаю или, чем порадовать ребенка–сладкоежку. За небольшой отрезок времени вы сможете с легкостью приготовить вафельные рожки или трубочки с кремом, которые придутся по душе вашим родным и близким. 

 4979645_1414135328_11 (600x450, 124Kb)

Если подробно рассматривать технологию приготовления вафельного теста, то можно отметить, что при замесе, тесто должно иметь консистенцию суспензии (жидкую), и минимальное количество вязкости. Вафельному тесту необходимо равномерно и быстро растекаться на поверхности формы вафельницы (для получения тонкого листа). На качество теста также влияет мука, которую мы используем (необходимо брать пшеничную муку высшего сорта). 


Вафельные рожки чаще всего наполняют сливочным мороженым, кусочками фруктов, сверху их можно полить растопленным шоколадом, различными сиропами. Сегодня с помощью вафельницы мы приготовим десерт – вафельные рожки с белковым кремом.

 

Ингредиенты
  • 5 яиц,
  • 200 грамм масла или маргарина,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан муки.
 

Вафельные рожки рецепт фото ингредиенты

Как приготовить вафельные рожки в вафельнице с белковым кремом

Приготовим тесто. Яйца взобьем с сахаром с помощью миксера. 
взобьем
Маргарин растопим и добавим к яичной смеси. 
маргарин
Затем добавим муку и замесим тесто. 
мука
Электровафельницу разогреем. Выложим с помощью ложки немного теста и испечем вафлю. 
выпекаем
выпекаем шаг 2
Скрутим вафлю рожком. Я скручиваю рожки руками, некоторые используют кулинарный конус для рожков. Такие рожки часто идут в комплекте к электровафельницам.
рожок
рожок
Вот такая стопка пустых рожков у вас должна образоваться.
рожки
Теперь приготовим белковый крем для вафельных рожков. В качестве крема я использовала взбитые яичные белки с сахаром. Для этого берем охлажденные яйца, отделяем белки от желтков, на два желтка добавляем 2 столовые ложки сахарной пудры и взбиваем белки до устойчивых пиков.
рожки с кремом

4979645_6ec64ce52a06 (180x109, 42Kb)

Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая
Выпечка,тесто,кондитерское/блины, вафли, сырники
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку