|
|
Цитата сообщения Доремифа_СОЛЬка
|
|
Цитата сообщения Доремифа_СОЛЬка
|
|
Цитата сообщения Доремифа_СОЛЬка
|
|
Цитата сообщения Доремифа_СОЛЬка
|
|
Цитата сообщения Доремифа_СОЛЬка
|
|
|
|
Цитата сообщения Кахетинка
Верните детство на минуту,
Ольга Дрожжина
|
|
Цитата сообщения Кахетинка
Месяц купается в море! |
Метки: художник Jimmy Lawlor картины |
Ты — женщина, ты — книга между книг,
Ты — свернутый, запечатленный свиток;
В его строках и дум и слов избыток,
В его листах безумен каждый миг.
Ты — женщина, ты — ведьмовский напиток!
Он жжет огнем, едва в уста проник;
Но пьющий пламя подавляет крик
И славословит бешено средь пыток.
Ты — женщина, и этим ты права.
От века убрана короной звездной,
Ты — в наших безднах образ божества!
Мы для тебя влечем ярем железный,
Тебе мы служим, тверди гор дробя,
И молимся — от века — на тебя!
Валерий Брюсов
|
|
|
|
|
Кашель может быть у каждого из нас, то ли в результате какого-то заболевания, то ли по другим причинам. А все ли знают, как бороться с кашлем?
|
|
При увядании растения хозяйки, как правило, считают, что дело в недостаточном поливе. Но нередко проблема кроется в самой воде и в ее качестве.
|
|
Символ возрождающейся по весне природы, жизнерадостный, солнечный одуванчик давно известен как лечебное растение, а также как один из самых ранних овощей. Из его молодой отбеленной зелени готовят вкусные и полезные салаты, а корень может применяться для создания целебного напитка, который часто называют «одуванчиковым чаем» или «одуванчиковым кофе».
|
|
В народной медицине луковая шелуха используется для целого ряда лечебных и витаминных препаратов. Технология их приготовления в домашних условиях очень проста. Для этого не нужно обладать специальными навыками или особыми приспособлениями. Для приема внутрь можно изготавливать настои, отвары, спиртовые настойки, экстракты. Для наружного применения подходит масло и мазь из луковой шелухи.
|
|
|
Надеюсь вам понравится рецепт этого вкусного слоеного торта.
Ингредиенты:
2 яйца
ванильный экстракт
150 г сахара
60 г кукур. крахмала
все хорошо перемешать
500 мл молока
100 мл воды
100 мл молока
щепотка соли
80 г сливочного масла
120 г пшеничной муки
4 яйца
Делим тесто на 2 части
Выпекать 10-15 минут при 200 ° C (не пересыхать)
Взбить 160 г сливочного масла
40-50 г миндальных хлопьев
Приготовление.
|
|
|
|
|
|