-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Моя любимая кошечка Лиса

 -Всегда под рукой

http://krugsveta.com/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LADYDOOM

 -Подписка по e-mail

 


"Пирожки" с оливками

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 20:00 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной "Пирожки" с оливками

 

 

Фото к рецепту:
 
Продукты (на 4 порции)
Мука - 150 г
Масло сливочное - 125 г
Творог - 2 ст. ложки (30 г)
Паприка - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Оливки, фаршированные перцем - 1 банка (300 г)
Пошаговый фото рецепт"Пирожки" с оливками
 
Фото приготовления рецепта: Быстро замесить муку, соль, паприку, красный перец, масло и творог.
Фото приготовления рецепта: Скатать тесто в шар и поставить на час в холодильник.
Фото приготовления рецепта: Дать стечь консервированным оливкам. Тем временем скатать из теста колбаску диаметром 4-5 см и нарезать ее кусочками шириной около 1 см.
Фото приготовления рецепта: Каждую оливку закатать в тесто так, чтобы они были размером примерно с вишню.
Выложить "мини-пирожки" с оливками на противень, покрытый бумагой для выпечки, и поставить в духовку, предварительно разогретую до температуры 220 градусов. Выпекать 20 минут.
Фото приготовления рецепта: Закуску можно подавать горячей, воткнув в "пирожки" с оливками шпажки, или холодной.
Приятного аппетита!
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=41608

 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку