Пятница, 26 Февраля 2010 г. 11:46
+ в цитатник

2-3 л воды, 2 небольших кабачка, 2 луковицы, 5 морковок, 1 корень сельдерея, 1 небольшая репа, 5-6 картофелин, 4 ст.л. замороженного зеленого горошка, 2 ст.л. растительного масла.
2-3 л воды
2 небольших кабачка
2 луковицы
5 морковок
1 корень сельдерея
1 небольшая репа
5-6 картофелин
4 ст.л. замороженного зеленого горошка
2 ст.л. растительного масла
Лук мелко нарезать и спассеровать на масле до золотистого цвета. Воду вскипятить, положить лук, тертые на мелкой терке морковь, сельдерей и репу. Овощи варить на медленном огне 15 минут, затем добавить нарезанный картофель и за 10 минут до готовности - тертый кабачок и горох. Поперчить, посолить по вкусу. К супу можно подавать ржаные гренки.
Метки:
овощной суп
суп
супы
еда
питание
жидкое
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-