-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lab-tab

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 1328
Комментариев: 77
Написано: 1706


Эвклидовы носки

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эвклидовы носки

http://www.ravelry.com/patterns/library/euclid-4
описание по ссылке на английском
finished1_medium2 (480x640, 172Kb)

Метки:  

Торт "Белочка"

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 06:49 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Белочка"

OSqWICXySJ4 (600x604, 183Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
• яйца — 5 шт.;
• сливочное масло — 200 г;
• сахар — 250 г;
• мука — 1 стакан;
• разрыхлитель — 1ч. ложка;
• какао — 1,5 ст. ложки;
• орехи — 1 стак;
• сметана — 4 ст. ложки;
• лимонный сок — 0,5 ч. ложки.
Для крема:
Читать далее...

Метки:  

Очень простой рецепт рогаликов.

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простой рецепт рогаликов.

У Вас есть такой  очень простой рецепт рогаликов? Тесто получается сдобным и что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса, можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро. Если у Вас нет такого рецепта, то я бы посоветовала Вам его взять в свои закладочки.

dd505d85ba419c07c87c479dda6720d9.jpeg-001 (562x422, 127Kb)

Читать далее...

Метки:  

Организм человека начинает стареть с ног!

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Рудко_Алексей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Организм человека начинает стареть с ног!


Это еще древние китайцы выявили, и в их тактике описаны некоторые приемы, которые способствуют укреплению ног, а, значит, задерживают старение организма. С некоторыми из них мы и познакомимся.

Надо обязательно ходить босиком! Конечно, возможности делать это на улице практические нет - ходите дома. Если у вас холодный пол, все равно снимите тапочки хотя бы на 10 минут. А если у вас хватит настойчивости делать это раза три в день, вас можно поздравить - поживете еще, до старости вам далеко!

Метки:  

Сметанный торт

Четверг, 29 Августа 2013 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанный торт: все гениальное просто!

Сметанный торт: все гениальное просто!



Очень многие назовут своим любимым тортом именно его – сметанный тортик, который всем знаком из детства, когда предприимчивым домохозяйкам приходилось выкручиваться за неимением на прилавках магазинов того, что сегодня на них можно увидеть в избытке. А, между тем, рецепт приготовления сметанника в каждой семье свой, и не стоит удивляться, если два человека, назвавшие своим любимым тортом именно его, не поймут друг друга, если разговор пойдет о рецептах. Итак, готовим вкусные сметанные торты.

Рецепт классического торта Сметанник

Метки:  

Торт на сметане

Четверг, 29 Августа 2013 г. 07:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Krisnina_-_Zet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт на сметане

http://filed8.my.mail.ru/pic?url=http%3A%2F%2Fcontent.foto.mail.ru%2Fcommunity%2Fsh.cook%2F_groupsphoto%2Fi-704.jpg%3F1373191466&mw=483&mh=349&sig=235e064b4ed655dd0b4c5082bcf492a0

Читать далее...

Метки:  

Бисквитный рулет с абрикосовым джемом

Среда, 28 Августа 2013 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный рулет с абрикосовым джемом

Огромная благодарность автору: linakkk(Polina)

Рулет готовится очень быстро. Тем более когда неожиданно нагрянут гости, как у меня. Сначала хотела просто бисквит с шоколадной глазурью испечь, но после того как в холодильнике увидела баночку с абрикосовым джемом стоявший еще до нового года, решила попробовать. Сочетание сливок и джема очень нежное на вкус, надеюсь вам понравится.
читать рецепт

Метки:  

Рецепты. К Яблочному Спасу

Четверг, 22 Августа 2013 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты. К Яблочному Спасу

3925311_yablochnii_spas (604x445, 201Kb)

Когда Яблочный Спас в 2013 году
В августе существует три праздника в честь Спасителя, три Спаса:
- первый Спас - 14 августа по народному выражению - "на воде" (Медовый спас);
- второй - 19 августа, "на горе" (Яблочный спас);
- третий - 29 августа, "на полотне".

Читать далее...

Метки:  

Ф. М. Достоевский "Униженные и оскорбленные"

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусильда50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ф. М. Достоевский "Униженные и оскорбленные"


dostoevskiy-1-- (216x200, 24Kb)
Во всей мировой литературе Достоевский по праву признан непревзойденным
гением психологической драмы.
"Униженные и оскорбленные" - первый его роман, написанный после каторги.
Увлекательный сюжет, захватывающие переплетения судеб и жизненных историй, низость и благородство, любовь
и ненависть - все доведено до предела, до последней черты. Через все немыслимое кипение страстей герои проходят испытание на человечность.

"Самый забитый последний человек есть тоже человек, и называется брат твой" - основная идея романа и лейтмотив
всего творчества Ф. М. Достоевского.



Исполнители: Николай Волков, Наталья Литвинова,
Анатолий Кторов, Олег Табаков и др.

Радиоспектакль 1968 г.

Метки:  

абрикосовый тарт с мёдом

Среда, 14 Августа 2013 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из тыквы с сыром и абрикосовый тарт с мёдом

Пикантная запеканка из тыквы с сыром и Абрикосовый тарт с сыром бри и розмариновым мёдом.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Метки:  

Запеканка творожная

Вторник, 13 Августа 2013 г. 05:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка творожная нежнейшая с вкуснейшим соусом

3668121_z (604x462, 70Kb)

Запеканка творожная нежнейшая

Рецепт Екатерины Арсентьевой

500 грамм творога
5яиц(отделить желтки от белков)
100 грамм сметаны
2/3 ст.сахарной пудры
2ст.л. крахмала
1ст.л.ванильного сахара
Растереть творог до однородности, чтобы исчезли крупинки. Добавить желтки, сметану, половину сахарной пудры, крахмал, ванильный сахар и взбить до однородной массы.
Белки взбить с оставшейся пудрой до крепких пиков. Осторожно вмешать белки в творожную массу. Выложить в смазанную маслом форму и разровнять. Выпекать в духовке, разогретой до 170 40 минут. Дать запеканке полностью остыть и вынуть из формы.

Для соуса:
2 банана
150 грамм сливок для взбивания
1ст.л.сметаны
1-2ст.л.сахарной пудры(по желанию)

Сливки немного взбить (они должны быть жиже, чем для крема в торт), добавить измельчённые бананы и сметану, и ещё немного взбить. Если вам не хватает сладости - добавьте сахарную пудру. Масса должна получиться, как подтаявшее мороженое. Перед подачей обильно полить запеканку соусом и украсить фруктами. Приятного аппетита!!!

P.S. Поскольку соус был мгновенно съеден, то подавала я с домашним джемом из красной смородины и кокосовой стружкой...

 (53x20, 1Kb)

 


Метки:  

Как Марриэтта готовит ткемали из алычи и аджику на зиму

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я готовлю ткемали из алычи и аджику на зиму) Грузинский соус ткемали по-русски)

Доброе утро (хотя уже день)! А оно для меня доброе, потому что я ночь не поспала, зато утром... мммм, запах на весь дом и весь район) Не хотите вместе со мной сварить ткемали? Грузинский соус ткемали по-русски из сладкой алычи) Да-да, именно так. Я живу в Тбилиси, но я русская и все мои родственники - русские. И готовим мы все грузинские блюда на свой русский вкус, по-русски))) 

Я так думаю, что начинаю вести новую рубрику в своем дневнике, рубрику с моими рецептами, а в основном - с заготовками на зиму. Делаю я это для своей дочери, она уехала, живет и учится в России, полюбила готовить (как от матери смылась) и разоряет меня телефонными переговорами, шо да как) А так... зайдет ко мне в дневничок и отстанет с вопросами) Теперь, самое главное: в следующий раз уже таких отступлений от темы не будет, все рецепты, в том числе и этот ниже, проверенны годами. Они готовятся в нашей семье с самого моего рождения. Всему я научилась у своей бабушки, за что очень ей благодарна... Если у нас заготовка на зиму, то никогда не было случая, чтобы что-то взорвалось или скисло. Главное - соблюдать рецепт приготовления и придерживаться пропорциям. А вкуснота...! Пальчики оближешь)

Итак, расскажу, как я сварила ткемали из алычи, как варю его уже не один год. Кстати, муж у меня грузин и именно этот рецепт обожает больше всех остальных, говорит, что это самый вкусный русский ткемали))) И я его люблю больше, чем из самих слив ткемали. Просто у нас, в Грузии,  все называют ткемали, из чего бы не варили этот соус. А варить его можно из любых слив, из алычи, из вишни, из кизила, из винограда и так далее. Каждый соус отличается от другого, но почти все тоже самое. Это острая кисленькая подливка, которая подходит к любому жаркому, к жареной картошке, к макаронам, к гречневой каше, к пюре... Ко всему, а мой муж его вообще просто так пьет из бутылки (и я иногда, когда на донышке и никто не видит) А еще, я поделюсь с вами рецептом аджики, которая у меня еще осталась с прошлого лета.

А еще, расскажу о способе "ложной стерилизации бутылок", которой пользуюсь всю жизнь, которая никогда не подводила. Тем же способом делаю томат, соус из помидоров, аджику, кетчуп и сацебели.

соус ткемали из алычи. фото рецепт (31) (700x525, 298Kb)соус ткемали из алычи. фото рецепт (25) (700x525, 318Kb)соус ткемали из алычи. фото рецепт (30) (700x525, 334Kb)

Читать далее...

Метки:  

Украшение из вязаных шнуров

Пятница, 09 Августа 2013 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение из вязаных шнуров





Дальше http://knitly.com/21662

Просто взгляните на эти вязанные украшения

Как мы все прекрасно знаем, уникальное ценится превыше всего. Именно эту простую истину знает Ванесса, создавшая собственные уникальные вязанные украшения. Признаюсь, в первый момент я был шокирован и не мог поверить, что эти вязанные украшения созданы просто человеком, а не хитроумным роботом на фабрике.

Уроженка Болгарии, Ванесса создала свой стиль вязанных украшений и сейчас творит их в Греции под брендом Vanessa Handmade (Ванесса рукодельница). Глядя на ее работы я вспоминаю те поделки, которые мне показывали знакомые в старших классах школы. Ведь у многих в сундучках хранятся подобные поделки. А значит –у каждой рукодельницы есть прославиться на весь мир, создав собственные вязанные украшения, превосходящие по красоте украшения Ванессы.




ЕЩЁ http://darisa.ru/archives/9376

Метки:  

Автор работ NataliaYakimenko.

Пятница, 09 Августа 2013 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор работ NataliaYakimenko.

Одежда Вязаное крючком белое летнее платье.  (Женская)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Дуплет №149 2013

Пятница, 09 Августа 2013 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет №149 2013





deposit

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Татьяна Устинова - От первого до последнего слова

Четверг, 08 Августа 2013 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусильда50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Татьяна Устинова - От первого до последнего слова

Татьяна Устинова
От первого до последнего слова

Он не знает, правда это или ложь - от первого до последнего слова.
Он не знает, как жить дальше.
Зато он знает, что никто не станет ему помогать - все шаги,
от первого до последнего, ему придется делать самому,
а он всего лишь врач, хирург!..



Читают Наталья Варлей и Петр Коршунков


В подарок Наташе (наткасин)

Метки:  

Гаспачо из запеченных перцев

Четверг, 08 Августа 2013 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гаспачо из запеченных перцев

 

Гаспачо – неизменное блюдо на летнем столе. В жару просто наслаждаешься этим холодным супом. А как же хорош гаспачо из запеченных перцев! Сколько аромата, вкуса! Летом я пользуюсь духовкой значительно реже, чем зимой. И дело не только в нагревании дома от жара духовки. Просто летом я чаще пользуюсь грилем. Ну а почему бы не бросить на решетку пару-тройку сладких перцев – ведь из них можно потом много вкусного приготовить. Например, ароматный Салат или вот этот чудесный суп. Количество порций зависит от подачи гаспачо. Его можно подать в небольших креманках на закуску или традиционно в суповых чашках или тарелках. Кусочек льда, добавленный в суп, не только прекрасно его охладит, но и немного разбавит густоту гаспачо.

6-16 порций

Ингредиенты

  • 3 запеченных сладких перца
  • 3 чашки томатного сока или 2-3 средних помидора, порезать (см. Совет)
  • 2 средних помидора, порезать
  • 2 средних огурца, порезать
  • 1 чашка порезанного красного или сладкого лука
  • 2-3 зубчика чеснока, порезать
  • ¼ ч.л. кайенского перца Соль
  • Черный молотый перец
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
  • ¼ чашки оливкового масла extra virgin 
  • 1 ст.л. лимонного сока или сока лайма
  • 1-2 ч.л. листиков тимьяна (по желанию)

 


Метки:  

Андижанская дамлама

Четверг, 08 Августа 2013 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Андижанская дамлама

Андижанская дамлама

пишет автор  Дунduk

 

Дамлама от www.dunduk-culinar.ru

 

Это блюдо, благодаря, в частности, Сталику Ханкишиеву и его книгам, больше известно под названием "басма", хотя в андижанской версии оно обычно звучит, как "дамлама" (или "димлама"). Трудно сказать, почему, несмотря на то, что Фергану, где говорят "басма", и Андижан с его "дамламой" отделяют всего несколько десятков километров. Есть, правда, мнение, что дамлама технологически готовится чуть иначе - с предварительной обжаркой части продуктов, на которые затем кладутся остальные компоненты и дамлама, как и басма, в дальнейшем доходит в собственном соку, под плотно закрытой посудой. Очень даже может быть, хотя не исключаю, что дамлама "выросла" из басмы по волю случая. Ведь достаточно басму передержать или на определенном этапе поддать под казаном жару, да так, чтобы нижнее содержимое казана успело поджариться, тогда как верхнее ещё не пустило сок, - и пожалуйста, дамлама в озвученной выше версии готова.

 


Метки:  

Манник с вишней

Четверг, 08 Августа 2013 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения MGlamour [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник с вишней

Рецепт этого манника с вишней родился у меня спонтанно, жарким летом прошлого года. Был выходной,  хотелось чего-то вкусного и сладкого, но с продуктами оказалась напряженка. Муки почти не было, молока тоже. Но была манка и был домашний йогурт. И придумался этот манник, который оказался настолько вкусным, что теперь я пеку его уже целенаправленно. По принципу турецких и арабских сладостей он пропитан сиропом, за счет этого его текстура очень нежная и влажная.

4937777_ (500x460, 62Kb)

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Метки:  

"Холодное" варенье из тыквы

Вторник, 06 Августа 2013 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Холодное" варенье из тыквы

78096446_large_5f032e66a95c (3) (640x428, 39Kb)
Очень вкусное и полезное « варенье»! Нежное, в меру сладкое, из категории «очень хочется еще и еще…»! Чем дольше постоит, тем больше будет напоминать настоящее варенье! Попробуйте!

И еще рецепт от себя.
Читать далее...

Метки:  

Пирожки с картошкой "тульский лапоть"

Вторник, 06 Августа 2013 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с картошкой "тульский лапоть"

Кто любит очень тонкие пирожки, то это то рецепт, который Вам нужен. Тесто без дрожжей и соды. Рецепт очень простой и быстрый- попробуйте!

collage_photocat (700x700, 263Kb)

Читать далее...

Метки:  

Подсолнух из фетра.

Вторник, 06 Августа 2013 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнечная_Мамзель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подсолнух из фетра. Брошь

Подсолнух - одно из самых солнечных растений на земле. Подсолнухи освещают нас своим светом и теплом. Давайте сделаем свой подсолнух, чтобы он радовал нас не только летом, но и в другие времена года.

Читать далее...

Метки:  

Супер-легкий рецепт всеми любимого торта Муравейник!!!

Вторник, 06 Августа 2013 г. 07:42 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-легкий рецепт всеми любимого торта Муравейник!!!

1 (604x414, 161Kb)

Ингредиенты:
 
● 300-400 г печенья (хрустиков с маком)
● 1 стакан очищенных грецких орехов
● 300 г сливочного масла,
● 1 банку вареной сгущенки (380 г)
Читать далее...

Метки:  

Клафути с Абрикосами

Вторник, 23 Июля 2013 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клафути с Абрикосами

У нас закончился черешневый сезон и начался сезон абрикосовый. Ну а я продолжаю тему ленивых летних блюд :)

Клафути -- французскую запеканку из блинного теста и фруктов -- я обходила стороной очень долго. Отталкивали сравнения со "сладким омлетом", "толстым блином" и т.д. А с другой стороны -- это же классика! Надо пробовать! Я начала искать рецепты и удивилась, как много яиц предлагают использовать для теста. По 4-5 штук на 100 г муки. А так как яичного привкуса мне хотелось избежать, я решила взять яиц в два раза меньше. При этом все равно готовилась к худшему :)

А оказалось...

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 04:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Super suknele Dolce & Gabbana














Cia yra angliskai paaiskinta , kaip nert motyvus:

http://www.liveinternet.ru/users/xymena21/post257374878/

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 22 Июня 2013 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать косметическое масло для кутикулы и ногтей

 В этом мастер-классе я покажу, как быстро сделать ухаживающее масло для кутикулы в домашних условиях. Это очень просто и легко, и не потребует больших затрат как материалов, так и времени. Мастер-класс идеально подходит для новичков, и возможно, это будет ваше первое косметическое средство ручной работы!

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 22 Июня 2013 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я ЖЕНЩИНА...

91791855_87364715_3aae705393 (443x530, 247Kb)
0_8efd2_a0c4288c_orig (640x91, 16Kb)
 Я женщина, и я хочу любви!
Хочу детей рожать, и в этом быть счастливой.
Хочу спокойно по улицам идти,
А не шарахаться от тени боязливо!

 Я женщина, я мир хочу в семье!
Хочу чтоб завтра — наступало завтра!
Хочу уверенной быть в купленной еде,
Чтоб не насыщен был ядом детский завтрак!

Я женщина, и я хочу уют!
Хочу иметь уютную квартиру.
И не бояться, что в ней и погребут,
Из-за того, что кто-то стену сдвинул!


0_8efd2_a0c4288c_orig (640x91, 16Kb)
Я женщина, и я хочу понять!
За что веками сражались наши деды?
Чтоб единицы умели пировать?
А остальным? В награду только беды?

Я женщина, и я живу в стране!
С достойным прошлым и природным даром!
Так почему же Я - ЗВЕЗДА, в дерьме?
И заграничным завидую я бабам?

 

0_8efd2_a0c4288c_orig (640x91, 16Kb)


Творожно - яблочная запеканка

Пятница, 14 Июня 2013 г. 03:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно - яблочная запеканка

Вот как раз, собрали урожай яблок и теперь будем готовить вкусную запеканку. Очень нежная,  с яблочным вкусом и тает во рту. 

alt

Читать далее...

Метки:  

«запеканка» из цветной капусты и куриной печени

Пятница, 14 Июня 2013 г. 03:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«запеканка» из цветной капусты и куриной печени

Это фальшивая запеканка, готовится в сковороде под крышкой, но по вкусу не уступает запечённой. Простое, очень быстрое, но, тем не менее, очень вкусное блюдо (быстрый ужин)

Продукты:

капуста цветная (средний кочан)
печень куриная 500 г
лук 1 шт.
сахар 1 ч. л.
зелень (петрушка, укроп)
яйцо 3 шт.
сметана 100 г
вода 60 г
сыр 70 г
соль
перец
растительное масло для жарки

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

РИСОВЫЙ ПИРОГ

Пятница, 14 Июня 2013 г. 03:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИТАЛЬЯНСКИЙ РИСОВЫЙ ПИРОГ

cook-1-2
Прелесть этого десерта в том, что он приготовлен без муки, без масла, без соды и разрыхлителя. Получился он очень вкусным и готовится достаточно просто.
РЕЦЕПТ ПИРОГА ЗДЕСЬ

Метки:  

Японский массаж лица

Суббота, 08 Июня 2013 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский массаж лица. Впервые на русском.

Японский массаж лица Юкоку Танака. Эта методика завоевала невероятную популярность во всем мире. В основу этого массажа положено очень древнее знание о красоте и молодости человеческого тела. Пора и нам ознакомиться с этой методикой поближе и испытать на себе ее волшебную силу.



Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Старинный французский рецепт Алиго от Пьер-Шарля

Суббота, 08 Июня 2013 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старинный французский рецепт Алиго от Пьер-Шарля

IMG_4706IMG_4695

Aligot à l'ancienne. Алиго - это характерное блюдо  региона Франции Овернь,  и однажды попробовав его у моего французского друга в "родовом гнезде" ,  я была им очарована и уже второй раз не упустила шанс его воспроизвести , конечно же под чутким руководством Пьер-Шарля. Сам процесс приготовления очень занимателен и мы с мужем получили огромное удовольствие.  Старинное французское блюдо Алиго понравится всем , особенно детишкам - его можно есть,  как мороженное , намотав на вилку или растягивать как спагетти . Вкусно и весело !!!

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 04 Июня 2013 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Мозаика: Подоконники

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ZaMarina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Мозаика: Подоконники

Превью подоконн (640x480, 116Kb)Превью подокккон (640x480, 145Kb)Превью подокон1 (480x640, 95Kb)Превью подокон 5572783_large_y_e30d9cf1 (700x525, 231Kb)Превью подокон (640x480, 134Kb)Превью подоконн 85572784_large_y_39f73bf2 (640x480, 176Kb)

Метки:  

Леонард Коэн. Коллекция хитов

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ttalu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Леонард Коэн. Коллекция хитов)

Обожаю как поет канадец Леонард Коэн. Предлагаю подборку, коллекци хитов, этого замечательного человека. Включайте, слушайте и занимайтесь своими делами. Уверена, что многим понравится пение Коэна. Я его могу слушать днями и не надоедает




Метки:  

время...

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 03:35 + в цитатник
Это цитата сообщения D_AriA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

время....

Ничего не происходит…
Как ничего? Уходит время…откусывает от тебя кусочек и так всю жизнь пока тебя не станет….
А что же делать?

Пусть каждый кусочек имеет свой вкус, оттенок, пусть рано или поздно станет ему поперек горла….
Если ты станешь не по зубам времени – ты обретешь вечность!

D_AriA

4463379_fantasy_landscape_surrealism_river (640x491, 121Kb)


закуска из баклажан

Суббота, 25 Мая 2013 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ADELERA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная закуска из баклажан

Обожаю баклажаны! Особенно любимым в нашей семье является именно это блюдо, которое я и хочу вам представить. Закуска из баклажан идеально подойдет, как на праздничный стол, так и на дачу к любимым шашлыкам

Вкусная закуска из баклажан (8) (400x266, 36Kb)

Вкусная закуска из баклажан (5) (400x266, 42Kb)

Читать далее...

Метки:  

Очень вкусный торт

Пятница, 24 Мая 2013 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный торт.



Да, настало время субботней выпечки! Так что будем баловать своих родных сладостями.
Вчера я пекла торт в честь начала пасхальных каникул. А сегодня делюсь с вами рецептом.
Этот торт заслуживает того чтобы его приготовили: очень вкусный и невероятно простой.
Готовить его элементарно и все ингредиенты более, чем доступны, так что смелее!


готовим!

Метки:  

Цветы и букеты - легкий пэчворк.

Пятница, 24 Мая 2013 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы и букеты - легкий пэчворк. Лоскутная техника.

"Цветы и букеты - легкий пэчворк". Лоскутная техника.

Если Вы увлекаетесь рукоделием , имеете чувство цвета и гармонии,а также у Вас наличествует терпение и усердие , то все эти качества отлично подойдут для создания самых разных изделий с помощью пэчворка.

Лоскутная техника была у многих народов в почете и создавались поистине великолепные изделия и в наше время мастерицы создают текстильные шедевры, если у Вас есть желание присоединиться к этому искусству , то в этой книге "Цветы и букеты - легкий пэчворк"
Вы найдете много полезной информации.

1.
.ъ1 (524x700, 371Kb)

Читать далее...

Метки:  

Пэчворк. Идеи.

Вторник, 14 Мая 2013 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пэчворк. Идеи.

1 (435x455, 52Kb)
Читать далее...

Метки:  

Пейсли

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 04:11 + в цитатник
Это цитата сообщения fancifully [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пейсли (индийский или турецкий огурец)

О пейсли написано много постов, но все равно эта тема остается актуальной.

Есть у меня интересная книжица с орнаментами на основе пейсли.

Надеюсь, что она окажется полезной нашим мастерицам.


 

*******************

Метки:  

Вышиваем ножнички.

Четверг, 02 Мая 2013 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Тараскина_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышиваем ножнички.

Читать далее...

Метки:  

"Носки - VERENA (часть 1)"

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Носки - VERENA (часть 1)" - журнал по вязанию.

"Носки - VERENA (часть 1)" - журнал по вязанию.

Интересное решение придумал журнал VERENA - провести Вас по странам мира с помощью вязаных носков.

1.

.ъ1 (485x700, 374Kb)

Читать далее...

Метки:  

"Носки - VERENA (часть 2)"

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Носки - VERENA (часть 2)" - журнал по вязанию.

"Носки - VERENA (часть 2)" - журнал по вязанию.

Совершите кругосветное путешествием в носках, да-да именно в носках, потому что нет такого народа, у которого не было бы в истории вязаных носков.

1.
.ю1 (489x700, 308Kb)

Читать далее...

Метки:  

Маки

Среда, 24 Апреля 2013 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магия Мака...

***

Donna Surprenant

далее...

Метки:  

валяние - цветы

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по осенним листьям ( валяние)

Мастер-класс по осенним листьям | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmadeГлядя на осенние листья, шуршащие под ногами, хочется сохранить такую красоту надолго, хочется таких же ярких украшений с осенними красками. Можно сделать колье из листочков, пояс, браслет, брошь... Но для начала нужно сделать сами листья.

        Для этого нам понадобятся сами осенние листья, они будут служить наглядным примером. Можно все покрутить в руках, посмотреть на пропорции, цвета, прожилки... Также нужны разные тона шерсти, губка, иглы для валяния, немного шерстяной нити, тонкая проволока, ножницы, клей и кусачки.

        При изготовлении листьев с проволокой внутри понадобится некоторый опыт, чтобы иглой не попасть по проволоке. Если с валянием без жесткого каркаса справится даже ребенок, то при каркасном мокром валянии потребуется ловкость.

Photobucket

Листочки будем создавать разные - узкие, широкие и кленовые.




Оборотная сторона:

Читать далее...

Метки:  

фракталы

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Андреева_Маргарита_Ви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

___Фракта_____

Настроение сейчас - `с фракталами



Разноцветные и яркие фрактальные картинки_ _ _


Превью 0_8d389_fc927de3_XL (700x672, 149Kb)Превью 0_518e3_4ceae9fc_XL (563x700, 136Kb)Превью 0_1930c_84610a23_L (500x500, 79Kb)Превью 0_5191e_7c28e2d5_XL (700x700, 221Kb)Превью 0_74389_c3af6bc5_XXL (700x564, 389Kb)Превью 0_74512_8dc8991f_XXL (700x525, 446Kb)Превью 2383874_00058 (700x437, 192Kb)Превью 1262329201_22faecee7ea5f3d7c068e6c02639e1a9 (600x420, 37Kb)Превью fa569a13545880c399532906720abeac (622x466, 81Kb)Превью fractal-world-01 (476x351, 50Kb)Превью fractal-world-16 (453x328, 37Kb)Превью fractal-world-20 (435x356, 50Kb)Превью image24470216 (700x476, 152Kb)Превью image24472779 (700x464, 46Kb)


Метки:  

Трафареты кошечек

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения фыр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трафареты кошек часть1,2,3,4,5.

 Часть 1.
http://vk.com
 

 

Читать далее...

Метки:  

Книга *HAWAIIAN QUILTING*

Среда, 17 Апреля 2013 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга *HAWAIIAN QUILTING*

513215b2ga60a89bfb612&690 (363x512, 80Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  quilt пэчворк

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Батик

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения selenagen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Батик

Подборка из интернета

1.
_9_20090818_1453748570 (625x700, 59Kb)

2.
0_1c8f9_daf2c6f9_XL (700x525, 150Kb)

3.
0_1c8ff_597222a9_XL (700x525, 147Kb) Читать далее

Метки:  

Поиск сообщений в lab-tab
Страницы: 24 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь