-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KULINARIJA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3562





Как быстро и вкусно пожарить печень.

Суббота, 06 Декабря 2025 г. 00:16 + в цитатник

Лук очистить и нарезать кольцами средней толщины. Разделяем колечки, выкладываем на сковороду с растительным маслом и ставим на огонь.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/печень

Метки:  

Понравилось: 21 пользователям

*** Кабачки, запеченные в хрустящей панировке

Четверг, 28 Апреля 2022 г. 21:46 + в цитатник
*** Кабачки, запеченные в хрустящей панировке




DXU5nrYCfOQ (304x301, 53Kb)
Ингредиенты:

Кабачки - 6 шт
Мука - ¼ чашки
Соль - ⅛ чайной ложки
Панировка - 1 чашка
Пармезан - ¼ чашки
Итальянские приправа - 1 столовая ложка

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ/*** кабачки

Метки:  

Нежный пирог с лососем, рикоттой и луком-пореем

Воскресенье, 24 Апреля 2022 г. 21:17 + в цитатник
Нежный пирог с лососем, рикоттой и луком-пореем

10 (450x337, 171Kb)

Ингредиенты:

250 г филе лосося (семги, форели)
2 стебля лука порея
350 г слоеного теста
150 г рикотты
2 яйца
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ/* пирог

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 11 Декабря 2020 г. 19:45 + в цитатник
*

*

SemIra




Рубрики:  ДНЕВНИКИ



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 10 Апреля 2020 г. 10:55 + в цитатник






Без заголовка

Понедельник, 06 Января 2020 г. 22:29 + в цитатник
Салат с моцареллой, помидорами, креветками и авокадо

Салат с моцареллой, помидорами, креветками и авокадо

 


Ингредиенты



Салат с моцареллой, помидорами, креветками и авокадо. Ингредиенты




  • 200 г моцареллы


  • 200 г помидоров (у меня черри)
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  САЛАТЫ/*** из овощей

БЕЗ ВЫПЕЧКИ --- торты, пироги

Четверг, 02 Января 2020 г. 00:25 + в цитатник
936ac1693d7d (600x450, 36Kb)

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 16 Декабря 2019 г. 22:59 + в цитатник
......Здесь будет ваша запись......



......Здесь будет ваша запись......



Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 16 Декабря 2019 г. 22:54 + в цитатник
......Здесь будет ваша запись......



......Здесь будет ваша запись......




.......Здесь будет ваша запись......



......Здесь будет ваша запись......



Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 16 Декабря 2019 г. 22:52 + в цитатник

......Здесь будет ваша запись......



......Здесь будет ваша запись......



Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 16 Декабря 2019 г. 22:46 + в цитатник

......Здесь будет ваша запись......



......Здесь будет ваша запись......



......Здесь будет ваша запись......




......Здесь будет ваша запись......




Метки:  

Полезные советы для теста ...2

Воскресенье, 17 Ноября 2019 г. 11:15 + в цитатник
testo (535x329, 34Kb)
Полезные советы для теста...

1.Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше , чтобы хорошо чувствовался вкус начинки. из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/для теста

Метки:  

Полезные советы для теста ...1

Воскресенье, 17 Ноября 2019 г. 10:59 + в цитатник
testo (535x329, 34Kb)
Полезные советы для теста...

1.Муку обязательно перед применением нужно просеять через сито. Она насыщается воздухом, и изделия получаются пышнее.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/для теста

Метки:  

Как приготовить идеальный сливочный крем за 5 минут

Суббота, 19 Октября 2019 г. 20:02 + в цитатник
Крем:
Масло сливочное – 250 г
Сахарная пудра – 200 г
Молоко кипяченое – 60 мл
Ванилин – 1 г
Приготовление:
Масло должно быть размягченное, но не подтаявшее (хорошего качества, не спред).
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ ТЕТРАДЬ /кремы

Метки:  

ПОСТНЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ

Суббота, 19 Октября 2019 г. 19:52 + в цитатник

Прекрасный вариант крема, который отлично разнообразит любой торт бисквитного либо слоеного типа. На вкус крем получается в меру сладким и интересным. Отлично выручает во время Великого Поста. Обязательно попробуйте :)

Ингредиенты:

Ванилин : 3 Грамма,
Мука пшеничная : 6 Ст. ложек,
Сахар: 1 Стакан,
Вода: 3 Стакана
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ ТЕТРАДЬ /кремы

Метки:  

Поиск сообщений в KULINARIJA
Страницы: [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь