Полезные программы |
![]() | Источник |
|
Тонкие блинчики |
|
Серия сообщений "ВИДЫ ТЕСТА":
Часть 1 - Пирожки мягкие,как пух
Часть 2 - МК по оформлению пирогов и булочек.
...
Часть 7 - Слоённое тесто
Часть 8 - Слоеное тесто от Клавдиевны
Часть 9 - Супертонкие блинчики
|
Как очистить пятна |
|
Без заголовка |
Viktoria
Каждая женщина знает, как непросто накормить ребенка. Очень важно, чтобы детский организм получал все необходимые витамины. Именно поэтому детские блюда должны быть вкусными, полезными и красиво оформленными, чтобы заинтересовать ребенка. Предлагаю вашему вниманию беспроигрышный вариант, а именно приготовить творожную запеканку, которая и на вкус хороша, и витаминами богата.
|
Венеция |
Венеция строилась на множестве небольших островов, которые изначально представляли собой всего лишь илистые песчаные отмели. Город сооружался на тысячах деревянных свай, и со временем здесь возник уникальный архитектурный стиль, приспособленный к своеобразию этого омываемого морем островного ландшафта.
У Венеции очень сложная урбанистическая структура, которая формировалась на протяжении веков. Первоначальное ядро города было основано в зоне Риальто и был приведён в действие план застройки городской территории. Была вырыта сеть каналов, земля из которых использовалась для поднятия и укрепления острова. Таким образом рождается Большой канал и многочисленные небольшие каналы города, которые посредством 400 мостиков соединяют 118 островков, которые в свою очередь укрепляются забитыми сваями из крупных деревянных брёвен, на которые опираются фундаменты домов и дворцов.
|
Список книг |
Hey!). У меня имеется одна маленькая просьба: Я слышала, но еще не пробовала, о такой очень увлекательной игре, что-то вроде книжного flesh-moba. Собственно, вот в чем бы я и хотела, чтобы вы мне немного помогли). Ваша задача проста: Написать в комен...
Метки: дневник комментарии блог блоги hey books |
Пирог с капустой |
Очень дешево, очень быстро и очень вкусно! А еще- красиво и нестандартно! Вот такой вот пирог с капустой! Яйца... 6 шт. Сода... 0,5 ч.л. Сметана... 1 стакан Майонез... 0,5 стакана Мука... 0,5-0,8 стакана Белокочанная капуста... 200 г Томатная паста...
Метки: дневник комментарии блог блоги пирог капустой"зайкина радость" |
Взаимозаменяемые препараты |
Что не говори, а на здоровье тоже можно сэкономить. Другие полезные посты: Полезные сайты Энциклопедия ЛиРу Где в Интернете можно задать вопрос и получить ответ
Метки: дневник комментарии блог блоги взаимозаменяемые препараты |
Горчичный картофель в кляре |
Этот картофель подойдет и в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам, и как самостоятельное блюдо с соусом. ...
Метки: кулинария дневник комментарии блог блоги горчичный картофель кляре по-гусарски |
Мясо в сырном соусе |
Для приготовления понадобится: 1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи) 2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных) 3. Сыр плавленый 250 г. 4. Ложка томатной пасты 5. Приправы, зелень-шмелень. 6. Кошка 1 шт ...
Метки: мясо в сырном соусе дневник комментарии блог блоги мясо сырном соусе |
Белая мечеть шейха Заида в Абу-Даби |
Sheikh Zayed Mosque
Мечеть шейха Заида в Абу-Даби является самой большой мечетью в Объединенных Арабских Эмиратах и шестой по величине мечетью в мире. Она названа в честь шейха Заида бен Султана Аль Нахайяна, основателя и первого президента Объединенных Арабских Эмиратов, который также похоронен там. Мечеть была официально открыта в исламский месяц Рамадан в 2007 году.
При строительстве использованы белый мрамор и многочисленные инкрустации из драгоценных и полудрагоценных камней. Внутренняя площадь храма составляет 22412 квадратных метров. Главный купол Grand Mosque весом в 1000 тонн также считается крупнейшим храмовым куполом в мире, также мечеть имеет 80 куполов из белого мрамора. Люстры из хрусталя Сваровски своими размерами и уникальностью затмевают все представления о дороговизне как таковой... Пол мечети устилает самый большой в мире ковер! Сшит этот шедевр площадью 5627 квадратных метров и весом 45 тонн из 15 огромных кусков. На создание ковра-гиганта ушло почти два года. Изделие хранит тепло рук тысячи иранских рукодельниц, которые трудились под неусыпным контролем 50 экспертов.
|
Красота со всего света |
|
HDR фото |
|
Рецепты рыбных блюд |
Филе семги, запеченное на картофельном блинчике под соусом карри (Мексиканская кухня). 400 г филе семги, 1 яблоко, 1 банан, 6 картофелин, 1 ч. л. приправы к картофелю, 1 луковица, 100 мл яблочного сока, 100 мл кокосового моло...
Метки: рыба рецепты дневник комментарии блог блоги много-много рыбных блюд. шеф-повара. |
Медицинский справочник |
|
Метаболическая диета |
Метаболическая диета – принципиально новый подход к сбросу лишнего веса!
Вы будете худеть не считая калории и не исключая из своего рациона какие-либо продукты.
Основной принцип Метаболической диеты – в правильном распределении продуктов в течение суток.
|
Картины на асфальте |
Немецкий мастер стрит-арта Эдгар Мюллер (Edgar Mueller) использует городские улицы в качестве холста. Он создает трехмерные картины–иллюзии, приглашающие прохожих поучаствовать в уличном представлении. Мюллер знакомит прохожих с шедеврами мировой классики, рисуя копии прямо на асфальте, или устраивает импровизированные «стихийные бедствия» на тихих улочках респектабельных городов.
|
Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью |
Хотите приготовить сытное блюдо? Этот пирог - то, что надо. Он хрустящий, он вкусный, он сырный, сдобренный пряными ароматами зеленого лука, укропа и петрушки. &nb...
Метки: пирог из слоеного теста с сыром и зеленью дневник комментарии блог блоги пирог слоеного теста сыром зеленью |
Двойные кабачки |
Берем толстый кабачок: Моем, нарезаем таблетками, примерно по 5-7 мм. У меня толще, но это немножко неправильно: Аккуратно вырезаем ножичком середину, оставляя только края: Раскладываем в разные посудины: Обваливаем обручи в муке с солью и че...
Метки: кабачки дневник комментарии блог блоги двойные |
Рецепты кабачков |
ЗАПЕЧЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ В БЫСТРОМ МАРИНАДЕ КАБАЧКОВАЯ ИКРА САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННЫХ КАБАЧКОВ СОТЭ ИЗ КАБАЧКОВ ХОЛОДНЫЙ СУП С КАБАЧКАМИ КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ ТЕФТЕЛЬКИ ИЗ БАРАНИНЫ В КАБАЧКОВОМ СОУСЕ РАЗВАРНАЯ БАРАНИНА В ЧЕСНОЧНО-Г...
Метки: дневник комментарии блог блоги теперь кабачки... |
Необычные дома |
Публичная библиотека в Канзас-Сити, США Atomium в Брюсселе, Бельгия Milwaukee Art Museum (Музей искусств Милуоки). Милуоки, США Church of hallgrimur (лютеранская церковь) в Рейкьявике, Исландия ...
Метки: необычные здания дневник комментарии блог блоги необычные здания всего света |
Без заголовка |
Молодые, стильные, веселые, независимые – такими предстают перед нами представительницы женского пола на картинах французского иллюстратора Софи Гриотто (Sophie Griotto). Яркие, легкие и воздушные иллюстрации француженки несут в себе дух моды вместе ...
Метки: софи гриотто sophie griotto иллюстрации стильные иллюстрации женственость дневник комментарии блог блоги стильные женственные sophie griotto |
Маски для лица |
|
Без заголовка |
|
Чудеса нашей планеты |
Скала Улуру, также называемая Айерс-рок. Одна из самый старых скал на Земле. Она формировалась более 500 миллионов лет назад, и возникла, когда песок собрался на дне океана, который когда-то покрывал среднюю часть Австралии. ...
Метки: фото чудеса природа дневник комментарии блог блоги планеты нашей |
Без заголовка |
В сообществе существует множество постов о масляных масках для волос, но всё же довольно многие не перестают задавать об этом вопросы. Так как я постоянно практикую эту процедуру, то напишу здесь о тех маслах, которыми пользуюсь или когда-либо пользовалась. Надеюсь, xFlaSHx меня дополнит и расскажет о своих методах ) Также под катом напишу магазины, в которых все это добро можно приобрести.
Итак, вот масла, которые пробовали мои волосы:
1. Кокосовое - самое необходимое масло.
2. Жожоба
3. Макадамии
4. Ши (карите)
5. Оливковое (не нравится запах, делаю редко)
6. Льняное (запах не переношу, но иногда делаю)
7. Касторовое (хорошо на корни для укрепления)
8. Миндальное
9. Персиковое
10. Абрикосовое (последние 3 покупаю только фирмы ГаленоФарм)
11. Витамины в масле
Из всех вышеперечисленных масок можно делать различные смеси.
Например, я практикую такие маски. Расскажу подробно, как выглядит процесс приготовления. Говорить количество масел быссмысленно - это зависит от волос, их длины и густоты.
Беру стеклянную тару - побольше и поменьше. В тару поменьше я наливаю масла. За основу обычно идет кокосовое, в него добавляется жожоба, макадамии и немного ши (оно хорошо увлажняет), но смесь может быть совершенно любой, в зависимости от того, какими маслами вы располагаете. Либо за основу можно взять оливковое, или льняное. Раньше добавляла витамины А и Е, только не в капсулах - это очень неудобно, а в бутылочках, витаминов надо по чуть-чуть, несколько капель. Ещё хорошо добавлять масло иланг-иланга, оно дает хороший запах и укрепляет волос. Итак, мы смешали масла. Теперь ставим все это в стеклянную тару побольше и наливаем туда кипяток. Таким образом я делаю водяную баню ) так как масел мало, то нагревается это быстро, а на плите легко довести масла до слишком высокой температуры. Нагреваем, чтобы смесь стала теплой и твердые масла (такие, как ши) растворились. Перед этим на корни я наношу теплое касторовое масло, делаю массаж кожи головы - пальцами и массажером (на себе проверено - волосы реально растут быстрее), потом наношу подогревшуюся смесь на волосы, распределяю очень хорошо, на кончики потом наношу масло поинтенсивнее - ши, макадамии или жожоба. Всё. Быстренько надеваю шапочку для душа, теплое полотенце (с батареи) и так хожу. Можно в процессе греть полотенце феном, но мне обычно лень. Хожу пару часов, но если торопиться некуда, могу проходить и больше.
Либо, не делая никаких смесей, наношу кокосовое масло на всю голову на ночь. Почему именно кокосовое? На мой взгляд, оно наименее жирное из всех. Подушку защищаю полотенцем на всякий случай, но оно не пачкается. Утром смываю масло и вуаля )
Вымываются масла легко любым шампунем. Естественно, мою 2-3 раза для верности. Кондиционер - по желанию, если волосы сильно путаются, то наношу его и сразу смываю. Если делать маски регулярно, то волосы не путаются.
Теперь по поводу покупки масел.
|
Без заголовка |
Вот наконец села и решила подробно написать пост о своих волосах,и все ,что связано с ними.....(В посте много фото и всего,всего)
В детстве у меня прекрасные милые густые и блестящие волосы,которые очень красиво вились,прям локонами,сверху были прямые,а к низу завивались большими локонами.Каштановы,цвет, который отдавал в рыжину.Они были настолько прекрасны,что когда я сейчас смотрю в свой старый фотоальбом,невольно на глазах выступают слезы.......эх.......что было,то сплыло.Мой папа приверженец того,цитата отс его слов : "Чем больше ты бреешь ребенка в детстве налысы ,тем красивее и гуще волос его будет ,когда он вырастит.Волос бывает тонкий,потому что луковица не может питать весь волос,а когда ты бреешь ,луковица утолщается и последущий вырастающий волос снабжен всеми возвожными витаминами от луковицы" Тем самым ,выражением,он практикуется и посей день,мои братишки тоже вон бегают лысыми.Последний раз я брилась налысы 2,5 года назад,не бойтесь....... на этом настоял не папка.....,а я заболела(этоя уже сама)Так вот меня брили в детстве очень часто,когда мне был год,каждый месяц,а потом до 6 лет 2- раза в год.В связи с этим к меня теперь,Очень густой волос,жутко кудрявый жесткий,сухой,которому вечно не хватает питания и увлажнения(так ,что без масел никуда) и объемный(который без укладки превращается в "одуванчик" или ,как я называю "Взрыв макоронной фабрики"-"Спасибо папке"
|
Без заголовка |
Сегодня я расскажу и покажу вам, как приготовить из натуральных продуктов замечательную маску для волос. Рецепт маски я вычитала на днях в журнале и немного модифицировала его. Что получилось - под катом. Много фотографий и итог после первого применения на волосах.
|
Дневник kukurusik |
|
Страницы: [1] Календарь |