Рецепт:
Еду из свежих грибов предпочитают в северных странах - там, где грибы можно собирать в больших количествах. На юге обычно используют шампиньоны, которые легко вырастить в промышленных масштабах. Этот кулинарный рецепт рассчитан на шампиньоны, которые, как известно, можно есть даже сырыми. Других грибы требуют дополнительной обработки. При желании, вы можете даже использовать сушеные грибы, предварительно их отварив до мягкости.
Нарезанные грибы, свежие шампиньоны, складываем в глубокую миску. Нарезать их лучше тонкими пластинками - так красивее. Заливаем лимонным соком, кладем туда же мелко нарезанный зеленый лук, петрушку и сухой эстрагон. Закрываем крышкой или полиэтиленовой пленкой и отправляем на час минимум в холодильник для маринования.
В другой миске смешиваем итальянский соус для салатов с горчицей и сахаром. Добавляем перец и соль и смесь очень хорошо взбиваем. Можно в миксере. Миску тоже затягиваем пленкой, и ставим в холодильник.
Через час или больше смешиваем содержимое обеих мисок. Выкладываем на блюдо или в салатницу. Сверху посыпаем свежей зеленью и украшаем ломтиками лимона и салатными листьями. Иногда этот салат подают к столу сразу разделенным на порции. В маленьких порционных салатницах.
Ингридиенты:
вода, картофель, яйцо куриное, сыр "витязь" 50%, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Рецепт:
Очиститить картофель, отварить. Налейте в сковороду растительного масла и обжарьте на нем отварной картофель до ззолотистой корочки.
Вбейте яйцо курицы. Натрите сыр на крупной терке и добавьте к яйцам. Посолите по вкусу.
Приятного аппетита!!!
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Яйцо куриное 110 173 14 13 1
Картофель 200 154 4 1 33
Вода 500 - - - -
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Сыр "Витязь" 50% 35 114 8 10 -
Итого: 859 531 26 33 33
Этот пуловер с короткими рукавами имеет круглую кокетку и вяжется от горловины очень красивым и нетривиальным узором. Пряжа 220 гр хлопок. Крючок 2\0. http://www.360doc.com/Читать полностью
Дорогие, странорукодельницы и просто страномамочки! У меня подоспел новый Палантин. Он связан крючком (естественно) из ленточного кружева Его длина 210 см, ширина 42 см Ну и по обычаю - схема Всем огромное спасибо, что заглянули!!! Читать полностью
Рецепт:
Шаг 1:Яйцо и сыр трём на мелкой тёрке. Болгарский перец мелко режем. Мелко порезанные грибы тушим на растительном масле в течение 20 минут. Чеснок и лук пассеруем 3 минуты. Подготовленные продукты тщательно перемешиваем с добавлением 1 ст. ложки майонеза.
Шаг 2:Острым ножом нарезаем филе курицы тонкими пластинками. Отбиваем кусочки филе молоточком для мяса. Посыпаем его перцем и солью.
Шаг 3:Заворачиваем начинку в готовое филе, укладываем в форму, смазанную маслом и ставим в разогретую заранее духовку для запекания на 30 минут.
Шаг 4:Достаём готовые куриные рулетики из духовки и подаём это потрясающе вкусное, сочное и ароматное блюдо с горчицей или хреном.
Пирог вышел просто изумительным!!! нежный, с ярким ароматом малины... песочное тесто делала так: 170 гр маргарина мягкого, яйцо, 1чл разрыхлителя, сахар 100гр, муки на глаз! замесила тесто, выложила на противень чтобы получились тонкое дно и бортики. начинка: Читать полностью
Добрый вечер всем посетителям и жителям Страны Мам! Хочу поделиться впечатлением о купальнике связанным из Ализе Дива стрейч. Комфортно, удобно Плавки связаны плотно полустолбиками, лиф с поролоновой чашечкой... Единственный недостаток, после купания нужно аккуратно сушить, при сушке центральная часть после лифа может растянуться.. Читать полностью
Давно что-то меня здесь не было принимайте мою очередную работу, пряжа 100 акрил 300 м/50 гр ( очень цвет понравился) крючки 1 и 1,5 расход 8 моточков Читать полностью
Рецепт:
Сначала яйца взбиваем с сахарным песком, подсыпаем муку и перемешиваем до тех пор, пока не исчезнут все комочки. Затем форму для выпечки смазываем сливочным маслом, и аккуратно столовой ложкой выкладываем тесто. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее форму на пару минут. Готовность лепешек определяем по их краям, они должны зарумяниться. Быстро вынимаем заготовки печений из духовки и делаем из них «цветы», осторожно зажимая пальцами два противоположных нижних уголка. «Цветы» нужно успеть сделать пока лепешки горячие и эластичные. Далее делаем «пестики» для «цветов» из апельсиновых корок. Для этого кожуру апельсина варим в сахарном сиропе и нарезаем на полоски, которые вкладываем в «цветы». Печенье красиво укладываем на большое блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Печенье «Каллы» готово, приятного аппетита!
Автор Надежда Тарубарова. Этот комплект из макси-сарафана и болеро из нового Журнала Мод восхищает своей нежностью и многообразием узоров. «Журнал Мод Вязание №611 2017» Читать полностью
В подарок крестнице связала салфетки-подставки под чашечки. Схемку нашла на просторах интернета. Вязала нитками из старых запасов, крючком №1,6. Ниточек ушло совсем мало. В процессе вязания немного изменила схемку - убрала пико и добавила цветную обвязку салфетки. Вот что у меня получилось: А теперь поближе с оранжевой обвязкой. Читать полностью
Всем Здравствуйте. Думала-думала и надумала связать еще одного комфортера. Пряжи разноцветной на оставалось много, на что-то серьезное - мало, а на небольшую игрушку - в самый раз. Вязала из хлопка, крючок 1,4. Прилагаю описание, может кому пригодится. ГОЛОВА. Основной цвет пряжи. 1) В кольцо амигуруми 6 СБН. 2) 6 приб. = 12 СБН Читать полностью
Всем приятного дня. Лето почти подходит к концу но я все же успела обновить свой долго вяз, который начала в том году и забросила, хоть и оставалось всего пару штрихов. Читать полностью
Приготовление:
Растопить шоколад на водяной бане, бананы очистить и нарезать каждый на 3 части. Бананы насадить на палочки и обмакнуть в шоколад, затем обвалять в дробленых орехах и положить на кулинарный пергамент. Поставить бананчики застывать в холодильник на полчаса, и можно угощаться!
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Банан 600 576 9 3 126
Горький шоколад 200 1078 12 71 96
Фундук жареный 100 703 18 66 9
Итого: 900 2357 39 140 232
Яйца 8 шт.
Маргарин 250 гр
Мука 1.5 стак.
Молоко 1 л
Вода 2 стол.л.
Ваниль 1 гр
Сахар 300 гр
Сахарная пудра по вкусу
Рецепт:
Разделить белки и желтки.
Белки взбить в стойкую пену.
Желтки, сахар, ванилин и воду соединить и взбить в комбайне. Добавить растопленный и остывший маргарин,затем постепенно "дождиком" насыпать муку. Добавить в 2 приёма тёплое молоко и хорошо взбить.
Белки добавить к массе,перемешать лопаткой снизу вверх и затем размешать венчиком. Тесто будет очень жидкое, но так и должно быть.
Форму использовать большую(у меня 25 на 35), смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Вылить тесто и выпекать при 175 градусах 1 час 20 минут.
Десерт остудить и порционно нарезать. Посыпать "умное" пирожное сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!