-Метки

Банан Чеснок апельсин базилик баклажаны без яиц бисквит блины булочки видео вишня вредители выпекать выпечка выращивание вяленые помидоры горчица грибы десерт джем дневник дрожжи желатин заготовки закуски запекать здоровье изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кекс кефир кокосовая стружка компьютер консервация котлеты крахмал кукуруза куриное филе куриный фарш курица лимон лук манка мед миндаль молоко морковь новый год овсянка огород огурцы онлайн орехи открытки перец печень куриная печенье пирог полезные свойства помидоры портативная пост постная выпечка программы рамочки растительное масло рис розы рулет рыба сад сайт салат свекла сгущенка сельдерей сливки сливочное масло сметана соус спицы сыр творог торт тыква уроки уход фасоль фотографии фотошоп цветочные рамочки цветы шампиньоны шоколад яблоко яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kolovor

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6390


Тыквенные вупи с сырным кремом

Вторник, 21 Января 2014 г. 01:40 + в цитатник

На 20-25 штук 

Для теста
250 мл(стакан) пюре из печеной тыквы
2 яйца
60 гр сливочного масла
50 мл. растительного масла без запаха
150 грамм муки
50 мл. молока
50 гр коричневого сахара
50 гр белого сахара
1 ч/л. корицы
1/2 ч/л разрыхлителя
щепотка соды
щепотка соли

Для крема
200 мл. жирных сливок
200 гр крем чиза
3 ст/л. сахарной пудры
1 ст/л. сахарной пудры с натуральной ванилью(или ванильный экстракт,пару капель)




Для теста взбить яйца с двумя видами сахара добела. Влить растопленное сливочное масло, растительное масло, и тыквенное пюре, взбить еще раз.
Муку просеять с корицей, солью, содой. Перемешать. Порциями вводить в тесто, подливая молоко. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1 час.
Противни застелить бумагой для выпечки. Столовой ложкой выложить тесто порциями на противень сформировав лепешки Оставить между ними расстояние, они растут при выпекании!
Нагреть духовку до 180 градусов и печь вупи около 13-15 минут, они не должны зарумянится. Остудить, снять с противня.

Приготовить крем. Сливки взбить с сахарной пудрой и ванилью в пышную массу. Добавить крим чиз комнатной температуры и снова  хорошо взбить. Наполнить шприц кремом. Выдавливать его на один кружок теста, накрывать вторым. Хранить в холодильнике, подавать комнатной температуры.

Приятного чаепития!!

ПС: будьте осторожны - остановиться практически невозможно!!!!

источник http://my-happyfood.livejournal.com/680533.html

Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку