МОДЕЛИ ИРЛАНДСКИМ КРУЖЕВОМ. ПОДБОРКА 83 |
Метки: вязание крючком ирландия подборка |
МОДЕЛИ ИРЛАНДКИМ КРУЖЕВОМ. ПОДБОРКА 84 |
Метки: вязание крючком ирландия подборка |
МОДЕЛИ ИРЛАНДСКИМ КРУЖЕВОМ. ПОДБОРКА 85 |
Метки: вязание крючком ирландия подборка |
МОДЕЛИ ИРЛАНДСКИМ КРУЖЕВОМ. ПОДБОРКА |
Метки: вязание крючком ирландия подборка |
МОДЕЛИ ИРЛАНДСКИМ КРУЖЕВОМ. ПОДБОРКА 88 |
Метки: вязание ирландия крючком подборка |
КОФТОЧКА СВЯЗАННАЯ ИРЛАНДСКИМ КРУЖЕВОМ |
Метки: вязание крючком ирландия кофточка |
РЕЦЕПТ УНИВЕРСАЛЬНОГО ТЕСТА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ |
Метки: выпечка тесто |
ВЯЗАНИЕ: ПЛАТЬЕ "СИРЕНЬ", СВЯЗАННОЕ НА ВИЛКЕ ИЗ АТЛАСНЫХ ЛЕНТ |
Метки: вязание крючком на вилке ленты платье |
РЕЦЕПТЫ ВКУСНОГО И БЫСТРОГО ТЕСТА. |
Все же мы любим выпечку и такие рецепты вкусного и быстрого теста должны быть всегда под рукой. Проверьте, если у Вас все такие рецепты? Если нет, то обязательно их надо взять в закладки. Они Вам пригодятся.
Кефирное тесто с сыром
Метки: выпечка тесто |
РЕЦЕПТ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ КУЛИНАРОВ ПЕКАРСКИЙ ПОРОШОК |
Этот рецепт мы записывали ещё в старших классах на уроках труда. Пекарский порошок и разрыхлитель - это одно и то же, сделать его проще простого, а экономия значительная.
Ингредиенты для "Пекарский порошок":
Метки: выпечка пекарский порошок |
ПЫШНЫЕ РОГАЛИКИ С ДЖЕМОМ. ОЧЕНЬ ПРОСОЙ РЕЦЕПТ |
Ингредиенты:
1 пачка (200 гр) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Метки: выпечка рогалики |
ШИКАРНАЯ ИРЛАНДКА |
Метки: вязание крючком ирландия |
ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО, МОДЕЛИ,СХЕМЫ. |
Метки: вязание крючком ирландия кофточка схемы |
ВЯЗАНИЕ БЕЗ ОТРЫВА НИТИ |
Метки: вязание крючком мастер класс безотрывное |
МАСТЕР-КЛАССЫ И СХЕМЫ МИНИ ЦВЕТОЧКОВ СВЯЗАННЫХ КРЮЧКОМ |
Метки: вязание крючком цветы |
ПАЛЬТО КРЮЧКОМ В ТЕХНИКЕ ФРИФОРМ |
Метки: вязание крючком фриформ пальто |
ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО: ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЦВЕТОЧНЫЕ БУТОНЫ |
Метки: вязание крючком ирландия цветы |
СЕМЬ ЛЮБИМЫХ ТОПИКОВ СОБРАНЫ ВМЕСТЕ... С ОПИСАНИЕМ... ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО... ОЧЕНЬ КРАСИВО.. |
Метки: вязание крючком ирландия топик кофточка |
ПИРОЖКИ "ПРОГЛОТАЙКИ" |
Берем:
желтка=2 шт.
сметаны=1 стакан
маргарина или сливочного масла (я масло использовала) =200 г
муки=0,5 кг
Готовим:
Масло нужно растопить на плите, остудим.
В кастрюльке смешаем два желтка и стакан сметаны, добавим растопленное масло, размешиваем, потом добавим муки и вымесим эластичное тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам. Не ленитесь - проделайте эту процедуру несколько раз. Чем больше будем раскатывать и складывать, тем более слоёным получится тесто.
Пока тесто остывает, делаем начинку. Можно использовать любую начинку: варёные яйца с зелёным луком, например, но мне больше всего нравится мясная начинка. Обжариваем две большие луковицы, фарш, перец, приправы, чеснок, в конце зелень.
Раскатываем, вырезаем большой квадрат, делим его на 4 приблизительно одинаковых квадратика, складываем, защипываем, можно прокатать роликом.
Выпекаем в духовке около 12-15 минут при 180-190*С.
Метки: выпечка пирожки слоеное тесто |
МАСТЕР-КЛАСС И СХЕМЫ ИРЛАНДСКОЙ РОЗЫ СВЯЗАННОЙ КРЮЧКОМ |
Можно делать разные серединки, количество лепестков, каждый ярус цветка можно вязать разным цветом, использовать всевозможные обвязки. Сами лепестки тоже можно вязать по-разному. Все это придаст индивидуальность этому мотиву.
Но для начала все-таки вам понадобятся схемы. Желаю успеха!
источник мк
Метки: вязание крючком ирландия розы мастер класс |