Таким же узором связа...
Лало колосок - (0)Кардиган Лало колосками http://domosed-ka.ru/vyazanie-lalo-kardigana/1. 2. 3.
Пальто - (0)Пальто "Да!" Ника Викар
Лало - (0)Вязание кардигана Лало Самый популярный вязаный кардиган от Лало Долидзе выполняется спицами у...
Кардиган ЛАЛО - (0)Описание и схема вязания спицами красивейшего кардигана Лало Такую форму кардигана придум...
ГУСАРИКИ |
Хочу попробывать
Гусарики — вкусное горячее блюдо из фарша и картофеля в тесте, заливается не менее вкусным сметанно-томатным соусом.
Тесто: 150мл воды (или молоко+вода), 0,5 ч. л. соли,
1 ст. л. растительного масла, мука примерно 2 ст. (может чуть больше).
Начинка:
фарш 300гр, 1 луковица, 1 ст. л. кетчупа,
соль, перец, картофель отварной 2шт, зеленый лук или другая любая зелень.
Зажарка: 1 морковь, 1 луковица крупная.
Заливка: 200 гр сметаны, 100 мл молока, 100 мл воды,
1 ст. л. томатной пасты, соль, перец по вкусу, 50 гр тертого сыра.
Замесить тесто. Фарш перемешать с мелко порезанной луковицей и кетчупом, солью и перцем.
Картофель помять вилкой не в пюре, перемешать с зеленым луком, посолить.
Морковь потереть на крупной терке, лук порезать кубиком, обжарить.
Тесто раскатать в прямоугольни
распределить мясо, отступая от кряёв
сверху картофель с луком
свернуть рулетом, шов защипнуть
Нарезать на кусочки примерно 3 см,
обжарить срезы до золотистой корочки
сложить к зажарке
Залить заливкой
Довести до кипения и тушить 20 минут на медленном огне.
Готовые гусарики украсить зеленью
Источник рецепта
dashkindom.ru
Серия сообщений "БЛИНЫ И ОЛАДЬИ":
Часть 1 - Готовимся к Масленнице. Немного рецептов блинов
Часть 2 - Нежнейшие блины и оладьи на манке!!! (несколько вариантов)
...
Часть 9 - Налистники – это очень тоненькие бездрожжевые блинчики. Рецептов множество. На этот р
Часть 10 - ПИРОГ из блинчиков "ПИРАМИДА"
Часть 11 - ГУСАРИКИ
Часть 12 - Всегда удачное тесто для блинов
Часть 13 - РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ – блинчики, фаршированные мясом и грибами
...
Часть 16 - Сигара бойрейи.
Часть 17 - Блины к масленице.
Часть 18 - Изумительно вкусные блинные мешочки с жульеном
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |