-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5339


Пирожки на скорую руку

Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 00:29 + в цитатник

 

Вот тут http://blog.kp.ru/users/mamusya/post109033961/?upd нашла простой рецепт пирожков. Очень захотела попробовать и занялась приготовлением. Правда кефира у меня не было, и я, не долго думая (как это часто со мной бывает), заменила его на простоквашу. Замесив тесто, я поняла, что муки-то мне не хватает, и побежала за мукой в магазин. Когда я (примерно через два часа) пришла снова на кухню, то увидела, что тесто немного взбухло, и муки на первый взгляд туда уже сыпать не стоило, но рецепт есть рецепт... Добавила туда муки и стала готовить начинку. Так как  грибов у меня не было (а картошку мне чистить не хотелось), я заменила их на зеленый лук и.... на щавель. Вбив туда пару яиц (да, да, прямо в мелко нарезанный зеленый лук со щавелем), я для верности добавила туда тройку мелко нарезанных сосисок.

После проделанных манипуляций пирожки мне уже печь расхотелось, и я решила долго не заморачиваться и испечь один огромный (и как мне тогда казалось) вкусный пирожок. В общем, я разделила тесто на две равные части. Первую часть положила на дно сковородки, потом на него положила начинку, и сверху залепила оставшимся тестом. Простояв в духовке ровно один час, пирожок у меня снизу подрумянился, а сверху был бледным и унылым. Перевернув пирожок сверху вниз, я поставила подрумяниваться его в духовку еще на 20 минут.

В общем, получился красивый румяный круглый пирожок!!!

Но только никому не советую делать так много отклонений от первоначального рецепта, потому что вкус у пирожков (вернее сказать пирожка) получается довольно странным, а тесто прилипает  к зубам.

 (428x336, 20Kb)

Рубрики:  Истории про то, как я не умею готовить
Метки:  

wadimka   обратиться по имени Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 07:39 (ссылка)
Мясо и рыбу на скорую руку лучше не готовить.Потом после поедания такого кушания в животике разные вирусы- вридилусы заводятся.И вообще быстро только кошки и кролики детей делают.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 09:41ссылка
Как говорит один мой знакомый "в сосисках и колбасе - мяса нет". А пирожки я думаю, очень вкусными должны были получится. В следующий раз сделаю нормально. )))
wadimka   обратиться по имени Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 11:41 (ссылка)
Конечно нет.Как и феньки, пирожки должны получиться прекрасными.Уменье и труд все перетрут.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 12:17ссылка
Спасибо за теплые слова, wadimka!!!А еще главное в таком деле - не лениться )))
mamakra   обратиться по имени Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 12:00 (ссылка)
))) ну ты даешь ПолуЯ, зачем же тогда рецепт, если его так нарушать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 12:22ссылка
не знаю... оно само как-то так вышло (
wadimka   обратиться по имени Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 12:42 (ссылка)
Лень во благо .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Sheik_XD   обратиться по имени Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 12:56 (ссылка)
ммм...
вкусно выглядит)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 13:27ссылка
и пахло тоже вкусно!!! Однако же пирожки бы были намного вкуснее )))
Дракон_Великий   обратиться по имени Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 23:59 (ссылка)
Даа, опыт у тебя уже есть"""
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 00:20ссылка
))) да!!! Можно и так сказать!
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 00:27ссылка
А я чего то домашние пирожки не очень, ну если только с капустой"""
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 07:19ссылка
а я по настроению))) и с капустой тоже люблю!!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 15:06ссылка
Понятно"""
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку