Кокосовое печенье ''Наслаждение'' |
Ингредиенты ::
- 2 яичных белка
- 165 г сахарной пудры
- 4 ч. л. муки
- 180 г кокосовой стружки
- 50 г шоколада для украшения
Приготовление печенья ::
1. Белки взбить до увеличения объема в двое, добавив щепотку соли.
2. Постепенно ввести сахарную пудру в белки. Масса должна получиться немного жидче, чем на безе.
3. Аккуратно добавить муку, размешивая ложкой.
4. Добавить кокосовую стружку.
5. Выпекать на фольге до готовности в предварительно разогретой духовке.
(я выпекаю так: в закрытой духовке, пока "холмики" печенья не начнут подрумяниваться, затем в открытой духовке пока печенье не приобретет более-менее равномерный цвет, и, напоследок, в закрытой духовке 3 - 5 минут)
6. Готовое печенье остудить и только потом снять с фольги.
Украшение ::
Растопить шоколад на водяной бане, украсить печенье.
Рубрики: | Кексы, торты, пирожные, печенье, чиз-кейки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |