Банановые сырники |
БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ |

При копировании материалов - активная ссылка на страницу рецепта ОБЯЗАТЕЛЬНА, источник http://www.receptik.com/2009/12/19/bananovye-syrniki.html
Серия сообщений "Блюда из творога и молока":
Часть 1 - как приготовить йогурт в домашних условиях
Часть 2 - Классические и самые простые рецепты мороженого домашнего приготовления
...
Часть 19 - "Творожная красота" (для мультиварки и духовки)
Часть 20 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ СЫРНИКИ
Часть 21 - Банановые сырники
Часть 22 - Торт творожный от La Perla
Часть 23 - СВЕКЛА С ТВОРОГОМ - оригинально и очень полезно!
Часть 24 - Торт -ватрушка "Старая Рига"
|
|
Альфредо соус и курица |

Серия сообщений "блюда из курицы":
Часть 1 - Куроежкам посвящается!!=)Рецепты с курицей
Часть 2 - Курочка запечённая в фольге с овощами.
...
Часть 24 - Картофель с грибами, запеченный в куриной коже
Часть 25 - Курица, тушенная по-охотничьи (pollo alla cacciatora) от Джейми Оливера
Часть 26 - Альфредо соус и курица
Часть 27 - КУРИНЫЕ "МАРКИЗИКИ"
Часть 28 - ОЛАДУШКИ "ТРИО"
Часть 29 - Свиной карбонат из... куриного филе
Часть 30 - Фрикасе из курицы
Часть 31 - Как приготовить нежное чахохбили - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 363 - 26.03.14
|
|
Пирог с грибами и зеленым луком |
Серия сообщений "Пироги несладкие":
Часть 1 - Мясной пирог "Крокодил"
Часть 2 - Соленое тесто. Новый лучший рецепт
...
Часть 4 - Луковый пирог
Часть 5 - Французский луковый пирог
Часть 6 - Пирог с грибами и зеленым луком
Часть 7 - Вкусный заливной пирог
Часть 8 - КАПУСТНАЯ ШАРЛОТКА
Часть 9 - Пироги с гречкой. Если у кого с гемоглобином беда - то, что надо
|
|
Французский луковый пирог |
Сегодня мы предлагаем вам приготовить французское блюдо – луковый пирог со сметаной.

Серия сообщений "Пироги несладкие":
Часть 1 - Мясной пирог "Крокодил"
Часть 2 - Соленое тесто. Новый лучший рецепт
Часть 3 - Пирог
Часть 4 - Луковый пирог
Часть 5 - Французский луковый пирог
Часть 6 - Пирог с грибами и зеленым луком
Часть 7 - Вкусный заливной пирог
Часть 8 - КАПУСТНАЯ ШАРЛОТКА
Часть 9 - Пироги с гречкой. Если у кого с гемоглобином беда - то, что надо
|
|
Курица, тушенная по-охотничьи (pollo alla cacciatora) от Джейми Оливера |

Курица качиаторе, похоже, хорошо известна в Британии. Её можно купить в виде полуфабриката в супермаркетах, в отделах итальянской кухни (честно говоря, ничего такого в этих полуфабрикатах нет). Но вот если приготовить это блюдо со всем старанием и любовью у себя дома, вы почувствуете разницу. Качиаторе значит “охотник”. Должно быть, такое блюдо готовит жена охотника для своего усталого, но милого парня, когда он возвращается домой после целого дня в лесу.
Отличное блюдо для больших сборищ и вечеринок, готовится в духовке, не требуя особого внимания. © Джейми Оливер
Серия сообщений "блюда из курицы":
Часть 1 - Куроежкам посвящается!!=)Рецепты с курицей
Часть 2 - Курочка запечённая в фольге с овощами.
...
Часть 23 - "Куриный сальтисон"
Часть 24 - Картофель с грибами, запеченный в куриной коже
Часть 25 - Курица, тушенная по-охотничьи (pollo alla cacciatora) от Джейми Оливера
Часть 26 - Альфредо соус и курица
Часть 27 - КУРИНЫЕ "МАРКИЗИКИ"
...
Часть 29 - Свиной карбонат из... куриного филе
Часть 30 - Фрикасе из курицы
Часть 31 - Как приготовить нежное чахохбили - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 363 - 26.03.14
|
|
КАРТОФЕЛЬНЫЕ СЫРНИКИ |
Нет, они не сладкие. Никакого изюма, ванильной эссенции, тертой лимонной цедры, взбитых белков. А главное - никакой сковородки, к которой они порой норовят прилипнуть намертво. Они пекутся в духовке, и оттуда их можно извлечь без проблем, целыми, невредимыми, вкусными.
Серия сообщений "блюда из картофеля":
Часть 1 - Блюда из картофеля
Часть 2 - Картофельные веера с сыром и грибами
...
Часть 15 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПОДУШЕЧКИ
Часть 16 - Картофель с грибами, запеченный в куриной коже
Часть 17 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ СЫРНИКИ
Часть 18 - Больше 50 рецептов из картошечки!!!!!!!!!!!
Часть 19 - ОЛАДУШКИ "ТРИО"
Часть 20 - ЦЕППЕЛИНЫ
Часть 21 - Картофельный пирог
Часть 22 - Жульен
Серия сообщений "Блюда из творога и молока":
Часть 1 - как приготовить йогурт в домашних условиях
Часть 2 - Классические и самые простые рецепты мороженого домашнего приготовления
...
Часть 18 - Творожная запеканка с рисом и фруктами
Часть 19 - "Творожная красота" (для мультиварки и духовки)
Часть 20 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ СЫРНИКИ
Часть 21 - Банановые сырники
Часть 22 - Торт творожный от La Perla
Часть 23 - СВЕКЛА С ТВОРОГОМ - оригинально и очень полезно!
Часть 24 - Торт -ватрушка "Старая Рига"
|
|
Необычные рецепты супов... |
Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Холодник, свекольник, суп из свеклы
...
Часть 27 - Холодные летние супы: топ 5 рецептов
Часть 28 - Лимонный суп
Часть 29 - Необычные рецепты супов...
Часть 30 - Харчо, Азу - Все буде смачно - Выпуск 39 - 09.03.2014
|
|
Сам себе стилист |
|
Серия сообщений "Программы для компа":
Часть 1 - Наводим порядок в дневнике!Как разложить все сообщения в дневнике по полочкам и другие самые важные рекомендации для новичков!
Часть 2 - Как содержать ОС в рабочем состоянии
...
Часть 13 - Компьютерные хитрости
Часть 14 - Думаю многим пригодится
Часть 15 - Сам себе стилист
|
|
Соусы на любой вкус!!! |
Серия сообщений "майонезы, соусы":
Часть 1 - МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ - С ЯЙЦОМ И БЕЗ ОНОГО
Часть 2 - Майонез домашний
...
Часть 12 - Французские соусы
Часть 13 - 8 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЕТЧУПА
Часть 14 - Соусы на любой вкус!!!
|
|
Полная энциклопедия комнатных цветов и растений |
|
ЛИМОННЫЙ ПИРОГ К КОФЕ |
|
ТЫКВЕННЫЙ РУЛЕТ - ПРОСТО И ВКУСНО!! |
|
ХЛЕБ С ЛУКОМ И СЫРОМ |
|
8 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЕТЧУПА |

http://www.passion.ru/cb.php/vr/414/
Томатный соус
З л томатного сока с мякотью,
80 --100 мл столового уксуса,
150 г сахара, 20 г соли,
по 50 г корневой петрушки и сельдерея,
10 г чеснока,
1 - 2 г молотого черного перца,
по 0,5 г гвоздики и корицы.
Для приготовления томатного соуса взять очень спелые красные помидоры и сварить сок с мякотью. Мелко-мелко нарезать зелень и измельчить чеснок. Растереть их сразу или после варки в соке. (Можно воспользоваться металлическим ситом.) В конце варки добавить соль, сахар и уксус. Черный перец, гвоздику и корицу завязать в марлевый мешочек и опустить в массу на 10—15 мин. перед концом варки. Массу, уварившуюся до половины первоначального объема, разлить в подготовленные банки и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые — 3—5 мин., литровые — 8-9 мин.
Соус томатный с яблоками
З л томатного сока с мякотью,
500 г пюре из кислых яблок,
30-50 мл столового уксуса,
75 г сахара, 20 г соли,
по 50 г кореньев петрушки и сельдерея,
10 г чеснока,
1-2 г черного молотого перца, 0,3 г гвоздики.
Томатный сок с мякотью соединить с яблочным пюре, закипятить. Добавить растертые коренья и чеснок, а затем специи, соль, сахар, уксус. За 15 мин. до окончания варки опустить марлевый мешочек с сухими приправами. Стерилизовать, как томатный соус (см. выше).
Соус по-кубански
На литровую банку:
2 кг помидоров,
0,5 стакана сахарного песка,
1 ст. ложка соли,
1 головка лука, 3 зубчика чеснока,
1 ст. ложка уксусной эссенции,
15 горошин черного перца,
25 горошин душистого перца,
20 шт гвоздики,
0,5 г корицы, 0,3 ч ложки горчицы в порошке.
Из здоровых сочных красных помидоров приготовить томатную пасту. Добавить в нее мелко нарезанный лук, растертый чеснок. Массу смешать и уварить до половины или несколько больше. Под конец варки добавить соль, сахар, уксусную эссенцию. Пряности опустить в мешочке на 10 мин. Соус разлить горячим в банки, закатать и стерилизовать пол-литровые - 40 мин , литровые — 60 мин.
Соус томатный по-французски
5 кг помидоров
500 г лука, 2 головки чеснока
3-4 лавровых листа
20-30 г зелени эстрагона
соль, сахар, молотый перец
растительное масло
Приготовить томатную пасту из зрелых помидоров, добавить в нее мелко нарезанный лук, тертый чеснок и зелень эстрагона. Пряности в мешочке опустить в конце варки. Разливать соус в банки в горячем виде. Дав ему немного остыть, сверху добавить чуть-чуть растительного масла и закатать. Хранить в холоде.
Македонский острый соус
10 кг помидоров
225 г огурцов, 600 г сахара
0,5 л столового уксуса
120 г соли, 30 г красного острого перца
15 г молотого черного перца
5 г горчицы.
Приготовить томатный соус, размягчив помидоры на пару. Вымыть свежие или соленые огурцы, пропустить через мясорубку (или натереть на мелкой терке). Соединить соус с этой массой, уварить на 2/3 объема, добавить соль, сахар, острый перец, горчицу. В конце варки добавить уксус и сухие приправы (лучше в марлевом мешочке). Соус кипящим разлить в банки. Пастеризовать при температуре 85—90 гр С пол-литровые банки - 7-8 мин , литровые - 12-15 мин.
Соус томатно-сливовый густой
2 кг помидоров
1 кг слив, 500 г лука
соль, сахар, черный и красный острый перец
1 головка чеснока.
Приготовить томатное пюре, добавив в него сильно измельченный лук. Пюре протереть через мелкое сито. Сливы очистить от кожицы и косточек, массу протереть сквозь сито, прокипятить. Соединить две массы, добавить растолченный чеснок, соль, сахар, черный и красный перец. Варить на слабом огне до уменьшения на 1/3 объема. Пасту сразу разложить по банкам (стерильным) и закатать.
Кетчуп со специями
5 кг помидоров
1 стакан измельченного лука
160- 200 г сахара, 30 г соли
1 стакан 9%-ного уксуса
по одной чайной ложке черного перца, гвоздики, горчичного семени
кусочек корицы, 0,5 ч ложки семян сельдерея.
Помидоры вымыть, порезать, сложить в эмалированную посуду. Репчатый лук очистить и измельчить, добавить в помидоры и распарить все под крышкой. Массу охладить, протереть через мелкое металлическое сито и вновь варить до уменьшения объема вдвое. Сухие специи опустить в кетчуп в марлевом мешочке. В конце варки добавить соль, сахар, уксус, проварить после этого 5 мин., не более. Готовый кетчуп лучше разлить в бутылки и укупорить сразу.
Кетчуп с хреном
2 кг спелых помидоров
1 ст. ложка соли
2 луковицы среднего размера
2 ст ложки винного уксуса
2 ст ложки красного вина
100 гр сахара
по 1 ложке молотого имбмря, гвоздики и перца
1 ст л тертого хрена.
Помидоры вымыть, удалить основание плодоножек, лук почистить и порезать. Варить помидоры с луком 15-20 минут, после чего пропустить через сито. Добавить уксус, вино, сахар и приправы и варить на медленно огнеоколо 1 часа. Перелить в бутылки или банки и закрыть.


Серия сообщений "майонезы, соусы":
Часть 1 - МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ - С ЯЙЦОМ И БЕЗ ОНОГО
Часть 2 - Майонез домашний
...
Часть 11 - Подборка рецептов изумительного майонеза.
Часть 12 - Французские соусы
Часть 13 - 8 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЕТЧУПА
Часть 14 - Соусы на любой вкус!!!
|
|
Запеканка(чизкейк)))! |
Очень она торжественная всегда получается, пышная, воздушная, легкая, короче сплошной восторг.
Ее можно приготовить с любимыми фруктами, изюмом, все что вам нравится и как вы любите. Я люблю запеканку отдельно, а фрукты впридачу:)
Мне понадобилось:
750 г творога (мягкого и незернистого, пастообразного, неуверенны - протрите через сито)
250 г сметаны
5 белков
5 желтков
1,5 ст. сахара
3 ст.л. крахмала
ваниль или ванильный сахар
масло для смазывания формы
Смешать творог, сметану, желтки и крахмал. Белки взбить, постепенно добавляя сахар, в крепкую пену. Осторожно вмешать белки в творожную массу.
Форму выстелить пекарской бумагой и смазать маслом. Предпочтительнее форма со съемными бортами, диаметр до 26 см. Вылить творожную массу в форму и разровнять.
Выпекать в разогретой до 160 С духовке 1 час. Дверцу не открывать. После выпекания, дать запеканке полностью остыть в духовке.
Слова и фото автора рецепта -rileka
Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - «Макароша»
Часть 2 - 10 запеканок на любой вкус
...
Часть 25 - Творожная запеканка с рисом и фруктами
Часть 26 - Запеканка РЫБНЫЙ ХЛЕБ
Часть 27 - Запеканка(чизкейк)))!
Часть 28 - Mусака
|
|
Грибной бисквитный торт |

Серия сообщений "блюда из грибов":
Часть 1 - Рецепты грибных блюд
Часть 2 - Грибочки по-корейски - вкусненько
Часть 3 - Жюльен "Быстрый"
Часть 4 - Картофель с грибами, запеченный в куриной коже
Часть 5 - Грибной бисквитный торт
Часть 6 - ОЛАДУШКИ "ТРИО"
Часть 7 - Жульен
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - "Стожки": Это блюдо понравится ВСЕМ!
Часть 2 - Закусочки для фуршета
...
Часть 21 - Пирожное закусочное, сырное
Часть 22 - Весенние рулетики
Часть 23 - Грибной бисквитный торт
Часть 24 - Картофельный пирог
Часть 25 - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ***ВАРИАЦИ НА ТЕМУ "ЛАВАШ"
|
|
РЕЦЕПТ НАМБЕР УАН - ВЕГ. КОЛБАСА |





Серия сообщений "блюда из круп":
Часть 1 - Рисовые зразы с рыбой по-тайски
Часть 2 - Шпаргалка по кашам
Часть 3 - Творожная запеканка с рисом и фруктами
Часть 4 - РЕЦЕПТ НАМБЕР УАН - ВЕГ. КОЛБАСА
Часть 5 - Простая паэлья
Часть 6 - РИЗОТТО
Часть 7 - Приелась обычная овсянка? 3 уникальных блюда из овсянки! – Все буде добре. Выпуск 714 от 01.12.15
|
|
"Творожная красота" (для мультиварки и духовки) |
Серия сообщений "Блюда из творога и молока":
Часть 1 - как приготовить йогурт в домашних условиях
Часть 2 - Классические и самые простые рецепты мороженого домашнего приготовления
...
Часть 17 - Домашний экспресс-сыр приготовленный в микроволновке
Часть 18 - Творожная запеканка с рисом и фруктами
Часть 19 - "Творожная красота" (для мультиварки и духовки)
Часть 20 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ СЫРНИКИ
Часть 21 - Банановые сырники
Часть 22 - Торт творожный от La Perla
Часть 23 - СВЕКЛА С ТВОРОГОМ - оригинально и очень полезно!
Часть 24 - Торт -ватрушка "Старая Рига"
|
|
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ |
|
Картофель с грибами, запеченный в куриной коже |
Очень вкусное, ароматное и необчное блюдо!
Серия сообщений "блюда из грибов":
Часть 1 - Рецепты грибных блюд
Часть 2 - Грибочки по-корейски - вкусненько
Часть 3 - Жюльен "Быстрый"
Часть 4 - Картофель с грибами, запеченный в куриной коже
Часть 5 - Грибной бисквитный торт
Часть 6 - ОЛАДУШКИ "ТРИО"
Часть 7 - Жульен
Серия сообщений "блюда из курицы":
Часть 1 - Куроежкам посвящается!!=)Рецепты с курицей
Часть 2 - Курочка запечённая в фольге с овощами.
...
Часть 22 - Блюда из курицы
Часть 23 - "Куриный сальтисон"
Часть 24 - Картофель с грибами, запеченный в куриной коже
Часть 25 - Курица, тушенная по-охотничьи (pollo alla cacciatora) от Джейми Оливера
Часть 26 - Альфредо соус и курица
...
Часть 29 - Свиной карбонат из... куриного филе
Часть 30 - Фрикасе из курицы
Часть 31 - Как приготовить нежное чахохбили - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 363 - 26.03.14
Серия сообщений "блюда из картофеля":
Часть 1 - Блюда из картофеля
Часть 2 - Картофельные веера с сыром и грибами
...
Часть 14 - Жюльен в картофеле
Часть 15 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПОДУШЕЧКИ
Часть 16 - Картофель с грибами, запеченный в куриной коже
Часть 17 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ СЫРНИКИ
Часть 18 - Больше 50 рецептов из картошечки!!!!!!!!!!!
...
Часть 20 - ЦЕППЕЛИНЫ
Часть 21 - Картофельный пирог
Часть 22 - Жульен
|
|
Рецепты запекания рыбы |
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Закусочный рыбный торт с крекерами
Часть 2 - Вы любите запеченную рыбу? Тогда эти рецепты для Вас
...
Часть 19 - СЕЛЁДКА... БЕСПОДОБНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ!!! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Часть 20 - Запеканка РЫБНЫЙ ХЛЕБ
Часть 21 - Рецепты запекания рыбы
|
|
Луковый пирог |
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ |
Серия сообщений "Пироги несладкие":
Часть 1 - Мясной пирог "Крокодил"
Часть 2 - Соленое тесто. Новый лучший рецепт
Часть 3 - Пирог
Часть 4 - Луковый пирог
Часть 5 - Французский луковый пирог
Часть 6 - Пирог с грибами и зеленым луком
Часть 7 - Вкусный заливной пирог
Часть 8 - КАПУСТНАЯ ШАРЛОТКА
Часть 9 - Пироги с гречкой. Если у кого с гемоглобином беда - то, что надо
|
|
Французские соусы |
Les sauces principales de la cuisine franсaise


Le livre "la cuisine Française domestique"








Серия сообщений "майонезы, соусы":
Часть 1 - МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ - С ЯЙЦОМ И БЕЗ ОНОГО
Часть 2 - Майонез домашний
...
Часть 10 - Пикантные соусы
Часть 11 - Подборка рецептов изумительного майонеза.
Часть 12 - Французские соусы
Часть 13 - 8 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЕТЧУПА
Часть 14 - Соусы на любой вкус!!!
|
|
Пирог |
Серия сообщений "Пироги несладкие":
Часть 1 - Мясной пирог "Крокодил"
Часть 2 - Соленое тесто. Новый лучший рецепт
Часть 3 - Пирог
Часть 4 - Луковый пирог
Часть 5 - Французский луковый пирог
...
Часть 7 - Вкусный заливной пирог
Часть 8 - КАПУСТНАЯ ШАРЛОТКА
Часть 9 - Пироги с гречкой. Если у кого с гемоглобином беда - то, что надо
|
|
"Куриный сальтисон" |
Приготовить вкусный домашний куриный сальтисон совсем не трудно. По цене сальтисон получается дешевле магазинной колбасы. В предлагаемом мною рецепте домашний сальтисон готовится из куриных окорочков с добавлением куриных субпродуктов (печени, сердца). Общий вес мяса должен составлять один килограмм.
Нам понадобится:
Серия сообщений "блюда из курицы":
Часть 1 - Куроежкам посвящается!!=)Рецепты с курицей
Часть 2 - Курочка запечённая в фольге с овощами.
...
Часть 21 - "Вулканчики"
Часть 22 - Блюда из курицы
Часть 23 - "Куриный сальтисон"
Часть 24 - Картофель с грибами, запеченный в куриной коже
Часть 25 - Курица, тушенная по-охотничьи (pollo alla cacciatora) от Джейми Оливера
...
Часть 29 - Свиной карбонат из... куриного филе
Часть 30 - Фрикасе из курицы
Часть 31 - Как приготовить нежное чахохбили - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 363 - 26.03.14
|
|
Блюда из курицы |
Продукты: 1 курица, 150 г. лапши, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 луковица, куриная печенка, сердечко и желудочек, консервированные грибы или сухие (распаренные) - 3 ст. ложки, сушеные пряности, тертый сыр - 1 ст. ложка.
Для обмазки: 3 ст. ложки сливочного масла, соль и перец.
Приготовление: Курицу вымыть, смазать с внутренней стороны перцем, солью и сушеными пряностями.
Лапшу сварить до полуготовности. Поджарить репчатый лук, добавить печенку, сердечко и желудочек (мелко нарезанные), прибавить измельченные грибы и жарить еще 3 мин. При необходимости прибавить воду - 3 ст. ложки.
Полученную массу приправить специями, тертым сыром, лапшой и охладить.
Курицу наполнить фаршем. Отверстие зашить ниткой.
Курицу обмазать растопленным сливочным маслом, пряностями и солью.
Жарить в казане в растительном масле, подливая бульон или воду.
Можно курицу запечь в духовке. Современным способом приготовления курицы является ее жарение в фольге.
Время, необходимое для приготовления курицы - полтора часа.
Серия сообщений "блюда из курицы":
Часть 1 - Куроежкам посвящается!!=)Рецепты с курицей
Часть 2 - Курочка запечённая в фольге с овощами.
...
Часть 20 - СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ
Часть 21 - "Вулканчики"
Часть 22 - Блюда из курицы
Часть 23 - "Куриный сальтисон"
Часть 24 - Картофель с грибами, запеченный в куриной коже
...
Часть 29 - Свиной карбонат из... куриного филе
Часть 30 - Фрикасе из курицы
Часть 31 - Как приготовить нежное чахохбили - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 363 - 26.03.14
|
|
Новогодние рецепты! |
Предлагаю Вашему вниманию рецепты праздничных блюд.
Серия сообщений "праздничные блюда":
Часть 1 - Учимся вкусно готовить.
Часть 2 - Новогодние салаты
...
Часть 10 - Рецепты на каждый день. Апрель
Часть 11 - Новогодние рецепты. Вторые блюда
Часть 12 - Новогодние рецепты!
Часть 13 - Если нет новогоднего настроения - надо его создать!
|
|
Запеканка РЫБНЫЙ ХЛЕБ |

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Закусочный рыбный торт с крекерами
Часть 2 - Вы любите запеченную рыбу? Тогда эти рецепты для Вас
...
Часть 18 - Рыбный торт
Часть 19 - СЕЛЁДКА... БЕСПОДОБНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ!!! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Часть 20 - Запеканка РЫБНЫЙ ХЛЕБ
Часть 21 - Рецепты запекания рыбы
Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - «Макароша»
Часть 2 - 10 запеканок на любой вкус
...
Часть 24 - Оригинальная запеканка на завтрак
Часть 25 - Творожная запеканка с рисом и фруктами
Часть 26 - Запеканка РЫБНЫЙ ХЛЕБ
Часть 27 - Запеканка(чизкейк)))!
Часть 28 - Mусака
|
|
Булочки - Восьмерочки |
|
Пирожки-блинчики |


|