-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в killizz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2012
Записей: 2391
Комментариев: 14
Написано: 2486


Простая паэлья

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 19:23 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Простая паэлья


Паэлья - традиционное испанское блюдо, чем-то напоминающее плов. Впрочем, понять паэлью вы сможете, лишь попробовав ее!
Паэлья



Вам понадобится:


- 1 ст.л оливкового масла
- 1 лук-порей или головка репчатого лука, нарезать кольцами
- 110 г колбасы чоризо, можно заменить куриным мясом (в таком случае поджарьте мясо 5 минут вместе с 1 ч.л. паприки, прежде чем добавлять в рис)
- 1 ч.л куркумы
- 300 г длиннозерного риса
- 1 л горячего рыбного или куриного бульона
- 200 г замороженного зеленого горошка
- 400 г замороженного коктейля из морепродуктов, разморозить

Приготовление:

Разогрейте масло в глубокой сковороде, добавьте лук и готовьте до мягкости около 5 минут, не давая подрумяниваться. Добавьте чоризо и жарьте, пока она не выделит сок. Добавьте куркуму и рис, тщательно перемешайте и добавьте бульон. Доведите до кипения и варите на медленном огне, периодически помешивая.

Добавьте горошек и варите еще 5 минут, затем добавьте морепродукты и варите еще 1—2 минуты, или до готовности риса. Подсолите по вкусу и сразу же подавайте на стол, украсив дольками лимона.
 


Источник cтатьи: thesoul.ru

Серия сообщений "блюда национальных кухонь":
Часть 1 - Вкуснейшее национальное шведское блюдо с селёдкой
Часть 2 - Сациви из птицы
...
Часть 12 - Паста карбонара
Часть 13 - Лазанья: фаворит итальянской кухни
Часть 14 - Простая паэлья
Часть 15 - Как приготовить нежное чахохбили - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 363 - 26.03.14

Серия сообщений "блюда из круп":
Часть 1 - Рисовые зразы с рыбой по-тайски
Часть 2 - Шпаргалка по кашам
Часть 3 - Творожная запеканка с рисом и фруктами
Часть 4 - РЕЦЕПТ НАМБЕР УАН - ВЕГ. КОЛБАСА
Часть 5 - Простая паэлья
Часть 6 - РИЗОТТО
Часть 7 - Приелась обычная овсянка? 3 уникальных блюда из овсянки! – Все буде добре. Выпуск 714 от 01.12.15


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку