-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в killizz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2012
Записей: 2391
Комментариев: 14
Написано: 2486





ВИДЫ НАБОРНОГО КРАЯ. МАСТЕР-КЛАССЫ. ЧАСТЬ 1

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИДЫ НАБОРНОГО КРАЯ. МАСТЕР-КЛАССЫ. ЧАСТЬ 1

Мастер-класс по каждому виду - по ссылке под его фотографией.

 

КРЕСТООБРАЗНЫЙ НАБОРНЫЙ КРАЙ

http://fibergraph.livejournal.com/41285.html#cutid1 

НАБОРНЫЙ КРАЙ С БАХРОМОЙ

http://fibergraph.livejournal.com/39388.html#cutid1 

НАБОРНЫЙ КРАЙ С ФЕСТОНАМИ

http://fibergraph.livejournal.com/35708.html#cutid1 

НАБОРНЫЙ КРАЙ С ТРОЙНОЙ НИТЬЮ

http://fibergraph.livejournal.com/33882.html#cutid1 

НАБОРНЫЙ КРАЙ В ВИДЕ ШНУРА

http://fibergraph.livejournal.com/32800.html#cutid1  


ИТАЛЬЯНСКИЙ НАБОР С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КРЮЧКА

http://fibergraph.livejournal.com/31949.html#cutid1 

НАБОР С ОТКРЫТЫМИ ПЕТЛЯМИ (2 СПОСОБА)

http://fibergraph.livejournal.com/31104.html#cutid1 

БОЛГАРСКИЙ ЗАЧИН

http://fibergraph.livejournal.com/30138.html#cutid1 

НАБОРНЫЙ КРАЙ С ПИКО

http://fibergraph.livejournal.com/53831.html#cutid1 

АЖУРНЫЙ НАБОРНЫЙ КРАЙ

http://fibergraph.livejournal.com/52917.html#cutid1 

ИСЛАНДСКИЙ НАБОРНЫЙ КРАЙ

http://fibergraph.livejournal.com/50609.html#cutid1 

МАШИННЫЙ КРАЙ

http://fibergraph.livejournal.com/49711.html#cutid1 

НАБОРНЫЙ КРАЙ С ПОМОЩЬЮ КРЮЧКА

http://fibergraph.livejournal.com/45756.html#cutid1 

УТОЛЩЕННЫЙ КРАЙ

http://fibergraph.livejournal.com/45352.html#cutid1  

ДВУХЦВЕТНЫЙ НАБОР

http://fibergraph.livejournal.com/44261.html#cutid1 

ТАБЛИЦА ВИДОВ НАБОРНОГО КРАЯ С ХАРКТЕРИСТИКАМИ

ТАБЛИЦА В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ЗДЕСЬ: http://fibergraph.livejournal.com/54929.html#cutid1 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания

Шить быстро 2

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения МУРРМЫШКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шить быстро 2

МОДНЫЕ ШАРОВАРЫ!



Тренд этого сезона - шаровары. Их можно взять и сшить их за несколько минут.

Сначала рисуем фасон будущих шаровар. Этот фасон был популярен в Индии много веков назад. Это широкие штаны с низкой слонкой, по бокам всего два шва и на талии кулиска с резинкой. Но самое главное – шаровары необходимо носить с верхом тон в тон – иначе они могут испортить даже идеальную фигуру.

Для таких шаровар подойдет тонкий трикотаж из вискозы. Сначала рисуем на ткани квадрат со сторонами 140 см. Вырезаем. Складываем его по диагонали. Теперь делаем пояс: в углу рисуем линию длиной 50 см, отрезаем лишнее. Затем оформляем низ штанин – просто срезаем уголки. Осталось прострочить и одновременно обработать на оверлоке боковые швы.

По линии талии подворачиваем ткань, чтобы получилась кулиска, прошиваем. Измеряем длину резинки и продеваем ее в кулиску. Шаровары готовы!

Теперь сошьем топ, который будет собираться на резинках вверху и на талии. Из ткани вырезаем прямоугольник длиной 140, шириной 60 см. Складываем его пополам и прошиваем на оверлоке. Края подворачиваем и прошиваем на машинке - это кулиски. Собираем топ на резинку – и готово.

Новый модный комплект - за полчаса. Можно носить его вместе, а можно - раздельно.

МОДНАЯ БЛУЗКА ЗА ПОЛЧАСА!



Обновить гардероб можно за полчаса. Для этого достаточно роскошную блузку в модном деревенском стиле. Такая блузка идеально сочетается с джинсами или с короткой юбкой.

Возьмите для блузки хлопковую ткань цвета шампанского. Это очень модный цвет в этом сезоне. Прозрачное кружево ручного плетения и немного шелковой тесьмы.

Нарисуйте на ткани два прямоугольника длиной 110 и шириной 80 см. Вырежьте и сделайте два шва. Чтобы край не осыпался, обработайте его на оверлоге. По нижнему краю прямоугольников от боковых сторон отложите по 25 сантиметров. Поставьте метку и нарисуйте вверх две линии длиной 45 сантиметров и разрежьте. Аккуратно прошейте на оверлоге шов.

Оформите горловину. Подверните край на 10 сантиметров внутрь и прошейте так, чтобы получились две кулиски для резинок. По краю горловины пришейте тесьму и вставьте резинки. Низ блузы и рукава подверните, нашейте кружево и шелковую тесьму.

С такой модной блузой в деревенском стиле прекрасно будет ремень из замши цвета кофе с молоком с интересной круглой пряжкой. Нарисуйте на замше прямоугольник шириной 15 и длиной 90 сантиметров. Вырежьте, проденьте один конец в пряжку и закрепите. Этот пояс носят поверх блузы.

Интересное сочетание плотного льна и кружева дает потрясающий эффект прозрачного намека на красивую фигуру.

КОМБИНЕЗОН СВОИМИ РУКАМИ!



Идеальный наряд для ленивых – комбинезон. Если в вашем гардеробе есть хотя бы один комбинезон, то вы уже не должны думать, как комбинировать низ и верх.

Для летнего наряда идеально подойдет тонкий шелк-cтрейч. Это легкая, эластичная ткань, которая не мнется. И самое главное - в таком комбинезоне не будет жарко. К тому же полуприлегающий фасон хорошо смотрится на любой фигуре.

Разрежьте старые джинсы по швам. Сложите кусок шелк вдвое и разложите на переднюю и заднюю половинку штанины, соедините боковые швы, сколите их и обведите по контуру.

Нарисуйте линию талии и отложите от нее вверх 45 см для спинки и 55 см для грудки комбинезона. Все детали вырежьте, оставляя припуски на швы. Затем каждую деталь сложите пополам и сколите шаговые швы. Прошейте швы на машинке. Чтобы края не осыпались, обработайте их оверлоком. Соедините детали по центральному шву и прошейте на машинке. Края обработайте оверлоком.

Сделайте две кулиски, подверните верхний край на 2 см и пршейте. На уровне талии с внутренней стороны пришейте ленту – это будет вторая кулиска. Измерьте длину резинок над грудью и на талии. Проденьте их в кулиски и скрепите края. Низ штанин подверните и прошейте. Комбинезон готов!

СКЛАДКИ И ДРАПИРОВКИ!



Не бойтесь фантазировать. Складка за складкой... и новый модный наряд готов. Ведь одежда с драпировкой выглядит женственно и подходит для женщин с любой фигурой. К тому же это очень романтично и модно в этом сезоне. Главное, правильно выбрать ткань. Возьмите два метра тонкого трикотажа. Этот материал прекрасно драпируется, тянется и для него не нужно застежек.

Блузка. Сложите отрез ткани в 4 раза и лучами отложите длину 70 сантиметров. Вырежьте круг. Вырежьте горловину. Отложите ширину 12 сантиметров, глубина горловины – 7 сантиметров. Вырежьте и сложите. От сгиба по краю отмерьте 65 сантиметров с обеих сторон. От меток проведите две линии по 25 сантиметров – это боковые швы. Прошейте их на машинке. На полочке и спинке сделайте несколько складок глубиной примерно 7 сантиметров. Каждую складку сколите, потом пришейте на машинке на уровне талии. Сделайте два небольших отверстия для ремня и продолжайте драпировать рукава. Вручную проложите строчку и стяните ткань. Проденьте ремень. Блузка готова!

Юбка. Снимите одну мерку – объем бедер. От края ткани отложите мерку, длина может быть любой. Вырежьте из трикотажа прямоугольник. Единственный шов прошейте на машинке. У пояса юбки снова делаем три-четыре складки. Закрепите их на машинке.

УЗЕЛОК ЗАВЯЖЕТСЯ!



Самый легкий способ получить обновку – завязать узелки на одежде в модную блузку. Возьмите два метра тонкого трикотажа. Края этой ткани не осыпаются и их не нужно обрабатывать. Блузка будет свободного покроя с креплением в двух точках на плечах, на уровне локтей будут узлы, чуть ниже уровня талии - пояс.

Вырежьте из ткани два квадрата размером 90х90 сантиметров. Срежьте два угла по диагонали и соедините куски ткани швом длиной примерно 5 сантиметров. Из оставшейся ткани сделайте два пояса длиной 150 сантиметров, а шириной - 15. Пришейте полоски к нижней части квадрата. Прострочите швы на машинке и можно начинать завязывать узлы. Сначала по бокам, а потом пояс спереди и сзади.

Из оставшейся ткани смастерите украшение. Полоску ткани шириной 4 сантиметра и длиной 1 метр сложите пополам и прострочите на машинке. Получившуюся трубочку наполните бусинами. После каждой бусинки сделайте маленький узелок. Бусы готовы.

ПЛАТЬЕ ОДНИМ ШВОМ!



Модное платье – это всего лишь отрез трикотажа и один шов. Фасон, который подойдет для любой фигуры, - приталенное платье с пышной юбкой ниже колен.

Низ платья. Вырежьте квадрат размером полтора на полтора метра. Сложите отрез по диагонали два раза. Поставьте по центру метку. Измерьте объем талии и перенесите ее на бумагу в виде круга. Положите бумажный круг в центр квадрата, обведите и вырежьте.

Верх. Сложите ткань на ширину 35 сантиметров. Отметьте центр. Отметьте по 26 сантиметров с каждой стороны. Сделайте разрез и прострочите его. Соберите ткань небольшими складочками.

Сшейте верх и низ платья на машинке используя строчку зи-заг. На плечах соедините ткань декоративными булавками и скройте шов на поясе трикотажной тесьмой.

СТАРЫЙ ГАРДЕРОБ!



Не спешите отправлять на свалку старый любимый свитер с дырками, пятнами и растянутыми рукавами.

Растянутый низ, рукава и горловину соберите на трикотажную резиновую нить. Таким образом свитер обретет былую форму. Вытянутые и потертые локти прикройте декоративными заплатками из обрезков кожи.

Юбка. Протертые боковые швы на любимой юбке можно скрыть при помощи полосок вельвета. Отрежьте пояс, наложите полоски, сколите их и сметайте. На обратной стороне юбки разложите карманы из вельвета. Все детали пришейте на машинке строчкой зиг-заг, чтобы ткань не осыпалась.

ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ШАЛИ!



Теплая, уютная, но такая старомодная бабушкина шаль. Ирина Ортман уверена, что этот платок не для ее гардероба. для того, чтобы сделать из шали теплую жилетку, потребуются только ножницы. Нужно сложить ткань по диагонали, а затем пополам, измерить объем головы и отрезать горловину. Украсить вырез тесьмой. Вырезать 4 отверстия для ремня.

Чтобы сделать из шали бондан, нужно сложить ее по диагонали и накинуть на голову, скрутить один конец, а второй обернуть вокруг него 2 раза и пропустить в образовавшуюся петлю.

Для чалмы надеть шаль на голову и скрутить концы в жгут, как можно туже, закрутить жгут, как пучок, спрятать конец.

Источник ; www.1tv.ru

Серия сообщений " мастер-классы от Ольги Никишичевой.":
Часть 1 - Шьем быстро и легко летние платья в пол с Ольгой Никишичевой. Видео-мастер-классы
Часть 2 - Блузки для полных.Видео мастер-классы от Ольги Никишичевой.
...
Часть 36 - Блузки и кофты на лето! Лишние килограммы просто не видны!Мастер-классы Ольги Никишичевой.
Часть 37 - Моделируем с Татьяной Роговой
Часть 38 - Шить быстро 2
Часть 39 - ШЬЕМ САМИ.ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ ДЛЯ СЕБЯ! БОЛЕЕ 1000 ВИДЕО МК ОТ ОЛЬГИ НИКИШИЧЕВОЙ!


КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПОДУШЕЧКИ

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПОДУШЕЧКИ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПОДУШЕЧКИ

-500г картофеля
-370г муки
-2 яйца
-50г сыра
-50г сливочного масла
-кунжут
-карри
-чесночный порошок
-соль
- чёрный перец

Отварить картофель (рассыпчатый), выложить на доску и дать остыть. Перетереть через тёрку картофель, сыр и охлаждённое слив. масло, добавить яйца, кунжут, карри, чесн. порошок, соль и перец. Специи добавляйте по вкусу. Хорошо перемешать и начинаем добавлять муку, по чуть-чуть. Муки может понадобиться чуть больше, в зависимости от картошки.
Получаем эластичный шар теста, который раскатываем на обильно посыпанной поверхности толщиной в 0.5 см и нарезаем квадратиками (я использовала колесо для нарезки теста, но можно и ножом). Обжариваем во фритюре (масла наливаем на 3 пальца)
Жарить небольшими порциями. Они вздуваются как подушечки.
Выкладываем на бумажное полотенце, для пропитки масла, а потом в большую посуду, поскольку их получается много. Внутри они пустые Можно есть как горячими, так и холодными.


Карамелька

Серия сообщений "блюда из картофеля":
Часть 1 - Блюда из картофеля
Часть 2 - Картофельные веера с сыром и грибами
...
Часть 13 - Драники, запеченные с куриным фаршем
Часть 14 - Жюльен в картофеле
Часть 15 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПОДУШЕЧКИ
Часть 16 - Картофель с грибами, запеченный в куриной коже
Часть 17 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ СЫРНИКИ
...
Часть 20 - ЦЕППЕЛИНЫ
Часть 21 - Картофельный пирог
Часть 22 - Жульен


Нежный шарф

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения mellana108 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный шарф.















Девочки,это не мой шарф.Название блога-на фото.Я просто нашла и поделилась. Здесь можно увидеть видео-http://www.youtube.com/watch?v=-TZprHQfhMA&NR=1&feature=endscreen Здесь его вяжут онлайн-http://www.stranamam.ru/post/3868055/ И еще здесь- мастер-класс http://www.stranamam.ru/post/3880434/

Серия сообщений "для женщин":
Часть 1 - сапожки-тапочки
Часть 2 - полувер для девушки
...
Часть 21 - Топ с воланами
Часть 22 - Вязаная ажурная безрукавка из коллекции Victoria's Secret.
Часть 23 - Нежный шарф


Китайские жареные пельмени. Любимое блюдо моих мужчин!

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайские жареные пельмени. Любимое блюдо моих мужчин!

В китайской кухне великое множества всевозможных пельменей – с разнообразными начинками, с разными видами теста, паровые, вареные, жареные… Предлагаю один из них – мягкое заварное тесто и сочная начинка из свинины и китайской капусты. Такие пельмени можно и сварить, и приготовить на пару, а я их буду жарить, да не просто жарить, а по особой китайской технологии. В результате пельмени будут вареные, но с зажаренным донышком. Вкусно! Попробуйте!

P.S. Мне частенько задают вопрос о том как приготовить манты без пароварки, каскана и пр. специальной посуды. До недавнего времени я искренне считала, что, к сожалению, никак (дедовские способы с марлей не в счет), но как говорится «век живи – век учись». Сегодня я уверенно говорю «можно» и в обычной сковородке. Как? Вот именно по этой технологии. Обратите внимание!
читать рецепт

Серия сообщений "блюда из мяса и печени":
Часть 1 - Отбивные из фарша
Часть 2 - МЯСНОЙ РУЛЕТИК В БЕКОНЕ С МАКАРОНАМИ.
...
Часть 15 - Обалденная вкуснятина!
Часть 16 - Закусочный мясной торт
Часть 17 - Китайские жареные пельмени. Любимое блюдо моих мужчин!
Часть 18 - Буженина
Часть 19 - Мясное кольцо в морковном пальто
Часть 20 - Харчо, Азу - Все буде смачно - Выпуск 39 - 09.03.2014


СЕЛЁДКА... БЕСПОДОБНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ!!! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕЛЁДКА... БЕСПОДОБНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ!!! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

СЕЛЁДОЧКА 

бесподобный способ засолки!!! Пальчики оближешь!

 (188x188, 63Kb)По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!!

Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.

Заранее приготовить заливочку: 3 луковицы нарезать колечками, 10-12 ст.л. воды, 1ч.л. сахара, 1-2 ст.л.соли (без горки), 0,5 ч.л. черного молотого перца, 1 дес.л. уксуса (эссенции), 2 ст.л. кетчупа, 1/2ст. растительного масла. Все вскипятить вместе с луком, остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!! Ну очень вкусно!!! Я использовала столовый уксус.

Приятного аппетита!!! 

3140201_107464637_5155516_0_a5037_be24efe7_S_gif_jpg1 (110x51, 7Kb)

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Закусочный рыбный торт с крекерами
Часть 2 - Вы любите запеченную рыбу? Тогда эти рецепты для Вас
...
Часть 17 - Рулет из скумбрии
Часть 18 - Рыбный торт
Часть 19 - СЕЛЁДКА... БЕСПОДОБНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ!!! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Часть 20 - Запеканка РЫБНЫЙ ХЛЕБ
Часть 21 - Рецепты запекания рыбы


Как избавиться от живота при помощи самомассажа

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения СТАМИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от живота при помощи самомассажа.

Как избавиться от живота при помощи самомассажа.
Растет живот… А зарядку делать лень? Соблюдать диету не получается? Попробуйте избавиться от живота без диет и изнуряющих упражнений, при помощи самомассажа живота! Это легкий и приятный способ, к тому же делать самомассаж можно практически в любое время: утром, еще не вставая с постели, вечером на диване перед телевизором, устроившись удобно в автомобильных пробках или на работе.

Эти упражнения просты и очень эффективны. Делайте массаж 15 минут в день, и результат будет заметен очень скоро!

В течение жизни наши желудок и кишечник должны переработать очень много: 30 тонн пищи и 50 тысяч литров жидкости. Неправильное питание (переизбыток мяса и сладостей) нарушает пищеварение. Как результат: боли и тяжесть в желудке. Живот раздут, растет, и мы чувствуем дискомфорт. Избавиться от этих неприятностей поможет массаж. Например, если у ребенка колики, мама поглаживает его по животику, — такие прикосновения успокаивают малыша. Это поможет и вам! Уже после первых минут вы почувствуете эффект: живот начнет довольно урчать — это активизируется пищеварение.
И так массаж:

 (73x120, 5Kb)

 

Серия сообщений "Упражнения, спорт":
Часть 1 - Быстрое похудение живота или как японцы советуют худеть.
Часть 2 - Плоский живот за 5 минут - Все буде добре - Выпуск 11 - 18.07.2012
Часть 3 - Как избавиться от живота при помощи самомассажа
Часть 4 - Через 2 недели избавитесь от «ушек на бедрах»-Все буде добре-Выпуск 558-03.03.15-Все будет хорошо
Часть 5 - Минус 5 см на талии за три недели! – Все буде добре. Выпуск 700 от 05.11.15
Часть 6 - Самые лучшие жиросжигающие упражнения всех времен - Все буде добре - Выпуск 131 - 13.02.2013
Часть 7 - Плавим лишний жир за 10 минут - Все буде добре - Выпуск 611 - 03.06.15
Часть 8 - Комплекс для молодости суставов от Кости Томильченко! – Все буде добре. Выпуск 716 от 03.12.15


Думаю многим пригодится

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗюНа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Думаю многим пригодится))

   
alt + 1 = ☺     alt + 2 = ☻
alt + 3 = ♥     alt + 4 = ♦
alt + 5 = ♣     alt + 6 = ♠
alt + 7 = •     alt + 8 = ◘
alt + 9 = ○     alt + 10 = ◙
alt + 11 = ♂    alt + 12 = ♀
alt + 13 = ♪    alt + 14 = ♫
alt + 15 = ☼    alt + 16 = ►
alt + 17 = ◄    alt + 18 = ↕
alt + 19 = ‼    alt + 20 = ¶
alt + 21 = §    alt + 22 = ▬
alt + 23 = ↨    alt + 24 = ↑
alt + 25 = ↓    alt + 26 = →
alt + 27 = ←    alt + 28 = ∟
alt + 29 = ↔    alt + 30 = ▲
alt + 31 = ▼    alt + 177 = ▒
alt + 987 = █
 

x_81cfbec1 (604x225, 46Kb)

Серия сообщений "Программы для компа":
Часть 1 - Наводим порядок в дневнике!Как разложить все сообщения в дневнике по полочкам и другие самые важные рекомендации для новичков!
Часть 2 - Как содержать ОС в рабочем состоянии
...
Часть 12 - Несколько трюков с адресной строкой YouTube
Часть 13 - Компьютерные хитрости
Часть 14 - Думаю многим пригодится
Часть 15 - Сам себе стилист


Как читать заговоры (коды денег и удачи)

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как читать заговоры (коды денег и удачи)

 

фото
 

Женщины, читая молитвы и некоторые заговоры, обязательно должны надевать платок на голову. Нельзя читать заговоры: накануне и в храмовые праздники, если иное не оговорено в заговоре; в неблагоприятные лунные дни (9, 15, 23, 29-й); 1 и 13 марта - адовы дни; в состоянии алкогольного опьянения; женщинам – в критические дни.

Коды денег и удачи

Читать далее...

Серия сообщений "Астрология, эзотерика":
Часть 1 - Профессия написана на вашей ладони
Часть 2 - Денежный гороскоп на 2015 год
...
Часть 8 - ОБРЯДЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ИСЦЕЛИТЬСЯ
Часть 9 - как сделать четверговую соль
Часть 10 - Как читать заговоры (коды денег и удачи)
Часть 11 - ЗАЩИТИТЬСЯ с ПОМОЩЬЮ СОЛИ
Часть 12 - ИЕРОГЛИФЫ
Часть 13 - ЦИФРОВЫЕ ЗАГОВОРЫ


Новогодние рецепты. Вторые блюда

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние рецепты. Вторые блюда

 

Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Новогодние рецепты. Вторые блюда

Свинина
Новогодний аромат
Свинина Новогодний аромат
Баранина, тушенная с черносливом и корицей
Баранина, тушенная с...
Свинина Гармошка
Свинина Гармошка
Баранина, тушенная с помидорами
Баранина, тушенная с...
Плов
Плов
Цыпленок,
запеченный под кремом из Филадельфии, чеснока, перца и тимьяна
Цыпленок, запеченный под...
Куриные ножки в мешочке - 2
Куриные ножки в мешочке -...
Свинина с
яблоками, запеченная в фольге
Свинина с яблоками...
Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе
Куриные крылышки...
Котлеты
из индейки, жаренные с помидорами и сыром
Котлеты из индейки...
Свинина,
запеченная с ананасами и сыром
Свинина, запеченная с...
Говядина, жаренная с болгарским перцем
Говядина, жаренная с...
Свинина
Ароматная
Свинина Ароматная
Утка, тушенная с капустой и брусничным соусом
Утка, тушенная с капустой...
Ризотто с беконом и болгарским перцем
Ризотто с беконом и...
Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле
Свинина в томатном соусе...
Баранина,
запеченная с травами и чесноком
Баранина, запеченная с...
Фаршированный перец
Фаршированный перец
Цыпленок тапака
Цыпленок тапака
Перепела,
маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом
Перепела, маринованные в...
Спагетти
с баклажанами, белыми грибами и грудинкой
Спагетти с баклажанами...
Котлетки
из куриного филе
Котлетки из куриного филе
Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Горшочки с мясом, фасолью...
Свинина с
черносливом, тушенные в пиве
Свинина с черносливом...
Куриное
филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами
Куриное филе...
Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Куриные бедрышки...
Суфле
из куриной печени
Суфле из куриной печени
Лазанья
Лазанья
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Баранина с мятой
Баранина с мятой
Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом Бешамель
Запеканка с баклажанами и...
Жюльен с курицей и грибами
Жюльен с курицей и...
Шашлычки Домашние с куриным филе и ананасами
Шашлычки Домашние с...
Шашлычки Домашние, маринованные в розовом соусе
Шашлычки Домашние...
Спагетти с грибным соусом
Спагетти с грибным соусом
Куриное
филе, маринованное в сливках
Куриное филе...
Лазанья с грибами и куриным филе
Лазанья с грибами и...
Мясо, запеченное в брусничном соусе
Мясо, запеченное в...
Фетучини
с телятиной и грибами под сливочным соусом
Фетучини с телятиной и...
Говядина,
запеченная с травами и беконом
Говядина, запеченная с...
Каннеллони с беконом под томатным соусом
Каннеллони с беконом под...
Куриное
филе, фаршированное абрикосами и сыром
Куриное филе...
Котлеты
из индейки, фаршированные грибами
Котлеты из индейки...
Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом
Мясо, запеченное в...
Крылышки с соусом из сыра с благородной плесенью
Крылышки с соусом из сыра...
Фаршированные яблоки
Фаршированные яблоки
Утка,
фаршированная грибами и картофелем
Утка, фаршированная...
Гнездышки из фарша
Гнездышки из фарша
Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами
Каннеллони, фаршированные...
Лазанья овощная
Лазанья овощная
Свинина в
томатно-ореховом соусе
Свинина в...
Свинина с
чесноком, запеченная в фольге
Свинина с чесноком...
Куриная голень, тушенная с баклажанами и помидорами
Куриная голень, тушенная...
Говядина
с черносливом, тушенные в горшочке
Говядина с черносливом...
Плов из
курицы (или индейки)
Плов из курицы (или...
Баранина, тушенная с гречкой
Баранина, тушенная с...
Свинина в сырной корочке
Свинина в сырной корочке
Свинина,
маринованная в соевом соусе и зеленом луке
Свинина, маринованная в...
Кармашки из свинины с ананасами
Кармашки из свинины с...
Филе индейки под клюквенным соусом
Филе индейки под...
Свинина,
фаршированная зеленью и орехами
Свинина, фаршированная...
Цыпленок под сливочно-сырным соусом
Цыпленок под...
Баранина, тушенная с баклажанами
Баранина, тушенная с...
Куриная голень в слоеном тесте
Куриная голень в слоеном...
Фаршированные куриные окорочка
Фаршированные куриные...
Свинина, жаренная с грибами и черносливом
Свинина, жаренная с...
Шашлычки Домашние, маринованные в уксусе
Шашлычки Домашние...
Каннеллони с мясной начинкой
Каннеллони с мясной...
Свинина,
маринованная в соевом соусе и лимонном соке
Свинина, маринованная в...
Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром
Свинина, жаренная с...
Филе
индейки, жаренное с рисом и ананасами
Филе индейки, жаренное с...
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Куриное
филе, фаршированное грибами
Куриное филе...
Говядина, жаренная с клюквой
Говядина, жаренная с...
Куриные ножки в мешочке
Куриные ножки в мешочке
Курица с секретом
Курица с секретом
Свинина, жаренная с сыром
Свинина, жаренная с сыром
Торт из
печени
Торт из печени
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Куриная грудка под...
Свинина,
запеченная с чесноком
Свинина, запеченная с...
Запеканка с грибами и картофельным пюре
Запеканка с грибами и...
Фаршированный картофель
Фаршированный картофель
Курица
Пьяная
Курица Пьяная
Чанахи
Чанахи

 

Серия сообщений "праздничные блюда":
Часть 1 - Учимся вкусно готовить.
Часть 2 - Новогодние салаты
...
Часть 9 - Кулинарная книга Ларисы Рубальской
Часть 10 - Рецепты на каждый день. Апрель
Часть 11 - Новогодние рецепты. Вторые блюда
Часть 12 - Новогодние рецепты!
Часть 13 - Если нет новогоднего настроения - надо его создать!


КРАСИВЫЙ ЦВЕТОК (крючком)

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения lida_iljinych [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВЫЙ ЦВЕТОК (крючком)

Pega Panelas. Crochet Calla Lily Potholders - Pink Rose (521x477, 52Kb)

 

Источник http://klubka.net/model/prihvatki/374-prixvatka-lepestki.html  

 

Pega Panelas - Crochet CallaLily Potholders - Pink Rose (560x474, 51Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания

Мясной пирог "Крокодил"

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог "Крокодил"

Для приготовления такого мясного пирога "Крокодил"

10 (522x392, 80Kb)


Вам понадобятся ингредиенты:
Для теста:
– 1 пакет сухих дрожжей (11 грамм)
– 2 ст. ложки сахара
– 1 щепотка соли
– 1 яйцо
– 250 мл молока
– 6 ст. ложек растительного масла
– около 500 г муки – добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста
Для начинки:
– 1 маленький кочан капусты
– 2-3 луковицы
– 500 г мясного фарша
– соль, перец
Смотрим дальше!>>

Серия сообщений "Пироги несладкие":
Часть 1 - Мясной пирог "Крокодил"
Часть 2 - Соленое тесто. Новый лучший рецепт
Часть 3 - Пирог
...
Часть 7 - Вкусный заливной пирог
Часть 8 - КАПУСТНАЯ ШАРЛОТКА
Часть 9 - Пироги с гречкой. Если у кого с гемоглобином беда - то, что надо


Жюльен в картофеле

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен в картофеле


Ингредиенты:
- несколько картофелин
- 100 граммов сливочного масла
- 400 граммов мелко нарезанных шампиньонов или других грибов
- 1 среднего размера луковица
- 1/2 столовой ложки муки
- 250 мл сливок или сметаны
- 100 г тертого сыра
- соль, перец по вкусу
Читать далее...

Серия сообщений "блюда из картофеля":
Часть 1 - Блюда из картофеля
Часть 2 - Картофельные веера с сыром и грибами
...
Часть 12 - Картофельные корзиночки
Часть 13 - Драники, запеченные с куриным фаршем
Часть 14 - Жюльен в картофеле
Часть 15 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПОДУШЕЧКИ
Часть 16 - Картофель с грибами, запеченный в куриной коже
...
Часть 20 - ЦЕППЕЛИНЫ
Часть 21 - Картофельный пирог
Часть 22 - Жульен


Пирог "Жульен"

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Msuhenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Жульен"



Необходимые продукты для теста:
~200г муки
1 яйцо
125г маргарина
2 ст.л. тертого сыра
0,5 ч.л. соли
1/3 ч.л. мускатного ореха

Для начинки:

1 крупная луковица
400-500г шампиньонов
1 отварная куриная грудка
150г сметаны
150г сливок (10-20%)
1 ст.л муки
Соль, черный перец
150г сыра


Для теста муку высыпать на рабочую поверхность горкой, порубить маргарин. Добавить яйцо, тертый сыр, специи.
Замесить тесто (если получилось очень крутое можно добавить 1-2 ст.л. сливок).
Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Тем временем приготовим начинку. На сковороде с добавлением масла обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы и жарить до выпаривания жидкости. Добавить мелко нарезанные кусочки курицы. Для заливки смешать сметану, сливки, добавить 1ст.л. муки и специи. Полученным соусом залить курино-грибную смесь и все подержать на огне 3-5 минут до загустения.
Форму смазать, дно можно застелить пергаментной бумагой. Распределить тесто по форме, сделав бортики
Выложить начинку и посыпать тертым сыром.
Выпекать при 180 градусах около 40 минут.
Источник http://forum.say7.info/topic26104.html
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/выпечка из теста

5 ЛУЧШИХ СУПОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения shpingalet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 ЛУЧШИХ СУПОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Среди большинства диет для похудения суповая диета считается по праву одной из самых лучших и эффективных.

Сэто просто так мило упы для похудения: на сколько можно похудеть

 

 

С ее помощью можно добиться довольно быстрых результатов. В течение недели можно похудеть на 5 килограмм. Эта диета очищает организм от шлаков. Ее преимущество состоит в том, что она абсолютно безопасна для здоровья и позволяет организму получать необходимые витамины и минералы.

Суповая диета подразумевает употребление продуктов, которые не содержат жир вообще или содержит, но в минимальных количествах. Конечно, диета подразумевает определенные ограничения, но мясо и рыба из рациона не исключаются.

суп для похудениясуп для похудения

Разные супы для похудения

далее

Серия сообщений "Рецепты, диеты":
Часть 1 - Молокочайная диета
Часть 2 - Как похудеть с помощью воды?
...
Часть 9 - Фитнес салаты для похудения
Часть 10 - 40 маленьких хитростей для желающих похудеть
Часть 11 - 5 ЛУЧШИХ СУПОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Часть 12 - Рецепты для идеальной фигуры
Часть 13 - Буду худеть! - 16 супер диет
...
Часть 18 - Боннский суп: едим без ограничений и худеем!
Часть 19 - Салат-щётка.
Часть 20 - Секреты легкого похудения с помощью отрубей - Все буде добре-Выпуск 571


Домашний экспресс-сыр приготовленный в микроволновке

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний экспресс-сыр приготовленный в микроволновке

Готовила Марина Хохлова.

"Решила поэкспериментировать…., обычно рецепты домашних сыров долгие и громоздкие,

Сначала творог следует варить, затем откидывать, остужать и затем опять варить…

Захотелось домашнего сыра, а долго возиться не хотелось и я решила попробовать приготовить сыр в микроволновке, результатом осталась весьма довольна, без особой возни за 40 мин. у меня получился домашний сыр.
Читать дальше
сыр (640x480, 67Kb)

Серия сообщений "Блюда из творога и молока":
Часть 1 - как приготовить йогурт в домашних условиях
Часть 2 - Классические и самые простые рецепты мороженого домашнего приготовления
...
Часть 15 - Йогурт в домашних условиях - Все буде добре - Выпуск 26 - 14.08.2012
Часть 16 - Творожная запеканка
Часть 17 - Домашний экспресс-сыр приготовленный в микроволновке
Часть 18 - Творожная запеканка с рисом и фруктами
Часть 19 - "Творожная красота" (для мультиварки и духовки)
...
Часть 22 - Торт творожный от La Perla
Часть 23 - СВЕКЛА С ТВОРОГОМ - оригинально и очень полезно!
Часть 24 - Торт -ватрушка "Старая Рига"


Любителям выпечки посвящается: более двух десятков вкуснейших пирогов с несладкой начинкой

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любителям выпечки посвящается: более двух десятков вкуснейших пирогов с несладкой начинкой

несладкие пироги

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/выпечка из теста

Драники, запеченные с куриным фаршем

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Nap31 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драники, запеченные с куриным фаршем «Дровишки»

Драники, запеченные с куриным фаршем «Дровишки»

Автор: Оля
Драники, запеченные с куриным фаршем "Дровишки"
Конечно, это не совсем привычный рецепт драников, а скорее их вариация в виде картофельных блинов с начинкой. Вкусно, сытно и очень по-домашнему.
 
Рецепт здесь

Серия сообщений "блюда из курицы":
Часть 1 - Куроежкам посвящается!!=)Рецепты с курицей
Часть 2 - Курочка запечённая в фольге с овощами.
...
Часть 17 - Очень вкусный и красивый рулет из курицы с макаронами
Часть 18 - Горячие блюда из курицы Подборка 8
Часть 19 - Драники, запеченные с куриным фаршем
Часть 20 - СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ
Часть 21 - "Вулканчики"
...
Часть 29 - Свиной карбонат из... куриного филе
Часть 30 - Фрикасе из курицы
Часть 31 - Как приготовить нежное чахохбили - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 363 - 26.03.14

Серия сообщений "блюда из картофеля":
Часть 1 - Блюда из картофеля
Часть 2 - Картофельные веера с сыром и грибами
...
Часть 11 - Любимые детсадовские блюда
Часть 12 - Картофельные корзиночки
Часть 13 - Драники, запеченные с куриным фаршем
Часть 14 - Жюльен в картофеле
Часть 15 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПОДУШЕЧКИ
...
Часть 20 - ЦЕППЕЛИНЫ
Часть 21 - Картофельный пирог
Часть 22 - Жульен


Рыбный торт

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения wolfleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


СОКОТЕРАПИЯ.Лечение соками

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОКОТЕРАПИЯ.Лечение соками

СОКОТЕРАПИЯ

Соки из свежих сырых овощей и фруктов очищают клетки и ткани организма и обеспечивают их всеми необходимыми элементами  и питательными энзимами именно в таком виде, в каком они лучше всего перевариваются и усваиваются.

По мнению доктора Нормана Уокера, автора книги «Лечение соками», пить их можно столько, сколько пьется с удовольствием.

Прежде чем предложить человечеству соковую терапию, Норман Уокер испытал ее целительные возможности на себе. Ученый перешаг­нул столетний рубеж, а в 103 года в очередной раз стал отцом!

4278666_1935977 (360x480, 29Kb)

Эти  соки ,готовятся из всем привычных овощей,а сколько пользы для здоровья !!!!

СВЕКОЛЬНЫЙ— строитель кровяных клеток: менс­труальные расстройства, климакс, расширение вен, по­вышенное давление. Очищает печень, почки и желч­ный пузырь. Пить по 50-100 мл 3 раза в день

Уникальное

соотношение

микроэлементов

МОРКОВНЫЙ:

бесплодие, беременность, кормление грудью. Сухая кожа, кожные заболевания. Улучшает ап­петит, пищеварение и структуру зубов. Обладает проти­воязвенным и противораковым действием, повышает сопротивляемость к инфекциям глаз, дыхательных пу­тей, укрепляет нервную систему

Содержит витаминыА, В, С, D, Е, К, Р

КАПУСТНЫЙ:

язва двенадцатиперстной кишки, запо­ры, опухоли, кожные заболевания. Очищает слизистую желудка и кишечника. Снижает вес

Высокое содержа­ние серы, хлораи йода

КАРТОФЕЛЬНЫЙ:

пятна на коже, проблемы с пище­варением. Обладает очистительным действием. Реко­мендуется в смеси с морковным и сельдерейным

Высокое содержа­ние калия, серы,фосфора, хлора

СОК ПЕТРУШКИ:

камни в почках и мочевом пузыре, нефрит, проблемы со зрением. Укрепляет сосуды, нор­мализует давление. В сочетании с морковным, свеколь­ным и огуречным снимает спазмы при менструации

Смешиваютс морковным

СОК ОДУВАНЧИКА:

улучшает состояние зубов. В со­четании с морковным и соком листьев репы помогает при болезнях позвоночника и суставов. Тонизирует

Богат калием, каль­цием, натрием, маг­нием и железом

правила лечения соками

Серия сообщений "рецепты лечения болезней":
Часть 1 - Лечение волос народными средствами
Часть 2 - ЧУДЕСНЫЕ МАЗИ..
...
Часть 13 - 99 лучших лекарств
Часть 14 - Позвоночный столб
Часть 15 - СОКОТЕРАПИЯ.Лечение соками
Часть 16 - Установка на здоровье


Миссони

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения kenig_65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры Миссони

Женская туника без рукавов,вязаная спицами узором по технике энтерлак/4683827_20120507_210425 (443x575, 80Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "узоры ":
Часть 1 - узоры из пышных столбиков крючком
Часть 2 - Коллекция узоров спицами!
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Узор спицами
Часть 25 - Миссони
Часть 26 - Разбор узора РАКУШКИ


как сделать четверговую соль

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ОБРЯДЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ИСЦЕЛИТЬСЯ

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Feodora-24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБРЯДЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ИСЦЕЛИТЬСЯ

895e93cf21ee (500x383, 362Kb)
НУЖНО:
1. Свеча восковая
2. Коробок спичек
3. Нож
4. Белое блюдце

>>>>>>

Серия сообщений "Астрология, эзотерика":
Часть 1 - Профессия написана на вашей ладони
Часть 2 - Денежный гороскоп на 2015 год
...
Часть 6 - Чистый четверг: обряды, заговоры, возможности
Часть 7 - Как лечить дом
Часть 8 - ОБРЯДЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ИСЦЕЛИТЬСЯ
Часть 9 - как сделать четверговую соль
Часть 10 - Как читать заговоры (коды денег и удачи)
Часть 11 - ЗАЩИТИТЬСЯ с ПОМОЩЬЮ СОЛИ
Часть 12 - ИЕРОГЛИФЫ
Часть 13 - ЦИФРОВЫЕ ЗАГОВОРЫ


40 маленьких хитростей для желающих похудеть

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения avelena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

40 маленьких хитростей для желающих похудеть

40 маленьких хитростей для желающих похудеть
30 декабря 2010 года, 09:16, Лев Пухлых (источник: Аргументы и Факты)
Ограничения в питании, спорт, мотивация... Базовые способы сбросить лишний вес известны всем, однако о маленьких, но полезных хитростях знают немногие. Вот список из 40 простых и порой очень неожиданных рекомендаций, которые помогут вам похудеть надолго и без лишнего напряга.



Примерную суточную норму килокалорий, при которой вы не будете набирать вес, можно определить по такой формуле. Свой вес в килограммах поделите на 0,45 и умножьте на 14. Если же вы хотите не просто оставаться в форме, а похудеть, проделайте то же вычисление, только вместо реального веса подставьте желаемый. Придерживаясь этой заниженной цифры, вы будете терять килограммы — хоть и медленно, но верно.
Посыпайте корицей кашу, йогурт, кофе и любую другую пищу, с которой сочетается эта специя. Она обладает способностью ускорять метаболизм, и всего пол чайной ложки в день поможет вам сбрасывать около килограмма за месяц.
Если вы едите в офисе, не обедайте за рабочим столом. Исследования показывают, что, сидя перед монитором или экраном телевизора, люди потребляют в среднем на 250 килокалорий больше.
Чаще смейтесь. 10—15 минут смеха ежедневно повышают недельный расход калорий на 280 ккал.
Благодаря содержанию клетчатки и низкой калорийности морковный сок помогает худеть на 1,8 кг в течение 1,5—2 месяцев. Норма потребления — 1 стакан (200 мл) в день.
Принимайте таблетированный кальций. Этот микроэлемент способствует расщеплению жиров и делает этот процесс на 2,6% более эффективным.
Во время занятий фитнесом или даже простой прогулки пешком слушайте ритмичную музыку — это мотивирует к физической активности и поможет вам заниматься дольше.
Не исключайте из питания нежирное красное мясо. Богатые белком продукты помогают наращивать мышечную массу, а мышечная ткань сжигает гораздо больше калорий, чем жировая, даже в состоянии покоя.
Затащите в фитнес-клуб друзей. По статистике, люди, занимающиеся спортом с группой знакомых, худеют на 30% сильнее, чем спортсмены-одиночки.
Ешьте меньше соли и больше красного перца. Бессолевая диета поможет избавиться от лишней жидкости, а перец содержит вещество капсаицин, ускоряющее обмен веществ на 25%.
Согласно опросу британских врачей, одна из главных причин спонтанного переедания — это стресс на работе. Если вы перенервничали, присядьте и сделайте несколько глубоких вдохов, можете попробовать технику диафрагмального дыхания (когда вдох осуществляется за счет мышц брюшного пресса). Вы постепенно успокоитесь, и желания заесть свои неприятности не возникнет.
Заниматься фитнесом надо с утра, до вашего первого приема пищи. Во-первых, это ускорит метаболизм на день вперед, а во-вторых, так организм будет расходовать энергию, полученную не из пищи, а из вашей же жировой ткани.
Пользуйтесь соевым соусом. Согласно недавним исследованием, соевый белок особым образом влияет на наши вкусовые рецепторы и вызывает быстрое чувство насыщения.
Перед подачей обеда на стол любые крупные куски пищи лучше порезать. Это позволит вам потреблять примерно на 20% калорий меньше, поскольку в порезанном виде порции кажутся человеку больше, чем если подаются одним куском. А обманув свои глаза, вы обманете заодно и желудок — и наедитесь быстрее.
Самый эффективный тренажер (с точки зрения сжигания калорий) — беговая дорожка. Самая эффективная после бега нагрузка — простая ходьба, заниматься которой вы можете и вне стен тренажерного зала.
Идеальным завтраком английские диетологи признали вареные яйца с куском хлеба или фруктами. Яйца богаты белком, благодаря которому организм лучше расходует полученные калории в течение всего дня, а присутсвующие в этом блюде углеводы зарядят вас энергией и не дадут быстро проголодаться.
Красное вино препятствует образованию жировых отложений в области живота. Такой эффект обеспечивает входящее в его состав вещество ресвератол, в свою очередь содержащееся винограде. Только не переборщите: одного бокала в день будет вполне достаточно.
Включайте спокойную классическую музыку, когда садитесь поесть. Под такой аккомпанемент люди съедают меньше в среднем на 15—20%, поскольку жуют медленнее и лучше наедаются.
Жуйте жвачку без сахара сразу после еды и два часа спустя. Это поможет справиться с немотивированным голодом.
Даже если вы сильно устали, никогда не пренебрегайте своей интимной жизнью. Занятие сексом сжигает 150 ккал за 20 минут и способствует выработке особого гормона, который ускоряет метаболизм.
Перекусывайте гранатом. Семена этого фрукта содержат вещество, препятствующее образованию жировых отложений, а сладкий вкус отбивает аппетит.
Мясо готовьте не на сковороде, а в духовке или на гриле (такая функция есть в большинстве современных плит). Этот способ обработки выводит из мяса лишний жир, а жарка, наоборот, его добавляет.
В зеленом чае кофеин сочетается с особым антиоксидантом, который ускоряет переработку жира в энергию. Таким образом, регулярное употребление этого напитка способно разогнать ваш обмен веществ почти на 20%.
Замените салат и другую зелень на свежий шпинат. При низкой калорийности в нем больше всего клетчатки, которая способствует очищению ЖКТ и помогает организму расщеплять жиры более эффективно.
Попробуйте козий сыр вместо коровьего: он на 40% менее калориен, но при этом не уступает по содержанию полезных элементов.
Вместо макарон или гречки используйте в качестве гарнира чечевицу или фасоль. Бобовые содержат много клетчатки и особую аминокислоту, благодаря чему помогают активно избавляться от жировых отложений. За 2,5 месяца на «бобовой диете» можно сбросить до 7 кг.
Полностью исключать жиры из своего меню нельзя, хотя бы потому что они необходимы для абсорбции многих витаминов и минералов. Лучше заменить их на «здоровые», т. е. вместо жирных молочных и мясных продуктов есть мясо индейки, рыбу, льняное и оливковое масло, яйца, орехи. Исследования показывают, что такая замена не только способствует похудению, но и чрезвычайно полезна для сердца.
Не пропускайте завтрак. Отказ от утренней трапезы увеличивает суммарное дневное потребление калорий примерно на 100.
Хотя яблоки стимулируют выработку желудочного сока и провоцируют аппетит, потребление одного яблока за 15 минут до обеда или ужина уменьшает суммарную калорийность вашей пищи на 150—200 в сутки. Ученые объясняют этот эффект яблок высоким содержанием клетчатки.
Салат, заправленный оливковым маслом, более «диетичен», чем сухие овощи. Когда мы потребляем оливковое масло, в организме вырабатывается особый белок, и он сообщает нашему мозгу, что голод утолен. Таким образом, вы подавляете остаточный аппетит и избегаете переедания.
Помидоры содержат редкий компонент, подавляющий в организме выработку гормона голода. Чтобы ощутить его действие, достаточно просто добавить несколько ломтиков к своему обеду, положить на бутерброд или в утреннюю яичницу.
Идеальный перерыв между приемами пищи — 3 часа. Если ждать до следующего перекуса или ужина дольше, уровень сахара в крови начинает скакать, обмен веществ сбивается, и вы рискуете накинуться на еду и переесть.
Добавляйте к мясным и овощным блюдам паприку. Калорий в ней почти нет, зато есть очень много витамина С, необходимого для переработки жировых отложений в энергию.
Наряду с оливковым маслом, салаты можно заправлять обычным уксусом или соусами на его основе. Он содержит кислоту, которая ускоряет процесс разложения жира и помогает худеть.
Не ешьте на ходу. Сидя за столом, человек съедает на 30% меньше.
Ешьте с «малоешками». Как говорят психологи, люди бессознательно сравнивают размеры своих порций с обедом соседа и подстраиваются под них. Поэтому женщины, обедающие с мужчинами, обычно съедают на 20—35% больше, чем обычно. А вот прием пищи на пару с подружкой оказывает обратное влияние.
Не валитесь в кресло сразу после занятий фитнесом или другой интенсивной нагрузки, как бы вы ни устали. Легкая прогулка в течение 15—20 минут продлит процесс разложения жира, а резкая остановка, наоборот, сведет эффект от ваших усилий к минимуму.
Энергетические напитки в 4—8 раз калорийнее кофе и способствуют резкому повышению уровня сахара в крови. Так что если кофе, даже растворимый, чуть ускорит ваш метаболизм и поможет в борьбе с лишними килограммами, баночные энергетики, наоборот, могут стать причиной появления лишнего веса.
Не пейте пакетированные фруктовые соки: в них слишком много сахара и сравнительно много калорий (40—60 на 100 мл). Калорийность свежевыжатых примерно такая же, но в них содержатся легкоусвояемые сахара и гораздо больше клетчатки.
В обезжиренном молоке почти в 2 раза меньше калорий, чем в обычном, зато столько же кальция и фосфора, которые усиливают процесс переработки жиров в клетках. Кроме того, молочный жир вреден для сердца и сосудов и приводит к повышению уровня холестерина.

Серия сообщений "Рецепты, диеты":
Часть 1 - Молокочайная диета
Часть 2 - Как похудеть с помощью воды?
...
Часть 8 - Худеем без диет
Часть 9 - Фитнес салаты для похудения
Часть 10 - 40 маленьких хитростей для желающих похудеть
Часть 11 - 5 ЛУЧШИХ СУПОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Часть 12 - Рецепты для идеальной фигуры
...
Часть 18 - Боннский суп: едим без ограничений и худеем!
Часть 19 - Салат-щётка.
Часть 20 - Секреты легкого похудения с помощью отрубей - Все буде добре-Выпуск 571


Мастер-класс по вязанию пледов из спиральных квадратов

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Блог_Настика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по вязанию пледов из спиральных квадратов

 Мастер-класс по вязанию пледов из спиральных квадратов подготовила Анастасия Осадчая, г.Минск.

Источник: Блог Настика

1340401215_masterklass_vyazanie_spiralnih_kvadratov_27 (700x525, 148Kb)

1340401160_pled_iz_spiralnih_kvadratov_1 (700x525, 214Kb)

Мастер-класс >>

 

Серия сообщений "вязанные вещи для дома и интерьера":
Часть 1 - Круглый коврик.(крючком)
Часть 2 - Коврик или сидушка...Интересная техника.
...
Часть 17 - Плед
Часть 18 - Детские коврики крючком
Часть 19 - Мастер-класс по вязанию пледов из спиральных квадратов
Часть 20 - Вяжем прихватку-плетенку
Часть 21 - Заботливые мишки
...
Часть 27 - Детские мочалки-рукавички
Часть 28 - мочалка крючком
Часть 29 - Корзина для рукоделия своими руками (+фото)


Позвоночный столб

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Позвоночный столб

Читать далее

Серия сообщений "рецепты лечения болезней":
Часть 1 - Лечение волос народными средствами
Часть 2 - ЧУДЕСНЫЕ МАЗИ..
...
Часть 12 - Напиток от рака
Часть 13 - 99 лучших лекарств
Часть 14 - Позвоночный столб
Часть 15 - СОКОТЕРАПИЯ.Лечение соками
Часть 16 - Установка на здоровье


Баклажаны на зиму

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Натулька1978 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Баклажаны на зиму




БаклажаныЧудные они, эти «синенькие»… В салат не забросишь, с картошкой не пожаришь, и мороки с ними – испечь, кожицу снять… Примерно такие мысли возникали у меня при виде фиолетовых иностранцев на рынке, пока я не попробовала один салат «с секретом». Секрет салата был в том, что мало кто с лёту угадывал, что в банке лежат не грибы, а… баклажаны. На вкус не отличить! Теперь баклажаны поселились у меня и в огороде, и в подвале. Хотите знать, как заготовить баклажаны на зиму? «Кулинарный Эдем» делится с вами интересными рецептами заготовок из баклажанов.


Баклажаны «Как грибы»


Ингредиенты:

5 кг баклажанов,

5 л воды,

400 мл столового уксуса,

200 г соли,

1-2 головки чеснока,

1 стак. растительного масла.


Приготовление:

Промытые баклажаны нарезать кубиками. Для маринада смешать воду, уксус, соль и вскипятить. Опустить в кипящий маринад баклажаны и варить 5 минут с момента закипания. Вынуть готовые баклажаны, сложить в марлевый мешок и подвесить для стекания жидкости на 12 часов. Сложить баклажаны в кастрюлю, смешать с толчёным чесноком и кипячёным растительным маслом. Разложить смесь по банкам, стерилизовать 15 минут, закатать.


«Фальшивые грибы»Баклажаны


Ингредиенты:

5 кг баклажанов,

5 л воды,

1 стакан соли,

Ѕ л 9% уксуса,

чеснок – по вкусу,

1 л растительного масла.


Приготовление:

Баклажаны нарезать кружочками. Вскипятить рассол из воды, соли и уксуса, выкладывать в него баклажаны небольшими порциями, варить по 5 минут. Вскипятить растительное масло. Уложить готовые баклажаны в стерилизованные банки слоями, чередуя слои баклажанов с мелко нарезанным чесноком. Залить кипящим маслом и сразу закатать. Будьте аккуратны – кипящее масло очень горячее, следите за тем, чтобы не лопнула банка! При подаче на стол «фальшивые грибы» нужно немного подсолить и полить уксусом.


Икра «Заморская»Помните бессмертную фразу из фильма Гайдая «Икра заморская – баклажанная!»? И рецепты соответствующие есть.


Икра «Заморская»


Ингредиенты:

3,5 кг баклажанов,

1,5 кг моркови,

1,5 кг лука,

2 кг болгарского перца,

3,5 кг помидоров,

300 г чеснока,

3-4 ст.л. соли,

1 ст.л. 70% уксуса,

растительное масло для обжаривания.


Приготовление:

Баклажаны нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать, болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Все овощи отдельно обжарить на растительном масле, сложить в эмалированный таз и перемешать. Помидоры пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Залить обжаренные овощи томатной массой, посолить и поставить на огонь. Варить 40 минут с момента закипания. За 5 минут до готовности добавить чеснок, пропущенный через пресс, и 1 ст.л. уксусной эссенции. Икру разложить по стерилизованным банкам и закатать.


Икра из баклажанов по-запорожскиИкра из баклажанов по-запорожски


Ингредиенты:

5 кг баклажанов,

Ѕ кг моркови,

300 г томатной пасты,

150 г корня петрушки,

300 г лука,

100 г корня сельдерея,

25 г зелени сельдерея,

40 г сахара,

Ѕ л растительного масла,

75 г соли,

1 ст.л. 70% уксуса.


Приготовление:

Баклажаны нарезать кружочками толщиной 2 см, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лук нарезать кольцами, обжарить. Морковь и петрушку порезать соломкой и тушить в растительном масле до полуготовности. Поджаренные овощи пропустить через мясорубку или перемолоть в комбайне, добавить томатную пасту, соль, сахар, зелень и специи. Нагреть всю массу до 70єС, уложить в банки. Стерилизовать 15 минут, добавить по ј ч.л. уксуса на каждую 700-граммовую банку, закатать.


Умелые кулинары придумали множество оригинальных заготовок из баклажан на зиму. Это и баклажаны маринованные, и закуски из «синеньких», и лечо, острые и пикантные салаты.


Острая закуска из баклажановОстрая закуска из баклажанов


Ингредиенты:

5 кг баклажанов,

1 кг сладкого перца,

300 г чеснока,

200 мл 9% уксуса,

100 г сахара,

3-4 стручка горького перца,

1 ст.л. растительного масла,

1 пучок укропа.


Приготовление:

Баклажаны порезать на кружки толщиной 2 см, посыпать их солью и положить в плоскую миску на полчаса, чтобы они пустили сок. Сладкий и горький перец, чеснок и укроп пропустить через мясорубку, добавить уксус, сахар, перемешать до растворения сахара. Обжарить кружочки баклажанов на растительном масле до золотистого цвета. Затем поступить так: каждый кусок баклажана вилкой снять со сковороды, окунуть в перцово-чесночную смесь и сложить слоями в предварительно стерилизованные банки. Стерилизовать 15 минут, закатать.


Баклажаны на скорую руку


Ингредиенты:

2,5 кг баклажанов,

2,5 л воды,

100 г соли,

150 г 9% уксуса,

250 г растительного масла,

Ѕ стакан крупно нарезанного чеснока.


Приготовление:

Баклажаны нарезать брусочками, опустить их в кипящую с солью и уксусом воду, варить 5-7 минут. В другой кастрюле прогреть до кипения масло. Баклажаны откинуть на сито, выложить в масло, всыпать чеснок, быстро перемешать и разложить в стерилизованные банки. Закатать, укутать.


Баклажаны «Огонёк»Баклажаны «Огонёк»


Ингредиенты:

6 кг баклажанов,

200 г чеснока,

250 г 9% уксуса,

3-4 горьких перца,

2 стакана растительного масла,

2,5 ст.л. соли,

по пучку зелени петрушки и укропа.


Приготовление:

Нарезанные кубиками баклажаны посолить, отварить в кипятке примерно 5 минут. Остудить. Перемолоть через мясорубку чеснок, перец и зелень, добавить соль, уксус, растительное масло. Смешать с баклажанами, разложить в стерилизованные банки, закатать.


Баклажаны маринованныеБаклажаны маринованные


Ингредиенты на литровую банку:

6-8 баклажанов,

1,5 стак воды,

2 веточки укропа,

1 ст.л. сахара,

6 горошин перца,

Ѕ ст.л. уксуса,

2 зубчика чеснока,

1 ст.л. соли,

1 лист хрена,

1 лист сельдерея.


Приготовление:

Баклажаны промыть, срезать плодоножку, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть из воды и дать обсохнуть. В стерилизованные банки уложить половину специй, затем положить баклажаны, сверху оставшиеся специи, залить маринадом из воды, соли и уксуса. Стерилизовать 15 минут, закатать.


Лечо из баклажановЛечо из баклажанов


Ингредиенты:

4 кг баклажанов,

2 кг помидоров,

1 кг сладкого перца,

1 кг моркови,

10 луковиц,

10 долек чеснока,

1 ст.л. 9% уксуса,

4 ст.л. соли,

1 стакан сахара.


Приготовление:

Баклажаны нарезать кубиками, не очищая и не замачивая. Помидоры пропустить через мясорубку. Болгарский перец и лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке, чеснок мелко нарезать. Всё сложить в просторную кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус, растительное масло. Варить после закипания на среднем огне 45-60 минут. Разложить горячим в стерилизованные банки и закатать.


Соте из баклажановСоте из баклажанов


Ингредиенты:

2 кг баклажанов,

1 кг помидоров,

400 г лука,

4-6 шт. моркови,

4-6 сладких перцев,

Ѕ стак. сахара,

2 ст.л. соли,

3-4 зубчика чеснока,

1-2 лавровых листа,

пучок петрушки,

чёрный перец горошком.


Приготовление:

Баклажаны нарезать дольками или кубиками, лук мелко нарубить, помидоры порезать дольками, морковь – соломкой, перец – кольцами, петрушку мелко нарезать. Помидоры и сладкий перец посыпать солью и подождать, пока они не дадут сок. В кастрюлю налить растительное масло, выложить слоями вместе с соком: помидоры, лук, баклажаны, морковь, сладкий перец, петрушку. Добавить перец горошком и лавровый лист. Тушить 40 минут, изредка помешивая. За 2-3 минуты до готовности добавить натёртый чеснок. Закатать.


Баклажаны по-болгарскиБаклажаны по-болгарски


Ингредиенты:

1,2 кг баклажанов,

400 г помидоров,

300 г лука,

30 г чеснока,

120 г растительного масла,

30 г соли,

зелень петрушки,

перец по вкусу.


Приготовление:

Баклажаны помыть, нарезать на кружочки шириной 2 см, поместить их в раствор соли на 5 минут. Вынуть из рассола, дать ему стечь и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Помидоры промыть, пропустить через мясорубку, нагреть до кипения и протереть сквозь сито. Протёртую массу уварить до половины объёма. Чеснок замочить на 1-2 часа в холодной воде, снять плёнки и пропустить через пресс. Зелень мелко нарубить. Перемешать с томатной массой, нагреть до кипения, постоянно помешивая. В сухие нагретые банки уложить слоями: слой фарша, слой баклажанов. Верхний слой должен быть из фарша. Банки накрыть прокипячёнными крышками, поставить стерилизовать: пол-литровые – 50 минут, литровые – 90 минут. Закатать.


Хе из баклажанов


Ингредиенты:

5 кг баклажанов,

600 г лука,

600 г сладкого перца,

200 г чеснока,

200 мл 9% уксуса,

3 горсти соли,

растительное масло для жарки.


Приготовление:

Баклажаны очистить, нарезать соломкой. В глубокой посуде присолить нарезанные баклажаны, перемешать, оставить на 5 часов. Затем отжать баклажаны и обжарить в масле. Лук и перец порезать соломкой, чеснок натереть, смешать всё с баклажанами, залить уксусом. Выложить в стерилизованные банки, закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в прохладном месте.


Баклажаны по-корейскиБаклажаны по-корейски


Ингредиенты:

4 кг баклажанов,

1 кг моркови,

1 кг красного сладкого перца,

1 кг лука,

100 г чеснока,

1-2 стручка горького перца,

2 горсти соли,

2 ст.л. 70% уксуса.


Приготовление:

Нарезать баклажаны тонкой соломкой, посолить, перемешать и оставить на час. Морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски, перец нарезать длинными полосками, лук – полукольцами. Чеснок и лук мелко нарубить. Смешать все овощи, кроме баклажанов, добавить уксус и оставить на 5 часов, пару раз хорошенько перемешав. Слегка обжарить баклажаны на растительном масле, дать остыть. Соединить все овощи, разложить по стерилизованным банкам. Стерилизовать: пол-литровые – 15 минут, литровые – 25 минут. Закатать.


И, наконец, рецепт для экстремалов –


Варенье из баклажановВаренье из баклажанов


Ингредиенты:

24 шт. баклажанов,

2,4 кг сахара,

2 ч.л. питьевой соды,

13 стак. воды,

Ѕ ч.л. ванилина.


Приготовление:

Баклажаны небольшого размера очистить от кожицы, удалить плодоножки, но оставить чашелистики. Каждый баклажан разрезать вдоль вместе с чашелистиком. Кусочки проколоть вилкой в нескольких местах. Положить баклажаны в холодную воду, накрыть крышкой – это делается для того, чтобы они не потемнели. Затем смешать соду с 7 стаканами воды и положить в этот раствор баклажаны, оставить на 5-6 часов. По прошествии этого времени вынуть баклажаны из раствора соды и хорошенько промыть несколько раз в проточной воде. Половину сахара высыпать в посуду для варки варенья, залить 6 стаканами воды и варить на слабом огне 10-15 минут. В кипящий сироп положить баклажаны и варить 15 минут на среднем огне. Затем снять с огня и оставить на 12 часов. После всыпать в варенье оставшийся сахар, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить 3 часа. За 2-3 минуты до окончания варки всыпать ванилин. Снять с огня, немного остудить и разлить по чистым сухим банкам. Закупорить.


Заготовить баклажаны на зиму совсем не сложно. Удачных заготовок!

Серия сообщений "заготовки для зимовки":
Часть 1 - Салат из капусты с помидорами и болгарским перцем
Часть 2 - Соленые баклажаны фаршированные морковью
...
Часть 6 - Салат "Кубанский"
Часть 7 - Рецепты из баклажан
Часть 8 - Баклажаны на зиму
Часть 9 - РЕЦЕПТЫ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ


Детские коврики крючком

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Сумка из зонтика. Мастер - класс

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка из зонтика. Мастер - класс

Зонтики бывают разные: синие, зеленые, красные... И как жаль бывает, когда они ломаются. Но не спешите их выбрасывать, из любимого зонтика можно сшить красивую сумочку, которая тоже станет любимой.

Читать далее...

Серия сообщений "Сумки, косметички, кошельки":
Часть 1 - СУМОЧКУ СОШЬЕМ?
Часть 2 - ВЫКРОЙКА ДЛЯ ПОНРАВИВШЕЙСЯ ВАМ СУМОЧКИ-ПОРТМОНЕ
...
Часть 42 - МК по пошиву сумки с молнией.
Часть 43 - СМЕШАРИКИ. Шьем детские рюкзаки Нюшу и Кроша. Мастер-класс и выкройки
Часть 44 - Сумка из зонтика. Мастер - класс


Не выбрасываете старенькие джинсы!

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Поиск сообщений в killizz
Страницы: 80 ... 75 74 [73] 72 71 ..
.. 1 Календарь