-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в killizz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2012
Записей: 2391
Комментариев: 14
Написано: 2486


Торт творожный от La Perla

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 19:24 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Торт творожный от La Perla

 

Основа:

200 г мюсли
100 г изюма

Начинка:

500 г кремообразного творога (творожная Активиа)
10 г желатина
150 мл молока
5-6 перепелиных яиц
Сахарозаменитель (фруктоза, мед) по вкусу

Покрытие:

3-4 персика
150 мл сока (воды)
5 г желатина
Сахарозаменитель (фруктоза, мед) по вкусу

Мюсли и изюм измельчить блендером, выложить в застеленную пергаментом разъемную форму D-21 см и примять.
Желатин замочить в холодном молоке на 10 минут, нагреть, помешивая до полного растворения желатина, до кипения не доводить.
Белки перепелиных яиц взбить со щепоткой соли. Творог взбить с сахарозаменителем (фруктозой, медом), продолжая взбивать ввести желатин. Добавить взбитые белки, аккуратно перемешать, выложить массу на основу из мюсли и убрать в холодильник.
Желатин замочить в соке и нагреть до растворения.
Персики очистить от кожицы, порезать, выложить в сотейник, добавить сахарозаменитель (фруктозу, мед) довести до кипения и проварить несколько минут, добавить желатин, перемешать, остудить и выложить на творожную начинку, разровнять, убрать в холодильник на 2 часа или на ночь.

Идею основы взяла из книги СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ, мне она не очень понравилась (с печеньем было бы лучше, но был нужен почти диетический тортик) или у меня были не правильные мюсли, а начинка очень вкусная.


Автор Юлия

La_Perla

 

Перлы от La Perla

 

 

Серия сообщений "Блюда из творога и молока":
Часть 1 - как приготовить йогурт в домашних условиях
Часть 2 - Классические и самые простые рецепты мороженого домашнего приготовления
...
Часть 20 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ СЫРНИКИ
Часть 21 - Банановые сырники
Часть 22 - Торт творожный от La Perla
Часть 23 - СВЕКЛА С ТВОРОГОМ - оригинально и очень полезно!
Часть 24 - Торт -ватрушка "Старая Рига"

Серия сообщений "Рецепты, диеты":
Часть 1 - Молокочайная диета
Часть 2 - Как похудеть с помощью воды?
...
Часть 15 - Можно ли стать стройной за 10 дней? Легко!
Часть 16 - Сельдерей, полезные свойства
Часть 17 - Торт творожный от La Perla
Часть 18 - Боннский суп: едим без ограничений и худеем!
Часть 19 - Салат-щётка.
Часть 20 - Секреты легкого похудения с помощью отрубей - Все буде добре-Выпуск 571

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/пирожные, бисквиты, торты и др.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку