"Куриный сальтисон" |
Приготовить вкусный домашний куриный сальтисон совсем не трудно. По цене сальтисон получается дешевле магазинной колбасы. В предлагаемом мною рецепте домашний сальтисон готовится из куриных окорочков с добавлением куриных субпродуктов (печени, сердца). Общий вес мяса должен составлять один килограмм.
Нам понадобится:
Серия сообщений "блюда из курицы":
Часть 1 - Куроежкам посвящается!!=)Рецепты с курицей
Часть 2 - Курочка запечённая в фольге с овощами.
...
Часть 21 - "Вулканчики"
Часть 22 - Блюда из курицы
Часть 23 - "Куриный сальтисон"
Часть 24 - Картофель с грибами, запеченный в куриной коже
Часть 25 - Курица, тушенная по-охотничьи (pollo alla cacciatora) от Джейми Оливера
...
Часть 29 - Свиной карбонат из... куриного филе
Часть 30 - Фрикасе из курицы
Часть 31 - Как приготовить нежное чахохбили - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 363 - 26.03.14
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |