-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в killizz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2486





Салат "София"

Среда, 05 Августа 2015 г. 14:08 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/салаты

Курица в перце

Среда, 05 Августа 2015 г. 14:06 + в цитатник

Серия сообщений "блюда из курицы":
Часть 1 - Куроежкам посвящается!!=)Рецепты с курицей
Часть 2 - Курочка запечённая в фольге с овощами.
...
Часть 7 - Курица Хе
Часть 8 - САЦИВИ
Часть 9 - Курица в перце
Часть 10 - Куриные сердечки в сырном соусе
Часть 11 - Куриные бомбочки
...
Часть 29 - Свиной карбонат из... куриного филе
Часть 30 - Фрикасе из курицы
Часть 31 - Как приготовить нежное чахохбили - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 363 - 26.03.14

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/блюда из овощей

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ФАРШЕМ

Среда, 05 Августа 2015 г. 14:04 + в цитатник

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/выпечка из теста

РЕЦЕПТ ТОНКОЙ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПИЦЦЫ

Среда, 05 Августа 2015 г. 14:01 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/выпечка из теста

Пицца как в пиццерии

Среда, 05 Августа 2015 г. 13:58 + в цитатник

Пицца, как в пиццерии. 

Рецепт от итальянского повара Ав. Оксана Павлова
Не мудрено в тесто накрошить всего-всего. А вот пицца, как в пиццерии, рецепт которой мы вам расскажем, получится не у каждого. Пицца от итальянского повара Да, я ни грамма не преувеличиваю. Этот рецепт достался мне от настоящего итальянского повара. И вот, что я теперь умею. 
Сначала смешиваю дрожжи (восемьдесят грамм) с сахаром (двадцать пять грамм). Кладу все это в теплую воду (один стакан) и добавляю соль (пятнадцать грамм), одно яйцо. Все хорошо перемешиваю. Предварительно готовлю картофельное пюре из двух-трех клубней. Кладу теплую толченую картошку в получившуюся ранее смесь. Все взбиваю венчиком. Один килограмм муки просеиваю через сито. Делаю из нее «колодец», внутрь которого вливаю перемешенные ингредиенты. Начинаю вымешивать тесто. В конце замеса добавляю пятьдесят грамм оливкового масла. Вкусная пицца требует для приготовления времени. После первого замеса откладываю ненадолго тесто (минут на двадцать). Затем массу немного подмешиваю и делю на шесть равных частей. Стол смазываю маслом. На него кладу «колобки» теста и, накрыв их полотенцем, даю окончательно подняться. За это время готовлю начинку. Триста пятьдесят грамм моцареллы мелко нарезаю, триста грамм радомера и столько же российского натираю на крупной терке. Готовое куриное филе рву крупными кусочками. Ветчину и ананас нарезаю соломкой. Пришел черед готовить соус: смешиваю майонез, кетчуп, кладу порванную на несколько частей веточку розмарина и оливки, которые предварительно мелко нарезаю. Тесто за это время окончательно подходит. Его выкладываю в смазанные формы, в которых придаю ему именно их очертания. Первый слой начинки – соус, на него выкладываем моцареллу, куриное филе, ветчину, ананас, нарезанные крупными кольцами помидоры. Сверху все засыпаем тертыми сырами. Пицца, как в пиццерии, рецепт которой я вам рассказываю, выпекается в духовке при очень высокой температуре (практически максимальной). Но тесто подрумянивается за семь-десять минут.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/выпечка из теста

Тесто для пиццы как в пиццерии

Среда, 05 Августа 2015 г. 13:55 + в цитатник

Тесто для пиццы как в пиццерии.

Делаю всегда пиццу с этим тестом, выходит как в пиццерии. Тонкий корж, но не твержый.
Рецепт взят из "Изысканная выпечка" выпуск 2. В скобках я указала, что именно я не делаю по рецепту дабы упростить процесс немножко. 

На две пиццы диаметром 20,5 см
время подготовки: 1 час 15 мин
время приготовления: 20-25 мин
температура духовки: 220 С

Ингридиенты:
175г обычной пшеничной муки
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. быстродействующих сухих дрожжей
150 мл теплой воды
1 ст. л. оливкового масла

1. Смешайте муку с солью и дрожжами в теплой миске. Сделайте в центре горки углубление, влейте теплую воду (не горячую) и оливковое масло. Руками или деревянной ложкой перемешайте ингридиенты до получения мягкого теста. (я муки сыплю чуть больше и перемешиваю в миске, а не на столе)

2. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Вымешивайте 5 мин., что бы тесто стало однородным и эластичным. Чем енергичнее вы будете работать, темлучше получиться тесто.

3. Переложите тестяной шар в миску, прикройте влажным кухонным полотенцем и поставьте в теплое место до увеличения теста в объеме в два раза (от 45 минут до 1 часа).

4. Разогрейте духовку до 220С. Поставьте разогреться слегка смазанные маслом камни или противни для пиццы. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и вымесите 2-3 мин. Разделите тесто пополам, раскатайте в круги диаметром 20.5 см и переложите на разогретые противни или камни. (я делаю на один большой противень 36 см диаметром)

5. Аккуратно сделайте по краям теста гофрированный бортик, что бы начинка не растекалась. (у меня противень с бортиком я так не делаю). Смажьте тесто маслом, накройте и дайте постоять в теплом месте 10 мин. (это я не делаю). Разложите подготовленную начинку и выпекайте 20-25 минут: пицца как следует поджарится и начинка будет пузвыриться.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/выпечка из теста



Процитировано 1 раз

Как приготовить тонкое тесто для пиццы – рецепты, благодаря которым вы сможете составить конкуренцию итальянским ресторанам

Среда, 05 Августа 2015 г. 13:09 + в цитатник

Секреты тонкого теста

Вы тоже сможете управляться с тестом для пицце не хуже заправских шеф-поваров

Как сделать тонкое тесто для пиццы, как в Италии, чтобы яство было хрустящим и нежным? Муку просеивают, чтобы обогатить кислородом. Выбирать нужно хлебопекарную, в ней больше глютена (клейковины), что помогает массе «выжить». У каждой муки своя влажность, поэтому добавляйте по ощущениям.

Тугое сочиво не требуется, напротив, – пусть оно будет эластичным, чтобы не приобрести жёсткости после выпекания. Лучше его недосолить (добавит соли начинка), иначе будет ленивое «брожение». Предпочтительнее использовать для традиционной пиццы морскую размолотую соль – как в Италии. Итальянки льют в квашню, не жалея, оливковое масло, чтобы не липла к рукам, дают увеличиться во много раз и пекут лепёшки в печах на дровах.

Правильное сочиво то, что хорошо вымешано. Руками невозможно вымешать его так, как в хлебопечке, мультиварке или комбайне. Поэтому в хлебопечке найдите режим «пицца», где масса крутится два раза по 10 минут с расстаиванием, или режим «тесто», когда оно подходит за 1,5 часа.

 

Раскатывание лепёшки

Если вы замешиваете квашню руками, накройте массу, чтобы не сохла, и оставьте подниматься для увеличения объёма раза в два. В посуде, если стенки смазать растительным маслом, масса «выживет» быстрее. Также для этого кухня не должна продуваться сквозняками.

Раскатывая комок, итальянцы никогда не пользуются скалкой! Считается, что так подавляется его воздушность и нежность. Идеальная толщина лепёшки – до 4 мм, чуть толще к периметру. Диаметр правильной пиццы – около 35 см.

Чтобы поддон не впитал сок начинки, его поверхность смачивают растительным маслом, но не подсолнечным без очистки – его запах будет слишком силён. Противень также смазывают масляной кисточкой и присыпают мукой, – пирог тогда не прилипнет к противню.

Раскатать тесто на пиццу не сложнее, чем на обычный пирог

Обратите внимание: отправлять выбродившую опару в морозилку – не лучшая идея, её структура при этом нарушается.

 

Дрожжевая опара

Можно ли сделать на кухне тесто для пиццы как в пиццерии? Вполне, если соблюдать тонкости рецептуры: все составляющие дрожжевой опары не должны быть холодными, а бездрожжевой – наоборот. Дрожжи используются любые, сухих по весу требуется меньше в три раза, обычно полторы-две чайных ложки на два пирога. Если они выпущены недавно, тогда, растворившись в тёплой воде с сахаром, за 10 минут они дадут пену. Румяная корочка на пироге образуется от нормального количества сахара, его избыток приведёт к плохому пропеканию.

Одним из самых популярных и несложных считается классический рецепт теста для пиццы «Маргарита»:

  • 2 чайных ложки дрожжей (сухих),
  • 350 граммов (2 стакана) муки,
  • 250 мл тёплой воды,
  • 1 столовая ложка сахарного песку,
  • 1 столовая ложка соли без верха,
  • 1 столовая ложка оливкового масла.

Размешав сахар и дрожжи в чашке с водой, дождитесь пены. Жидкость лейте в муку (в миску либо в кастрюлю), или месите массу на столе, наливая жидкость в ямку, – чтобы не взялось комками. Добавьте остатки жидкости, соль, масло. Мните комок 5 минут, возвратите в миску и ждите, когда «расходится» и «подрастёт» в 2 раза.

Месить тесто еще 2 мин, растянуть его руками, затем положить тесто на противень, пальцами растягивая его края, чтобы оно было ровнее. Тесто должно быть раскатано не толще 6 мм, так как оно еще поднимется при запекании.

Вымешивать дрожжевое тесто вручную непросто, но именно так тесто получится особенно вкусным и по-настоящему домашним


Придание опаре формы

Обмяв опару и выпустив воздух, вывалите её на припорошённую мукой сухую доску и прижмите сверху, чтобы придать вид пирога. Соедините края и переверните комок, чтобы «замок», где края соединяются, оказался внизу, теперь кусок при раскатывании обретёт продолговатую или круглую форму.

Дабы не разорвать «блин» при выкладывании на противень, его, присыпав мукой, наворачивают на скалку. Румяная корочка получается, если придавить края и защипнуть в них натёртый сыр. Закваска на дрожжах недолгое время может полежать в холодильнике – там брожение замедляется.

Даже если вы не подумали заранее о начинке и готовите пиццу с начинкой "всё, что есть в холодильнике", она получится ничуть не хуже ресторанного варианта, если тесто будет замешано с учетом всех нюансов оригинальной рецептуры.

 

Готовим дрожжевую опару

Для тонкого теста для пиццы рецептов много, а вариаций, которые вы можете создать сами, – вообще бесчисленное количество. Например, классическое сдобное тесто на дрожжах готовят по обычной технологии, только вместо воды в муку кладётся сметана, размягчённый маргарин или масло. Вам потребуется:

  • 2 стакана муки,
  • 1 ст. ложка йогурта или сметаны,
  • 2 ст. ложки мягкого маргарина,
  • 1 яйцо,
  • чёрный перец на кончике ножа,
  • 3 ч. ложки сухих дрожжей,
  • 1 ч. ложка соли,
  • щепотка орегано и мяты.

А вот в душистом дрожжевом тесте для упругости используют молоко, но в пропорции с водой 1:1, иначе будет трудно пропечь:

  • 3 ч. ложки порошковых дрожжей,
  • половина чайной ложки сахара,
  • чуть-чуть соли,
  • 100 мл молока,
  • 100 мл воды,
  • 250 граммов муки,
  • 2-3 ст. ложки сухой смеси трав из Прованса (розмарин, шалфей, тимьян, майоран, душица).

Травы высыпьте сразу в готовящуюся опару. Пирог получается душистый, пахнущий травами.

На тонком тесте все выглядит еще вкуснее

 

Необычный рецепт на ржаной муке

Удивите гостей оригинальным и немного непривычным подходом к пицце – приготовьте тесто с мёдом и ржаной мукой. Мёд, постояв в воде с дрожжами, даёт много пены  – так дрожжи сработают быстрее. Опара получается липкой, но её легко раскатать через пергамент.

Ингредиенты:

  • 1, 5 стакана пшеничной муки,
  • 1 стакан ржаной,
  • 1 стакан воды,
  • 3 столовых ложки масла оливок,
  • 3 чайных ложки сухих дрожжей,
  • 1-2 чайных ложки мёда.

 

Бездрожжевое тесто

Изделия из муки без дрожжей – калитки, сочни, овыдники – традиционная на Руси выпечка. Хозяйка, заботящаяся о здоровье семьи, не станет злоупотреблять дрожжами, ведь они подавляют здоровую микрофлору кишечника.

Для мягкости в бездрожжевую массу добавляются жиры, пищевая сода, разрыхлитель. С содой лучше не перебарщивать, иначе блюдо приобретёт нехороший вкус и запах, а также тёмно-желтый цвет.

В классический рецепт теста для пиццы без дрожжей, чтобы разрыхлить лепёшку и сделать её хрустящей, к месту будут несколько капель водки, ликёра или рома, кроме того, они придадут аромат.

Ингредиенты:

  • 250 гр. муки,
  • 150 мл воды,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • ½ чайных ложки соли.

Вкус пиццы можно варьировать, добавляя гречневую, овсяную, ржаную муку или добавляя сметану, сыворотку, кефир, морковный сок и т. д.

Ваша пицца будет потрясающей

Рецепт сдобной бездрожжевой лепёшки:

  • 2 стакана белой муки,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • ½ чайных ложки соли,
  • 2 столовых ложки сметаны,
  • 200 гр. сливочного масла (маргарина),
  • 2 яйца,
  • 2 столовых ложки водки (коньяка).

Бездрожжевая пицца со сметаной (кефиром) покорит вас своим нежным и воздушным тестом. Массу либо пускают в ход сразу, либо держат недолгое время в холодильнике.

Состав:

  • 1 стакан пшеничной муки,
  • 1 яйцо,
  • 200 гр. сметаны (кефира),
  • щепотка пищевой соды,
  • 1 ч. ложки соли.

Пицца – универсальная, быстрая, вкусная и сытная еда. Поняв закономерности рецептур, получайте удовольствие от экспериментов. Освоив тонкости приготовления этой модной лепёшки, вы будете иметь репутацию классной хозяйки, ведь пицца не приедается!



 



Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/выпечка из теста



Процитировано 1 раз

Соленые баклажаны фаршированные морковью

Вторник, 04 Августа 2015 г. 15:34 + в цитатник
Итак, на первый рецепт «Фаршированные баклажаны на зиму» понадобится:
- 6-7 баклажанов (не слишком тонких или толстых, желательно прямых),
- 5-6 морковок (в среднем на 1 баклажан уходит 1 морковка среднего размера),
- 3-4 зубка чеснока,
- пучок петрушки или кинзы.
На рассол будут нужны:
- 2 ст.л. 9%-ного уксуса,
- 1 литр воды,
- 2 ст.л. соли.

Отобранные для заготовки баклажаны вымываются, по возможности обсушиваются, с них срезаются кончики и делается глубокий продольный надрез. Затем каждый овощ надкалывается со всех сторон вилкой. Подготовленные таким образом баклажаны отвариваются до мягкости в подсоленной воде (в 1 литре воды растворяется 1 ст.л. соли). Баклажаны во время варки всплывают, и получается, что варится лишь одна половинка, находящаяся в воде. Поэтому их следует периодически окунать в рассол ложкой или шумовкой, переворачивая. На готовность овощи можно проверить ножом: если лезвие легко входит, то они готовы; если же нет, то пусть проварятся ещё несколько минут. Но учтите, баклажаны не должны развариться в кашу, а остаться в меру упругими.

Проваренные баклажаны укладываются на любую ровную поверхность (например, на разделочную доску) надрезом в сторону; сверху на них кладется гнет и оставляется на 2 часа.

За это время готовится начинка на рецепт «Баклажаны фаршированные морковью». Морковь чистится, промывается под холодной водой и натирается на крупной терке. После этого она выкладывается на раскаленное в сковороде растительное масло и обжаривается в нём в течение 3-4 минут, помешивая. В принципе, морковь должна не зажариться, а обмякнуть, пропитавшись маслом, и при этом остаться более свежей, чем тушеной. Чеснок очищается от шелухи и мелко сечется. После чеснок смешивается с морковью, и туда же добавляется мелко рубленая зелень. Начинка солится и перемешивается.

Баклажаны, фаршированные морковью

Начинка щедро закладывается в прорезь каждого баклажана. Фаршированные овощи перевязываются ниткой (это лучше делать над противнем или миской, так как очень сильно с них будет капать сок), складываются в кастрюлю и заливаются холодным рассолом. Для рассола нужно вскипятить воду, влить в неё уксус и насыпать соль; всё перемешать и остудить. Баклажаны обязательно должны быть полностью погружены в рассол. Для этого на них ставится гнет: например, плоская тарелка, на которой располагается банка с водой.


Баклажаны, фаршированные морковью


В первые сутки фаршированные морковью баклажаны должны находится при температуре около 20-25 С, а затем они убираются на 2-3-дня в холодильник. Через указанный временной промежуток часть рассола нужно слить, а баклажаны прижать гнетом посильнее. Перед употреблением этой закуски с баклажаном необходимо снять нитки и каждый овощ порезать поперек на порционные кусочки. Но чем дольше будут стоять, кваситься баклажаны, тем вкуснее они получатся. Кстати, если готовятся баклажаны на зиму, то хранить их можно без консервации не дольше 2-3 месяцев в прохладном месте.

Баклажаны, фаршированные морковью


Для второго рецепта «Квашенные баклажаны фаршированные морковью» будут нужны практически те же продукты; отличаться будет только технология приготовления. Так, для заготовки понадобится:
- 2 кг баклажанов,
- по 0,5 кг лука и морковки,
- 1 головка чеснока,
- 1 корень сельдерея,
- пучок листьев сельдерея,
- масло растительное,
- соль.

Баклажаны, фаршированные морковью


Баклажаны – желательно ровные, небольшие и одинаковые по размеру – провариваются в течение 10 минут на медленном огне в подсоленной воде. Очень важно не переварить овощи и вовремя снять их с огня, слить воду. Проваренные баклажаны выкладываются на разделочной доске, и острым ножом в каждом делается глубокий надрез по всей длине овоща. На баклажаны ставится гнет, и они оставляются на 1-1,5 часа для стекания с них излишков влаги.

Начинка для фарширования баклажанов готовится таким образом. Репчатый лук мелко шинкуется. Очищенная морковь натирается на средней терке или же тоже измельчается ножом. Лук и морковь по отдельности слегка обжариваются в растительном масле, а затем они соединяются вместе, солятся и к ним добавляется тертый корень сельдерея (натирается небольшой кусочек). Начинка должна остыть, и только после её начиняются баклажаны.

Баклажаны, фаршированные морковью


Каждый фаршированный баклажан обвязывается листком свежего сельдерея, и они плотно укладываются в эмалированную кастрюлю для усаливания слоями, чередую их чесноком, порезанным тонкими пластинками. Баклажаны заливаются рассолом (приготовленным в расчете - на ½ стакана воды идет 1 ч.л. соли с горкой) и сверху накрываются гнетом. 

В таком виде овощи нужно оставить на 3-4 дня при комнатной температуре. А вообще время квашения зависит от размера баклажанов, температуры в помещении, количества начинки. Поэтому на третий день заготовку хорошо бы уже попробовать и если она готова, то можно перемещать её на длительное хранение в холодильник. Если же овощи не усолились, то их следует оставить ещё на сутки. На стол баклажаны квашенные фаршированные морковью подаются целыми или порезанными на удобные небольшие кусочки, присыпав их свежей зеленью.

Баклажаны, фаршированные морковью


Баклажаны фаршированные морковью на зиму можно приготовить и другими способами. Довольно распространенный и вкусный метод – баклажаны по-корейски. Или же можно сделать маринованные баклажаны на зиму с морковью. К основным ингредиентам вполне допускается добавить и иные овощи (сладкий перец, кусочки зеленых помидоров и др.), специи и пряные травы по индивидуальному усмотрению.

 

Серия сообщений "заготовки для зимовки":
Часть 1 - Салат из капусты с помидорами и болгарским перцем
Часть 2 - Соленые баклажаны фаршированные морковью
Часть 3 - Баклажанчики как грибочки
Часть 4 - 10 рецептов из баклажан
...
Часть 7 - Рецепты из баклажан
Часть 8 - Баклажаны на зиму
Часть 9 - РЕЦЕПТЫ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ




Процитировано 1 раз

Йогурт в домашних условиях - Все буде добре - Выпуск 26 - 14.08.2012

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 16:08 + в цитатник

Как приготовить пирог «Киш» - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 26 - 14.08.2012

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 16:07 + в цитатник


Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/выпечка из теста

Косметические средства из огурцов - Все буде добре - Выпуск 25 - 13.08.2012

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 16:06 + в цитатник

Как приготовить шоко-кексы за 5 минут - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 23 - 08.08.2012

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 15:54 + в цитатник


Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/пирожные, бисквиты, торты и др.

Домашнее сливочное мороженое - Все буде добре - Выпуск 22 - 07.08.2012

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 15:52 + в цитатник

Как приготовить маффины с черникой - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 21 - 06.08.2012

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 15:50 + в цитатник


Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/пирожные, бисквиты, торты и др.

Запрещенные продукты при худении - Все буде добре - Выпуск 21 - 06.08.2012

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 15:50 + в цитатник

Что спасет нас от жары - Все буде добре - Выпуск 19 - 01.08.2012

Четверг, 30 Июля 2015 г. 06:03 + в цитатник
уркума - специя красоты - Все буде добре - Выпуск 18 - 31.07.2012

Серия сообщений "чистим, моем, убираем":
Часть 1 - Универсальное средство
Часть 2 - Комплект домашних чистящих средств
...
Часть 19 - Выводим пятна - Все буде добре - Выпуск 7 - 11.07.2012
Часть 20 - Возвращаем новизну старой обуви - Все буде добре - Выпуск 17 - 30.07.2012
Часть 21 - Что спасет нас от жары - Все буде добре - Выпуск 19 - 01.08.2012
Часть 22 - Как быстро навести порядок в доме
Часть 23 - Как отстирать кухонные полотенца
Часть 24 - Убираемся в доме
Часть 25 - Удаление пятен
Часть 26 - Отбеливаем белье


уркума - специя красоты - Все буде добре - Выпуск 18 - 31.07.2012

Четверг, 30 Июля 2015 г. 06:00 + в цитатник

Как приготовить дынный сорбет - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 18 - 31.07.2012

Четверг, 30 Июля 2015 г. 05:58 + в цитатник

Возвращаем новизну старой обуви - Все буде добре - Выпуск 17 - 30.07.2012

Четверг, 30 Июля 2015 г. 05:56 + в цитатник

Как приготовить пасту с соусом «Песто» - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 17 - 30.07.2012

Четверг, 30 Июля 2015 г. 05:56 + в цитатник


Серия сообщений "блюда национальных кухонь":
Часть 1 - Вкуснейшее национальное шведское блюдо с селёдкой
Часть 2 - Сациви из птицы
...
Часть 9 - Кугелис
Часть 10 - Как приготовить равиоли - Все буде добре - Выпуск 5 - 09.07.2012
Часть 11 - Как приготовить пасту с соусом «Песто» - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 17 - 30.07.2012
Часть 12 - Паста карбонара
Часть 13 - Лазанья: фаворит итальянской кухни
Часть 14 - Простая паэлья
Часть 15 - Как приготовить нежное чахохбили - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 363 - 26.03.14

Серия сообщений "майонезы, соусы":
Часть 1 - МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ - С ЯЙЦОМ И БЕЗ ОНОГО
Часть 2 - Майонез домашний
...
Часть 4 - 6 супер вкусных соусов к мясным блюдам
Часть 5 - 9 рецептов подливы к макаронам
Часть 6 - Как приготовить пасту с соусом «Песто» - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 17 - 30.07.2012
Часть 7 - Как я готовлю ткемали из алычи и аджику на зиму) Грузинский соус ткемали по-русски)
Часть 8 - 9 рецептов подливы к макаронам!
...
Часть 12 - Французские соусы
Часть 13 - 8 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЕТЧУПА
Часть 14 - Соусы на любой вкус!!!

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Как приготовить пасту с соусом «Песто» - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 17 - 30.07.2012


Как приготовить холодный суп - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 16 - 26.07.2012

Четверг, 30 Июля 2015 г. 05:52 + в цитатник

Дезодорант и антиперспирант в домашних условиях - Все буде добре - Выпуск 14 - 24.07.2012

Четверг, 30 Июля 2015 г. 05:43 + в цитатник


Серия сообщений "Уход за телом":
Часть 1 - Эфирные масла в косметике
Часть 2 - Мой вариант пасты "Ангельская кожа"
Часть 3 - Маски для груди: питательная, увлажняющая и корректирующая - Все буде добре - Выпуск 9 - 16.07.2012
Часть 4 - Дезодорант и антиперспирант в домашних условиях - Все буде добре - Выпуск 14 - 24.07.2012


Черные точки тебе не к лицу - Все буде добре - Выпуск 13 - 23.07.2012

Четверг, 30 Июля 2015 г. 05:41 + в цитатник

Моем волосы без шампуня - Все буде добре - Выпуск 10 - 17.07.2012

Среда, 29 Июля 2015 г. 14:30 + в цитатник

Маски для груди: питательная, увлажняющая и корректирующая - Все буде добре - Выпуск 9 - 16.07.2012

Среда, 29 Июля 2015 г. 14:26 + в цитатник


Серия сообщений "Уход за телом":
Часть 1 - Эфирные масла в косметике
Часть 2 - Мой вариант пасты "Ангельская кожа"
Часть 3 - Маски для груди: питательная, увлажняющая и корректирующая - Все буде добре - Выпуск 9 - 16.07.2012
Часть 4 - Дезодорант и антиперспирант в домашних условиях - Все буде добре - Выпуск 14 - 24.07.2012


Как приготовить парфе с вишней - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 10 - 17.07.2012

Среда, 29 Июля 2015 г. 14:25 + в цитатник

Плоский живот за 5 минут - Все буде добре - Выпуск 11 - 18.07.2012

Среда, 29 Июля 2015 г. 14:24 + в цитатник

Брови - дело тонкое - Все буде добре - Выпуск 11 - 18.07.2012 - Все будет хорошо

Среда, 29 Июля 2015 г. 14:24 + в цитатник


Серия сообщений "Глаза, зрение":
Часть 1 - Ещё один способ улучшить зрение
Часть 2 - Брови - дело тонкое - Все буде добре - Выпуск 11 - 18.07.2012 - Все будет хорошо
Часть 3 - Для зрения


10 способов борьбы с чувством голода - Все буде добре - Выпуск 12 - 19.07.2012

Среда, 29 Июля 2015 г. 14:22 + в цитатник

Обольстительные уста в домашних условиях - Все буде добре - Выпуск 11 - 18.07.2012

Среда, 29 Июля 2015 г. 14:18 + в цитатник


Серия сообщений "Зубы, губы":
Часть 1 - Свежесть дыхания и блеск зубов
Часть 2 - Как укрепить зубы
Часть 3 - Отбеливаем зубы дома - Все буде добре - Выпуск 6 - 10.07.2012 - Все будет хорошо
Часть 4 - Обольстительные уста в домашних условиях - Все буде добре - Выпуск 11 - 18.07.2012



Поиск сообщений в killizz
Страницы: 14 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь