LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
killizz
killizz
killizz
-
(53)
(49)
(2)
(1)
(1)
-
(38)
(16)
(1)
(1)
(34)
,
(20)
,
(8)
(6)
(11)
(4)
(337)
(42)
(39)
(25)
(23)
,
(20)
(17)
(15)
(12)
(4)
(29)
(5)
,
(4)
(1)
(26)
(76)
,
(64)
(27)
(15)
(96)
(38)
(6)
,
(4)
(4)
,
(3)
(2)
(17)
(7)
(16)
(1)
(13)
(7)
(5)
(719)
(9)
(9)
(6)
(2)
(1)
(7)
(22)
(7)
(31)
(24)
(20)
(54)
(21)
(15)
(2)
(167)
(25)
(28)
(11)
,
(14)
(30)
, , .
(140)
(13)
(1)
(56)
(20)
(2)
(7)
(10)
,
(180)
-, ,
(76)
,
(27)
,
(13)
, ,
(26)
(1)
(70)
(59)
(7)
(741)
(150)
(148)
(46)
, ,
(44)
- .
(39)
(37)
,
(23)
(21)
(18)
, ,
(5)
-
(3)
(2)
(49)
(77)
(4)
, ,
(68)
-
-
(4)
, , , 24 . !
^_^ Html-. ,
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
-
-
e-mail
-
: 06.10.2012
: 2391
: 14
: 2486
:
, 04 2015 . 10:53
+
- 1.5
() - 500
- 2 ..
2 .
- 1 ..
0,5 ..( )
3-4
- 1
,
- 1/2 ..
, ( 2 )
50-60 .
.
, .
2 .
, , , -. .
, ,
.
, .
.
, .
, , , .
, .
.
"
":
1 -
!!=)
2 -
.
...
6 -
7 -
8 -
9 -
10 -
...
29 -
...
30 -
31 -
- - 363 - 26.03.14
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/killizz/post348745561/">САЦИВИ </a><br/>курица - 1.5 кг орехи грецкие (очищенные) - 500гр сушеный кориандр - 2 ч.л. уцхо сунели – 2 ч.л имеритинский шафран - 1 ч.л. молотый красный перец – 0,5 ч.л.( по вкусу для каждого) чеснок – 3-4 зубчика лук репчатый - 1 маленькая луковица соль, винный уксус - 1/2 ст.л. Курицу промыть, залить водой (примерно 2 л) и варить на умеренном огне около 50-60 минут. Процедить куринный бульон через сито. Курицу нарезать на небольшие кусочки, по желанию оставив. Очищенные орехи 2 раза пропустить через мясорубку . Добавить в орехи раздавленный чеснок, шафран, сушеную кин... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/killizz/post348745561/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA