-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в killizz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2486





Против рака

Среда, 05 Августа 2015 г. 15:27 + в цитатник

Одна очень приятная, энергичная старушка поведала: «…В 1985 году после двух операций меня выписали из Московской онкологической клиники и отправили умирать домой, отведя, как позже выяснилось, 10 дней жизни. Дома, пролежав два дня на койке, я вспомнила о рецепте лечения всего организма составом, где главный компонент – алоэ. Бумажка с описанием куда-то задевалась, стала готовить по памяти. Оборвала все листы у двух 4-5 летних растений, промыла их, протерла марлей, срезала шипы и пропустила через мясорубку. Получилось 2 л вместе с мякотью. Достала из подпола 3 кг меда, 2 бутылки кагора. Все это слила в чистый эмалированный тазик, хорошо размешала. Хватило на две трехлитровые банки. Плотно закрыла, завернула в черные кофты и поставила в подпол на цемент. Сколько настаивать и как принимать, забыла. Через 10 дней я достала одну банку, взболтала и, разлив по бутылкам, стала пить по 1 ст. ложке три раза в день за час до еды. Бутылки держала в холодильнике, завернув их в черное. Принимала это снадобье долго, а октябре отправилась на консультацию. Тут-то я и узнала, что предрекали мне медики. В итоге появилась выписка из онкологической клиники за подписью ее директора. Там говорилось, что с диагнозом «рак матки в стадии гангренозного распада тканей» меня выписали как неизлечимую, а когда осенью обследовали, я оказалась совершенно здоровой и прибавила в весе 22 кг. Далее описывался примененный мной способ лечения с некоторыми уточнениями: до среза алоэ 5 дней не поливать. Вино использовать красное крепостью 16-18 градусов или портвейн (0,5л). Смесь настаивать 5 дней. Принимать по 1 ч. ложке первые пять дней, затем – по 1 ст. ложке минимум 2-3 недели, но желательный курс 1,5 – 2 месяца. Важно, что с первых дней у больных появляется аппетит. Эта же смесь в той же дозировке рекомендуется для лечения туберкулеза легких, язвы желудка, а также психических расстройств и хронических заболеваний крови, женских недугов, паралича, зубных и головных болей. Способ универсален в борьбе с хроническими и острыми поражениями желудка, печени, кишечника, сердца. И может быть не только лечебным, но и профилактическим. Для профилактики достаточно алоэ – 350 г, меда – 600 г, вина – 350 г. Каждые пять лет я с тех пор, как вылечилась делаю такую настойку для профилактики. Мне уже 78 лет, но умирать не тороплюсь. Собираю разные лекарственные травы, пью чай из них, по утрам делаю в течение 40 минут зарядку».

Серия сообщений "рецепты лечения болезней":
Часть 1 - Лечение волос народными средствами
Часть 2 - ЧУДЕСНЫЕ МАЗИ..
...
Часть 8 - НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ КРАСОТА ИЗНУТРИ ВСЕГО за 30 ДНЕЙ
Часть 9 - Укус змеи
Часть 10 - Против рака
Часть 11 - каждому органу своя еда
Часть 12 - Напиток от рака
...
Часть 14 - Позвоночный столб
Часть 15 - СОКОТЕРАПИЯ.Лечение соками
Часть 16 - Установка на здоровье


Рулет или рецепт очень удачного бисквита

Среда, 05 Августа 2015 г. 15:26 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/пирожные, бисквиты, торты и др.

Натуральные стимуляторы роста корней

Среда, 05 Августа 2015 г. 15:25 + в цитатник
Рубрики:  ЦВЕТЫ/энциклопедия комнатных растений
ЦВЕТЫ/цветы в саду

Бомбовая капустка

Среда, 05 Августа 2015 г. 15:24 + в цитатник

Серия сообщений "заготовки для зимовки":
Часть 1 - Салат из капусты с помидорами и болгарским перцем
Часть 2 - Соленые баклажаны фаршированные морковью
Часть 3 - Баклажанчики как грибочки
Часть 4 - 10 рецептов из баклажан
Часть 5 - Бомбовая капустка
Часть 6 - Салат "Кубанский"
Часть 7 - Рецепты из баклажан
Часть 8 - Баклажаны на зиму
Часть 9 - РЕЦЕПТЫ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/блюда из овощей

Сырные крекеры

Среда, 05 Августа 2015 г. 15:23 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/выпечка из теста

Банановый чизкейк

Среда, 05 Августа 2015 г. 15:22 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/пирожные, бисквиты, торты и др.

Удивительный огород

Среда, 05 Августа 2015 г. 15:21 + в цитатник
 
Рубрики:  САД-ОГОРОД/Овощи

Вафли родом из СССР

Среда, 05 Августа 2015 г. 15:18 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/пирожные, бисквиты, торты и др.

Как испечь рулет с рисунком

Среда, 05 Августа 2015 г. 15:17 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/выпечка из теста

10 рецептов из баклажан

Среда, 05 Августа 2015 г. 15:16 + в цитатник

Серия сообщений "заготовки для зимовки":
Часть 1 - Салат из капусты с помидорами и болгарским перцем
Часть 2 - Соленые баклажаны фаршированные морковью
Часть 3 - Баклажанчики как грибочки
Часть 4 - 10 рецептов из баклажан
Часть 5 - Бомбовая капустка
Часть 6 - Салат "Кубанский"
Часть 7 - Рецепты из баклажан
Часть 8 - Баклажаны на зиму
Часть 9 - РЕЦЕПТЫ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ


Убираемся в доме

Среда, 05 Августа 2015 г. 15:14 + в цитатник

Серия сообщений "чистим, моем, убираем":
Часть 1 - Универсальное средство
Часть 2 - Комплект домашних чистящих средств
...
Часть 22 - Как быстро навести порядок в доме
Часть 23 - Как отстирать кухонные полотенца
Часть 24 - Убираемся в доме
Часть 25 - Удаление пятен
Часть 26 - Отбеливаем белье


6 рецептов на скорую руку

Среда, 05 Августа 2015 г. 15:12 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/выпечка из теста

5 блюд из фарша

Среда, 05 Августа 2015 г. 14:51 + в цитатник

Серия сообщений "блюда из мяса и печени":
Часть 1 - Отбивные из фарша
Часть 2 - МЯСНОЙ РУЛЕТИК В БЕКОНЕ С МАКАРОНАМИ.
...
Часть 8 - 8 рецептов из печени
Часть 9 - Как приготовить печеночный мус с клюквой - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 6 - 10.07.2012
Часть 10 - 5 блюд из фарша
Часть 11 - ТОП-6 ВКУСНЮЧИХ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ НА СТОЛ
Часть 12 - Любимые детсадовские блюда
...
Часть 18 - Буженина
Часть 19 - Мясное кольцо в морковном пальто
Часть 20 - Харчо, Азу - Все буде смачно - Выпуск 39 - 09.03.2014




Процитировано 1 раз

Из 4 апельсинов 9 литров сока

Среда, 05 Августа 2015 г. 14:49 + в цитатник

Серия сообщений "безалкогольные напитки":
Часть 1 - Ряженка домашняя
Часть 2 - КАК ВЫРАСТИТЬ ЧАЙНЫЙ ГРИБ С НУЛЯ...
Часть 3 - Как приготовить смузи - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 2 - 03.07.2012
Часть 4 - Из 4 апельсинов 9 литров сока
Часть 5 - Выращиваем чайный гриб самостоятельно!


10 лучших запеканок

Среда, 05 Августа 2015 г. 14:44 + в цитатник
Ингредиенты: ●700 г куриного фарша ●2 крупные луковицы ●2 морковки ●250 г гречки ●2 яблока ●120 г сыра
Приготовление:
1. В смеси растительного и сливочного масел обжарила до мягкости луковицы, порезав кубиком и тёртые на крупной тёрке морковки — охладила.
2. Смешала с куриным фаршем, хорошо приправила, вымесила до однородности и выложила слоем в форму.
3. Отварила гречку, охладила, добавила очищенные и потёртые на крупной тёрке яблоки и тёртый на крупной тёрке полутвердый сыр, промешала хорошо и выложила вторым слоем в форму, слегка приминая.
4. Запекала в духовке 200 градусов 25 минут, достала, присыпала ещё немного тёртым сыром и вернула в духовку на 5 минут.
 
2. Картофельная запеканка с фаршем
 
Ингредиенты: - 5-6 картофелин - 500 грамм фарша - луковица - 3 яйца - немного сыра - свежая зелень. Приготовление: 1. Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо. 2. Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности. 3. В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять. На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре. 2 яйца взбить ( можно добавить немного сливок) и вылить на картофель. Посыпать тертым сыром и зеленью. 4. Запекать минут 20 при температуре 200 градусов. _____________________________________________________ 3. Картофельная запеканка с копчёным окороком _____________________________________________________🍅 Ингредиенты: 250-350 гр. копчённого окорока 1 кг. картофеля 20 гр. сливочного масла 2-3 зубчика чеснока соль, перец 400 мл. сливок 150-200 гр. тёртого сыра Приготовление: Копчёный окорок нарезать кубиками, чеснок мелко порубить, картофель нарезать тонкими ломтиками (чем тоньше тем лучше). Форму для запекания с высокими бортами смазать сливочным маслом и посыпать частью чеснока. Картофель перемешать с окороком, солью, перцем,оставшимся чесноком. Полученной "массой" заполнить форму для запекания, полить сверху сливками, посыпать сыром. Запекать при 200 С около 45-55 минут, выключить духовку и оставить запеканку ещё на 5-10 минут. _____________________________________________________ 4. Запеканка для тех, кто по нашей сумасшедшей жизни часто использует полуфабрикаты и не имеет много времени на приготовление сложных блюд _____________________________________________________🍅 Ингредиенты: - мясной фарш - пакет любой овощной заморозки - сметана или майонез - сыр - соль, специи Приготовление: 1. На дно формы выложить фарш предварительно его посолить-поперчить. 2. На него всю заморозку из пакета. 3. Залить все сметаной или майонезом и сверху засыпать тертым сыром. 4. Если есть время, можно обжарить фарш с луком, так вкуснее. 5. Выпекать в духовке при t 200°С до зарумянивания сыра. _____________________________________________________ 5. НЕЖНЕЙШАЯ МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА НА СЛИВКАХ _____________________________________________________🍅 На 500-600 г мясного фарша: 2 сырых куриных яйца 2 стол. ложки 10%-ных сливок 2-3 стол. ложки отрубей (вместо отрубей, взяла геркулесные хлопья, перемолоченные в кофемолке) соль, зелень и специи - вкусу Приготовление. Готовый фарш солим, добавляем специи и зелень (по желанию). Отдельно взбиваем яйца со сливками (немного солим) и добавляем яично-молочную смесь в фарш. Хорошенько взбиваем вилкой или миксером до однообразной мясной массы. Выкладываем в хорошо смазанную топленым масло и посыпанную сухарями форму. Запекаем в духовке при температуре 200-250 градусов до готовности (около 20 минут). Степень готовности я определяю по ароматному мясному запаху. Удачнее всего запеканка сочетается с квашеной капустой или же любыми овощными салатами. _____________________________________________________ 6. Запеканка по-неаполитански _____________________________________________________🍅 Фактически эта запеканка - ленивая лазанья, в которой вместо специальных листов используются макароны. И слоев поменьше. А в остальном все в комплекте - даже пресловутый соус бешамель и легкий намек на болоньезе в мясном фарше ;) В результате получается очень сытное и вкусное блюдо - гости пальчики облизали. Ингредиенты на 6-8 порций: 500 г пасты пенне (перьев) 700 г мясного фарша 1 крупная луковица 1 красный сладкий перец 2 ст.л. томатной пасты 150 г твердого сыра небольшой пучок петрушки 400 мл молока 2 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. муки соль и перец по вкусу Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле. Добавляем мелко нарезанный сладкий перец и жарим еще 2-3 минуты. Добавляем фарш, солим, перчим и жарим 10 минут, постоянно помешивая.Продолжаем жарить еще минуты 3, пока жидкость не выпарится. Добавляем мелко нарубленную петрушку и томатную пасту, перемешиваем и тушим 4 минуты. Макароны отвариваем, сливаем воду, затем добавляем 0,5 ст.л. оливкового масла и перемешиваем. Готовим соус. Для этого растапливаем в кастрюльке сливочное масло, добавляем муку и размешиваем до однородности. Постепенно, непрерывно помешивая, вливаем молоко и доводим смесь до кипения. Снимаем с огня. Собираем запеканку. На дно формы (у меня 35*24 см) кладем половину макарон. Кладем половину бешамеля и равномерно распределяем. Далее кладем фарш, разравниваем. Накрываем оставшимися макаронами. Сверху равномерно распределяем оставшийся соус. Посыпаем тертым сыром и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут. _____________________________________________________ 7. Творожная запеканка, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО как в детском саду! _____________________________________________________🍅 Проверено! Очень вкусно, а готовить пять минут. Ингредиенты: ●500 гр. творога; ●100 гр. сахара; ●100 гр. манки; ●50 гр. молока; ●50 гр. сливочного масла; ●2 яйца. Приготовление: Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки. _____________________________________________________ 8. Картофельная запеканка с тефтелями _____________________________________________________🍅 Ингредиенты на 4 порции: 750 г картофеля, 750 г моркови 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 600 г фарша, 1 стол. ложка горчицы, 1 стол. ложка с верхом панировочных сухарей, 1 чайн. ложка лимонной цедры, 1 яйцо, соль, молотый черный перец 200 мл сливок, 100 мл молока, 1 яичный желток, тертый мускатный орех, зелень Приготовление: Картофель и морковь очистить и вымыть. Картофель нарезать кружочками, а морковь - брусочками. Выложить овощи в смазанную жиром форму. Нагреть духовку до 200°. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Смешать с мясом, горчицей, панировочными сухарями, лимонной цедрой, яйцом, солью и перцем. Из полученного фарша сделать небольшие шарики и выложить их в форму на овощи. Взбить сливки с молоком и яичным желтком, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Полить этой массой овощи, накрыть крышкой или алюминиевой фольгой и запекать в духовке 50 мин. Петрушку вымыть, обсушить и украсить готовое блюдо. P.S. Лимонную цедру использовать по вкусу. Мне не очень понравился вкус тефтелей с лимоном. Можно делать, добавляя и другие овощи: красный перец, цукини. _____________________________________________________ 9. Нежнейшая творожная запеканка без муки и без манки _____________________________________________________🍅 Эта запеканка - настоящее творожное облако! При минимуме каллорий - максимум удовольствия!)) Ингредиенты: творог - 250 грамм (жирность берите по вкусу) молоко или сливки - 100-150 мл (в зависимости от влажности творога) 2 яйца сахар - 2 ст.ложки или по вкусу ванилин (или иные ваши любимые пряности) сливочное масло для смазывания формы Приготовление: Отделить белки от желтков. Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, сахаром, пряностями и желтками. Взбиваем до тех пор, пока "Не исчезнут" все крупинки творога. Масса получается как густая сметана. Отдельно взбить белки до пиков. Аккуратно ввести белки в творожную массу. Можно, конечно не отделять белки от желтков, а все взбить вместе - тоже будет вкусно, но уже не так нежно. При этом варианте запеканка получается нежнейшая, прямо как суфле. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35 минут. Полностью остудить и нарезать порционно Сама по себе запеканка получается вкуснейшая. Но при желанье можно сделать ее с корицей, изюмом и ягодами, апельсинами или бананами, полить фруктовым соусом, вареньем или медом. А можно и более координально поэксперементировать с дополнительными ингредиентами. Например, добавить натертую сырую морковь и мелко нарезанную курагу. Можете приготовить ее в одной большой форме, а можете попробовать в небольших - как для кексов. Получатся мини-запеканки)) _____________________________________________________ 10. Запеканка из кабачков с сыром _____________________________________________________🍅 Ингредиенты: - кабачка 3 средних (800г мякоти без кожуры и семечек) - домашний сыр 200-250г (зерненый творог, жидкость слить) - сыр твердый 50г - 3 яйца - 2 зубчика чеснока - 1ст.л. растительного масла Приготовление: 1. Кабачки натереть на крупной терке, помять, хорошо отжать (от лишней жидкости) 2. Зерненый творог смешать с сыром, натертым на крупной терке, хорошо посолить (солить из расчета на всю запеканку, так как кабачки не солим), добавить измельченный чеснок 3. Взбить яйца и осторожно смешать с сырной смесью 4. Противень смазать растительным маслом, выложить кабачки и залить яично-сырной смесью, немного перемешать. 5. Запекать в духовке при температуре 250 градусов 30-40 минут. _____________________________________________________🍅 Редко ВСТРЕЧАЕШЬ такие Рецепты.└─► ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ Чтобы НЕ ПОТЕРЯТЬ рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться" ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ --В Нашей Группе Самые ОРИГИНАЛЬНЫЕ Рецепты!!!НЕ Верите??? Заходите к нам в Группу и УБЕДИТЕСЬ сами!!!! ↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу ,у нас много <<<ВКУСНЯШЕК>>> НАША ГРУППА ПО ССЫЛКЕ >>>> http://ok.ru/klass.anekdot ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ Кто ХОТЬ раз Посетил нашу Группу.ВЛЮБЛЯЕТСЯ в Нее ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ НАВСЕГДА. _____________________________________________________🍅

Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - «Макароша»
Часть 2 - 10 запеканок на любой вкус
...
Часть 18 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА КАК В ДЕТСКОМ САДУ
Часть 19 - Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!
Часть 20 - 10 лучших запеканок
Часть 21 - Запеканка из кабачков с сыром
Часть 22 - Любимые детсадовские блюда
...
Часть 26 - Запеканка РЫБНЫЙ ХЛЕБ
Часть 27 - Запеканка(чизкейк)))!
Часть 28 - Mусака


Вкуснейший пирог

Среда, 05 Августа 2015 г. 14:43 + в цитатник
 
Ингредиенты: капуста свежая- половинка маленького кочанчика 350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится соль приправы по вкусу зелень свежая 1 стакан кефира 1 стакан майонеза 3 яйца 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя 8 столовых ложек муки (с горкой) масло для смазки формы растительное половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво ) Приготовление: 1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды . 2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг. 3.Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук 4.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу . Фарш готов и ждет своего часа . 5.Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень. 5.Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца . 6.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером . 7.Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом. 8.Выливаем половину теста в форму . 9.Выкладываем начинку аккуратно . Сверху заливаем второй половиной теста . 10.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут 11.Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/выпечка из теста

10 натуральных удобрений для цветов

Среда, 05 Августа 2015 г. 14:41 + в цитатник
Рубрики:  ЦВЕТЫ/энциклопедия комнатных растений
ЦВЕТЫ/цветы в саду

Салат "Оргазм"

Среда, 05 Августа 2015 г. 14:40 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/салаты

Как отстирать кухонные полотенца

Среда, 05 Августа 2015 г. 14:39 + в цитатник

Серия сообщений "чистим, моем, убираем":
Часть 1 - Универсальное средство
Часть 2 - Комплект домашних чистящих средств
...
Часть 21 - Что спасет нас от жары - Все буде добре - Выпуск 19 - 01.08.2012
Часть 22 - Как быстро навести порядок в доме
Часть 23 - Как отстирать кухонные полотенца
Часть 24 - Убираемся в доме
Часть 25 - Удаление пятен
Часть 26 - Отбеливаем белье


Вкусный и легкий десерт

Среда, 05 Августа 2015 г. 14:37 + в цитатник

Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Домашняя "Нутелла"
Часть 2 - Конфеты Трюфель
...
Часть 13 - Быстрые цукаты из цитрусовых
Часть 14 - Баунти, Твикс, Сникерс и Раффаело
Часть 15 - Вкусный и легкий десерт
Часть 16 - Зефир
Часть 17 - Десерты с желатином
Часть 18 - Рахат Лукум
Часть 19 - Цукаты из арбузных корок
Часть 20 - Как сделать мармелад и зефир - Все буде добре - Выпуск 133 - 18.02.2013


Баунти, Твикс, Сникерс и Раффаело

Среда, 05 Августа 2015 г. 14:35 + в цитатник

Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Домашняя "Нутелла"
Часть 2 - Конфеты Трюфель
...
Часть 12 - Домашнее сливочное мороженое - Все буде добре - Выпуск 22 - 07.08.2012
Часть 13 - Быстрые цукаты из цитрусовых
Часть 14 - Баунти, Твикс, Сникерс и Раффаело
Часть 15 - Вкусный и легкий десерт
Часть 16 - Зефир
...
Часть 18 - Рахат Лукум
Часть 19 - Цукаты из арбузных корок
Часть 20 - Как сделать мармелад и зефир - Все буде добре - Выпуск 133 - 18.02.2013


Баклажанчики как грибочки

Среда, 05 Августа 2015 г. 14:32 + в цитатник

Серия сообщений "заготовки для зимовки":
Часть 1 - Салат из капусты с помидорами и болгарским перцем
Часть 2 - Соленые баклажаны фаршированные морковью
Часть 3 - Баклажанчики как грибочки
Часть 4 - 10 рецептов из баклажан
Часть 5 - Бомбовая капустка
...
Часть 7 - Рецепты из баклажан
Часть 8 - Баклажаны на зиму
Часть 9 - РЕЦЕПТЫ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ


Тесто для пирожков

Среда, 05 Августа 2015 г. 14:30 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/выпечка из теста

Укус змеи

Среда, 05 Августа 2015 г. 14:29 + в цитатник

Серия сообщений "рецепты лечения болезней":
Часть 1 - Лечение волос народными средствами
Часть 2 - ЧУДЕСНЫЕ МАЗИ..
...
Часть 7 - Очень полезные советы
Часть 8 - НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ КРАСОТА ИЗНУТРИ ВСЕГО за 30 ДНЕЙ
Часть 9 - Укус змеи
Часть 10 - Против рака
Часть 11 - каждому органу своя еда
...
Часть 14 - Позвоночный столб
Часть 15 - СОКОТЕРАПИЯ.Лечение соками
Часть 16 - Установка на здоровье


Шпаргалка по кашам

Среда, 05 Августа 2015 г. 14:22 + в цитатник

Салат "Зодиак"

Среда, 05 Августа 2015 г. 14:21 + в цитатник
САЛАТ "ЗОДИАК"
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/салаты

Советы

Среда, 05 Августа 2015 г. 14:18 + в цитатник

Ищем клад у себя в кошельке

Среда, 05 Августа 2015 г. 14:14 + в цитатник
 

Серия сообщений "Деньги, богатство":
Часть 1 - Огородный симорон...
Часть 2 - Ритуал:"Резиновый кошелек"
...
Часть 12 - К ДЕНЬГАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часть 13 - Обычное чудо: деньги, покупки, богатство
Часть 14 - Ищем клад у себя в кошельке
Часть 15 - Деньги
Часть 16 - Как привлечь деньги!
...
Часть 25 - Считалочка на деньги
Часть 26 - (Молитва от Наталии Правдиной) Когда СРОЧНО нужны деньги
Часть 27 - Стишки


Домашнее вино из старого варенья

Среда, 05 Августа 2015 г. 14:11 + в цитатник

Серия сообщений "алкогольные напитки":
Часть 1 - Ликер «Бейлис»
Часть 2 - Как сделать виноградное вино дома
Часть 3 - Глинтвейн - лучшее лекарство от хандры и простуды
Часть 4 - 30 рецептов Глинтвейна!!!
Часть 5 - Домашнее вино из старого варенья
Часть 6 - Сливочно-кофейный ликер «Бейлис» (3 варианта)
Часть 7 - Бейлис домашний


Мыльные пузыри

Среда, 05 Августа 2015 г. 14:10 + в цитатник

Серия сообщений "УСТРОИМ ПРАЗДНИК":
Часть 1 - Снежинки ... из бумаги
Часть 2 - Снежинки
...
Часть 6 - Коробочки, корзинки и новогодние игрушки из картона.
Часть 7 - Как красиво сложить салфетки к торжеству
Часть 8 - Мыльные пузыри
Часть 9 - Надуваем шарики в домашних условиях.
Часть 10 - Новый год к нам мчится! Парад новогодних шаров!
Часть 11 - Отличные идеи для упаковок и оригами с мастер-классами



Поиск сообщений в killizz
Страницы: 14 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь