-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в killizz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2486





Без заголовка

Четверг, 06 Августа 2015 г. 15:08 + в цитатник

Крем для украшения тортов из шприца.

Приемы и техники в украшении тортов Ав. Арина Кляйн Сегодня мы расскажем вам о том, как следует делать крем для украшения тортов из шприца. Рецепты таких лакомств могут включать в себя различные компоненты. Главное, чтобы они хорошо принимали заданную им форму и сохраняли ее после незначительного охлаждения.

крем для украшения тортов из шприца

Украшения из крема: рецепты подробного приготовления Нет ничего вкусней самостоятельно приготовленного торта. Сделанная с любовью и вкусно пахнущая выпечка обязательно станет украшением любого праздничного стола. Но чтобы домашний торт получился действительно красивым, вам следует довольно сильно постараться. Ведь для этого требуется отдельно приготовить крем, а затем правильно нанести его на поверхность сформированного десерта.

Классический масляный крем Наверняка многим хозяйкам известно, как делается классический крем для украшения тортов из шприца. Как правило, он включает в себя следующие компоненты: масло сливочное максимально свежее – около 200 г; сахарная пудра (можно просто мелкий сахар) – 8 больших ложек.

Процесс приготовления масляного крема Масляный крем для украшения торта шприцом делается удивительно быстро и легко. Для начала следует заранее вынуть жир (кулинарный) из холодильника и дождаться его полного размягчения. Далее масло требуется поместить в блендер и сильно взбить (на самой высокой скорости), постепенно добавляя пудру или сахар. В результате описанных действий вы должны получить пышный и воздушный крем для украшения тортов из шприца. Кстати, он подходит и в качестве основы под мастику.

крем для украшения торта шприцом

Если вам требуется получить разноцветный крем, то его следует предварительно разделить на части, а затем смешать с пищевыми красителями. При отсутствии таковых можно воспользоваться шоколадной глазурью, морковным или свекольным соком и т.д.

Делаем белковый крем Белковый крем для украшения тортов из шприца хуже держит свою форму, нежели масляный. Но если постараться, то такой массой можно оригинально украсить боковые части десерта, а также сделать рельефный кантик. Итак, нам необходимо: белки яичные – от 4 крупных яиц; сахар мелкий – полный стакан (можно чуть больше); сок лимона – пару капель.

Подготовка продуктов Белковый крем для торта делается так же просто и легко, как и масляный. Для начала следует аккуратно отделить яичные белки от желтков, а затем на некоторое время поместить их в холодильную камеру. Через ¼ часа продукт необходимо вынуть, выложить в глубокую чашу, предварительную смазанную лимонным соком, и приступить к взбиванию. Осуществлять данную процедуру можно тремя разными способами: венчиком; миксером; блендером.

приемы и техники в украшении тортов

Первый вариант самый надежный. С ручным венчиком вы можете сделать довольно пышную и стойкую белковую массу, которая хорошо будет держать заданную ей форму. Однако главным минусом данного способа является то, что во время взбивания белков требуются большие физические усилия. Что касается миксера и блендера, то с ними тоже можно получить стойкую пену. Хотя для этого вам понадобятся довольно мощные устройства с большим количеством оборотов в минуту.

Способ приготовления После того как яичные белки будут охлаждены, их следует сразу же начать взбивать. Делать это рекомендуется быстро. Периодически к продукту необходимо подсыпать сахарный песок. Причем чем больше его будет, тем пышнее и устойчивей получится крем. Следует особо отметить, что для приготовления белковой массы требуется использовать именно сахарный песок, а не пудру. Ведь последний ингредиент быстро тает и делает крем более жидким, что совсем не подходит для украшения торта.

Шоколадный крем для торта Если вы решили сделать шоколадный торт, то в качестве его украшения хорошо послужит ганаш. Чтобы приготовить такой необычный крем, следует приобрести: сливки жирные – около 500 мл; шоколад горький – 6 плиток (по 90 г); масло сливочное – около 50 г.

украшение торта с помощью кондитерского шприца

Готовим ганаш Чтобы сделать шоколадный крем для украшения домашнего десерта, следует влить жирные сливки в большую миску, а затем сильно их разогреть, но не доводить до кипения. Далее к молочному продукту необходимо выложить поломанный на дольки шоколад и сливочное масло. Нагревать данные компоненты рекомендуется до тех пор, пока они полностью не растают. В завершение получившуюся смесь следует снять с плиты, остудить и поставить в холодильник на 4 часа (лучше на всю ночь). По прошествии указанного времени крем требуется вынуть, выдержать при комнатной температуре около 10 минут, а затем приступить к украшению домашнего десерта.

Приемы и техники в украшении тортов Существует множество приемов и техник, при помощи которых можно украсить любой десерт. Наибольшей популярностью среди современных хозяек пользуется кулинарный шприц. Он очень прост в использовании и не отличается высокой стоимостью. Чтобы применить его для украшения домашнего торта, следует лишь заполнить емкость выбранным кремом (масляным, белковым, шоколадным и т.д.), а затем выдавить на поверхность сформированного лакомства. Если вам требуется получить оригинальный рисунок (например, цветочки, лепесточки и проч.), то можно воспользоваться специальными насадками, которые обычно входят в комплект. Как видите, украшение торта с помощью кондитерского шприца осуществляется довольно легко. Но если вам необходимо покрыть десерт более сложными фигурками, то для этого рекомендуем использовать не крем, а мастику или белковую карамель. Сделать их в домашних условиях легко и просто. Для этого следует лишь строго соблюдать все требования рецепта и обладать творческой фантазией.

украшения из крема рецепты

Подведем итоги Теперь вам известно, какие кремы подходят для того, чтобы красиво оформить домашний торт или пирожные. Если у вас нет в наличии шприца, то вместо него можно воспользоваться обычной офисной бумагой. Из нее следует сделать кулек небольших размеров, а затем отрезать кончик нужной толщины и формы. С таким приспособлением у вас обязательно получатся такие же оригинальные десерты, как и с помощью специального кондитерского шприца.

Серия сообщений "Крем для тортов":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - 5 простых кремов




Процитировано 1 раз

Десерты с желатином

Четверг, 06 Августа 2015 г. 15:02 + в цитатник
1. Мраморное суфле
Ингредиенты: Творог жирный ( творожная масса ) – 400 г Сметана 20 % – 500 гр Песочное печенье (например Юбилейное) – 5-6 шт Молоко – 5-6 ст.л. Какао – 5 ст.л. Сахар – 2/3 стакана Желатин – 35-40 гр Приготовление: 1. Желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала. 2. Печенье измельчим не до крошки. 3. Творог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса. 4. Молоко с набухшим желатином нагреем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью растворится. Теперь вводим желатин с молоком, взбивая в творожную массу. 5. Разделим творожную массу на 3 части. В одну добавим какао и перемешаем слегка вилкой, чтобы были видны шоколадные вкрапления на торте. Во вторую часть добавим измельченное печенье. Третья часть -остается без добавок!!! 6.берем салатник круглой формы и выстилаем пищевой пленкой. Вливаем по 2 ст. ложки попеременно творожную массу в форму – с какао, с печеньем, белую творожную массу. Убираем творожный торт в холодильник на 6 часов. 7. Затем перевернем мраморное суфле на тарелку. Осторожно уберем салатник и пленку.
 
2. Низкокалорийный десерт
Ингредиенты: -Сметана - 800 гр -Желатин - 20 гр -Сахар - 1 стакан -Банан‚ киви, груши, мандарины – по вкусу -Какао порошок - по вкусу Приготовление: Желатин замочить в воде, дать набухнуть, распустить на огне не доводя до кипения, остудить, добавить в сметану, добавить сахар, тщательно перемешать, вылить в форму ½ всей массы, выложить слоями порезанные на кусочки фрукты, залить сверху оставшуюся сметану. Поставить в холодильник до полного застывания. Сверху присыпать порошком какао. Приятного аппетита!
 
3. Кофейно-молочное желе
Ингредиенты: Молоко - 2 стакана. Сахар - 6 ст.л. Желатин - 60 г. Ванилин - щепотка. Свежемолотый кофе - 1 ст.л. Вода - 1 стакан. Способ приготовления: Шаг 1 Желатин замочить в холодной воде до набухания (отдельно для каждого типа желе). Затем положить на сито и дать стечь воде. Шаг 2 Молочное желе: сахар соединить с молоком, мешая и доводя до кипения, а затем добавить ванилин. Потом массу охладить, кладется желатин и прогревается до полного его растворения. До кипения доводить нельзя. Шаг 3 Кофейное желе: сварить сладкий кофе, который соединить с желатином. Масса прогревается до растворения последнего, а затем охлаждается. Шаг 4 После готовности обоих слоев, залить их в формочки поочередно. Шаг 5 Толщину и порядок слоев выбрать произвольно. Приятного аппетита!
 
4. Птичье молоко с малиновым желе
Ингредиенты: взбитые сливки (охлажденные) 230 мл желатин 1 пакетик кипяток 2 стакана малиновое желе (порошок) 180 г молоко 1/2 стакана сахар 1/2 стакана сметана 230 мл Приготовление: Птичье молоко - популярный торт 60-80-х годов в России. Название свое получил за то, что достать это кондитерское изделие было примерно так же сложно! Его готовили в отдельных столовых и партии расходились за пару часов. Интересно, что существует множество рецептов этого суфлейного торта. Этот отличается тем, что в него не добавляются яйца. Итак, смешайте желатин с молоком и варите на среднем огне, постоянно помешивая. Не давайте закипеть. Снимите с огня и охладите. В отдельной мисочке взбейте сливки, сметану и сахар. Постепенно добавляйте теплое молоко с желатином. В стеклянную формочку, смазанную маслом, выложите половину этого крема. Во вторую добавьте немного красителя. И выложите его вторым слоем. Отправьте в холодильик на полчаса. Растворите желе в кипятке. Оставьте охладиться до комнатной температуры. И залейте им охлажденное птичье молоко. Оставьте в холодильнике на несколько часов до полного застывания желе.
 
5. Десерт творожный "Мраморный"
Ингредиенты: -Творог не жирный - 500 г, -сметана 15 % - 500 г, -ванилин, сахар - стакан, -какао-порошок - 3 ст.л, -молоко - 100 мл, -кофе растворимый - 2 ч.л, -желатин - 40 г. Творог смешать с сахаром и хорошо взбить блендером. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Нагреть молоко и добавить в теплое молоко набухший желатин. Молоко с желатином нагреть на медленном огне до полного растворения желатина, но не кипятить! Добавить в творожную смесь молоко с желатином, перемешать. Разделить смесь на 3 части. В одну добавить какао, в другую кофе (немного разбавить водой), в третью - белую часть - ванилин. Салатницу или форму застелить пищевой пленкой. В середину формы выкладывать смесь по очереди по 2 ст.л. (как пирог "Зебра"). Десерт поставить в холодильник для застывания часов на 5. Застывший десерт перевернуть на блюдо и снять пленку.
 
6. Сметанное желе с бананами
Ингредиенты: Cметана - 500 гр Cахар - 100 гр Банан - 2 шт. Быстрорастворимый желатин Шоколад - 25 гр Приготовление: 1. Сметана для приготовления желе должна быть комнатной температуры. К сметане добавить сахар, взбить миксером примерно 5 минут до полного растворения сахара. 2. Желатин залить 100 мл горячей воды (не кипятка), тщательно размешать до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры, периодически помешивая. 3. Влить желатин к сметане (сметана и желатин должны быть примерно одинаковой температуры, чтобы желатин не свернулся раньше времени), взбить. 4. Бананы почистить, порезать крупными кубиками. Разложить по порционным бокалам или стаканам. 5. Разлить сметану по бокалам, поставить в холодильник не менее чем на 1-2 часа, до застывания. 6. Шоколад натереть на мелкой терке. 7. Посыпать готовое сметанное желе шоколадом. Приятного аппетита!

Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Домашняя "Нутелла"
Часть 2 - Конфеты Трюфель
...
Часть 15 - Вкусный и легкий десерт
Часть 16 - Зефир
Часть 17 - Десерты с желатином
Часть 18 - Рахат Лукум
Часть 19 - Цукаты из арбузных корок
Часть 20 - Как сделать мармелад и зефир - Все буде добре - Выпуск 133 - 18.02.2013


Худеем без диет

Четверг, 06 Августа 2015 г. 14:58 + в цитатник

Серия сообщений "Рецепты, диеты":
Часть 1 - Молокочайная диета
Часть 2 - Как похудеть с помощью воды?
...
Часть 6 - Запрещенные продукты при худении - Все буде добре - Выпуск 21 - 06.08.2012
Часть 7 - Скраб для кишечника
Часть 8 - Худеем без диет
Часть 9 - Фитнес салаты для похудения
Часть 10 - 40 маленьких хитростей для желающих похудеть
...
Часть 18 - Боннский суп: едим без ограничений и худеем!
Часть 19 - Салат-щётка.
Часть 20 - Секреты легкого похудения с помощью отрубей - Все буде добре-Выпуск 571


Картофельные корзиночки

Четверг, 06 Августа 2015 г. 14:56 + в цитатник

Серия сообщений "блюда из картофеля":
Часть 1 - Блюда из картофеля
Часть 2 - Картофельные веера с сыром и грибами
...
Часть 10 - Картофельные ватрушечки
Часть 11 - Любимые детсадовские блюда
Часть 12 - Картофельные корзиночки
Часть 13 - Драники, запеченные с куриным фаршем
Часть 14 - Жюльен в картофеле
...
Часть 20 - ЦЕППЕЛИНЫ
Часть 21 - Картофельный пирог
Часть 22 - Жульен


Цветная капуста в духовке

Четверг, 06 Августа 2015 г. 14:56 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/блюда из овощей

Рецепты из баклажан

Четверг, 06 Августа 2015 г. 14:55 + в цитатник
 
 
 
 
 

Серия сообщений "заготовки для зимовки":
Часть 1 - Салат из капусты с помидорами и болгарским перцем
Часть 2 - Соленые баклажаны фаршированные морковью
...
Часть 5 - Бомбовая капустка
Часть 6 - Салат "Кубанский"
Часть 7 - Рецепты из баклажан
Часть 8 - Баклажаны на зиму
Часть 9 - РЕЦЕПТЫ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/блюда из овощей

Пикантные соусы

Четверг, 06 Августа 2015 г. 14:54 + в цитатник

Рецепты пикантных и галантных соусов всегда должны быть в ассортименте любой хозяйки. Уникальная подборка самых вкусных и простых в приготовлении соусов! И не забудьте пoделиться с друзьями.

1. Сoус «Татарский»

200 гр. майoнеза, 1 ст.л. тертoгo хрена, 2 маринoванных oгурца, средняя лукoвица, мелкo нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и пoдавайте oхлажденным в oтдельнoй специальнoй пoсуде.

 

2. Сoус «Андалузский»

200 гр. майoнеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. кoньяка, мелкo нарезанная лукoвица, сoк лимoна и красный мoлoтый перец. Oстрoту за счет краснoгo перца мoжнo регулирoвать пo вкусу.

 

 

3. Сoус «Грибнoй»

400 гр. oтварных шампиньoнoв (мелкo нарезать), 4 ст.л. тертoгo хрена, 100 гр. майoнеза, 100 гр. сметаны, сoль, перец. Егo пoлучается дoвoльнo мнoгo, мoжнo делать меньше, смoтря какая кoмпания сoбирается за стoлoм!

 

4. Сoус «Тoматный»

200 гр. тoматнoгo кетчупа, 2 ст.л. растительнoгo масла, 2 зубoчка чеснoка( измельчить), зелень петрушки, сoль и перец.

 

5. Сoус «Oливкoвый»

200 гр. майoнеза, 100 гр. измельченных oливoк без кoстoчек, 2 зубка измельченнoгo чеснoка, 1 ст.л. лимoннoгo сoка, сoль, перец.

 

6. Сoус «Свекoльный»

100 гр. сметаны, небoльшая oтварная свекла, натертая на мелкoй терке, 100 гр. майoнеза, oдна мелкo нарезанная лукoвица, 2 ст.л. хрена, маринoванный oгурец (нарезанный мелкими кубиками).

 

7. Сoус «Нежный»

200 гр. майoнеза, 100 гр. тертoгo твердoгo сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укрoп, сoль, перец.

 

8. Сoус «Дoступный»

2 ст.л. майoнеза, 2 ст.л. кефира, 1 ст.л. сметаны, 2 зуб.чеснoка, щепoтка краснoгo перца, щепoтка чёр. перца, пучoк зелени кинзы или укрoп, петрушка, базилик (любые травки на ваш вкус).

Все смешать, зелень измельчить, чеснoк раздавить через пресс.

 

9. Сoус «Чеснoчный»

2 яйца, 2 стoлoвые лoжки сoли, чеснoк (пo вкусу), чёрный и красный перец (пo вкусу), 1-2 ст.л. раст. масла, сoк лимoна или немнoгo уксуса, 1/3 ст. кефира.

Взбить все ингредиенты в блендере дo oднoрoднoй массы и влить oчень тoнкoй струйкoй растительнoе маслo. Дoбавить сoк лимoна (пo желанию). Сoус хранить в хoлoдильнике, перед пoдачей заправить сoус кефирoм хoрoшo смешав.

 

10. Сoус «Карри»

2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майoнеза, 2 ст. ряженки или кефира, перец красный и черный, 1/2 ч.л. кари, 2 зуб. чеснoка, 1 ст.л. уксуса.

Все сoединить и тщательнo перемешать - сoус гoтoв. Хранить сoус в хoлoдильнике.

 

11. Сoус «Гoрчичнo-медoвый»

2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майoнеза, 2 ст.л. гoрчицы (зернами или без на ваш вкус), 1 ст.л. меда, 1 зуб. чеснoка, 1 ч.л. сoк лимoна, 1 ст.л масла oливкoвoе, перец белый.

Все кoмпoненты смешать дo густoй oднoрoднoй массы.

 

12. Сoус «Турецкий» (oстрый)

2 лукoвицы, 1 ст.л. тoматнoй пасты или 1/2 ст. тoмата рубленнoгo, 2 ст.л. oлив. масла, сoль, красный и черный перец, 1 ч.л. кoриандра мoлoтoгo, зелень кинзы, укрoпа, 1 ч.л. сoка лимoна или уксуса (пo вкусу), 1 сладкий перец (красный).

Измельчить в блендере дo мелкoй крoшки все ингредиенты и пoлученную массу залить в сoусник, заправив специями пo вкусу.

 

13. Чеснoчный сoус «Муждей»

Берём гoлoвку чеснoка, пoчистим егo и разoтрём. Растёртый чеснoк развoдим в пoлoвине стакана вoды, мoжнo взять, если есть пoд рукoй мяснoй бульoн, нo этo неoбязательнo, дoбавляем уксус и сoль пo вкусу. Если сoус немнoгo настoится, тo будет ещё кoлoритнее. В некoтoрых рецептах пригoтoвления этoгo вкуснoгo сoуса предлагается дoбавлять чёрный мoлoтый или красный перец, мoжнo oбoйтись без негo, и дoбавить мoжнo растительнoе маслo. Выбoр за вами. Всё. Мoжнo пoдавать к рыбным и мясным блюдам.

 

14. Южнo-французский чеснoчный сoус Айoли

Растираем, а прoще гoвoря, давим, 4 дoльки бoльшие чеснoка, дoбавляем аккуратнo 1 желтoк, стакан растительнoгo масла и oпять растираем, дoбавляем чайную лoжку кипячёнoй хoлoднoй вoды, пo вкусу сoк лимoна дoбавить. В результате пoлучается сoус пo кoнсистенции майoнезнoй. Мoжнo пoдавать к oвoщнoму салату, к рыбе, к мясу.

 

15. Сoус «Эсэсэрушка»

Дoстаём плавленый сырoк «Дружба» из хoлoдильника, трём на тёрке мелкoй, давим пару дoлек чеснoк и заправляем майoнезoм. В кoнце мoжнo туда пoкрoшить ещё, пoкрoшить. Если к печёнoй картoшке дoбавить этoт сoус - прoстo пальчики oближите.

 

16. Традициoнный сoус с хренoм

Вoзьмём пoлстакана хрена измельченнoгo, таким же кoличествoм бульoна или гoрячей вoды заливаем, дoбавляем яблoкo натёртoе, уксуса стoлoвую лoжку, пoлoвину чайнoй лoжки сахарнoй пудры, и кефира или кислoгo мoлoка 2-3 лoжки. Размешаем, и всё будет, гoтoвo. Следует пoдавать к oвoщам, кoлбасе, к хoлoднoму мясу.

 

17. Майoнез шведский

Нужнo тo всегo: 100 грамм майoнеза салатнoгo, вoзьмём такoе же кoличествo яблoчнoгo джема и дoбавить 5 стoлoвых лoжек тёртoгo хрена, мoжнo дoбавить, если захoчется и бoльше хрена. И дать майoнезу настoяться в хoлoдильнике.

 

18. Сoус пoльский (oчень вкусный рецепт сoуса)

На слабoм oгне распускаем 150 грамм сливoчнoгo масла. Пoка маслo oстывает, берём 4 яйца и рубим, дoбавляем 10 грамм петрушки. Всё перемешиваем, лимoнным сoкoм заправляем или лимoнную кислoту дoбавляем на кoнчике нoжа. Без этoгo сoуса "судак пo-пoльски" не бывает прoстo, нo и к другoй рыбе сoус oчень пoдхoдит.

 

19. Французский сoус Грибиш

Белки трёх вареных яиц мелкo рубим, натереть на крупнoй тёрке 50 грамм кoрнишoнoв. Желтки растираем, и смешивай с 30 граммами гoрчицы, пoстепеннo вливаем стакан растительнoгo масла, уксуса дoбавляем 30 грамм и перемешиваем. А пoтoм в массу желткoвую дoбавляем oгурцы и белки, сoль и зелень пo вкусу. И сoус гoтoв.

Мoжнo пoдавать к хoлoдным блюдам, нo и хoрoшo идёт этoт сoус к гoрячим рыбным блюдам.

 

20. Индийский крыжoвенный сoус Амла чатни

В индийскoм сoусе нужнo варить крыжoвник, а пoсле дoбавить специи: имбирь, перец и так далее. Мы пoступим прoще. Ягoды без хвoстикoв стакан, размельчим при пoмoщи блендера, мясoрубки или тoлкушкoй. Дoбавим 3-4 зубчика чеснoка туда, сахар, сoль пo вкусу, 2 стoлoвые лoжки укрoпа. Мoжнo пoступить пo-другoму, пoлoжить грецкие рубленые oрехи вместo укрoпа, 2 стoлoвые лoжки.

 

21. Сoус брусничный с сырoм

100 грамм плавленoгo сыра ставим в тёплoе местo, где oн смoжет размягчиться, дoбавим к нему 50 грамм сметаны кислoй, сахар, сoль пo вкусу, а пoтoм в эту массу дoбавим 100 грамм брусники. Пoдавать мoжнo к птице, мясу.

 

22. Сoус английский мятный (кoтoрый пoдавался у русских царей, пoдавался на тoржественных приёмах).

3 стoлoвые лoжки мяты руби, дoбавляем 2 стoлoвые лoжки сахара, 1 стoлoвую лoжку уксуса и 3-4 лoжки вoды. На два часа oставляем, чтoбы настoялся. И пoтoм пoдаём к рыбным и к мясным блюдам.

Серия сообщений "майонезы, соусы":
Часть 1 - МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ - С ЯЙЦОМ И БЕЗ ОНОГО
Часть 2 - Майонез домашний
...
Часть 8 - 9 рецептов подливы к макаронам!
Часть 9 - Соусы
Часть 10 - Пикантные соусы
Часть 11 - Подборка рецептов изумительного майонеза.
Часть 12 - Французские соусы
Часть 13 - 8 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЕТЧУПА
Часть 14 - Соусы на любой вкус!!!


Салат "Кубанский"

Четверг, 06 Августа 2015 г. 14:53 + в цитатник

Серия сообщений "заготовки для зимовки":
Часть 1 - Салат из капусты с помидорами и болгарским перцем
Часть 2 - Соленые баклажаны фаршированные морковью
...
Часть 4 - 10 рецептов из баклажан
Часть 5 - Бомбовая капустка
Часть 6 - Салат "Кубанский"
Часть 7 - Рецепты из баклажан
Часть 8 - Баклажаны на зиму
Часть 9 - РЕЦЕПТЫ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ


Соусы

Четверг, 06 Августа 2015 г. 14:52 + в цитатник

Серия сообщений "майонезы, соусы":
Часть 1 - МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ - С ЯЙЦОМ И БЕЗ ОНОГО
Часть 2 - Майонез домашний
...
Часть 7 - Как я готовлю ткемали из алычи и аджику на зиму) Грузинский соус ткемали по-русски)
Часть 8 - 9 рецептов подливы к макаронам!
Часть 9 - Соусы
Часть 10 - Пикантные соусы
Часть 11 - Подборка рецептов изумительного майонеза.
Часть 12 - Французские соусы
Часть 13 - 8 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЕТЧУПА
Часть 14 - Соусы на любой вкус!!!


10 блюд из баклажан

Четверг, 06 Августа 2015 г. 14:52 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/блюда из овощей

Творожная запеканка

Четверг, 06 Августа 2015 г. 14:51 + в цитатник

Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - «Макароша»
Часть 2 - 10 запеканок на любой вкус
...
Часть 21 - Запеканка из кабачков с сыром
Часть 22 - Любимые детсадовские блюда
Часть 23 - Творожная запеканка
Часть 24 - Оригинальная запеканка на завтрак
Часть 25 - Творожная запеканка с рисом и фруктами
Часть 26 - Запеканка РЫБНЫЙ ХЛЕБ
Часть 27 - Запеканка(чизкейк)))!
Часть 28 - Mусака

Серия сообщений "Блюда из творога и молока":
Часть 1 - как приготовить йогурт в домашних условиях
Часть 2 - Классические и самые простые рецепты мороженого домашнего приготовления
...
Часть 14 - Вкуснейшие сыры домашнего приготовления - 14 рецептов!
Часть 15 - Йогурт в домашних условиях - Все буде добре - Выпуск 26 - 14.08.2012
Часть 16 - Творожная запеканка
Часть 17 - Домашний экспресс-сыр приготовленный в микроволновке
Часть 18 - Творожная запеканка с рисом и фруктами
...
Часть 22 - Торт творожный от La Perla
Часть 23 - СВЕКЛА С ТВОРОГОМ - оригинально и очень полезно!
Часть 24 - Торт -ватрушка "Старая Рига"


Крем напоминающий пломбир

Четверг, 06 Августа 2015 г. 14:49 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/пирожные, бисквиты, торты и др.

Любимые детсадовские блюда

Четверг, 06 Августа 2015 г. 14:48 + в цитатник
 

Серия сообщений "блюда из мяса и печени":
Часть 1 - Отбивные из фарша
Часть 2 - МЯСНОЙ РУЛЕТИК В БЕКОНЕ С МАКАРОНАМИ.
...
Часть 10 - 5 блюд из фарша
Часть 11 - ТОП-6 ВКУСНЮЧИХ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ НА СТОЛ
Часть 12 - Любимые детсадовские блюда
Часть 13 - 10 рецептов котлеток и тефтелек
Часть 14 - Паста карбонара
...
Часть 18 - Буженина
Часть 19 - Мясное кольцо в морковном пальто
Часть 20 - Харчо, Азу - Все буде смачно - Выпуск 39 - 09.03.2014

Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - «Макароша»
Часть 2 - 10 запеканок на любой вкус
...
Часть 20 - 10 лучших запеканок
Часть 21 - Запеканка из кабачков с сыром
Часть 22 - Любимые детсадовские блюда
Часть 23 - Творожная запеканка
Часть 24 - Оригинальная запеканка на завтрак
...
Часть 26 - Запеканка РЫБНЫЙ ХЛЕБ
Часть 27 - Запеканка(чизкейк)))!
Часть 28 - Mусака

Серия сообщений "блюда из картофеля":
Часть 1 - Блюда из картофеля
Часть 2 - Картофельные веера с сыром и грибами
...
Часть 9 - Как приготовить жаркое в горшочках - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 1 - 02.07.2012
Часть 10 - Картофельные ватрушечки
Часть 11 - Любимые детсадовские блюда
Часть 12 - Картофельные корзиночки
Часть 13 - Драники, запеченные с куриным фаршем
...
Часть 20 - ЦЕППЕЛИНЫ
Часть 21 - Картофельный пирог
Часть 22 - Жульен




Процитировано 1 раз

Любимый сметанник

Четверг, 06 Августа 2015 г. 14:41 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/пирожные, бисквиты, торты и др.

Торт "Кудряш"

Четверг, 06 Августа 2015 г. 14:41 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/пирожные, бисквиты, торты и др.

Скраб для кишечника

Четверг, 06 Августа 2015 г. 14:40 + в цитатник

Серия сообщений "Рецепты, диеты":
Часть 1 - Молокочайная диета
Часть 2 - Как похудеть с помощью воды?
...
Часть 5 - 10 способов борьбы с чувством голода - Все буде добре - Выпуск 12 - 19.07.2012
Часть 6 - Запрещенные продукты при худении - Все буде добре - Выпуск 21 - 06.08.2012
Часть 7 - Скраб для кишечника
Часть 8 - Худеем без диет
Часть 9 - Фитнес салаты для похудения
...
Часть 18 - Боннский суп: едим без ограничений и худеем!
Часть 19 - Салат-щётка.
Часть 20 - Секреты легкого похудения с помощью отрубей - Все буде добре-Выпуск 571


Напиток от рака

Четверг, 06 Августа 2015 г. 14:39 + в цитатник

Серия сообщений "рецепты лечения болезней":
Часть 1 - Лечение волос народными средствами
Часть 2 - ЧУДЕСНЫЕ МАЗИ..
...
Часть 10 - Против рака
Часть 11 - каждому органу своя еда
Часть 12 - Напиток от рака
Часть 13 - 99 лучших лекарств
Часть 14 - Позвоночный столб
Часть 15 - СОКОТЕРАПИЯ.Лечение соками
Часть 16 - Установка на здоровье


Картофельные ватрушечки

Четверг, 06 Августа 2015 г. 14:39 + в цитатник

Серия сообщений "блюда из картофеля":
Часть 1 - Блюда из картофеля
Часть 2 - Картофельные веера с сыром и грибами
...
Часть 8 - Картофель эскалоп. Обязательно попробуйте!
Часть 9 - Как приготовить жаркое в горшочках - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 1 - 02.07.2012
Часть 10 - Картофельные ватрушечки
Часть 11 - Любимые детсадовские блюда
Часть 12 - Картофельные корзиночки
...
Часть 20 - ЦЕППЕЛИНЫ
Часть 21 - Картофельный пирог
Часть 22 - Жульен


Красивые нарезки

Четверг, 06 Августа 2015 г. 14:38 + в цитатник

Серия сообщений "украшения блюд":
Часть 1 - Украшения блюд
Часть 2 - Красивые нарезки


Как лечить дом

Четверг, 06 Августа 2015 г. 14:37 + в цитатник

Серия сообщений "Астрология, эзотерика":
Часть 1 - Профессия написана на вашей ладони
Часть 2 - Денежный гороскоп на 2015 год
...
Часть 5 - Советы
Часть 6 - Чистый четверг: обряды, заговоры, возможности
Часть 7 - Как лечить дом
Часть 8 - ОБРЯДЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ИСЦЕЛИТЬСЯ
Часть 9 - как сделать четверговую соль
...
Часть 11 - ЗАЩИТИТЬСЯ с ПОМОЩЬЮ СОЛИ
Часть 12 - ИЕРОГЛИФЫ
Часть 13 - ЦИФРОВЫЕ ЗАГОВОРЫ


Зефир

Четверг, 06 Августа 2015 г. 14:35 + в цитатник

Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Домашняя "Нутелла"
Часть 2 - Конфеты Трюфель
...
Часть 14 - Баунти, Твикс, Сникерс и Раффаело
Часть 15 - Вкусный и легкий десерт
Часть 16 - Зефир
Часть 17 - Десерты с желатином
Часть 18 - Рахат Лукум
Часть 19 - Цукаты из арбузных корок
Часть 20 - Как сделать мармелад и зефир - Все буде добре - Выпуск 133 - 18.02.2013


Салаты из пекинской капусты

Среда, 05 Августа 2015 г. 23:38 + в цитатник
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/блюда из овощей
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/салаты

ТОП-6 ВКУСНЮЧИХ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ НА СТОЛ

Среда, 05 Августа 2015 г. 23:37 + в цитатник

Серия сообщений "блюда из мяса и печени":
Часть 1 - Отбивные из фарша
Часть 2 - МЯСНОЙ РУЛЕТИК В БЕКОНЕ С МАКАРОНАМИ.
...
Часть 9 - Как приготовить печеночный мус с клюквой - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 6 - 10.07.2012
Часть 10 - 5 блюд из фарша
Часть 11 - ТОП-6 ВКУСНЮЧИХ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ НА СТОЛ
Часть 12 - Любимые детсадовские блюда
Часть 13 - 10 рецептов котлеток и тефтелек
...
Часть 18 - Буженина
Часть 19 - Мясное кольцо в морковном пальто
Часть 20 - Харчо, Азу - Все буде смачно - Выпуск 39 - 09.03.2014


ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ

Среда, 05 Августа 2015 г. 23:35 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/пирожные, бисквиты, торты и др.

ПИРОГ С МЯСОМ«Легче не бывает»

Среда, 05 Августа 2015 г. 23:34 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/выпечка из теста

Запеканка из кабачков с сыром

Среда, 05 Августа 2015 г. 23:33 + в цитатник

Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - «Макароша»
Часть 2 - 10 запеканок на любой вкус
...
Часть 19 - Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!
Часть 20 - 10 лучших запеканок
Часть 21 - Запеканка из кабачков с сыром
Часть 22 - Любимые детсадовские блюда
Часть 23 - Творожная запеканка
...
Часть 26 - Запеканка РЫБНЫЙ ХЛЕБ
Часть 27 - Запеканка(чизкейк)))!
Часть 28 - Mусака

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/блюда из овощей

Кабачки запеченные

Среда, 05 Августа 2015 г. 23:32 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/блюда из овощей

Сытный пирог - это потрясающе!

Среда, 05 Августа 2015 г. 23:32 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/выпечка из теста

САЛАТ "Кармен"

Среда, 05 Августа 2015 г. 23:31 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/салаты

Холодные летние супы: топ 5 рецептов

Среда, 05 Августа 2015 г. 23:30 + в цитатник

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Холодник, свекольник, суп из свеклы
...
Часть 25 - Как приготовить холодный суп - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 16 - 26.07.2012
Часть 26 - 5 отменных солянок
Часть 27 - Холодные летние супы: топ 5 рецептов
Часть 28 - Лимонный суп
Часть 29 - Необычные рецепты супов...
Часть 30 - Харчо, Азу - Все буде смачно - Выпуск 39 - 09.03.2014



Поиск сообщений в killizz
Страницы: 14 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь