Без заголовка |
Крем для украшения тортов из шприца.
Приемы и техники в украшении тортов Ав. Арина Кляйн Сегодня мы расскажем вам о том, как следует делать крем для украшения тортов из шприца. Рецепты таких лакомств могут включать в себя различные компоненты. Главное, чтобы они хорошо принимали заданную им форму и сохраняли ее после незначительного охлаждения.
Украшения из крема: рецепты подробного приготовления Нет ничего вкусней самостоятельно приготовленного торта. Сделанная с любовью и вкусно пахнущая выпечка обязательно станет украшением любого праздничного стола. Но чтобы домашний торт получился действительно красивым, вам следует довольно сильно постараться. Ведь для этого требуется отдельно приготовить крем, а затем правильно нанести его на поверхность сформированного десерта.
Классический масляный крем Наверняка многим хозяйкам известно, как делается классический крем для украшения тортов из шприца. Как правило, он включает в себя следующие компоненты: масло сливочное максимально свежее – около 200 г; сахарная пудра (можно просто мелкий сахар) – 8 больших ложек.
Процесс приготовления масляного крема Масляный крем для украшения торта шприцом делается удивительно быстро и легко. Для начала следует заранее вынуть жир (кулинарный) из холодильника и дождаться его полного размягчения. Далее масло требуется поместить в блендер и сильно взбить (на самой высокой скорости), постепенно добавляя пудру или сахар. В результате описанных действий вы должны получить пышный и воздушный крем для украшения тортов из шприца. Кстати, он подходит и в качестве основы под мастику.
Если вам требуется получить разноцветный крем, то его следует предварительно разделить на части, а затем смешать с пищевыми красителями. При отсутствии таковых можно воспользоваться шоколадной глазурью, морковным или свекольным соком и т.д.
Делаем белковый крем Белковый крем для украшения тортов из шприца хуже держит свою форму, нежели масляный. Но если постараться, то такой массой можно оригинально украсить боковые части десерта, а также сделать рельефный кантик. Итак, нам необходимо: белки яичные – от 4 крупных яиц; сахар мелкий – полный стакан (можно чуть больше); сок лимона – пару капель.
Подготовка продуктов Белковый крем для торта делается так же просто и легко, как и масляный. Для начала следует аккуратно отделить яичные белки от желтков, а затем на некоторое время поместить их в холодильную камеру. Через ¼ часа продукт необходимо вынуть, выложить в глубокую чашу, предварительную смазанную лимонным соком, и приступить к взбиванию. Осуществлять данную процедуру можно тремя разными способами: венчиком; миксером; блендером.
Первый вариант самый надежный. С ручным венчиком вы можете сделать довольно пышную и стойкую белковую массу, которая хорошо будет держать заданную ей форму. Однако главным минусом данного способа является то, что во время взбивания белков требуются большие физические усилия. Что касается миксера и блендера, то с ними тоже можно получить стойкую пену. Хотя для этого вам понадобятся довольно мощные устройства с большим количеством оборотов в минуту.
Способ приготовления После того как яичные белки будут охлаждены, их следует сразу же начать взбивать. Делать это рекомендуется быстро. Периодически к продукту необходимо подсыпать сахарный песок. Причем чем больше его будет, тем пышнее и устойчивей получится крем. Следует особо отметить, что для приготовления белковой массы требуется использовать именно сахарный песок, а не пудру. Ведь последний ингредиент быстро тает и делает крем более жидким, что совсем не подходит для украшения торта.
Шоколадный крем для торта Если вы решили сделать шоколадный торт, то в качестве его украшения хорошо послужит ганаш. Чтобы приготовить такой необычный крем, следует приобрести: сливки жирные – около 500 мл; шоколад горький – 6 плиток (по 90 г); масло сливочное – около 50 г.
Готовим ганаш Чтобы сделать шоколадный крем для украшения домашнего десерта, следует влить жирные сливки в большую миску, а затем сильно их разогреть, но не доводить до кипения. Далее к молочному продукту необходимо выложить поломанный на дольки шоколад и сливочное масло. Нагревать данные компоненты рекомендуется до тех пор, пока они полностью не растают. В завершение получившуюся смесь следует снять с плиты, остудить и поставить в холодильник на 4 часа (лучше на всю ночь). По прошествии указанного времени крем требуется вынуть, выдержать при комнатной температуре около 10 минут, а затем приступить к украшению домашнего десерта.
Приемы и техники в украшении тортов Существует множество приемов и техник, при помощи которых можно украсить любой десерт. Наибольшей популярностью среди современных хозяек пользуется кулинарный шприц. Он очень прост в использовании и не отличается высокой стоимостью. Чтобы применить его для украшения домашнего торта, следует лишь заполнить емкость выбранным кремом (масляным, белковым, шоколадным и т.д.), а затем выдавить на поверхность сформированного лакомства. Если вам требуется получить оригинальный рисунок (например, цветочки, лепесточки и проч.), то можно воспользоваться специальными насадками, которые обычно входят в комплект. Как видите, украшение торта с помощью кондитерского шприца осуществляется довольно легко. Но если вам необходимо покрыть десерт более сложными фигурками, то для этого рекомендуем использовать не крем, а мастику или белковую карамель. Сделать их в домашних условиях легко и просто. Для этого следует лишь строго соблюдать все требования рецепта и обладать творческой фантазией.
Подведем итоги Теперь вам известно, какие кремы подходят для того, чтобы красиво оформить домашний торт или пирожные. Если у вас нет в наличии шприца, то вместо него можно воспользоваться обычной офисной бумагой. Из нее следует сделать кулек небольших размеров, а затем отрезать кончик нужной толщины и формы. С таким приспособлением у вас обязательно получатся такие же оригинальные десерты, как и с помощью специального кондитерского шприца.
Серия сообщений "Крем для тортов":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - 5 простых кремов
|
Десерты с желатином |
Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Домашняя "Нутелла"
Часть 2 - Конфеты Трюфель
...
Часть 15 - Вкусный и легкий десерт
Часть 16 - Зефир
Часть 17 - Десерты с желатином
Часть 18 - Рахат Лукум
Часть 19 - Цукаты из арбузных корок
Часть 20 - Как сделать мармелад и зефир - Все буде добре - Выпуск 133 - 18.02.2013
|
Худеем без диет |
Серия сообщений "Рецепты, диеты":
Часть 1 - Молокочайная диета
Часть 2 - Как похудеть с помощью воды?
...
Часть 6 - Запрещенные продукты при худении - Все буде добре - Выпуск 21 - 06.08.2012
Часть 7 - Скраб для кишечника
Часть 8 - Худеем без диет
Часть 9 - Фитнес салаты для похудения
Часть 10 - 40 маленьких хитростей для желающих похудеть
...
Часть 18 - Боннский суп: едим без ограничений и худеем!
Часть 19 - Салат-щётка.
Часть 20 - Секреты легкого похудения с помощью отрубей - Все буде добре-Выпуск 571
|
Картофельные корзиночки |
Серия сообщений "блюда из картофеля":
Часть 1 - Блюда из картофеля
Часть 2 - Картофельные веера с сыром и грибами
...
Часть 10 - Картофельные ватрушечки
Часть 11 - Любимые детсадовские блюда
Часть 12 - Картофельные корзиночки
Часть 13 - Драники, запеченные с куриным фаршем
Часть 14 - Жюльен в картофеле
...
Часть 20 - ЦЕППЕЛИНЫ
Часть 21 - Картофельный пирог
Часть 22 - Жульен
|
Цветная капуста в духовке |
|
Рецепты из баклажан |
Серия сообщений "заготовки для зимовки":
Часть 1 - Салат из капусты с помидорами и болгарским перцем
Часть 2 - Соленые баклажаны фаршированные морковью
...
Часть 5 - Бомбовая капустка
Часть 6 - Салат "Кубанский"
Часть 7 - Рецепты из баклажан
Часть 8 - Баклажаны на зиму
Часть 9 - РЕЦЕПТЫ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
|
Пикантные соусы |
Рецепты пикантных и галантных соусов всегда должны быть в ассортименте любой хозяйки. Уникальная подборка самых вкусных и простых в приготовлении соусов! И не забудьте пoделиться с друзьями.
1. Сoус «Татарский»
200 гр. майoнеза, 1 ст.л. тертoгo хрена, 2 маринoванных oгурца, средняя лукoвица, мелкo нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и пoдавайте oхлажденным в oтдельнoй специальнoй пoсуде.
2. Сoус «Андалузский»
200 гр. майoнеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. кoньяка, мелкo нарезанная лукoвица, сoк лимoна и красный мoлoтый перец. Oстрoту за счет краснoгo перца мoжнo регулирoвать пo вкусу.
|
3. Сoус «Грибнoй»
400 гр. oтварных шампиньoнoв (мелкo нарезать), 4 ст.л. тертoгo хрена, 100 гр. майoнеза, 100 гр. сметаны, сoль, перец. Егo пoлучается дoвoльнo мнoгo, мoжнo делать меньше, смoтря какая кoмпания сoбирается за стoлoм!
4. Сoус «Тoматный»
200 гр. тoматнoгo кетчупа, 2 ст.л. растительнoгo масла, 2 зубoчка чеснoка( измельчить), зелень петрушки, сoль и перец.
5. Сoус «Oливкoвый»
200 гр. майoнеза, 100 гр. измельченных oливoк без кoстoчек, 2 зубка измельченнoгo чеснoка, 1 ст.л. лимoннoгo сoка, сoль, перец.
6. Сoус «Свекoльный»
100 гр. сметаны, небoльшая oтварная свекла, натертая на мелкoй терке, 100 гр. майoнеза, oдна мелкo нарезанная лукoвица, 2 ст.л. хрена, маринoванный oгурец (нарезанный мелкими кубиками).
7. Сoус «Нежный»
200 гр. майoнеза, 100 гр. тертoгo твердoгo сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укрoп, сoль, перец.
8. Сoус «Дoступный»
2 ст.л. майoнеза, 2 ст.л. кефира, 1 ст.л. сметаны, 2 зуб.чеснoка, щепoтка краснoгo перца, щепoтка чёр. перца, пучoк зелени кинзы или укрoп, петрушка, базилик (любые травки на ваш вкус).
Все смешать, зелень измельчить, чеснoк раздавить через пресс.
9. Сoус «Чеснoчный»
2 яйца, 2 стoлoвые лoжки сoли, чеснoк (пo вкусу), чёрный и красный перец (пo вкусу), 1-2 ст.л. раст. масла, сoк лимoна или немнoгo уксуса, 1/3 ст. кефира.
Взбить все ингредиенты в блендере дo oднoрoднoй массы и влить oчень тoнкoй струйкoй растительнoе маслo. Дoбавить сoк лимoна (пo желанию). Сoус хранить в хoлoдильнике, перед пoдачей заправить сoус кефирoм хoрoшo смешав.
10. Сoус «Карри»
2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майoнеза, 2 ст. ряженки или кефира, перец красный и черный, 1/2 ч.л. кари, 2 зуб. чеснoка, 1 ст.л. уксуса.
Все сoединить и тщательнo перемешать - сoус гoтoв. Хранить сoус в хoлoдильнике.
11. Сoус «Гoрчичнo-медoвый»
2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майoнеза, 2 ст.л. гoрчицы (зернами или без на ваш вкус), 1 ст.л. меда, 1 зуб. чеснoка, 1 ч.л. сoк лимoна, 1 ст.л масла oливкoвoе, перец белый.
Все кoмпoненты смешать дo густoй oднoрoднoй массы.
12. Сoус «Турецкий» (oстрый)
2 лукoвицы, 1 ст.л. тoматнoй пасты или 1/2 ст. тoмата рубленнoгo, 2 ст.л. oлив. масла, сoль, красный и черный перец, 1 ч.л. кoриандра мoлoтoгo, зелень кинзы, укрoпа, 1 ч.л. сoка лимoна или уксуса (пo вкусу), 1 сладкий перец (красный).
Измельчить в блендере дo мелкoй крoшки все ингредиенты и пoлученную массу залить в сoусник, заправив специями пo вкусу.
13. Чеснoчный сoус «Муждей»
Берём гoлoвку чеснoка, пoчистим егo и разoтрём. Растёртый чеснoк развoдим в пoлoвине стакана вoды, мoжнo взять, если есть пoд рукoй мяснoй бульoн, нo этo неoбязательнo, дoбавляем уксус и сoль пo вкусу. Если сoус немнoгo настoится, тo будет ещё кoлoритнее. В некoтoрых рецептах пригoтoвления этoгo вкуснoгo сoуса предлагается дoбавлять чёрный мoлoтый или красный перец, мoжнo oбoйтись без негo, и дoбавить мoжнo растительнoе маслo. Выбoр за вами. Всё. Мoжнo пoдавать к рыбным и мясным блюдам.
14. Южнo-французский чеснoчный сoус Айoли
Растираем, а прoще гoвoря, давим, 4 дoльки бoльшие чеснoка, дoбавляем аккуратнo 1 желтoк, стакан растительнoгo масла и oпять растираем, дoбавляем чайную лoжку кипячёнoй хoлoднoй вoды, пo вкусу сoк лимoна дoбавить. В результате пoлучается сoус пo кoнсистенции майoнезнoй. Мoжнo пoдавать к oвoщнoму салату, к рыбе, к мясу.
15. Сoус «Эсэсэрушка»
Дoстаём плавленый сырoк «Дружба» из хoлoдильника, трём на тёрке мелкoй, давим пару дoлек чеснoк и заправляем майoнезoм. В кoнце мoжнo туда пoкрoшить ещё, пoкрoшить. Если к печёнoй картoшке дoбавить этoт сoус - прoстo пальчики oближите.
16. Традициoнный сoус с хренoм
Вoзьмём пoлстакана хрена измельченнoгo, таким же кoличествoм бульoна или гoрячей вoды заливаем, дoбавляем яблoкo натёртoе, уксуса стoлoвую лoжку, пoлoвину чайнoй лoжки сахарнoй пудры, и кефира или кислoгo мoлoка 2-3 лoжки. Размешаем, и всё будет, гoтoвo. Следует пoдавать к oвoщам, кoлбасе, к хoлoднoму мясу.
17. Майoнез шведский
Нужнo тo всегo: 100 грамм майoнеза салатнoгo, вoзьмём такoе же кoличествo яблoчнoгo джема и дoбавить 5 стoлoвых лoжек тёртoгo хрена, мoжнo дoбавить, если захoчется и бoльше хрена. И дать майoнезу настoяться в хoлoдильнике.
18. Сoус пoльский (oчень вкусный рецепт сoуса)
На слабoм oгне распускаем 150 грамм сливoчнoгo масла. Пoка маслo oстывает, берём 4 яйца и рубим, дoбавляем 10 грамм петрушки. Всё перемешиваем, лимoнным сoкoм заправляем или лимoнную кислoту дoбавляем на кoнчике нoжа. Без этoгo сoуса "судак пo-пoльски" не бывает прoстo, нo и к другoй рыбе сoус oчень пoдхoдит.
19. Французский сoус Грибиш
Белки трёх вареных яиц мелкo рубим, натереть на крупнoй тёрке 50 грамм кoрнишoнoв. Желтки растираем, и смешивай с 30 граммами гoрчицы, пoстепеннo вливаем стакан растительнoгo масла, уксуса дoбавляем 30 грамм и перемешиваем. А пoтoм в массу желткoвую дoбавляем oгурцы и белки, сoль и зелень пo вкусу. И сoус гoтoв.
Мoжнo пoдавать к хoлoдным блюдам, нo и хoрoшo идёт этoт сoус к гoрячим рыбным блюдам.
20. Индийский крыжoвенный сoус Амла чатни
В индийскoм сoусе нужнo варить крыжoвник, а пoсле дoбавить специи: имбирь, перец и так далее. Мы пoступим прoще. Ягoды без хвoстикoв стакан, размельчим при пoмoщи блендера, мясoрубки или тoлкушкoй. Дoбавим 3-4 зубчика чеснoка туда, сахар, сoль пo вкусу, 2 стoлoвые лoжки укрoпа. Мoжнo пoступить пo-другoму, пoлoжить грецкие рубленые oрехи вместo укрoпа, 2 стoлoвые лoжки.
21. Сoус брусничный с сырoм
100 грамм плавленoгo сыра ставим в тёплoе местo, где oн смoжет размягчиться, дoбавим к нему 50 грамм сметаны кислoй, сахар, сoль пo вкусу, а пoтoм в эту массу дoбавим 100 грамм брусники. Пoдавать мoжнo к птице, мясу.
22. Сoус английский мятный (кoтoрый пoдавался у русских царей, пoдавался на тoржественных приёмах).
3 стoлoвые лoжки мяты руби, дoбавляем 2 стoлoвые лoжки сахара, 1 стoлoвую лoжку уксуса и 3-4 лoжки вoды. На два часа oставляем, чтoбы настoялся. И пoтoм пoдаём к рыбным и к мясным блюдам.
Серия сообщений "майонезы, соусы":
Часть 1 - МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ - С ЯЙЦОМ И БЕЗ ОНОГО
Часть 2 - Майонез домашний
...
Часть 8 - 9 рецептов подливы к макаронам!
Часть 9 - Соусы
Часть 10 - Пикантные соусы
Часть 11 - Подборка рецептов изумительного майонеза.
Часть 12 - Французские соусы
Часть 13 - 8 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЕТЧУПА
Часть 14 - Соусы на любой вкус!!!
|
Салат "Кубанский" |
Серия сообщений "заготовки для зимовки":
Часть 1 - Салат из капусты с помидорами и болгарским перцем
Часть 2 - Соленые баклажаны фаршированные морковью
...
Часть 4 - 10 рецептов из баклажан
Часть 5 - Бомбовая капустка
Часть 6 - Салат "Кубанский"
Часть 7 - Рецепты из баклажан
Часть 8 - Баклажаны на зиму
Часть 9 - РЕЦЕПТЫ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
|
Соусы |
Серия сообщений "майонезы, соусы":
Часть 1 - МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ - С ЯЙЦОМ И БЕЗ ОНОГО
Часть 2 - Майонез домашний
...
Часть 7 - Как я готовлю ткемали из алычи и аджику на зиму) Грузинский соус ткемали по-русски)
Часть 8 - 9 рецептов подливы к макаронам!
Часть 9 - Соусы
Часть 10 - Пикантные соусы
Часть 11 - Подборка рецептов изумительного майонеза.
Часть 12 - Французские соусы
Часть 13 - 8 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЕТЧУПА
Часть 14 - Соусы на любой вкус!!!
|
10 блюд из баклажан |
|
Творожная запеканка |
Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - «Макароша»
Часть 2 - 10 запеканок на любой вкус
...
Часть 21 - Запеканка из кабачков с сыром
Часть 22 - Любимые детсадовские блюда
Часть 23 - Творожная запеканка
Часть 24 - Оригинальная запеканка на завтрак
Часть 25 - Творожная запеканка с рисом и фруктами
Часть 26 - Запеканка РЫБНЫЙ ХЛЕБ
Часть 27 - Запеканка(чизкейк)))!
Часть 28 - Mусака
Серия сообщений "Блюда из творога и молока":
Часть 1 - как приготовить йогурт в домашних условиях
Часть 2 - Классические и самые простые рецепты мороженого домашнего приготовления
...
Часть 14 - Вкуснейшие сыры домашнего приготовления - 14 рецептов!
Часть 15 - Йогурт в домашних условиях - Все буде добре - Выпуск 26 - 14.08.2012
Часть 16 - Творожная запеканка
Часть 17 - Домашний экспресс-сыр приготовленный в микроволновке
Часть 18 - Творожная запеканка с рисом и фруктами
...
Часть 22 - Торт творожный от La Perla
Часть 23 - СВЕКЛА С ТВОРОГОМ - оригинально и очень полезно!
Часть 24 - Торт -ватрушка "Старая Рига"
|
Крем напоминающий пломбир |
|
Любимые детсадовские блюда |
Серия сообщений "блюда из мяса и печени":
Часть 1 - Отбивные из фарша
Часть 2 - МЯСНОЙ РУЛЕТИК В БЕКОНЕ С МАКАРОНАМИ.
...
Часть 10 - 5 блюд из фарша
Часть 11 - ТОП-6 ВКУСНЮЧИХ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ НА СТОЛ
Часть 12 - Любимые детсадовские блюда
Часть 13 - 10 рецептов котлеток и тефтелек
Часть 14 - Паста карбонара
...
Часть 18 - Буженина
Часть 19 - Мясное кольцо в морковном пальто
Часть 20 - Харчо, Азу - Все буде смачно - Выпуск 39 - 09.03.2014
Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - «Макароша»
Часть 2 - 10 запеканок на любой вкус
...
Часть 20 - 10 лучших запеканок
Часть 21 - Запеканка из кабачков с сыром
Часть 22 - Любимые детсадовские блюда
Часть 23 - Творожная запеканка
Часть 24 - Оригинальная запеканка на завтрак
...
Часть 26 - Запеканка РЫБНЫЙ ХЛЕБ
Часть 27 - Запеканка(чизкейк)))!
Часть 28 - Mусака
Серия сообщений "блюда из картофеля":
Часть 1 - Блюда из картофеля
Часть 2 - Картофельные веера с сыром и грибами
...
Часть 9 - Как приготовить жаркое в горшочках - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 1 - 02.07.2012
Часть 10 - Картофельные ватрушечки
Часть 11 - Любимые детсадовские блюда
Часть 12 - Картофельные корзиночки
Часть 13 - Драники, запеченные с куриным фаршем
...
Часть 20 - ЦЕППЕЛИНЫ
Часть 21 - Картофельный пирог
Часть 22 - Жульен
|
Любимый сметанник |
|
Торт "Кудряш" |
|
Скраб для кишечника |
Серия сообщений "Рецепты, диеты":
Часть 1 - Молокочайная диета
Часть 2 - Как похудеть с помощью воды?
...
Часть 5 - 10 способов борьбы с чувством голода - Все буде добре - Выпуск 12 - 19.07.2012
Часть 6 - Запрещенные продукты при худении - Все буде добре - Выпуск 21 - 06.08.2012
Часть 7 - Скраб для кишечника
Часть 8 - Худеем без диет
Часть 9 - Фитнес салаты для похудения
...
Часть 18 - Боннский суп: едим без ограничений и худеем!
Часть 19 - Салат-щётка.
Часть 20 - Секреты легкого похудения с помощью отрубей - Все буде добре-Выпуск 571
|
Напиток от рака |
Серия сообщений "рецепты лечения болезней":
Часть 1 - Лечение волос народными средствами
Часть 2 - ЧУДЕСНЫЕ МАЗИ..
...
Часть 10 - Против рака
Часть 11 - каждому органу своя еда
Часть 12 - Напиток от рака
Часть 13 - 99 лучших лекарств
Часть 14 - Позвоночный столб
Часть 15 - СОКОТЕРАПИЯ.Лечение соками
Часть 16 - Установка на здоровье
|
Картофельные ватрушечки |
Серия сообщений "блюда из картофеля":
Часть 1 - Блюда из картофеля
Часть 2 - Картофельные веера с сыром и грибами
...
Часть 8 - Картофель эскалоп. Обязательно попробуйте!
Часть 9 - Как приготовить жаркое в горшочках - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 1 - 02.07.2012
Часть 10 - Картофельные ватрушечки
Часть 11 - Любимые детсадовские блюда
Часть 12 - Картофельные корзиночки
...
Часть 20 - ЦЕППЕЛИНЫ
Часть 21 - Картофельный пирог
Часть 22 - Жульен
|
Красивые нарезки |
Серия сообщений "украшения блюд":
Часть 1 - Украшения блюд
Часть 2 - Красивые нарезки
|
Как лечить дом |
Серия сообщений "Астрология, эзотерика":
Часть 1 - Профессия написана на вашей ладони
Часть 2 - Денежный гороскоп на 2015 год
...
Часть 5 - Советы
Часть 6 - Чистый четверг: обряды, заговоры, возможности
Часть 7 - Как лечить дом
Часть 8 - ОБРЯДЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ИСЦЕЛИТЬСЯ
Часть 9 - как сделать четверговую соль
...
Часть 11 - ЗАЩИТИТЬСЯ с ПОМОЩЬЮ СОЛИ
Часть 12 - ИЕРОГЛИФЫ
Часть 13 - ЦИФРОВЫЕ ЗАГОВОРЫ
|
Зефир |
Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Домашняя "Нутелла"
Часть 2 - Конфеты Трюфель
...
Часть 14 - Баунти, Твикс, Сникерс и Раффаело
Часть 15 - Вкусный и легкий десерт
Часть 16 - Зефир
Часть 17 - Десерты с желатином
Часть 18 - Рахат Лукум
Часть 19 - Цукаты из арбузных корок
Часть 20 - Как сделать мармелад и зефир - Все буде добре - Выпуск 133 - 18.02.2013
|
Салаты из пекинской капусты |
|
ТОП-6 ВКУСНЮЧИХ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ НА СТОЛ |
Серия сообщений "блюда из мяса и печени":
Часть 1 - Отбивные из фарша
Часть 2 - МЯСНОЙ РУЛЕТИК В БЕКОНЕ С МАКАРОНАМИ.
...
Часть 9 - Как приготовить печеночный мус с клюквой - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 6 - 10.07.2012
Часть 10 - 5 блюд из фарша
Часть 11 - ТОП-6 ВКУСНЮЧИХ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ НА СТОЛ
Часть 12 - Любимые детсадовские блюда
Часть 13 - 10 рецептов котлеток и тефтелек
...
Часть 18 - Буженина
Часть 19 - Мясное кольцо в морковном пальто
Часть 20 - Харчо, Азу - Все буде смачно - Выпуск 39 - 09.03.2014
|
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ |
|
ПИРОГ С МЯСОМ«Легче не бывает» |
|
Запеканка из кабачков с сыром |
Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - «Макароша»
Часть 2 - 10 запеканок на любой вкус
...
Часть 19 - Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!
Часть 20 - 10 лучших запеканок
Часть 21 - Запеканка из кабачков с сыром
Часть 22 - Любимые детсадовские блюда
Часть 23 - Творожная запеканка
...
Часть 26 - Запеканка РЫБНЫЙ ХЛЕБ
Часть 27 - Запеканка(чизкейк)))!
Часть 28 - Mусака
|
Кабачки запеченные |
|
Сытный пирог - это потрясающе! |
|
САЛАТ "Кармен" |
|
Холодные летние супы: топ 5 рецептов |
Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Холодник, свекольник, суп из свеклы
...
Часть 25 - Как приготовить холодный суп - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 16 - 26.07.2012
Часть 26 - 5 отменных солянок
Часть 27 - Холодные летние супы: топ 5 рецептов
Часть 28 - Лимонный суп
Часть 29 - Необычные рецепты супов...
Часть 30 - Харчо, Азу - Все буде смачно - Выпуск 39 - 09.03.2014
|