Постные хрустящие вкусняшки с семечками от Кухня наизнанку |
Мои "фирменные" вкусняшки к чаю, к супу или можно просто так похрустеть: просто смешиваю семечки и ржаную муку
• Ржаная мука - 1 стакан
• Семена льна - 0,5 стакана
• Семена подсолнечника и кунжут - 0,5 стакана
• Вода - 300 мл
• Соль - 1 ч.л. (без горки)
• Масло растительное - 40 мл (у меня оливковое)
https://vk.com/video-95549393_456239506?list=b003e3e56c8aba4f33
Серия сообщений "Постная выпечка несладкая":
Часть 1 - Чебуреки с рубленной картошкой
Часть 2 - Постный осетинский пирог
...
Часть 40 - Веганский ПЕСОЧНО-ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ с капустой и яблоками
Часть 41 - Заливной пирог на дрожжах с капустой постный
Часть 42 - Постные хрустящие вкусняшки с семечками от Кухня наизнанку
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |