Знаменитый яблочный штрудель от Ольги Шобутинской |
Знаменитый яблочный штрудель. Обещала вам рецепт в сезон яблок. Готовьте, он очень простой и получится у всех
https://vk.com/bookmarks?from_menu=1&z=video-1...814%2Fpl_post_-111064255_86893
РЕЦЕПТ:
Яблочный штрудель ( 5 порций)
Вытяжное тесто:
125 г муки
щепотка соли
1/2 яйца ( 25 г)
50 мл воды
10 г подсолнечного масла, рафинированного
Яблочная начинка:
500 г яблок
50...70 г сахара
50 г панировочных сухарей
25 г сливочного масла
80 г изюма
1/2 ч.л. корицы
1 ст.л. коньяка или рома
лимонный сок
+ 25 г сливочного масла для смазывания
Выпекать штрудель нужно при 200 °С - 30 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Рубрики: | Кулинария/Пироги с яблоками |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |