-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kashtan23

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание дети поделки

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Домашняя_Мастерская Мир_рукоделия Рукоделочки
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Учим_итальянский

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8839


Пирог с шелковицей от Марты Стюарт

Среда, 03 Июля 2019 г. 10:30 + в цитатник

Ингредиенты для «Пирог с шелковицей от Марты Стюарт»:

Рецепт «Пирог с шелковицей от Марты Стюарт»:
Пирог с шелковицей от Марты Стюарт фото

Мягкое масло растереть с сахаром.

Пирог с шелковицей от Марты Стюарт ингредиенты

Добавить яйцо и ванильный сахар, снова хорошо размешать.

Пирог с шелковицей от Марты Стюарт Масло сливочное

Влить молоко, размешать.

Пирог с шелковицей от Марты Стюарт Сахар

Муку в отдельной мисочке смешать с разрыхлителем теста и щепоткой соли. Постепенно всыпая мучную смесь, перемешать тесто до однородного состояния.

Пирог с шелковицей от Марты Стюарт Яйцо куриное

Тесто густое, с ложки не стекает.

Пирог с шелковицей от Марты Стюарт Ванильный сахар

Выложить тесто в форму для выпечки (предварительно дно застелила пергаментом, бортики смазала растительным маслом, диаметр формы 20 см), разровнять верх.

Пирог с шелковицей от Марты Стюарт Молоко

Сверху выложить шелковицу (хвостики предварительно удалить).

Пирог с шелковицей от Марты Стюарт Разрыхлитель теста

Посыпать 2 ст. л. сахара верх пирога.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут, затем снизить температуру до 160 и выпекать до готовности еще примерно 50-55 минут (готовность проверяем деревянной шпажкой, ориентируемся на особенности своей духовки и золотистый верх пирога).

Готовый пирог вынимаем из духовки и даем ему остыть.

 

 

 

Серия сообщений "Ягодные пироги":
Часть 1 - Венский пирог с вишней
Часть 2 - Пирог со свежими ягодами.
...
Часть 20 - Пирог с кокосом и ягодами
Часть 21 - Фруктово-ягодный пирог
Часть 22 - Пирог с шелковицей от Марты Стюарт
Часть 23 - Манник с крыжовником
Часть 24 - Рецепт «Вишневого пирога» от Натальи Гуриной
...
Часть 41 - Тирольский Пирог с заварным кремом ( диаметр 23 см, вес 1800 гр ) от Ольги Шобутинской (очень вкусный)
Часть 42 - Торт "Малиновое облако"
Часть 43 - Пирог с ягодами и сметанным суфле, напоминает чизкейк только без сыра от Ольги Шобутинской

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку