-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Karl_M

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 5077





Заголовок

Среда, 07 Октября 2009 г. 16:44 + в цитатник
Российская курица завезенная из Свердловской области .установила своеобразный рекорд в Казахстане.

Она снесла яйцо весом в 149 граммов. Это на три грамма тяжелее яйца, занесенного в книгу Гиннесса.

Действительно яйцо-великан…предлагаю его назвать «Хаджимукан из свердловской области»

Александру Михайлову 65 лет.

Понедельник, 05 Октября 2009 г. 20:49 + в цитатник

Роль Василия в «Любовь и голуби» покорила всех нас, живших в советские времена, во времена застоя и курортных отдыхов. Василий — романтик, положительный, добрый, сбившийся с пути совершенно случайно. Ну с кем на курорте не бывает? Красивая жизнь, курортные бары, длинные темные сигаретки, вкусные алкогольные напитки, каких он в своей глубинке и не видывал, манящее море ночью… Все это просто-таки толкает неискушенного в любовных вопросах Василия на путь измены… И только звезды с небес смотрят на него укоряющее…«Эх Вася, Вася»
Смотрим на приключения Василия и находим некоторые сходства из нашей жизни, та же суета на ровном месте, те же проблемы…но в кино это смешно и весело…а афоризмы из этого фильма до сих пор можно услышать и улыбнуться… «Люююдк, а Лююдк… Кикимор я не понимаю… Хотели мальчика, а получилась девочка — я!.. это потрясающее «Ты ли, чё ли?" Нины Дорошиной, и неподражаемое: «Кака така любовь?". «Сучка ты, крашенная! — Ну почему же крашенная, это мой натуральный цвет!... Знаете, как она меня называла? Митюнюшка!.. А я ее - Санюшка!.. В общем, что ни слово, то перл.


Этот фильм — как глоток свежего воздуха, как эталон доброты. Предлагаю посмотреть, продолжительность 1-40ч http://livefilm.info/otc/5-ljubov-i-golubi-1984.html


Метки:  

Мир отмечает Международный день улыбки

Пятница, 02 Октября 2009 г. 11:29 + в цитатник

 

 

 

 
Мир отмечает в пятницу Международный день улыбки, предложенный американским художником Харви Боллом, изобретателем забавной солнечной рожицы, известной как «улыбающееся лицо» или просто «смайлик».
 
 
Девиз Международного дня улыбки — «Сделай доброе дело. Помоги кому-нибудь улыбнуться».
Рубрики:  юмор

Метки:  

30 сентября - Память святых мучениц за веру Христову.

Вторник, 29 Сентября 2009 г. 19:21 + в цитатник
Святая София и ее дочери Вера 12-ти лет, Надежда 10-ти и Любовь 9-ти.


Святая София и ее дочери жили в очень непростое время. Быть христианином и открыто говорить об этом, исповедовать свою веру было очень опасно. Христиан преследовали, судили и казнили. Однако это не останавливало юных христианок и их мать, они не скрывали своей веры в Христа и открыто исповедовали ее перед всеми.
Рубрики:  Христианство

Метки:  

НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ...

Вторник, 29 Сентября 2009 г. 12:09 + в цитатник
Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.
Он ей в ответ: ХОРОШО...

Спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ
Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ...
Он перезванивает: Валя, Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?Х))
Рубрики:  юмор

Метки:  

Вокально-инструментальный ансамбль "Дос-Мукасан".

Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 14:30 + в цитатник


Студенты факультета автоматики и вычислительной техники политехнического института в составе строительного отряда в 60-е годы строили Дом культуры в Баянауле. На открытии нужно было дать концерт для гостей — венгерских студентов, и Дос” - Досым Сулеев, “Му” – Мурат Кусаинов, “Ка” - Камит Санбаев, “Сан” - Саня (Александр) Литвинов сколотили любительский музыкальный ансамбль.

Первый выход ансамбля на Всесоюзную арену состоялся в 1971 г. в г.Ташкенте на Всесоюзном конкурсе ансамблей технических вузов страны “Дос-Мукасан” занял I место и звание лауреата. С каждым годом популярность ансамбля росла, были концерты, встречи по всей стране и за рубежом – в Венгрии, Польше, ГДР, Франции.
Но особое место в жизни ансамбля занимает 1973 год, когда он представлял нашу республику на Всесоюзном конкурсе профессиональных исполнителей эстрадной песни в г. Минске, где собрались музыканты со всех республик бывшего Союза, в котором участвовали такие известные в то время ансамбли как “Песняры”, “Самоцветы”, “Пламя”, “Москвичи” и другие. На этом престижном конкурсе ансамбль “Дос-Мукасан” занял II место и звание лауреата вслед за “Песнярами”, получив и еще специальный приз жюри “За лучшую обработку советской песни”. Приз вручала председатель жюри – композитор Александра Пахмутова.

«Дос-Мукасан» сменил три состава. Самый первый просуществовал до 1974 года…


В 2000 году группа решила выступить в первом своем составе. Советник вице-премьера Досым Сулеев достал свой старенький саксофон, посол в Чехии Шарип Омаров налепил на пальцы лейкопластырь и взял в руки гитару, зампред космического агентства Меирбек Молдабеков достал ритм-гитару, а вице-президент крупной фирмы Александр Литвинов сел за ударную установку — и коллектив реанимировался.


Рубрики:  История

Метки:  

Праздник Крестовоздвижения.

Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 18:01 + в цитатник

 

 
 
«Бог есть любовь, говорит апостол Павел, и только любовью может быть понята вся тайна Креста Господня», — убежден патриарх. «А если Бог есть любовь, то спасение — в любви»
Установление праздника связано с событиями IV века, когда святой равноапостольный Константин Великий сделал прежде гонимое римскими императорами христианство государственной религией империи. Вскоре после этого мать Константина — святая равноапостольная царица Елена — отправилась в Иерусалим с целью обрести величайшую святыню христиан — Крест, на котором страдал и умер Спаситель.
Узнать место нахождения крестов, на которых были распяты Иисус Христос и два страдавших вместе с ним разбойника, святая Елена смогла только после долгих поисков. Крестная смерть считалась в евангельские времена величайшим позором, и после свершения казни кресты, как правило, зарывались в землю.
Когда святая Елена обнаружила три креста, то внешне они совершенно не отличались друг от друга. Крест Христа удалось определить по тому, что от святыни сразу же стали происходить чудеса. Недалеко от места раскопок проходила погребальная процессия, и при возложении на умершего Креста Господня мертвец ожил.
Чтобы множество людей, собравшихся к месту обретения святыни, смогли увидеть ее, патриарх Иерусалимский Макарий и другие духовные лица стали высоко поднимать — воздвигать, как говорили раньше, Крест. Отсюда и произошло название праздника.
Рубрики:  Христианство

Метки:  

вареник-гигант весом 76 килограммов 600 грамм

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 14:25 + в цитатник

Метки:  

Выбрать кроссовки по своим следам

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 13:22 + в цитатник
Выбрать кроссовки по своим следам
Сегодня, чтобы подобрать себе спортивную обувь, хочешь не хочешь, а придется изучить массу параметров и скучных характеристик…
Читайте статью на WDay.ru
Рубрики:  спорт

Метки:  

Рождество Пресвятой Богородицы

Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 21:55 + в цитатник
21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы - празднуется Церковью, как день всемирной радости.

Рождение Пресвятой Богородицы — матери Иисуса Христа— не было событием случайным и обычным, ибо ей была отведена важная роль в осуществлении Божественного плана спасения человечества.


Очень скудные сведения о земной жизни Пресвятой Богородицы, ничего не сказано о рождестве и родителях Марии. У семейной пары из Иерусалима — Иоакима и Анны долгое время не было детей. Когда первосвященник отказал Иоакиму в праве принести Богу жертву так как он «не создал потомства Израилю», то он удалился в пустыню, а его жена осталась дома в одиночестве. В это время им обоим было видение ангела, возвестившего, что «Господь внял молитве твоей, ты зачнешь и родишь, и о потомстве твоем будут говорить во всем мире».
После этого благовестия Иоаким и Анна встретились у Золотых ворот Иерусалима.

И вот Иоаким подошёл со своими стадами, и Анна, стоявшая у ворот, увидела Иоакима идущего, и, подбежав, обняла его, и сказала: Знаю теперь, что Господь благословил меня: будучи вдовою, я теперь не вдова, будучи бесплодною, я теперь зачну! И Иоаким в тот день обрел покой в своем доме.
— Протоевангелие Иакова (4:7-8)
Рубрики:  Христианство

Метки:  

День Собора Архистратига Михаила

Суббота, 19 Сентября 2009 г. 21:15 + в цитатник
21 ноября православные отмечают День Собора Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных, почитает Архангела Михаила как защитника веры и борца против ересей и всякого зла.

На иконах его изображают с огненным мечом в руке, или копьем низвергающим диавола. Над всеми девятью Ангельскими чинами поставлен Господом Святой Архистратиг Михаил в переводе - "кто как Бог?


С давних времён прославлен Архангел Михаил на Руси. Защита городов русских Пресвятой Богородицей всегда осуществлялась Её явлениями с Воинством Небесным под предводительством Архистратига Михаила.


Во многих городах на Руси строились храмы или приделы, посвященному Архистратигу Михаилу.
Считается, что Архангел Михаил ходил по грешной земле, неся ей спасение на всех поворотных пунктах истории.
Архангел Михаил в Писании именуется "князем", "вождем воинства Господня" и изображается как главный борец против диавола и всякого беззакония среди людей. Отсюда его церковное именование "архистратиг" (греч. — главнокомандующий), т. е. военачальник.



В Киеве решили изготовить и заменить скульптуру Архистратига Михаила на Майдане Незалежности до декабря 2009 года.
На Майдане должна быть копия скульптуры архангела, который украшал Михайловский Златоверхий монастырь до его разрушения в 1934-1936 годах
Возведённый в 1108-1113 годах Михайловский собор имел особое значение для киевлян, так как был посвящён архангелу Михаилу - небесному покровителю Киева.
Рубрики:  Христианство

Метки:  

Зачем чемпионы уходят из своих дисциплин

Четверг, 17 Сентября 2009 г. 21:37 + в цитатник
Елена Исинбаева
В 17 лет успела стать мастером спорта и собиралась закончить со спортом, дальше двигаться ей было уже некуда. Кроме того, Лене очень мешал… ее собственный рост, на две головы выше остальных гимнасток. А с таким ростом крутить сальто не только сложно, но и опасно.

Тренер однажды говорит: «Ты не хочешь попрыгать с шестом?» Я о таком спорте ничего не слышала, но согласилась. Тренер привел меня в манеж, я посмотрела: да-а-а, куда же это я пришла?
Однако, как вскоре выяснилось, Елена пришла в нужное место и в нужное время. Прыжки с шестом у женщин совсем недавно стали полноправным видом спорта, конкуренция в нем была намного слабее, чем в гимнастике или других видах легкой атлетики. А данные бывшей гимнастки оказались для прыжков как раз впору: уже вскоре Исинбаева начала побеждать на всех турнирах подряд.
Усейну Болту захотел стать кузнечиком
Лучший спринтер мира трехкратный олимпийский чемпион Усейн Болт остался недоволен тем, что на Играх в Пекине и чемпионате мира в Берлине… завоевал мало медалей. Всего-то по три золотые награды удалось увезти ему домой с каждого из турниров. Ямайский легкоатлет хочет большего, поэтому намерен прибавить к числу своих дисциплин еще одну — прыжки в длину.

Когда Усейн принимал такое решение, у него перед глазами наверняка стоял Карл Льюис, знаменитый американский спринтер. В 80-х годах прошлого века Льюис в борьбе с Беном Джонсоном бил рекорды в спринте и безраздельно царствовал в прыжках в длину. И в прыжках в конце концов его достижения оказались даже выше, чем в беге. Он умудрился завоевать «золото» в этой дисциплине на четырех (!) Олимпиадах подряд! Всего же у Льюиса в коллекции девять олимпийских наград высшей пробы. Поэтому Болту еще есть куда расти.
САМЫЙ НЕУДАЧНЫЙ ПЕРЕХОД
Майкл Джордан
В октябре 1993 года лучший баскетболист планеты Майкл Джордан ошеломил всех, объявив об уходе из баскетбола в… бейсбол. Он заявил, что для него в баскетболе не осталось непокоренных вершин и ему уже просто неинтересно.

Джордан стал выступать за «Бирмингемских баронов» и сразу попал в сложную ситуацию. Мультимиллионер в компании совсем небогатых партнеров. Суперзвезда, которая ничего не умеет. В баскетболе он зарабатывал 4 миллиона долларов в год за игру и 30 миллионов за рекламу, в бейсболе ему платили 850 долларов в месяц и 16 долларов в день выдавали на еду. Результаты у Майкла были очень плохие, он просто не мог попасть битой по мячу. Через полгода тренер хотел отчислить Джордана из команды, но тот на свои средства нанял для команды роскошный автобус, который клуб не мог себе позволить. Теперь «Бароны» отправлялись на выездные матчи с комфортом, и партнеры очень просили не трогать Джордана. И все же эксперимент провалился: тело Джордана оказалось неприспособленным к бейсболу. Он был высоким и сухощавым, а большинство бейсболистов низкие и толстенькие, как этого требует игра. Через год, вдоволь намучившись, Майкл вернулся в баскетбол, где снова стал лучшим.
Рубрики:  спорт

Метки:  

В память о Патрике Суэйзи…

Среда, 16 Сентября 2009 г. 17:03 + в цитатник
Сегодня по ТВ посмотрел фильм «Копи царя Соломона»… с неподражаемым Патриком Суэйзи Этот сюжет снимали не раз, но Квоттермейна в облике Патрика Суэйзи, наличие стремительности и особой жилки в поведении, поступках и образе жизни этого героя, довольно привлекательны для нас, поэтому заслуживают и уважения, и любви, и почтения.


Одни говорили, что нашедший эти копи станет богатейшим человеком на земле. Другие — что его постигнет страшное проклятье. Но никто из тех, кто уходил на их поиски, не вернулся назад. Одним из таких отважных искателей приключений, бесследно исчезнувших на просторах Африканского континента, оказался отец красавицы Элизабет.

Леди Элизабет Мэтланд отправляется в сердце Африканского континента на поиски пропавшего отца известного археолога, отравившегося на поиски легендарных алмазных копей царя Соломона. В Найроби она встречает Аллана Квартермэйна (Патрик Суэйзи) - англичанина, старого друга ее отца, давно живущего в Африке. Элизабет уговаривает несговорчивого охотника стать проводником в ее путешествии. Но по следу Алана Квартермейна отправляется его старый враг Мак Набб, профессиональный охотник и жестокий убийца. Много десятков километров пройдет экспедиция через горы, долины и многочисленные приключения, прежде чем достигнет своей цели...
Рубрики:  История

Метки:  

Патрик Суэйзи

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 12:47 + в цитатник


Патрик Суэйзи (18 августа 1952, Хьюстон, Техас, США — 14 сентября 2009, Лос-Анджелес, Калифорния, США) сыграл много ролей. Но спел всего одну песню, которую сам и написал. Именно её я и предлагаю сегодня послушать.


Она похожа на ветер (саундтрек к фильму "Грязные танцы")
Она похожа на ветер, раскачивающий моё дерево.
Она идёт в ночи рядом со мной.
Она ведёт меня сквозь лунный свет.
Только чтобы сжечь меня с солнцем,
Она забрала моё сердце,
Но она не ведает, что натворила.
Чувствую её дыхание на своём лице,
Её тело совсем близко...
Не могу смотреть ей в глаза,
Она не из моего круга.
Нужно быть дураком, чтобы верить,
Что я могу дать ей то, в чём она нуждается.
Она похожа на ветер.
Я смотрю в зеркало и всё, что я вижу -
Это парень, у которого есть только мечта.
Я лишь обманываю самого себя
Тем, что она остановит боль.
Живя без неё,
Я сойду с ума.
Чувствую её дыхание на своём лице,
Её тело совсем близко...
Не могу смотреть ей в глаза,
Она не из моего круга.
Нужно быть дураком, чтобы верить,
Что я могу дать ей то, в чём она нуждается.
Она похожа на ветер.
Чувствую её дыхание на своём лице,
Её тело совсем близко...
Не могу смотреть ей в глаза,
Она не из моего круга.
Нужно быть дураком, чтобы верить,
Она похожа на ветер.

Когда в 1987 году картина "Грязные танцы" вышла на экраны, никто и подумать не мог, что малобюджетный фильм полюбится людям самых разных возрастов из самых разных стран. Опрос, проведенный в 2007 в Лондоне, показал, что "Грязные танцы" – первый в списке наиболее часто просматриваемых женщинами кинокартин. Он обошел таких грозных соперников как трилогию "Звездные войны", "Бриолин", "Звуки музыки" и "Красотку". "Грязные танцы" иногда даже называют "Звездными войнами" для девушек". Кроме того, этот фильм одним из первых ввел в моду значимость саундтреков.
Честный актер…харизматичный…его присутствие на экране притягивало зрителя не зависимо от возраста, пола…его взгляд с экрана проникает откровением в наши души…очень и очень жаль…пусть земля ему будет пухом…

Рубрики:  История

Метки:  

Золоченые ризы вновь деревья надели.

Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 19:40 + в цитатник
В эти выходные в наш лес залетели два журавля и сели на сухое дерево…картина впечатляет…получилось так неожиданно, что, показалось, перестал дышать, боясь их спугнуть…посидели не больше двух минут и полетели дальше…"Высоко в поднебесье". Вот и бабье лето на исходе.


Журавли
Высоко в поднебесье
Строгий правильный клин.
Журавлиную песню
Еле слышно с земли.
На извечное чудо
Я смотрю не дыша.
Отпускает остуда,
И теплеет душа.
Что за сила такая
В вас таится-живет?
Журавлиная стая
В полон сердце берет.
Сном забывшись ночами,
С вами слиться хочу.
И лечу вслед за вами,
Все лечу, все лечу…
Я покоя лишаюсь,
Когда вижу вдали
Журавлиную стаю,
Строгий правильный клин
КудринаЛ.Д.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

«КамАЗ» стал первым чемпионом международного авторалли «Шелковый путь».

Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 12:22 + в цитатник
Российский экипаж Фирдауса Кабирова на «КамАЗе» стал первым чемпионом международного авторалли «Шелковый путь». Ралли, стартовавшие в Казани 5 сентября, финишировали в Ашхабаде.
Первое место занял экипаж в составе пилота Фирдауса Кабирова. Второе место занял интернациональный экипаж пилота Герарда де Роя (Нидерланды), на грузовике «Ивеко».

В классе легковых внедорожников первым чемпионом «Шелкового пути» стал Карлос Сайнс из команды «Фольксвагена».
Первое в Евразии ралли «Шелковый путь» Россия — Казахстан — Туркмения было организовано по предложению президента Туркменистана, которое поддержали лидеры России и Казахстана. Трасса общей протяженностью 4,35 тыс км проходила частично по местам древнего, караванного Шелкового пути. На старт в Казани вышли 20 грузовиков, 51 легковой автомобиль, прибывшие из 25 стран. За прошедшие девять дней соревнований с маршрута сошли 17 легковых и 4 грузовых автомобиля. «Участники ралли ходатайствуют перед организаторами, чтобы “Шелковый путь”, получивший статус “серия Дакар”, проводился ежегодно»,

Рубрики:  спорт

Метки:  

По итогам седьмого этапа международного авторалли «Шелковый путь»

Воскресенье, 13 Сентября 2009 г. 10:37 + в цитатник
Три российских экипажа на «КамАЗах» — Владимира Чагина, Эдуарда Николаева и Фирдауса Кабирова — заняли первые места.

Седьмой этап Туркменбаши — Балканабад протяженностью 417 км проходил по непроходимой каракумской целине Туркмении. На спецучастке сыпучих песков длиной в 345 км вновь победил экипаж Чагина, проехав на рекордной скорости — всего за 4 часа. На второе место неожиданно вырвался его товарищ по команде «КамАЗ- мастер» Эдуард Николаев, отстав от лидера на 6 минут 30 секунд. Экипаж Фирдауса Кабирова был третьим, он уступил Чагину 11 минут 47 секунд.
По итогам семи этапов на первом месте «КамАЗ» Кабирова. На втором — голландец Герард де Рой на «Ивеко». На третьем — экипаж «КамАЗа» Ильгизара Мардеева.
«Мне нравятся пески и дюны, хотя в пыльном тумане скорость всего 60 км в час — но это рекордная езда в сыпучих песках, где в любую минуту можно перевернуться и сломать шею. Чем ближе финиш ралли, тем острее борьба», — высказался Кабиров после завершения этапа.
Среди легковых внедорожников вперед вырвался, уже в третий раз, Насер аль-Аттия из команды «Фольксваген». В своем классе он остается единоличным лидером гонки по сумме по сумме семи этапов.

Рубрики:  спорт

Метки:  

Курская-Коренная икона Пресвятой Богородицы

Суббота, 12 Сентября 2009 г. 22:41 + в цитатник

С 12 по 23 сентября будет находиться в храме Христа Спасителя, где перед ней будут совершаться молебны и где верующие смогут поклониться святыне. Здесь митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий совершит всенощное бдение и возглавит торжественную встречу чудотворного образа. В кафедральный собор Русской церкви ее привезут прямо из «Шереметьево-2».
24 сентября, икона будет перенесена в место ее обретения под Курском, Коренную пустынь. Здесь Святейший Патриарх Кирилл освятит возрожденный храм Рождества Пресвятой Богородицы.
25 сентября состоится традиционный крестный ход с иконой "Знамение" из Коренной пустыни в Знаменский собор Курска, где она пробудет до 2 октября.


С ней связаны знаменитые крестные ходы из Знаменского монастыря, где хранилась святыня, в Коренную пустынь. В крестных ходах принимали участие тысячи людей. Событие это было настолько значимым для России, что в мае 1852 года Государственный Совет принял решение о том, чтобы сделать дни крестных ходов нерабочими. Это событие запечатлел Илья Репин в своей картине "Крестный ход в Курской губернии".



Курская-Коренная икона была вывезена из России в Сербию в 1919 году архиепископом Курским и Обоянским Феофаном. По просьбе генерала Врангеля она ненадолго вернулась в Россию и оставалась в Крыму до общей эвакуации Белой армии в 1920 году
С 1957 года икона пребывает в посвященном ей главном соборе Архиерейского Синода в Нью-Йорке.
Рубрики:  Христианство

Метки:  

Медведев поздравил с 60-летием трехкратную олимпийскую чемпионку по фигурном

Суббота, 12 Сентября 2009 г. 19:55 + в цитатник


«Вы принадлежите к легендарной когорте спортсменов, которые создавали мировую славу отечественной школы фигурного катания. Достигнутые Вами вершины мастерства — служат эталоном и для современного поколения фигуристов».


В сегодняшнем мире событие не ахти какое, но в свое время, мы все прилипали к экранам телевидения, когда начинали показывать фигурное катание и знали всех наших фигуристов, как своих родственников. Наши сопереживания были нешуточными, переживали и обсуждали и в школе и на работе. Равных нашим фигуристам не было, а если и были, то мы их не замечали – только наши, только Советские. И конечно Роднина и Зайцев были нашими кумирами, никто не усомнился в их победах, если они вышли на лед под «Калинку»– золото наше,…все было как вчера.


Запомнилось их последнее выступление…это в 31 год уже старики…ее неподдельные слезы:((( у самого сердце сжималось, все по настоящему, такое не сыграешь.
Рубрики:  спорт

Метки:  

Женя Белоусов.

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 19:53 + в цитатник

Нет, не хотел я знать об этом -
Я жил в иллюзиях и снах,
Когда однажды пред рассветом
Пришла последняя весна...

По первому в «Пусть говорят» сегодня вспоминали Женю Белоусова…ему сегодня исполнилось бы 45 лет. До сих пор его песни востребованы и заказываются на радио. Спросили: «какая песня больше запомнилась? –сестра ответила –Облако волос, только эту песню ставят крайне редко. Предлагаю послушать.


Белым огоньком мерцают очи
Дрогнули ладони и слова
Люди неспроста избрали ночи
Ночи для любви
Ночи для любви, слышишь
Ночи для любви и воровства

И когда плечо твое целую
И лицо, горячее от слез
Я ворую, я тебя ворую
Я тебя ворую
Я тебя ворую, слышишь
Искренно свободно
И всерьез


Облако волос, облако волос
Летает, тает, тает
Облако волос
Нежно, нежно манит и зовет
Тает сердце, тает
Тает сердце, тает, тает, тает, тает
Слышишь, начинается полет

Мы летим над парком и домами
Где гуляли мы с тобой не раз
Мы летим, летим и вместе с нами
Красная звезда
Красная звезда, видишь
Красная звезда, наверно, Марс

Мы исчезнем за черту окраин
Дальше поле, дальше никого
Как хочу я быть тобой украден
Ты возьми меня
Ты возьми меня, слышишь
Ты возьми, возьми меня всего

Облако волос, облако волос
Летает, тает, тает
Облако волос
Нежно, нежно манит и зовет
Тает сердце, тает
Тает сердце, тает, тает, тает, тает
Слышишь, начинается полет

Белым огоньком мерцают очи
За окном прохлада и листва
Люди неспроста избрали ночи
Ночи для любви
Ночи для любви, слышишь
Ночи для святого торжества
Рубрики:  История

Метки:  

Поиск сообщений в Karl_M
Страницы: 17 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь