Засолка скумбрии в домашних условиях |
Как засолить скумбрию, чтобы она получилась вкусной и выглядела эффектно? Попробуем сделать это так, чтобы по внешнему виду она ничем не отличалась от копченой. По этому рецепту скумбрия имеет эффектный золотисто-коричневый цвет и по внешнему виду, и по вкусу ничем не отличается от магазинной. Как известно, копченой скумбрии в продаже сейчас нет и в помине. Вся магазинная рыба обрабатывается жидким дымом, никогда не пользуйтесь – это сильнейший канцероген, вызывающий рак.
Серия сообщений "Салаты и закуски":
Часть 1 - ХЕ ИЗ КУРИЦЫ
Часть 2 - Закусочный рулет из сельди
...
Часть 24 - Французские сырные шарики
Часть 25 - Крабовое рафаэлло
Часть 26 - Засолка скумбрии в домашних условиях
Часть 27 - Сырная карта Испании
Часть 28 - Закуска из редиса, сыра и яиц
Часть 29 - Итальянский хлебный салат
Часть 30 - Салат "Дамский"
Часть 31 - Сырные кубики
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |