-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Продолжение ...
Продолжение ...
23:01 04.10.2013
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Это я ...
Это я ...
01:50 07.12.2012
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юля_Линд

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2012
Записей: 1117
Комментариев: 8379
Написано: 11248


Закусочный рулет из сельди

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 22:38 + в цитатник
Цитата сообщения Марьяша5


Сначала приготовим все ингредиенты. Нарежем мелко лук.

Я считаю, что селедочка очень дружит с луком

и поэтому не стесняюсь класть его побольше.



Филируем и не крупно режем селедку. Двух крупных штук будет достаточно.

Если сельдь пересолена, то лучше ее немного вымочить заранее в молоке или чае.

У меня была отличнейшая селедка, крупная, малосольная, жирная.




Сельдь и лук перемешаем и отставим пока в сторонку.




Нарежем меленьким кубиком 2-3 маринованных огурчика.

Что бы "крем" у рулета был нежным, я огурчики почистила от кожуры.



Приготовим яичное масло. Для этого собьем 200-250 г сливочного масла.

Взбиваем как для крема на торт, до воздушности и побеления.

Не пожалейте для этого 5-ти минут работы миксера.



5-7штук вареных яиц натрем на мелкой терке.



Продолжая работать миксером смешиваем сливочное масло с натертыми яйцами,

                              нарезанным маринованным огурчиком и добавим еще рубленного укропчика.

Если сельдь малосольная, то и щепотку соли.

Попробуйте какой нежный и вкусный получился "крем" rolleyes.gif .

             Начинаем собирать рулет. Для этого нарежем зелень.

Очень вкусна смесь из укропа, петрушки и зеленого лука.



Отрезаем и растилаем на столе кусок пищевой пленки.

Высыпаем на пленку нарезанную зелень в форме квадрата

или прямоугольника.


На зелень раскладываем вилкой или ложкой (кому как удобнее)

нарезанное филе сельди.



И так же на сельдь раскладываем сверху "крем".

Пытаться намазывать эту смесь нет смысла, так как кусочки сельди

будут "прыгать" и расползаться со своего места.



Ну, а теперь нужно при помощи пленки аккуратно свернуть все в рулет.

Спешить не нужно.

Каждый виток стараемся завернуть по плотнее и по всей длине рулета

через пленку выравниваем и прижимаем его рукой.



Затягиваем пленку по плотнее,

закручиваем концы, что бы пленка не раскрывалась и отправляем его в таком виде

в холодильник остывать не менее чем на 4 часа. Я оставляю на ночь.



Вот рулет на следующий день готовый к нарезке. 

.



 

Приятного аппетита!



Источник



Серия сообщений "Салаты и закуски":
Часть 1 - ХЕ ИЗ КУРИЦЫ
Часть 2 - Закусочный рулет из сельди
Часть 3 - Форшмаг
Часть 4 - Салат "Хлопушка"
...
Часть 29 - Итальянский хлебный салат
Часть 30 - Салат "Дамский"
Часть 31 - Сырные кубики


grom_shujskij   обратиться по имени Закусочный рулет из сельди Пятница, 19 Апреля 2013 г. 11:04 (ссылка)
Вах - Вах !!! Слов нет, Да это же фантастика ! Такой шикарный рецепт . Ничего подобно ранше не видел, хотя сам люблю приготовить, что-либо оригинальное и вкусное.Закусочный рулет из сельди - 10 баллов !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 15:11ссылка
Добрый день!
Приготовите сообщите насколько понравилось ))
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 20:58ссылка
Обязательно, только попозже, сейчас врачи запретили. сижу на диете.
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 21:00ссылка
Тогда желаю скорого выздоровления
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку