Вивьен Ли в роли Скарлетт от [url=http://www.franklinmint.com/]Franklin Mint[/url] |
Метки: хзнд-мейд авторские куклы |
Очаровательные бабульки |
Метки: хзнд-мейд авторские куклы |
Аффирмации на каждый день 23.01.2011 |
Метки: аффирмации |
Принцесса Диана |
Метки: хзнд-мейд авторские куклы |
Аффирмации на каждый день 22.01.2011 |
Метки: аффирмации |
15 способ скалдывания салфеток |
Иногда даже совсем маленькая деталь может превратить обычную трапезу в праздничную. Например, если сложить салфетку нетрадиционным способом. Задумываетесь, как оформить стол в день 8 Марта? Надеюсь, этот пост послужит источником новых идей в украшении праздничного стола. Итак, складываем салфетку.
Вертушка
Так называет этот способ автор фотографии. Пришел он из одной японской книги. Как добиться этого – в посте-инструкции «Оригами для праздничного стола».
Мотылек
Все от того же автора. Салфетка прекрасно держит форму. Инструкции – здесь.
Лотос
А это – очень легкий (как оказалось) способ складывания салфетки, но эффект производит потрясающий. Ошеломите своих гостей салфеткой-лотосом! Инструкции читайте в посте «Лотос на праздничном столе».
Роза
Вот еще вариант. Стильно. За инструкциями – сюда.
Веер
Салфетка, сложенная веером, в бокале – оригинальное решение для праздничного стола. Читайте здесь: «Как красиво свернуть салфетку».
Павлин
Чудесное украшение стола – салфетка, сложенная павлином. Мастер-класс по складыванию павлина – в посте «Салфетка-павлин».
Кролик
Веселая салфетка, особенно подходящая к весенним праздникам. Как сложить салфетку-кролик.
Джонка
Красивая остроконечная форма, легкая в исполнении. Инструкции – здесь.
Азиатский веер
Мастер-класс по складыванию салфетки азиатским веером.
Горизонтальное саше
Салфетка становится конвертом для вилки и ножа. Мастер-класс по складыванию горизонтального саше.
Ярусные углы
Это, на самом деле, очень простой способ. Когда у вас осталось мало времени до прихода гостей, можете использовать его. Инструкции с фото – здесь.
Башмачок эльфа
Хммм… Прикольно.
Сверните салфетку сторонами к середине, и вдвое, чтобы не было видно краёв. Одну сторону получившегося длинного прямоугольника отогните вниз под прямым углом, повторите то же самое с другой стороны, так, чтобы свободные концы были одинаковой длины. Совместите стороны с центральной линией и сложите конструкцию вдвое. Один край салфетки отогните вверх, а из другого сформируйте пятку башмака, спрятав его за отворотом.
Источник: Кулинарный Эдем
Сердечко
How to Make a Heart Fold in a Napkin — powered by eHow.com
Салфетка с цветами
Источник: Wedding Magazine
Сверток
Источник: Wedding Magazine
Серия сообщений "ДОМОВОДСТВО":
Часть 1 - Выведение пятен
Часть 2 - Кофе в хозяйстве
...
Часть 98 - Без заголовка
Часть 99 - [flash=322,288,http://www.1tv
Часть 100 - [flash=322,288,http://www.1tv
Серия сообщений "ПРАЗДНИКИ":
Часть 1 - Все для встречи 2011 г
Часть 2 - Хеллоуин
...
Часть 6 - Куча полезностей к НГ
Часть 7 - Новогоднее меню для года Кролика
Часть 8 - 15 оригинальных способов сложения салфетки для праздничного стола
Часть 9 - Специально для "Анонима" (бой__) Как складывать салфетки
Часть 10 - Новогодняя выпечка
|
Куклы как девочки |
Метки: хзнд-мейд авторские куклы |
Пряная капуста |
Метки: кулинария заготовки |
ЭртеЦифровое.. |
Метки: живопись erte |
Лотосы: нежные и пронзительные. Современная живопись Китая |
Метки: живопись лотосы |
Самый короткий гороскоп |
Овен думает - много |
Телец думает - о многом |
Близнецы думает - о себе |
Рак думает - постоянно |
Лев думает - точно |
Дева думает - одно |
Весы думает - лишнее |
Скорпион думает - сосредоточено |
Стрелец думает - что только он... |
Козерог думает - что в голову придёт |
Водолей думают - "а что надо?" |
Рыбы думают - что никто не знает |
|
Сделать сгущенку? Легко! |
Метки: кулинария сгущенка |
МК: зонт для куклы |
Источник МК http://andryana.ru/publ/obuchenie/master_klassy/zontik_ot_ole_lukoje/5-1-0-11
Метки: мастер-класс куклы зонтик |
Фарфоровые цветы НИны Жильцовой |
Авторские работы Нины Жильцовой.
Все цветы на фотографиях выполненные из специальной глины, которую в народе называют "холодный фарфор".
далее...
Метки: креатив нина жильцова |
ФотоСердечное... |
Девять сердец в природе
1. Лес в форме сердца, провинция Кантабрия, север Испании
Прекрасный густой лес, выросший в форме сердца, находится в провинции Кантабрия, в северной части Испании. Но уникальную форму леса можно увидеть только с высоты птичьего полета, пролетая на самолете или вертолете над Кантабрией, и то, если взглянуть под правильным углом, иначе можно и не заметить необычные сердцевидные очертания.
Метки: фото креатив |
Мастер класс: сумка-маечка |
Метки: шитье мастер класс сумки |
Курица с рисом в пиве |
С этим рецептом у меня связана целая история. Это рецепт моей подруги. Когда-то она расхвалила его, заинтересовала меня. Я позвонила, она рассказала как готовить, я приготовила. Оказалось потрясающе вкусно. Но рецепт не записала. Когда собралась готовить опять – опять стала звонить подруге и так раза два-три… Теперь решила – выложу в блог, чтобы еще раз подруге не звонить.
Метки: кулинария блюда из курицы |
Сырники в маковой подливке |
Метки: кулинария блюда из творога сырники |
Мясной рулет от Педалькиной |
Давненько мои дорогие друзья не готовила я всяких мясных рулетов, предназначенных для поедания, как в холодном, так и в горячем виде. А ведь мяско, приготовленное дома, не содержащее всяких полониев 210, как ничто другое лучше всего подходит под дежурную стопку водки, поднятую в честь уголовного розыска. С рулетиком конечно придется повозиться, но его вкус поверьте этого стоит.
Метки: кулинария блюда из мяса рулет мясной |
Домашние конфеты а-ля Рафаэлло |
Посмотрела я тут свой блог и увидела, что ни разу не выставляла свой экстремизм с конфетками. И только ради вас, решила приготовить вкусняшки, очень близко по вкусу напоминающие рафаэло. Готовятся они быстро, съедаются еще быстрее. Да и гораздо приятнее знать, что в этих «рафаэлках» нет никакой дряни в виде Е и прочих глютоматов. Думаю даже не стоит говорить о том, что домашние конфетки обходятся гораздо дешевле магазинных.
Рецептик я надыбала естественно в Интернете, к сожалению автора не сохранила. Но все равно ему огромный респект и уважуха!!! Даже мой чекист слопал аж 10 штук за раз, хотя сладкого почти не ест, а остатки увласючил на работу.
Метки: кулинария Конфеты |