ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Оооочень мне этот рецепт нравится, за его быстроту, простоту и экономность. Потому что большинство заварнушек делают с каким то просто диким количеством яиц, меня это пугает... А тут все вполне бюджетно и вкусно. Внутри шукеты получаются сильно пустые!!!! мы уж в них и сгущенку, и крем, и икру красную...
200 мл. воды
1 ст.л. сахара
150 гр. муки
100 гр сливочного масла
4 яйца
2-3 ст.л. крупнокристалического сахара
Духовку разогрейте до 220 градусов. Разогрейте на плите воду с маслом и сахаром, пока масло не растопится. Дайте закипеть, снимите с огня и всыпьте муку. Растирайте деревянной ложкой, пока масса не превратится в однородную пасту и не станет собираться в шар, легко и бесследно отходя от стенок.
Дайте немного остыть, после чего частями вводите взбитые яйца, тщательно растирая массу после каждого добавления. Тесто должно стать блестящим и достаточно мягким, чтобы его можно было выдавить из кондитерского мешочка, но при этом и достаточно плотным, чтобы держать форму.
Наполните тестом кондитерский мешочек. Выдавите на противни, выложенные влажной пекарской бумагой, маленькие шарики теста на достаточных интервалах друг от друга, чтобы у шариков было место для увеличения в размере. Смажьте шарики сверху яйцом или молоком, посыпьте кристаллическим сахаром. Пеките 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.