Воскресенье, 19 Марта 2023 г. 13:17
+ в цитатник
Нам понадобится:
300 гр свинины
70 гр сыра
1 небольшая луковица
1 помидор (4 помидора черри)
1 ст.л. сметаны
соль – по вкусу
черный перец – по вкусу
1 ст.л. уксуса
½ ч.л. сахара
Рецепт сочного мяса под шубкой, запеченного в духовке. Для рецепта подойдет любой вид мяса, я приготовила со свининой. Мясо получается очень вкусным, а главное – сочным, прекрасно подойдет как на обед, так и на праздничный стол.
Пошаговое описание рецепта
1. Хорошенько отбить мясо специальным молоточком. Я отбивала скалкой, тоже сойдет в случае отсутствия молоточка, но молоточком получится тоньше отбить мясо, и оно будет мягче.
продолжение:
https://yummybook.ru/recept/sochnoe-myaso-pod-shubkoj
Метки:
кулинария
мясные блюда
запеканки
мясо свинина
сыр
помидор
сметана
специи
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-