-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ivolga18

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 gluttonous_people

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2010
Записей: 3812
Комментариев: 2936
Написано: 9533


Сочное мясо под шубкой

Воскресенье, 19 Марта 2023 г. 13:17 + в цитатник
шуба (700x465, 74Kb)
Нам понадобится:
300 гр свинины
70 гр сыра
1 небольшая луковица
1 помидор (4 помидора черри)
1 ст.л. сметаны
соль – по вкусу
черный перец – по вкусу
1 ст.л. уксуса
½ ч.л. сахара
Рецепт сочного мяса под шубкой, запеченного в духовке. Для рецепта подойдет любой вид мяса, я приготовила со свининой. Мясо получается очень вкусным, а главное – сочным, прекрасно подойдет как на обед, так и на праздничный стол.
Пошаговое описание рецепта
1. Хорошенько отбить мясо специальным молоточком. Я отбивала скалкой, тоже сойдет в случае отсутствия молоточка, но молоточком получится тоньше отбить мясо, и оно будет мягче.
продолжение:https://yummybook.ru/recept/sochnoe-myaso-pod-shubkoj
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда
КУЛИНАРИЯ/запеканки
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку