Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 16:04
+ в цитатник

Запеканка из макарон с рыбой
макароны или лапша - 200г
рыба (филе) - 200г
масло растительное - 30г
лук репчатый - 100г
масло сливочное - 20г
сыр - 50г
сухари - 30г
яйцо - 1 шт.
соль, перец - по вкусу.
Макароны отварить, сполоснуть водой. Лук обжарить на масле, смешать с макаронами, посыпать перцем. Рыбу нарезать кусками, посолить, обвалять в муке и поджарить. Кастрюлю смазать маслом, посыпать сухарями, на дно уложить половину макарон, затем рыбу, прикрыть остальными макаронами, залить сметаной, смешанной с яйцом, посыпать тертым сыром, поставить в горячую духовку на 30-35 мин.
Картофельная запеканка с рыбными консервами
картофель-800гр.
рыб.консерва=400гр.
молоко-120гр.
сухари молотые-20гр.
сметана-40гр.
томатный соус-200гр.
раст.масло
соль,специи -по вкусу
приготовить картофельное пюре, половину его положить слоем 1,5—2 см на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень или сковородку, сверху положить рыбные консервы, смешанные с жареным луком , и покрыть оставшимся пюре. сверху смазать сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть жиром и запечь в духовом шкафу. подать с томатным соусом.
фото из инета[\more]
Метки:
лук
рыба
молоко
сыр
сметана
макароны
специи
яйцо
томатный соус
сл.масло
рыбная консерва
картофедб
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-