Подключили хомячка к Интернетушке –
Очень быстрому и проворному.
И теперь хомяк в сети, словно в клетушке -
Белым днем сидит и ночкой черною.
Материал , представленный в блоге, взят из открытых источников. Он используется исключительно в некоммерческих целях.Здесь собраны все интересные мне материалы с просторов интернета
Шоколадный пирог «Утренняя роса» с творожными шариками
Давно хотела приготовить этот кулинарный шедевр. Не знаю, кто придумал такой пирог «Утренняя роса», но то, что это безумно вкусно и удивительно красиво, никто, наверное, спорить не будет. Процесс приготовления этого шоколадного пирога с творогом невероятно интересный. С нетерпением ожидаешь результата своего мастерства и …ура…, получается то, что надо, то, что хотелось. Пробуйте и не пугайтесь, готовить на самом деле совсем не сложно и даже интересно. Удачи!
Куклы в народных костюмах №64. Праздничный костюм немки Поволжья
Жилетка у куклы обшита золотой тесьмой (смотрите фото в галерее под статьёй), обувь чёрная, также на ногах нарисованы и белые гольфы-чулки. Полосатая юбка, светлый фартук в цветочек. Два бантика спереди - под головным убором и на поясе. Белая рубаха.
Замесить дрожжевое тесто, 3 раза взбить его, добавляя немного растительного масла так, чтобы тесто не прилипало к рукам.
Раскатать тесто на шарики, положить на лист и оставить на 30 минут для подъема, затем выпекать при температуре 180 градусов до готовности (15-20) минут, разложить на столе и дать остыть.
Срезать верхнюю часть булочки, убрать немного мякиша (внутренняя часть), смазать кремом (сметана, взбитая с сахаром). Для крема, конечно, лучше всего использовать домашнюю, густую сметану.
Можно плести не только из шерсти: из кожаных шнуров, футболочного трикотажа, шнурков. А результат использовать для переноски фотоаппарата, как длинную ручку для сумки и даже как ремень:
15 шпаргалок, которые пригодятся каждому фотографу
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания.
Это то, что стоит знать всем, кто берет в руки фотоаппарат.