LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Inessa Rjabinina
Inessa Rjabinina
Inessa_Rjabinina
-
(124)
(28)
(12)
,,
(669)
,
(127)
(689)
(111)
-, -
(461)
(8)
(70)
(9)
(1460)
(,, )
(639)
(740)
(60)
(1631)
...
(241)
, ,
(943)
,
(853)
,...
(667)
(821)
(2569)
(129)
(211)
(648)
(1186)
(1043)
(39)
(192)
(340)
(554)
(224)
(678)
(127)
, ,
(225)
,
(108)
(522)
(1802)
(427)
(40)
- !!!
(332)
-
(1)
! ???
: 587
: 7
-
-
e-mail
-
: 08.06.2009
: 21379
: 16609
: 39236
:
3 : !
, 21 2016 . 17:39
+
, , , . , !
1
5 . .
1
. . 3 . , , . !
, . , .
http://4vkusa.mirtesen.ru/
:
34
:
7
0
7
34
0
34
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post404773698/">СКУМБРИЯ ЗА 3 МИНУТЫ: ВКУСНЕЙШАЯ ЗОЛОТИСТАЯ РЫБКА БЕЗ КОПТИЛЬНИ И ХИМИИ!</a><br/> Умерено соленая, ароматная с мягкой шкуркой, которую не нужно снимать, скумбрия по этому рецепту покорит сердца любителей подобных закусок.Вкус этой рыбы максимально приближен к копченому, а приготовление — легче не придумаешь! 1 скумбрия горсть луковой шелухи 5 ст. л. соли 1 л воды Луковую шелуху залей водой и поставь на огонь. Добавь соль и доведи до кипения.В кипящий рассол опусти рыбку и вари при слабом кипении ровно 3 минуты.Достань скумбрию и рассола, дай жидкости стечь, остуди. Рыба готова к употреблению! Несмотря на простоту приготовления, отзывы об этой рыбке только вост... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post404773698/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
_
, 21 2016 . 18:23 (
)
!
Inessa_Rjabinina
, 22 2016 . 02:51 (
)
_
))
_
, 24 2016 . 02:28 (
)
!
, : , , !
Inessa_Rjabinina
, 24 2016 . 02:40 (
)
_
))) ))
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA