Творожный торт в мультиварке
|
|
Среда, 21 Декабря 2016 г. 13:49
+ в цитатник
Очень вкусный творожный торт можно приготовить без особых усилий! Отличительная особенность торта, который я предлагаю вам приготовить, в том, что его можно готовить как с различными кремами, так и без них. Если приготовить десерт без крема, то можно подать его к столу с взбитыми сливками, джемом или медом. Очень вкусно!Творожный торт в мультиварке станет прекрасным началом дня, ведь творог очень полезный продукт, а если добавить в десерт орехи, изюм или курагу, то польза еще больше увеличится!
300 г – мелкого сахара
900 г – творога (любой жирности)
120 г – муки
8 – яиц
350 мл. – сметаны
В первую очередь отделяем желтки от белков.Творог перетираем через сито, добавляем к нему яичные желтки, муку, сметану и сахар, тщательно перемешиваем (можно добавить также ванильный сахар).По желанию в творог добавьте другие ингредиенты: изюм, цукаты, орехи и так далее, перемешайте.Отдельно взбиваем миксером яичные белки вместе с сахаром – до пышного, густого состояния.Очень осторожно вводим белки в творожную массу и перемешиваем аккуратными движениями – снизу вверх.
Перекладываем массу в чашу мультиварки, разровняв аккуратно поверхность.Устанавливаем режим «Выпечка» и время выпекания – 70-80 минут.Готовый торт остужаем и подаем к столу.
Если вы хотите приготовить этот творожный торт с кремом, то просто разрежьте его острым ножом на 2-3 коржа, которые перемажьте выбранным вами кремом. Уверенна, что такой торт вы будете готовить регулярно, настолько он вкусный!
http://retseptytortov.ru/
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-