Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 10:48
+ в цитатник
Капуста пекинская – 1 шт.
Перец болгарский – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 2/3 банки.
Красная консервированная фасоль – 2/3 банки.
Зеленый консервированный горошек – 2/3 банки.
Зелень петрушки – 15 гр.
Сок лимона – 3 ст. л.
Масло растительное – 3 ст. л.
Соль и перец.
Капусту промыть и мелко нашинковать.Лук почистить и порезать на маленькие кубики.Перец очистить от сердцевины и порезать кубиками.От кукурузы, фасоли и горошка слить жидкость.Смешать капусту с консервами и овощами.Заправить салат смесью масла и сока лимона.Перемешать и подавать.
http://bistroivkysno.ru
Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-