LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Inessa Rjabinina
Inessa Rjabinina
Inessa_Rjabinina
-
(113)
(28)
(12)
,,
(667)
,
(127)
(689)
(111)
-, -
(461)
(8)
(70)
(9)
(1457)
(,, )
(631)
(740)
(60)
(1631)
...
(241)
, ,
(942)
,
(852)
,...
(638)
(818)
(2560)
(128)
(211)
(648)
(1185)
(1043)
(39)
(192)
(338)
(554)
(222)
(679)
(127)
, ,
(225)
,
(108)
(516)
(1792)
(426)
(39)
- !!!
(299)
-
(1)
! ???
: 587
: 7
-
-
e-mail
-
: 08.06.2009
: 21265
: 16519
: 39031
:
, 31 2013 . 14:00
+
8
60
1
1 () 500-700
, , , . , , , , . . , , . , , , . , , , . 3- ( 2 . .. 6 ), ( , ). , , , . , , , .!
:
, , . 7 , ( ), 300 , , , 40 ( 100 , 2 ). . . !
http://www.gorodche.ru/
:
15
:
5
0
5
15
0
15
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post285620200/">КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДОМАШНИЙ КВАС</a><br/> 8 литров воды 60 граммов свежих дрожжей 1 стакан сахара 1 буханка ржаного(бородинского) хлеба весом в 500-700 граммов Изюм Хлеб порезать ломтиками, высушить в духовке на максимальной температуре до коричневого цвета, чем темнее будут сухари тем темнее будет по цвету квас, но не пережарьте хлеб иначе квас будет горчить.Воду вскипятить в большой эмалированной кастрюле, снять с огня, всыпать сахар и положить сухари, оставить так до остывания, я обычно ставлю кастрюлю в раковину с холодной водой. Вода должна быть чуть теплой.Когда остынет зачерпнуть немного этой воды миской и растворить ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post285620200/">Читать далее...</a>
Osen-Valentina
, 11 2013 . 20:38 (
)
)
Inessa_Rjabinina
, 14 2013 . 16:54 (
)
)))))))
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA