LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Inessa Rjabinina
Inessa Rjabinina
Inessa_Rjabinina
-
(113)
(28)
(12)
,,
(667)
,
(127)
(689)
(111)
-, -
(461)
(8)
(70)
(9)
(1457)
(,, )
(631)
(740)
(60)
(1631)
...
(241)
, ,
(942)
,
(852)
,...
(638)
(818)
(2560)
(128)
(211)
(648)
(1185)
(1043)
(39)
(192)
(338)
(554)
(222)
(679)
(127)
, ,
(225)
,
(108)
(516)
(1792)
(426)
(39)
- !!!
(299)
-
(1)
! ???
: 587
: 7
-
-
e-mail
-
: 08.06.2009
: 21265
: 16519
: 39031
:
, 22 2011 . 10:29
+
250
1
1
150
50
0.5
:
100
2 .
200
125
1\2
50
125
:
2
125
2
2 .
100
2 .
. . , , . . . 30 . , .
. . , , . .
. . . . . , , . . . . . . , . . , . . , .
, , . . . , . . 250 . , . , . , . . .
http://www.shate.ru/
:
27
:
7
0
7
27
0
27
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post167422917/">Творожный двухслойный пирог с маком</a><br/> для теста мука – 250 г разрыхлитель – 1 пак яйцо – 1 шт сливочное масло или маргарин – 150 г сахар – 50 г ванилин – 0.5 г для маковой прослойки: изюм – 100 г ром или ликер – 2 ст.л мак – 200 г сахар – 125 г цедра – 1\2 лимона сливочное масло или маргарин – 50 г молоко – 125 мл для творожного суфле: творог – 2 пачки сахар – 125 г яйцо – 2 шт сок лимона – 2 ст.л сметана – 100 г крахмал – 2 ст л. Изюм зальем ликером и забудем про него на время.Приступим к приготовлению теста. В таз просеем муку, добавим ванилин и разрыхлитель, яйцо и размягченный маргарин. Вилкой хо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post167422917/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
VALJ
, 22 2011 . 12:02 (
)
!
_
, 22 2011 . 14:20 (
)
!!!
!
Margosha_Rita
, 22 2011 . 16:12 (
)
!
Amazonka_777
, 22 2011 . 17:32 (
)
.
Inessa_Rjabinina
, 23 2011 . 17:06 (
)
)))) )))
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA